Свободные отношения ЗА и ПРОТИВ
|
|
coupe_de_grace | Дата: Пт, 13 Февраля 2009, 12:39 | Сообщение # 41 |
GOD of Dance
Награды: 37
Статус: Оффлайн
| Quote (MajorNigga) А это просто опыт... Даже взять то, о чем ты писала: ну это моя фраза просто это зачастую бывает Quote (MajorNigga) - такое бывает, не спорю... Только даже такие ситуации могут послужить для любителей "Свободных отношений" примером к тому, что не стоит слишком увлекаться человеком, так как это может привести к повторной влюбленности одной из сторон... вот в этом и вся проблема , надо уметь не слишком увлечься , чтобы потом не было больно и с легкостью стать друзьями , а не убиватся на счет опыта , скажу честно имеецо таковой , только долго не протянул Я понял что не мое , т.к. начал стремится не только секс получить \ поэтому я против , не спорю Епыт получил неоценимый
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
MajorNigga | Дата: Пт, 13 Февраля 2009, 13:30 | Сообщение # 42 |
RESIDENT
Награды: 45
| Quote (Julietta) ценю твою точку зрения! и...даже соглашусь с ней! Рад, что ты со мной солидарна!)) Quote (Vanya) на счет опыта , скажу честно имеецо таковой , только долго не протянул Я happy понял что не мое , т.к. начал стремится не только секс получить wink \ Quote (Vanya) поэтому я против , не спорю Епыт получил неоценимый happy Ну видиш, значит для тебя это все таки ценный опыт, даже урок, но не повод для разочарований А как дальше поступать - это уже личное дело каждого
Нет плохой музыки... Есть разные вкусы!
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Пт, 13 Февраля 2009, 13:37 | Сообщение # 43 |
GOD of Dance
| Quote (MajorNigga) Ну видиш, значит для тебя это все таки ценный опыт, даже урок, но не повод для разочаровани понял несколько вещей: 1) что не мое это , как и свободные отношения в браке в будущем 2) понял женскую логику 3) секс не ознаечает симпатия по ходу я сентименталеный
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
MajorNigga | Дата: Пт, 13 Февраля 2009, 13:51 | Сообщение # 44 |
RESIDENT
| Quote (Vanya) не мое это , как и свободные отношения в браке в будущем Ну ты красавчик! Что могу еще сказать... Quote (Vanya) понял женскую логику happy Может и мне объясниш? Такое познать не каждому дано
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Пт, 13 Февраля 2009, 14:18 | Сообщение # 45 |
GOD of Dance
| Quote (MajorNigga) Ну ты красавчик! Что могу еще сказать... спс Quote (MajorNigga) Может и мне объясниш? Такое познать не каждому дано мг . ну как сказать в таких случаях девушки любят говорить"мухи отдельно , котлеты отдельно"(с) типо того , либо ты любовник и у вас отношения - так встретились погуляли , выпили кофе . занялись сексом пошли с другим занялись тем же , либо ты друг и но-но т.е. секс можно просто занимацо , но если синтементальный то ф топку, вообще смешать 2 в 1 друга и любовника это сложно и редко смешивают , в основом или ты любовник или друг , а смешать нее поэтому я еще создал топик ...http://night.kharkov.ua/forum/56-32657-1
|
|
|
|
MajorNigga | Дата: Пт, 13 Февраля 2009, 17:51 | Сообщение # 46 |
RESIDENT
| Quote (Vanya) мг . ну как сказать в таких случаях девушки любят говорить"мухи отдельно , котлеты отдельно"(с) типо того , либо ты любовник и у вас отношения - так встретились погуляли , выпили кофе . занялись сексом пошли с другим занялись тем же , либо ты друг и но-но tongue т.е. секс можно просто занимацо , но если синтементальный то ф топку, вообще смешать 2 в 1 друга и любовника это сложно и редко смешивают , в основом или ты любовник или друг , а смешать tongue нее ХЕХЕ... Ну всяко бывает... "Дружеский секс" щас все у большего количества людей набирает обороты... А я лично, не особо верю в дружбу между полов. Я практически уверен, что многие друзья с подругами, вроде б бы и общаются, делятся секретами может, поддерживают друг друга, и всеми силами пытаются показать, что они друг к другу абсолютно и бесповоротно равнодушны (в отношении секса)! Тока вот на самом та деле, гдето в глубине разума каждого из них, такие мысли не раз появлялись у обоих. А если так, то это только вопрос времени... Либо просто все само собой вот так вот чудесно завертится, либо на какой-нибудь вечеринке или в клубе они будут вместе (ну понятно, что не вдвоем, а с компанией, но все же) проводить время, и после нескольких стаканов или рюмок крепеньких напитков, все их потаенные мысли вырвутся наружу... И это уже будет не чистая случайность по синьке, а реально то, чего они оба все время хотели, но принципиально не показывали этого друг другу... А когда человек пьян, это не побочный эффект, когда он начинает творить непредсказуемое, он всего лишь раскрепощается, на сколько это возможно и делает то, чего бы на трезвую голову никогда не сделал... Вот они и раскрепощаются)) И я так вот говорю, потому что не по наслышке знаю о таких примерах =) Но опять же я не обобщаю всех, а только смотрю на все, как оно есть
Сообщение отредактировал MajorNigga - Пт, 13 Февраля 2009, 17:52 |
|
|
|