Афиша клуба Місто

Клуб Місто

Афиша клуба Місто
Афиша клуба Радмир

Клуб Радмир

Афиша клуба Радмир
Афиша клуба Panorama Lounge

Клуб Panorama Lounge

Афиша клуба Panorama Lounge
Афиша клуба Компас

Клуб Компас

Афиша клуба Компас
Афиша клуба Плазма

Клуб Плазма

Афиша клуба Плазма
Афиша клуба Болеро

Клуб Болеро

Афиша клуба Болеро
Афиша клуба Райский

Клуб Райский

Афиша клуба Райский
Афиша клуба Жара

Клуб Жара

Афиша клуба Жара
Афиша клуба Паприка

Клуб Паприка

Афиша клуба Паприка
Афиша клуба Галактика

Клуб Галактика

Афиша клуба Галактика
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: fost84, coupe_de_grace  
Свободные отношения ЗА и ПРОТИВ
tasha108Дата: Чт, 29 Января 2009, 01:12 | Сообщение # 21
Новичок
Награды: 1
Статус: Оффлайн
Quote (Vanya)
а что тут такого , что есть мед и можно просто для удобства его ложкой есть , так гигиеничней и этичней на много

зато не эротишно ..гыыы

coupe_de_graceДата: Чт, 29 Января 2009, 01:15 | Сообщение # 22
GOD of Dance
Награды: 37
Quote (tasha108)
зато не эротишно ..гыыы

та какая эротика , тут секас нужОн ! а по теме , имеется ввиду , что после такого еще и духовного захочеЦо , вот о чем выше говорилось , а тЫ як завждЫ tongue

"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с)

"У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с)

"Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"

fost84Дата: Чт, 29 Января 2009, 16:52 | Сообщение # 23
RESIDENT
Quote (tasha108)
так в этом виде -человек не хранит тайн и не держит обещаний(с) ,чему ты ребятёнка учишь. алоголизм не великовный ..от лучше поделился как очаровать барышню..а то..

ЧТО??? кого учу? А чё ты решила что он ребятёнок???
Quote (Vanya)
а тЫ як завждЫ tongue
Эт типа намёк!!! я ору!!! wink

coupe_de_graceДата: Чт, 29 Января 2009, 17:13 | Сообщение # 24
GOD of Dance
Quote (fost84)
Эт типа намёк!!! я ору!!!

нет , это типа она , как всегда happy
Quote (fost84)
ЧТО??? кого учу? А чё ты решила что он ребятёнок???

та не обращай внимания , то у нее красные дни колендаря happy просто большая теткО гонит tongue

"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с)

"Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"

fost84Дата: Чт, 29 Января 2009, 17:16 | Сообщение # 25
RESIDENT
tasha108, Vanya, так любимые мои, харе тут наверно разводить флудик, wink ато ат-ат-ат. smile smile smile И вы это выямсняйте отношения при встрече, ато вы тут ещё и посоритесь, wacko wacko wacko или по аське. wink

coupe_de_graceДата: Чт, 29 Января 2009, 21:48 | Сообщение # 26
GOD of Dance
Quote (fost84)
tasha108, Vanya, так любимые мои

эт что намек на "лямур де труа" happy tongue

fost84Дата: Пт, 30 Января 2009, 12:07 | Сообщение # 27
RESIDENT
Quote (Vanya)
эт что намек на "лямур де труа"

ваня ты что? мы ж лене не изменяем. Правда? Хотя топик за свободные отношения! wink Хз. happy happy happy

coupe_de_graceДата: Сб, 07 Февраля 2009, 21:26 | Сообщение # 28
GOD of Dance
Quote (fost84)
ваня ты что? мы ж лене не изменяем. Правда?

нет happy тема то - "свободные отношения" wink

JuliettaДата: Пн, 09 Февраля 2009, 10:13 | Сообщение # 29
Продвинутый клаббер
Награды: 2
я против!!
может потому, что у меня было достаточно таких вот свободных отношений...к хорошему это не приводит, все равно, рано или поздно, кто-то влюбляется, а потом: " прости, но мы же договаривались..."
не лучше когда приходишь домой, тебя встречает любимый человек, ты знаешь все его(её) достоинства и недостатки, он(а) знает как сделать тебе приятно, как тебя успокоить после трудного дня...и вам приятно быть вдвоем, даже если просто лежите ничего не делаете и молчите...
а не то когда снова одни притирки...пришел-потр"""""я и ушел...так не интересно, появляется такое ощущение будто ты пустой(я) и ты не способен на более серьезные отношения, потому что ты их начинаешь бояться...бояться что не способен на это и что можешь причинить боль кому-то другому....

P.S. лично мое мнение....

Счастье — не данность, за него надо постоянно бороться!

fost84Дата: Пн, 09 Февраля 2009, 10:18 | Сообщение # 30
RESIDENT
Julietta, wink правильно. Я с недавних времён поменял свою точку зрения.
heart love heart love heart love Я ВЛЮБИЛСЯ. heart heart heart heart heart heart heart love

JuliettaДата: Пн, 09 Февраля 2009, 10:54 | Сообщение # 31
Продвинутый клаббер
Quote (fost84)
Я ВЛЮБИЛСЯ.

поздравляю тебя и твою половинку!! happy рада что хоть кто-то может поменяться))) biggrin biggrin happy

fost84Дата: Пн, 09 Февраля 2009, 19:56 | Сообщение # 32
RESIDENT
Quote (Julietta)
поздравляю тебя и твою половинку!!

