Свободные отношения ЗА и ПРОТИВ
|
|
tasha108 | Дата: Чт, 29 Января 2009, 01:12 | Сообщение # 21 |
Новичок
Награды: 1
Статус: Оффлайн
| Quote (Vanya) а что тут такого , что есть мед и можно просто для удобства его ложкой есть , так гигиеничней и этичней на много зато не эротишно ..гыыы
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Чт, 29 Января 2009, 01:15 | Сообщение # 22 |
GOD of Dance
Награды: 37
| Quote (tasha108) зато не эротишно ..гыыы та какая эротика , тут секас нужОн ! а по теме , имеется ввиду , что после такого еще и духовного захочеЦо , вот о чем выше говорилось , а тЫ як завждЫ
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
fost84 | Дата: Чт, 29 Января 2009, 16:52 | Сообщение # 23 |
RESIDENT
| Quote (tasha108) так в этом виде -человек не хранит тайн и не держит обещаний(с) ,чему ты ребятёнка учишь. алоголизм не великовный ..от лучше поделился как очаровать барышню..а то.. ЧТО??? кого учу? А чё ты решила что он ребятёнок??? Quote (Vanya) а тЫ як завждЫ Эт типа намёк!!! я ору!!!
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Чт, 29 Января 2009, 17:13 | Сообщение # 24 |
GOD of Dance
| Quote (fost84) Эт типа намёк!!! я ору!!! нет , это типа она , как всегда Quote (fost84) ЧТО??? кого учу? А чё ты решила что он ребятёнок??? та не обращай внимания , то у нее красные дни колендаря просто большая теткО гонит
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Чт, 29 Января 2009, 21:48 | Сообщение # 26 |
GOD of Dance
| Quote (fost84) tasha108, Vanya, так любимые мои эт что намек на "лямур де труа"
|
|
|
|
fost84 | Дата: Пт, 30 Января 2009, 12:07 | Сообщение # 27 |
RESIDENT
| Quote (Vanya) эт что намек на "лямур де труа" ваня ты что? мы ж лене не изменяем. Правда? Хотя топик за свободные отношения! Хз.
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Сб, 07 Февраля 2009, 21:26 | Сообщение # 28 |
GOD of Dance
| Quote (fost84) ваня ты что? мы ж лене не изменяем. Правда? нет тема то - "свободные отношения"
|
|
|
|
Julietta | Дата: Пн, 09 Февраля 2009, 10:13 | Сообщение # 29 |
Продвинутый клаббер
Награды: 2
| я против!! может потому, что у меня было достаточно таких вот свободных отношений...к хорошему это не приводит, все равно, рано или поздно, кто-то влюбляется, а потом: " прости, но мы же договаривались..." не лучше когда приходишь домой, тебя встречает любимый человек, ты знаешь все его(её) достоинства и недостатки, он(а) знает как сделать тебе приятно, как тебя успокоить после трудного дня...и вам приятно быть вдвоем, даже если просто лежите ничего не делаете и молчите... а не то когда снова одни притирки...пришел-потр"""""я и ушел...так не интересно, появляется такое ощущение будто ты пустой(я) и ты не способен на более серьезные отношения, потому что ты их начинаешь бояться...бояться что не способен на это и что можешь причинить боль кому-то другому.... P.S. лично мое мнение....
Счастье — не данность, за него надо постоянно бороться!
|
|
|
|
|
Julietta | Дата: Пн, 09 Февраля 2009, 10:54 | Сообщение # 31 |
Продвинутый клаббер
| Quote (fost84) Я ВЛЮБИЛСЯ. поздравляю тебя и твою половинку!! рада что хоть кто-то может поменяться)))
|
|
|
|
fost84 | Дата: Пн, 09 Февраля 2009, 19:56 | Сообщение # 32 |
RESIDENT
| Quote (Julietta) поздравляю тебя и твою половинку!! Julietta, спс зая!!!
|
|
|
|
Чертофка | Дата: Вт, 10 Февраля 2009, 15:14 | Сообщение # 33 |
Новичок
Награды: 0
| Против!!!! за !)))))))) да блин, в наше время уже и той любви нет ... есть просто влюбленность, которая со временем превращается в привычку, а помимо этого, есть еще и уважение,....а если это слепить в одну кучку.. то и выходит что-то типа любви.
|
|
|
|
Biowaste | Дата: Вт, 10 Февраля 2009, 19:42 | Сообщение # 34 |
Club Master
Награды: 7
| ммм, кто как хочет, так и др..чит. Кому-то нужны отношения, а кому-то дотаточно просто Quote (Julietta) пришел-потр"""""я и ушел..
