За кем инициатива?
|
|
|
|
biank@ | Дата: Ср, 21 Ноября 2007, 15:01 | Сообщение # 1 |
Club Master
Награды: 5
Статус: Оффлайн
| итак,кто же должен первым подходить знакомиться?и как вы,парни,относитесь к тому,когда девушка подходит знакомиться первой?
|
|
|
|
djserik2000 | Дата: Ср, 21 Ноября 2007, 15:07 | Сообщение # 2 |
Progressive People
Награды: 28
| парень!! но иногда можно что б и девушка!
Musik- forever!!!
|
|
|
|
biank@ | Дата: Ср, 21 Ноября 2007, 15:59 | Сообщение # 3 |
Club Master
| Quote (djserik2000) парень!! но иногда можно что б и девушка! эх,если б все парни так думали
|
|
|
|
djserik2000 | Дата: Ср, 21 Ноября 2007, 16:49 | Сообщение # 4 |
Progressive People
| Quote (biank@) эх,если б все парни так думали но как говорится в жизни по разному бывает!!! так что вот так то!!!
Musik- forever!!!
|
|
|
|
AMD | Дата: Ср, 21 Ноября 2007, 22:50 | Сообщение # 5 |
VIP RESIDENT
Награды: 3
| Кто должен брать на себя инициативу при знакомстве?))) Странное обращение - *должен*!!! Парням нравится - глазами, девушкам - ушами.(эт как закон физики или его отклонение физические отношения! - вот по нему все сраслось и работает) Я не голосую - а скажу что, когда это делает девушка - приятная неожиданность!
Non-Stop & Dance-Machine..
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Сб, 24 Ноября 2007, 12:48 | Сообщение # 6 |
Trance Lover
Награды: 21
| Quote (biank@) Писал(а) (djserik2000) парень!! но иногда можно что б и девушка! эх,если б все парни так думали Очень классно, когда девушка сама проявляет инициативу, но сложившиеся стереотипы не дают наслаждаться такой прелестью
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|
kostian | Дата: Пн, 26 Ноября 2007, 08:02 | Сообщение # 7 |
Заместитель по БАН(ан)АМ
Награды: 2
| Действительно, сложившиеся стереотипы не дают девушкам свободу выбора! Я считаю что и парень и девушка должны при желании подходить и знакомиться, ни в коем случае не осуждаю, а только поддерживаю!!! В опрос добавлен третий пункт!
После приянятия мер - поздно будет делать выводы!!! Форум не резиновый! Просьба не флудить! Не то я буду флудить у вас в репутации!!!
|
|
|
|
Алинище | Дата: Пн, 26 Ноября 2007, 22:07 | Сообщение # 8 |
Club Master
| Don_Corleone, может!
|
|
|
|
Dimsonchik | Дата: Пн, 26 Ноября 2007, 22:15 | Сообщение # 9 |
Новичок
Награды: 0
| Quote (AMD) Я не голосую - а скажу что, когда это делает девушка - приятная неожиданность! Да действительо приятная НЕОЖИДАННОСТЬ думаю что это вполне нормально когда девушка пытается познакомится,думаю не один уважающий себя парень не откажет, ВЕРНО ? P.S.Просто каждый сдесь знает каково при отказе в знакомстве ещё и каждое знакомство по разному заканчивается,по этому пацаны должны Раздупляться что отказать нельзя лучше потом съехать
|
|
|
|
kostian | Дата: Пн, 26 Ноября 2007, 23:41 | Сообщение # 10 |
Заместитель по БАН(ан)АМ
| Quote (Dimsonchik) пацаны должны Раздупляться что отказать нельзя лучше потом съехать Красава! Правильно мыслиш!!!
После приянятия мер - поздно будет делать выводы!!! Форум не резиновый! Просьба не флудить! Не то я буду флудить у вас в репутации!!!
|
|
|
|
Игрок | Дата: Ср, 05 Декабря 2007, 02:23 | Сообщение # 11 |
Новичок
Награды: 0
| =)...ММ.. по.. идее знакомиться парень должен. у девушек стереотим, я 1 не подойду, взять Балеро Харьков ( там нарушаютсья все правила,девушки с П-Ч,сходят с ума,разбирают... как .. важный товар для жизни).... Знаете ,а хотя тут как еще посудить,но вот если.. парень девушке понравился,ну и она парню,и девушка замечает,что он стисняеться,по че му бы не подойти.. гордость в таких делах не должна быть.Для мноних смелость это алкоголь.колёса,трава, ... но сами понимаете... какие последствия... И да очень главное знать ,время.. подхожящее .. что бы подой ти ... тоесть ... что бы вовремя..=) а так.. всё зависит только от вас,и слушайтесь своего сердца =)
Только игроки играют в этим игры-это жизнь которую я выбрал!
