Друг- ЛюбовнеГ!?
|
|
coupe_de_grace | Дата: Пт, 13 Февраля 2009, 13:41 | Сообщение # 1 |
GOD of Dance
Награды: 37
Статус: Оффлайн
| Навеяно после разговора с одной знакомой . Если рассуждать , что друг - тот с кем можно поделится всем(в смысле рассказать) , это близкий человек на которого можно положиться , но к нему нет чувств и секса с ним тоже , т.к. дружба как само понятие - секс не включает в себя , а любовнеГ - это так погуляли , чай попили , поипались и "всем спасибо , все свободны"(с) А почему б не смешать 2 в 1 и хотя бы пару раз в недельку заниматься сексом и при этом продолжать дружить , если учесть, что оба свободны , обоим хочеЦо , но дружбу терять не хотят ,а к серьезным отношениям не хочется переходить , т.к. нету чувств и не подходят друг другу? Или все-таки "мухи отдельно - котлеты отдельно" кто что думает и у кого какой опыт имеецо в этом?
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
MajorNigga | Дата: Пт, 13 Февраля 2009, 17:58 | Сообщение # 2 |
RESIDENT
Награды: 45
| Ну тут в принципе тема та, на которую я уже написал в предыдущей теме, на последнее твое сообщение: Свободные отношения ЗА и ПРОТИВ Quote (MajorNigga) ХЕХЕ... Ну всяко бывает... "Дружеский секс" щас все у большего количества людей набирает обороты... А я лично, не особо верю в дружбу между полов. Я практически уверен, что многие друзья с подругами, вроде б бы и общаются, делятся секретами может, поддерживают друг друга, и всеми силами пытаются показать, что они друг к другу абсолютно и бесповоротно равнодушны (в отношении секса)! Тока вот на самом та деле, гдето в глубине разума каждого из них, такие мысли не раз появлялись у обоих. А если так, то это только вопрос времени... Либо просто все само собой вот так вот чудесно завертится, либо на какой-нибудь вечеринке или в клубе они будут вместе (ну понятно, что не вдвоем, а с компанией, но все же) проводить время, и после нескольких стаканов или рюмок крепеньких напитков, все их потаенные мысли вырвутся наружу... И это уже будет не чистая случайность по синьке, а реально то, чего они оба все время хотели, но принципиально не показывали этого друг другу... А когда человек пьян, это не побочный эффект, когда он начинает творить непредсказуемое, он всего лишь раскрепощается, на сколько это возможно и делает то, чего бы на трезвую голову никогда не сделал... Вот они и раскрепощаются)) И я так вот говорю, потому что не по наслышке знаю о таких примерах =) Но опять же я не обобщаю всех, а только смотрю на все, как оно есть eye Вот так я думаю!
Нет плохой музыки... Есть разные вкусы!
Сообщение отредактировал MajorNigga - Пт, 13 Февраля 2009, 17:58 |
|
|
|
Julietta | Дата: Пн, 16 Февраля 2009, 16:13 | Сообщение # 3 |
Продвинутый клаббер
Награды: 2
| а я верю в дружбу между полами..может потому что все мои друзья парни и тока 1-2 девченки с которыми я общаюсь... хотя и не спорю, что однажды у кого-то может возникнуть желание изменить отношения, но у меня такого не было...хотя не знаю как с другой сороны.. считаю что дружеский секс портят отношения...
Счастье — не данность, за него надо постоянно бороться!
|
|
|
|
MajorNigga | Дата: Пн, 16 Февраля 2009, 18:13 | Сообщение # 4 |
RESIDENT
| Quote (Julietta) считаю что дружеский секс портят отношения... Это смотря с какой стороны судить... Если у тебя есть друг и МЧ, то наверное не следует вступать в половой контакт с другом, а если ты свободна, и испытываешь к другу какие-то симпатии, то это верный способ оценить его, как секс-партнера... Кто знает... Не факт, что тот самый для тебя, не присутствует среди твоих друзей
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Пн, 16 Февраля 2009, 18:21 | Сообщение # 5 |
GOD of Dance
Награды: 37
| Quote (MajorNigga) Это смотря с какой стороны судить... Если у тебя есть друг и МЧ, то наверное не следует вступать в половой контакт с другом, а если ты свободна, и испытываешь к другу какие-то симпатии, то это верный способ оценить его, как секс-партнера... Кто знает... Не факт, что тот самый для тебя, не присутствует среди твоих друзей +1 за мысль . а вдруг . потом это переростет в отношения и дальше
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
MajorNigga | Дата: Пн, 16 Февраля 2009, 18:39 | Сообщение # 6 |
RESIDENT
| Quote (Vanya) +1 за мысль . а вдруг . потом это переростет в отношения и дальше Вово, я ж чо и говорю: "А вдруг судьба?!!"
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Пн, 16 Февраля 2009, 18:43 | Сообщение # 7 |
nobody
Награды: 6
| постельно-дружеские отношения))))) похоже это стало уже нормальным для всех. хотя каждый человек всё воспринимает по-своему. а для меня это аморально. у меня после провождения времени с таким другом кошки на душе скребут. поэтому стараюсь такое не впускать к себе в жизнь.
моё мнение.
|
|
|
|
MajorNigga | Дата: Пн, 16 Февраля 2009, 19:18 | Сообщение # 8 |
RESIDENT
| Quote (Evilmoon) у меня после провождения времени с таким другом кошки на душе скребут. То есть уже сталкивалась?
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Вт, 17 Февраля 2009, 11:36 | Сообщение # 9 |
nobody
Награды: 6
| Quote (MajorNigga) То есть уже сталкивалась? ой, а как ты догадался?!
моё мнение.
|
|
|
|
MajorNigga | Дата: Вт, 17 Февраля 2009, 12:02 | Сообщение # 10 |
RESIDENT
| Quote (Evilmoon) ой, а как ты догадался?! Вот веришь... Сам не пойму!!!))
Сообщение отредактировал MajorNigga - Вт, 17 Февраля 2009, 12:03 |
|
|
|
Ert | Дата: Вт, 21 Апреля 2009, 15:30 | Сообщение # 11 |
VIP RESIDENT
Награды: 178
| Quote (Evilmoon) постельно-дружеские отношения))))) похоже это стало уже нормальным для всех. хотя каждый человек всё воспринимает по-своему. а для меня это аморально. Верный ответ. Тоже не пускаю. Было много таких возможностей, но я их исключала. С одним исключила, т.к. не представляла его совершенно в роли сэкс-друга...А только как настоящего друга. У нас была реальная настоящая дружба. Это редкость, т.к. всегда все равно чаще всего, одного из партнеров тянет к другому, либо попросту есть минимальная симпатия. Был такой случай с другим *другом*, что по пьяне чуть не сорвались, но потом сели , поговорили и решили, что больше такого не повторится. Был такой друг, что попросту не хотелось его терять, т.к. я понимаю, что отношения потом будут совершенно другие, и общение другие, и темы...
Techno, DnB и Trance - музыка бомбового настоящего и подрывного будущего (Каменты пишу только на тех треках, которые зацепили)
|
|
|
|