"...everybody lies..." © Gregory House
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Ср, 11 Февраля 2009, 05:50 | Сообщение # 35 |
GOD of Dance
| Quote (Julietta) я против!! может потому, что у меня было достаточно таких вот свободных отношений...к хорошему это не приводит, все равно, рано или поздно, кто-то влюбляется, а потом: " прости, но мы же договаривались..." не лучше когда приходишь домой, тебя встречает любимый человек, ты знаешь все его(её) достоинства и недостатки, он(а) знает как сделать тебе приятно, как тебя успокоить после трудного дня...и вам приятно быть вдвоем, даже если просто лежите ничего не делаете и молчите... а не то когда снова одни притирки...пришел-потр"""""я и ушел...так не интересно, появляется такое ощущение будто ты пустой(я) и ты не способен на более серьезные отношения, потому что ты их начинаешь бояться...бояться что не способен на это и что можешь причинить боль кому-то другому.... P.S. лично мое мнение.... +1 не могу не согласится , просто казус в том , что я интересовался , нужны ли они вообще , если один из партнеров 99% захочет большего и тогда , как ты говоришь будет: "ой , извени , а мы ж договаривались... "(как пример) , вот почему хочу услышать мнения по этмоу поводу Quote (Чертофка) Против!!!! за !)))))))) да блин, в наше время уже и той любви нет ... есть просто влюбленность, которая со временем превращается в привычку, а помимо этого, есть еще и уважение,....а если это слепить в одну кучку.. то и выходит что-то типа любви. есть доля правды , но не согласен на счет любви Quote (Biowaste) ммм, кто как хочет, так и др..чит. Кому-то нужны отношения, а кому-то дотаточно просто +1
|
|
|
|
Julietta | Дата: Ср, 11 Февраля 2009, 15:12 | Сообщение # 36 |
Продвинутый клаббер
| Чертофка, не правда! есть любовь! та самая, настоящая!! я в этом уверенна, уже проверенно..
|
|
|
|
MajorNigga | Дата: Чт, 12 Февраля 2009, 14:23 | Сообщение # 37 |
RESIDENT
Награды: 45
| Везде тут есть своя доля правды, в каждом высказывании... А по большому счету, лично я , так думаю, что пока молод - развлекайся, получай удовольствие, тока вот злоупотреблять не стоит, с кем не поподя, по крайней мере... А в будущем все это, что было пройдено в молодости, пригодится, так или иначе...
Нет плохой музыки... Есть разные вкусы!
|
|
|
|
Julietta | Дата: Пт, 13 Февраля 2009, 11:00 | Сообщение # 38 |
Продвинутый клаббер
| Quote (MajorNigga) пока молод - развлекайся, получай удовольствие, тока вот злоупотреблять не стоит, с кем не поподя, по крайней мере... А в будущем все это, что было пройдено в молодости, пригодится, так или иначе... согласна с не злоупотреблять!! а молод это какой возраст по-твоему?? что именно пригодится??
|
|
|
|
MajorNigga | Дата: Пт, 13 Февраля 2009, 11:54 | Сообщение # 39 |
RESIDENT
Награды: 45
| Quote (Julietta) а молод это какой возраст по-твоему?? Ну, что касается молодости, то у многих она по-разному заканчивается... А для меня - это даже не возраст - показатель, а то время, когда уже добиваешься чего-то в жизни, способен самостоятельно жить и быть обеспеченным... Вот после этого уже стоит по тихой прощаться с молодой жизнью, пересмотреть все стереотипы и переходить на более высокий и ответственный этап - семейная жизнь, который исключает все эти развлечения и удовольствия... А если рассуждать о возрасте, то это так не раньше годков 23 можно начинать задумываться обо всем вышеизложенном. Quote (Julietta) что именно пригодится?? А это просто опыт... Даже взять то, о чем ты писала: Quote (Vanya) " прости, но мы же договаривались..." - такое бывает, не спорю... Только даже такие ситуации могут послужить для любителей "Свободных отношений" примером к тому, что не стоит слишком увлекаться человеком, так как это может привести к повторной влюбленности одной из сторон... А раз он с этим уже сталкивался, и понимает, на какой стадии отношений такое возможно, то просто лучше не заходить так далеко, чтобы, как ты и говорила, рано или поздно ктото не влюбился... Однако, каждый из нас индивидуален, и кому-то это может послужить опытом, а кому-то поводом к расшатанным нервам, разочарованиям и недоверию людям, в этом отношении... А я только высказал свою точку зрения на эту тему
Нет плохой музыки... Есть разные вкусы!
|
|
|
|
Julietta | Дата: Пт, 13 Февраля 2009, 12:25 | Сообщение # 40 |
Продвинутый клаббер
| ценю твою точку зрения! и...даже соглашусь с ней!
|
|
|
|