Julietta, спс зая!!! wink

ЧертофкаДата: Вт, 10 Февраля 2009, 15:14 | Сообщение # 33
Новичок
Награды: 0
Против!!!! за !)))))))) да блин, в наше время уже и той любви нет ... есть просто влюбленность, которая со временем превращается в привычку, а помимо этого, есть еще и уважение,....а если это слепить в одну кучку.. то и выходит что-то типа любви.

BiowasteДата: Вт, 10 Февраля 2009, 19:42 | Сообщение # 34
Club Master
Награды: 7
ммм, кто как хочет, так и др..чит. Кому-то нужны отношения, а кому-то дотаточно просто
Quote (Julietta)
пришел-потр"""""я и ушел..

"...everybody lies..." © Gregory House

coupe_de_graceДата: Ср, 11 Февраля 2009, 05:50 | Сообщение # 35
GOD of Dance
Quote (Julietta)
я против!! может потому, что у меня было достаточно таких вот свободных отношений...к хорошему это не приводит, все равно, рано или поздно, кто-то влюбляется, а потом: " прости, но мы же договаривались..." не лучше когда приходишь домой, тебя встречает любимый человек, ты знаешь все его(её) достоинства и недостатки, он(а) знает как сделать тебе приятно, как тебя успокоить после трудного дня...и вам приятно быть вдвоем, даже если просто лежите ничего не делаете и молчите... а не то когда снова одни притирки...пришел-потр"""""я и ушел...так не интересно, появляется такое ощущение будто ты пустой(я) и ты не способен на более серьезные отношения, потому что ты их начинаешь бояться...бояться что не способен на это и что можешь причинить боль кому-то другому.... P.S. лично мое мнение....

+1 не могу не согласится , просто казус в том , что я интересовался , нужны ли они вообще , если один из партнеров 99% захочет большего и тогда , как ты говоришь будет: "ой , извени , а мы ж договаривались... tongue "(как пример) , вот почему хочу услышать мнения по этмоу поводу biggrin
Quote (Чертофка)
Против!!!! за !)))))))) да блин, в наше время уже и той любви нет ... есть просто влюбленность, которая со временем превращается в привычку, а помимо этого, есть еще и уважение,....а если это слепить в одну кучку.. то и выходит что-то типа любви.

есть доля правды , но не согласен на счет любви wink
Quote (Biowaste)
ммм, кто как хочет, так и др..чит. Кому-то нужны отношения, а кому-то дотаточно просто

+1 wink

JuliettaДата: Ср, 11 Февраля 2009, 15:12 | Сообщение # 36
Продвинутый клаббер
Чертофка, не правда! есть любовь! та самая, настоящая!! я в этом уверенна, уже проверенно..

MajorNiggaДата: Чт, 12 Февраля 2009, 14:23 | Сообщение # 37
RESIDENT
Награды: 45
Везде тут есть своя доля правды, в каждом высказывании... А по большому счету, лично я , так думаю, что пока молод - развлекайся, получай удовольствие, тока вот злоупотреблять не стоит, с кем не поподя, по крайней мере... А в будущем все это, что было пройдено в молодости, пригодится, так или иначе...

Нет плохой музыки... Есть разные вкусы!

JuliettaДата: Пт, 13 Февраля 2009, 11:00 | Сообщение # 38
Продвинутый клаббер
Quote (MajorNigga)
пока молод - развлекайся, получай удовольствие, тока вот злоупотреблять не стоит, с кем не поподя, по крайней мере... А в будущем все это, что было пройдено в молодости, пригодится, так или иначе...

согласна с не злоупотреблять!!
а молод это какой возраст по-твоему??
что именно пригодится??

MajorNiggaДата: Пт, 13 Февраля 2009, 11:54 | Сообщение # 39
RESIDENT
Награды: 45
Quote (Julietta)
а молод это какой возраст по-твоему??

Ну, что касается молодости, то у многих она по-разному заканчивается... А для меня - это даже не возраст - показатель, а то время, когда уже добиваешься чего-то в жизни, способен самостоятельно жить и быть обеспеченным... Вот после этого уже стоит по тихой прощаться с молодой жизнью, пересмотреть все стереотипы и переходить на более высокий и ответственный этап - семейная жизнь, который исключает все эти развлечения и удовольствия... А если рассуждать о возрасте, то это так не раньше годков 23 можно начинать задумываться обо всем вышеизложенном.
Quote (Julietta)
что именно пригодится??

А это просто опыт... Даже взять то, о чем ты писала:
Quote (Vanya)
" прости, но мы же договаривались..."
- такое бывает, не спорю... Только даже такие ситуации могут послужить для любителей "Свободных отношений" примером к тому, что не стоит слишком увлекаться человеком, так как это может привести к повторной влюбленности одной из сторон... А раз он с этим уже сталкивался, и понимает, на какой стадии отношений такое возможно, то просто лучше не заходить так далеко, чтобы, как ты и говорила, рано или поздно ктото не влюбился...
Однако, каждый из нас индивидуален, и кому-то это может послужить опытом, а кому-то поводом к расшатанным нервам, разочарованиям и недоверию людям, в этом отношении...
А я только высказал свою точку зрения на эту тему

Нет плохой музыки... Есть разные вкусы!

JuliettaДата: Пт, 13 Февраля 2009, 12:25 | Сообщение # 40
Продвинутый клаббер
ценю твою точку зрения! и...даже соглашусь с ней!

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

НОЧНОЙ ХАРЬКОВ: клубы Харькова, афиша Харьков, новости Харькова, Харьков фото, кинотеатры Харькова, гостиницы Харькова, рестораны Харькова, кафе Харькова Используются технологии uCoz Используются технологии uCoz