Куда вы поведете девушку на первом свидании?
|
|
|
|
djserik2000 | Дата: Пт, 11 Января 2008, 11:35 | Сообщение # 21 |
Progressive People
Награды: 28
Статус: Оффлайн
| Quote (Evilmoon) а что, по театрам уже никто не ходит? типа пройденый этап!! типа ни кому не интересно!!! хотя я бы сходил!!
Musik- forever!!!
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Пт, 11 Января 2008, 11:44 | Сообщение # 22 |
Trance Lover
Награды: 21
| Или было б интересно на Рок-оперу сходить!
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|
Trefilof | Дата: Пт, 11 Января 2008, 15:16 | Сообщение # 23 |
RESIDENT
Награды: 2
| Quote (Don_Corleone) Или было б интересно на Рок-оперу сходить! ТА есть и такие что любят ходить) тип по приколу)
KissFM 102,4 Kharkov
|
|
|
|
Kotik | Дата: Пт, 11 Января 2008, 15:47 | Сообщение # 24 |
Неопытный
Награды: 0
| А еще лучше в органный зал.Знаю такую историю,моя подруга ходила только это было уже не первое свидание!
Только смысл приходящего ЩАСТЬЯ имеет значение.
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Пт, 11 Января 2008, 16:43 | Сообщение # 25 |
nobody
Награды: 6
| Quote (Kotik) А еще лучше в органный зал.Знаю такую историю,моя подруга ходила только это было уже не первое свидание! ну да... только в органном зале лучше всего отсыпаться))))
моё мнение.
|
|
|
|
Zetandel | Дата: Вт, 15 Января 2008, 20:01 | Сообщение # 26 |
Club Master
Награды: 3
| Уж точно не в клуб повёл бы.... Т.к. если всё получится, и мы будем далее встречаться - клубы ей так надоедят, что ппц. В кино сводил бы...
Местный крематорный авторитет Трек от DJ-Beat в сете DJ DSI на AfterHoursFM 01.01.08 http://depositfiles.com/files/2915843
|
|
|
|
50% | Дата: Вт, 15 Января 2008, 20:10 | Сообщение # 27 |
VIP RESIDENT
Награды: 34
| Quote (DJ_ErmaK) Тут утверждать что я вот с ней встречусь и пойду в кафе или в кино ни как нельзя!!! DJ_ErmaK, полностью поддерживаю. Это зависит от девушки, что она любит, от настроения и многого другого, так шо однозначно сказать нельзя сразу!
|
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Пт, 18 Января 2008, 02:09 | Сообщение # 29 |
nobody
Награды: 6
| eltitosled, очень интересно... и много девушек на первом свидании домой идут?
моё мнение.
|
|
|
|
Werba | Дата: Пт, 18 Января 2008, 06:04 | Сообщение # 30 |
Club Master
Награды: 2
| помниться познакомилась я с парнем..... он повел меня в театр Качаловский на спектакль "Американская шлюха"....там ничего пошлого и плохого.молодые казанские актеры.все дела..пару девушек разделись немножко..но не все было видно.сидели мы на этом третьем ряду у акустики(после чего болели мои маленькие ушки)мне не понравилось.если честно...девушку на первое свидание да в кино и в театр!!!!!!!!!! уймитесь братцы!!!первое свидание-это же познание друг друга....вот что мне эти театры.поговорить бы пообщаца!!!!лучше даже в парке... и самое что ни есть лучшее место где проходят первые свидания-это каток.когда там катаюсь,постоянно вижу парочки:девушка токо учиться кататься сжимая крепко мужскую руку..чтобы не упасть..узнавая друг друга все больше и больше...парень потом.в процессе знакомства показывает ей новое движения держа ее за талию или попку.вот джентельменство...ах. клубы это ваще угар....громкая музыка: парень орет...тя как зовут?? -я: не слышу..че?? -как зовут???? - я: диля! - -он:а..диана?????...... вообщем особо не наговоришься.
роки
Сообщение отредактировал Werba - Пт, 18 Января 2008, 06:06 |
|
|
|