За кем инициатива?
|
|
|
|
Вадос | Дата: Чт, 20 Декабря 2007, 20:30 | Сообщение # 21 |
I Love Trance
Награды: 2
Статус: Оффлайн
| Хм,вопрос излишен.Знаете что самое интересное?Ха,тут просто,каждый вырожает своё личное мнение,потом "состряпали"до кучи и получили что?А то что парни все равно должны первые проявлять инициативу.,А тут сейчас некоторые задумались и сказали НЕТ!Не правда,не должны,девушки тоже проявляют инициативу.:) На личном жопыте могу заявить(да,мне не 100 годиков,но жопыт есть),это Реально еденичный случай,когда девушка сама подходить и начинает знакомитцо.Просто это стереотип,как сказали выше.И в некотором смысле устои,для каво какие. Мне кажетцо,что,при любых "раскладах",инициативу должен брать в свои руки тот кто больше заинтригован.Чаще всего это именно парень. А дальше как карта ляжет,понравились друг другу,вот и славно.Нет,ну на нет и суда нет. Главное не отчаеватцо,вкусы опять таки тоже разные,да мало ли чего. Тут просто и сложно одновременно. p.s. Все это,человеческий фактор.
"Человек, который не может потратить более 16 часов в сутки лично на себя, должен быть назван рабом" Ф.Ницше
|
|
|
|
Leo | Дата: Чт, 20 Декабря 2007, 22:26 | Сообщение # 22 |
The Night Kharkov Father
Награды: 50
| Для комфорта и удобства общения все шишки парень берет на себя и снимает с девушки ответственность за происходящее
|
|
|
|
Ert | Дата: Чт, 20 Декабря 2007, 22:49 | Сообщение # 23 |
VIP RESIDENT
Награды: 178
| Да, это круче и правильнее, когда это делает именно парень! Мэн!
Techno, DnB и Trance - музыка бомбового настоящего и подрывного будущего (Каменты пишу только на тех треках, которые зацепили)
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Чт, 20 Декабря 2007, 23:20 | Сообщение # 24 |
nobody
Награды: 6
| кто хочет - за тем и инициатива `а шо не так?
моё мнение.
|
|
|
|
djserik2000 | Дата: Пт, 21 Декабря 2007, 12:03 | Сообщение # 25 |
Progressive People
Награды: 28
| Quote (Evilmoon) кто хочет - за тем и инициатива `а шо не так? тоже вариант!!
Musik- forever!!!
|
|
|
|
Apollonium | Дата: Сб, 22 Декабря 2007, 00:14 | Сообщение # 26 |
Любитель
Награды: 0
| Ну вот недавно столкнулся с ситуацией, когда мне стоит просто быть рядом а девушка, ну такая трудяжка блин, все сама - и поцелует, и обнимит и т.д. Даже немного странно.
Ха, ктото выше?!... Вы смеетесь?!!!
|
|
|
|
AMD | Дата: Сб, 22 Декабря 2007, 00:21 | Сообщение # 27 |
VIP RESIDENT
Награды: 3
| Apollonium, это твоя постоянная девушка или мг-мг...просто так?!
Non-Stop & Dance-Machine..
|
|
|
|
Leo | Дата: Сб, 22 Декабря 2007, 01:02 | Сообщение # 28 |
The Night Kharkov Father
Награды: 50
| Quote (AMD) Apollonium, это твоя постоянная девушка или мг-мг...просто так?! Не.... просто мимо проходила.... Еще и воздушные поцелуйчики пускала.... Провела до маршрутки и нарисовала сердечко на стекле помадой.... И сразу убежала, постучав каблуками по асфальту!!!!!
|
|
|
|
Apollonium | Дата: Сб, 22 Декабря 2007, 02:04 | Сообщение # 29 |
Любитель
| +1 Девушка точно не надолго, потому что я по жизни одинок.
