Куда вы поведете девушку на первом свидании?
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Пт, 21 Декабря 2007, 07:28 | Сообщение # 1 |
nobody
Награды: 6
Статус: Оффлайн
| Собственно сабж. Вопрос прозвучал. Прошу также отписывать: - если в кафе то в какое(фастфуд/бар/лаундж кафе/ресторан...) - если кино, то какого жанра и т.д. Девушки, ваше мнение тоже интересно. Особенно если случалось, что Вы - инициатор свидания и именно Вы выбираете место.
моё мнение.
|
|
|
|
AMD | Дата: Пт, 21 Декабря 2007, 08:39 | Сообщение # 2 |
VIP RESIDENT
Награды: 3
| Выбрал кафе-лаундж - тихое и уютное..)))) Зная Evilmoon, могу сказать, что это не стеснительная девочка, точно собралась кого-то отвести ...- надеюсь что не домой сразу, хотя-хотя..?
Non-Stop & Dance-Machine..
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Пт, 21 Декабря 2007, 10:08 | Сообщение # 3 |
Trance Lover
Награды: 21
| Если кафе - то любое, но зависит от времени года, етом - так это скорее на открытом воздухе: Пляж, парк, лес)))
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|
Diorka | Дата: Пт, 21 Декабря 2007, 10:57 | Сообщение # 4 |
Club Master
Награды: 4
| ну ..... ну.....
Движенье к солнцу... Движенье к морю... Навстречу ветру... Ка-=Z=-анТип!!! I Believe In The Power Of Magic, In The Power of Magic, In The Power Of Dreams... I Like The Way You Move!!!
|
|
|
|
djserik2000 | Дата: Пт, 21 Декабря 2007, 11:05 | Сообщение # 5 |
Progressive People
Награды: 28
| проголосовал что в кафе но все зависит от опстоятельств !! и от девушки!!!
Musik- forever!!!
|
|
|
|
Biowaste | Дата: Пт, 21 Декабря 2007, 15:41 | Сообщение # 6 |
Club Master
Награды: 7
| в кафе, чтоб можно было спокойно пообщаться, или просто прогуляться на свежем воздухе (если тепло). хотя всё зависит от цели данного свидания один раз привёл девушку в кинотеатр на Пилу 3 (просто сам хотел посмотреть ) она была не в курсе чё за фильм, потом просидела пол фильма, зажмурившись и уткнувшись мне в плечо. после такого ужаса она хотела развернуться и уйти, подумала- маньяк какой- то. сразу отвёл её в тихое спокойное кафе, там уже она расслабилась, можно было пообщаться. в общем, как контрастный душ, взбодряет. =) позже она говорила, что свидание было неожиданно интересным
"...everybody lies..." © Gregory House
|
|
|
|
Amazonka | Дата: Пт, 21 Декабря 2007, 17:50 | Сообщение # 7 |
Dance Machine
Награды: 0
| я думаю идеальный вариант - это прогулка в парке, но если погода не позволяет,то уютное кафе
|
|
|
|
Amazonka | Дата: Пт, 21 Декабря 2007, 18:23 | Сообщение # 8 |
Dance Machine
Награды: 0
| Quote (Biowaste) один раз привёл девушку в кинотеатр на Пилу 3 (просто сам хотел посмотреть ) она была не в курсе чё за фильм, потом просидела пол фильма, зажмурившись и уткнувшись мне в плечо. после такого ужаса она хотела развернуться и уйти, подумала- маньяк какой- то. мне сразу вспомнилась история, когда мою подружку парень тоже пригласил в кино, но только на фильм Страсти Христовы. Они сидели весь фильм и ревели))) А когда вышли из кинотеатра, шли в оцепении даже не разговаривая друг с другом, настолько сильное и жуткое впечатление было от этого тяжелого фильма. Такое кино не для первого свидания, да и вообще, кино - не лучший вариант, если ты хочешь узнать человека и пообщаться
|
|
|
|
Leo | Дата: Пт, 21 Декабря 2007, 18:36 | Сообщение # 9 |
The Night Kharkov Father
Награды: 50
| Пойдем на стройку высокоэтажного дома, предварительно захватив колы, хот-догов, пиццы итд..... Чем выше заберемся, тем эффект будет круче. Правда охранникам придется заплатить, чтобы показали самое интересное и безапасное место......
|
|
|
|
AMD | Дата: Пт, 21 Декабря 2007, 23:10 | Сообщение # 10 |
VIP RESIDENT
| FBI, - у тебя всегда должна быть с собой безопасность. Мало ли как обвернеться первое свидание..?!