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Пт, 07 Декабря 2007, 14:51 | Сообщение # 12 |
GOD of Dance
Награды: 37
| Quote (kostian) Действительно, сложившиеся стереотипы не дают девушкам свободу выбора!Я считаю что и парень и девушка должны при желании подходить и знакомиться, да это так , в большенстве случаях девушки никогда не подойдут знакомиться сами-- ТУПОЙ стереотип или гордость я не знаю как это назвать. У меня вопрос к девушкам :часто ли вы подходите сами знакомиться? Я думаю что НЕТ т.к. вы боитесь отказа но прикол в том что парень девушке никогда не откажет , не будит омазываться и т.п. ! я уверен в этом на 99% если не так исправьте меня. А так приходиться самому знакомиться!
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
djserik2000 | Дата: Пт, 07 Декабря 2007, 15:03 | Сообщение # 13 |
Progressive People
| Quote (Don_Corleone) Очень классно, когда девушка сама проявляет инициативу, но сложившиеся стереотипы не дают наслаждаться такой прелестью Эт да!! Но в жизни по разному бывает!
Musik- forever!!!
|
|
|
|
Biowaste | Дата: Пт, 07 Декабря 2007, 19:27 | Сообщение # 14 |
Club Master
Награды: 7
| Quote (djserik2000) что парень девушке никогда не откажет не откажет в знакомстве? я б не отказал, но это не значит, что заставил бы себя это знакомство продолжать. Имхо, не должно быть чёткого разграничения прав и обязанностей- инициатива должна исходить от того, кто чувствует, что готов взять инициативу в свои руки (о как закрутил =))
"...everybody lies..." © Gregory House
|
|
|
|
biank@ | Дата: Пт, 07 Декабря 2007, 22:27 | Сообщение # 15 |
Club Master
| Quote (Biowaste) инициатива должна исходить от того, кто чувствует, что готов взять инициативу в свои руки прикольно,а главное прально загнул
|
|
|
|
Ert | Дата: Сб, 15 Декабря 2007, 15:10 | Сообщение # 16 |
VIP RESIDENT
Награды: 178
| Quote (AMD) Парням нравится - глазами, девушкам - ушами.(эт как закон физики или его отклонение физические отношения! - вот по нему все сраслось и работает) НЕ согласна...и стереотипы сложившиеся терпеть не могу...это как эффект толпы, тупизм и инкубаторство! Например я люблю сначала глазами...поом ушами и ощушениями...прикосновениями... Игра глаз, рук, губ, слов. Dimsonchik сказал: Да действительо приятная НЕОЖИДАННОСТЬ думаю что это вполне нормально когда девушка пытается познакомится,думаю не один уважающий себя парень не откажет, ВЕРНО ? Я думаю тут как раз наоборот. Парень будет уважающий себя, если не будет сразу принимать знакомство, знаки внимания, пока не появится действительно та, которая ему очень понравилась...Ведь если на что попало и на всех вестить..то тут слово *уважение себя* не имеет места. Вообще, по сути дела, все зависит и от ситуации, и от качества и содержательности знакомства с обоих сторон... Ведь есть разница, когда девушка или парень подходят и красиво постепенно заводят разговор..или подойдет к тебе, стукнет по попке или скажет: поехали из клуба ко мне домой... Тут вот и раздница видна. Если делать все плавно и красиво, то и парень, и девушка могут проявить инициативу. Главное не колличество, а качество!
Techno, DnB и Trance - музыка бомбового настоящего и подрывного будущего (Каменты пишу только на тех треках, которые зацепили)
|
|
|
|
djserik2000 | Дата: Чт, 20 Декабря 2007, 18:14 | Сообщение # 17 |
Progressive People
| Quote (Ert) Главное не колличество, а качество! тоже правильно!!!
Musik- forever!!!
|
|
|
|
AMD | Дата: Чт, 20 Декабря 2007, 18:29 | Сообщение # 18 |
VIP RESIDENT
| Quote (Ert) Главное не колличество, а качество! тоже правильно, тоже правильно.. - да, это п..р.а.в.и.л.ь.н.о. ))))))) - действительно правильно! Только первое - производная второго, ну и наоборот тоже. И все же, как мы(я, ты, Вы..) будем оцениать качество без количества?Ведь можно на первом количестве остановиться, и сказать что это и есть качество, а все другое это уже совсем другое. ...А?
Сообщение отредактировал AMD - Чт, 20 Декабря 2007, 18:30 |
|
|
|
kostian | Дата: Чт, 20 Декабря 2007, 19:24 | Сообщение # 19 |
Заместитель по БАН(ан)АМ
| Философ!!!
|
|
|
|
AMD | Дата: Чт, 20 Декабря 2007, 20:09 | Сообщение # 20 |
VIP RESIDENT
| ..мудрый буржуй! (мне просто так больше нравится).
|
|
|
|