Ха, ктото выше?!... Вы смеетесь?!!!
|
|
|
|
DJ_ErmaK | Дата: Сб, 22 Декабря 2007, 08:33 | Сообщение # 30 |
Moscow Dj's
Награды: 3
| Quote (Apollonium) потому что я по жизни одинок. ты знаеш я тож так думал до определенного момента!!!А потом когда встретил одного человека то понял что очень сильно ошибался !!! а так если по теме то нельзя точно утверждать за кем инициатива все зависит от обстоятельств!!!
|
|
|
|
Вадос | Дата: Вс, 23 Декабря 2007, 16:53 | Сообщение # 31 |
I Love Trance
| Quote (DJ_ErmaK) ты знаеш я тож так думал до определенного момента!!!А потом когда встретил одного человека то понял что очень сильно ошибался !!! а так если по теме то нельзя точно утверждать за кем инициатива все зависит от обстоятельств!!! +1 От обстотельств и от того кто больше заинтригован.))
"Человек, который не может потратить более 16 часов в сутки лично на себя, должен быть назван рабом" Ф.Ницше
|
|
|
|
Ert | Дата: Пн, 24 Декабря 2007, 00:11 | Сообщение # 32 |
VIP RESIDENT
| Вадос, как всегда в точку!
Techno, DnB и Trance - музыка бомбового настоящего и подрывного будущего (Каменты пишу только на тех треках, которые зацепили)
|
|
|
|
Вадос | Дата: Пн, 24 Декабря 2007, 19:44 | Сообщение # 33 |
I Love Trance
| Quote (Ert) Вадос, как всегда в точку! Мэрсю мадэмуазель!))
|
|
|
|
OperaHouse | Дата: Вт, 25 Декабря 2007, 12:11 | Сообщение # 34 |
Club Master
| девушки имеют точно такое же право познакомиться первой как и парни. они выбороли ету всю фигню уже давно.(феминистки постарались). возможно некоторым девушкам это и нравится. да и к тому же не все парни смелые и бойкие. а вобщем то какая разница кто главное чтоб получилось красивое общение а в дальнейшем возможно и что то большее
|
|
|
|
djserik2000 | Дата: Вт, 25 Декабря 2007, 12:16 | Сообщение # 35 |
Progressive People
Награды: 28
| Quote (OperaHouse) девушки имеют точно такое же право познакомиться первой как и парни. они выбороли ету всю фигню уже давно.(феминистки постарались). возможно некоторым девушкам это и нравится. да и к тому же не все парни смелые и бойкие. а вобщем то какая разница кто главное чтоб получилось красивое общение а в дальнейшем возможно и что то большее во эт верно подмечено!!!!
Musik- forever!!!
|
|
|
|
Ert | Дата: Ср, 26 Декабря 2007, 01:10 | Сообщение # 36 |
VIP RESIDENT
| И это тоже..но опят таки..есть минусы.......
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Чт, 27 Декабря 2007, 07:23 | Сообщение # 37 |
nobody
Награды: 6
| за мной
моё мнение.
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Ср, 02 Января 2008, 19:47 | Сообщение # 38 |
VIP RESIDENT
Награды: 4
| И парень и девушка!!! Потому что бывают разные ситуации
|
|
|
|
Amazonka | Дата: Чт, 03 Января 2008, 00:45 | Сообщение # 39 |
Dance Machine
| думаю дело за парнем, ну не привыкла я бегать за молодыми людьми Но наглых и навязчивых парней тоже не люблю, везде должна быть мера
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Чт, 03 Января 2008, 15:20 | Сообщение # 40 |
VIP RESIDENT
Награды: 4
| Quote (Amazonka) думаю дело за парнем, ну не привыкла я бегать за молодыми людьмиНо наглых и навязчивых парней тоже не люблю, везде должна быть мера ну ты знаешь, бывают девушки которые наоборот любят бегать за парнями
|
|
|
|