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Сб, 22 Декабря 2007, 00:47 | Сообщение # 11 |
nobody
| а FBI экстремал я посмотрю...
моё мнение.
|
|
|
|
Leo | Дата: Сб, 22 Декабря 2007, 01:10 | Сообщение # 12 |
The Night Kharkov Father
Награды: 50
| Также можно пригласить девушку в подземный Харьков.... Предварительно рассказав о обитаемых существах (кошабаки и черепошади). Также важно упомянуть о грязи, паутине и прочих достопримечательностях...... Следует добавить, что в подземелье много Лабиринтов, а прошлых девушек, которые посещали с тобой и потерялись, находили через 3-ое суток.... Да и еще - мобильной связи там вообще нет...... В качестве альтернативы этому гулянью можно предложить попить кофе в самом уютном месте. На фоне будет играть приятная мелодия.... Только самое главное, чтобы у себя дома оказалось кофе, а то снова сексом заниматься прийдется
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Сб, 22 Декабря 2007, 01:19 | Сообщение # 13 |
nobody
| Quote (FBI) Только самое главное, чтобы у себя дома оказалось кофе, а то снова сексом заниматься прийдется ага... опять выспаться не дадут
моё мнение.
|
|
|
|
Ert | Дата: Сб, 22 Декабря 2007, 18:53 | Сообщение # 14 |
VIP RESIDENT
Награды: 178
| Лично мне нравиться гулять у моря, в парке...сидеть на скамеечке.. Люблю посидеть в кафе, в баре...иногда сходить в кино... Люблю посидеть дома у себя или у парня, набрав много вкусностей или креветки, кальмары, рыбка и пиво..мммм....под проссмотр фильма или смотреть при этом телек) Обалденно пойти в клуб...выбрав музыку и клуб под настроение, повод и обстановку...это может быть также как шумный танцпол, так и сидя у барной стойки или на мягких диванах в чиллауте.... Люблю смотреть футбол на стадионе...
Techno, DnB и Trance - музыка бомбового настоящего и подрывного будущего (Каменты пишу только на тех треках, которые зацепили)
|
|
|
|
cuper | Дата: Сб, 22 Декабря 2007, 22:15 | Сообщение # 15 |
RESIDENT
Награды: 1
| Я думаю в кино!!!!
|
|
|
|
Trefilof | Дата: Вс, 23 Декабря 2007, 01:41 | Сообщение # 16 |
RESIDENT
Награды: 2
| Сначала надо сходить в хорошенькое кафе,а потом сразу же в клубец...(оторватьЦа по по полной,посмотреть на поведение девушки...и т.к. далее...) Мне лично очень нраваться рульные девченки,которые любят туссить.
KissFM 102,4 Kharkov
|
|
|
|
DJ_ErmaK | Дата: Вс, 23 Декабря 2007, 23:35 | Сообщение # 17 |
Moscow Dj's
| Лично я (когда еще мог) никогда не загадывал куда пойду с той или иной девушкой про100 это завист не только от меня и от девушке а еще существуют много факторов с выбором места для сведание!!!Тут утверждать что я вот с ней встречусь и пойду в кафе или в кино ни как нельзя!!!
|
|
|
|
AMD | Дата: Пн, 24 Декабря 2007, 02:51 | Сообщение # 18 |
VIP RESIDENT
| DJ_ErmaK, ну ты хоть проголосовал...? Поставь свою галочку в опрос-рейтинге )))
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Пн, 24 Декабря 2007, 04:30 | Сообщение # 19 |
nobody
| а что, по театрам уже никто не ходит?
моё мнение.
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Пт, 11 Января 2008, 11:07 | Сообщение # 20 |
VIP RESIDENT
Награды: 4
| Quote (Evilmoon) а что, по театрам уже никто не ходит? извините, но както это не актуально, да и девушке предложи, она на стрем и выпаст!!! я выбрал свой вариант, потому что разные девушки бывают и в разные места их надо водить!!!
|
|
|
|