Стильные джинсы
|
|
nazaret | Дата: Сб, 07 Апреля 2007, 15:41 | Сообщение # 1 |
Club Master
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| http://style.hi-fi.ru/catalog/search.php3?catalog_id=700&type=24 есть прикольные модели но цены космические...
No Money, No Time, No Girl, No Job - NO PROBLEM!
|
|
|
|
kostian | Дата: Сб, 07 Апреля 2007, 18:08 | Сообщение # 2 |
Заместитель по БАН(ан)АМ
Награды: 2
| Как всегда!!! Любиш красиво одеваться-плати!
После приянятия мер - поздно будет делать выводы!!! Форум не резиновый! Просьба не флудить! Не то я буду флудить у вас в репутации!!!
|
|
|
|
FIL | Дата: Пн, 09 Апреля 2007, 05:40 | Сообщение # 3 |
Club Master
| Quote (nazaret) | есть прикольные модели но цены космические... | Так есть варик! Берем покупаем машинку зингер, 2 иголки, нанимаем двух студенток-практиканток и по этим моделям делаем свои! Потом клеим лэйбак "Дольчев и Габбанов" или "made by night.kharkov.ua" и сгребаем бабло! Даешь подпольный бизнес!
GET RICH OR DIE TRYING!!!
|
|
|
|
nazaret | Дата: Пн, 09 Апреля 2007, 13:53 | Сообщение # 4 |
Club Master
| Quote (FIL) | "made by night.kharkov.ua" | Былобы покруче, новая фирма
No Money, No Time, No Girl, No Job - NO PROBLEM!
|
|
|
|
|
AMD | Дата: Пт, 11 Мая 2007, 10:20 | Сообщение # 6 |
VIP RESIDENT
Награды: 3
| Чипуха этот ваш Proctall&Genball ....Russia,на оно от туда надо...,еще и заказывать джинсы 110-150у.е,...в Харькове есть не один мульти-брендовый молодежный магазин(Турция,Эвропа),знаю даже магазин где дизайнеры - израетяне(и качество скажу отменное!),где можно купить эксклюзивные вещички хорошо+не дерого. ...а от made by "ак.Барика" когда смотришь на людей только сочувствие испытываешь от непроинформированности
Non-Stop & Dance-Machine..
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Чт, 17 Мая 2007, 11:43 | Сообщение # 7 |
Trance Lover
Награды: 21
| Quote (AMD) | в Харькове есть не один мульти-брендовый молодежный магазин(Турция,Эвропа | Ты там постоянно покупаешь джинсы? А летнее что-нибудь есть? Можно на выходных посмотреть.
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|
AMD | Дата: Вс, 20 Мая 2007, 09:16 | Сообщение # 8 |
VIP RESIDENT
| ...можешь посмотреть,а можешь и купить ..сам собираюсь заняться шопингом на выходных или после сессии
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Вс, 20 Мая 2007, 11:10 | Сообщение # 9 |
Trance Lover
Награды: 21
| Quote (AMD) | .сам собираюсь заняться шопингом на выходных или после сессии | После сесии - уже будет глубокое лето, а вот после приготовления к этой сесии и будет свободное время... Только идем без девушек, иначе застрянем там на весь день и ничего не выберем
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|
AMD | Дата: Вс, 20 Мая 2007, 11:55 | Сообщение # 10 |
VIP RESIDENT
| .... ...мальчикам налево,девочкам направо! ...да я выше слукавил немножко После сессии,-это будет действительно долго или поздно,а возможно и оптимально! Нужно дождаться этой сессии,а там посмотрим как пойдет(надеюсь на удачное и быстрое оканчание, чего и всем Homo Student's желаю )
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Вс, 20 Мая 2007, 14:46 | Сообщение # 11 |
nobody
Награды: 6
| Quote (Don_Corleone) | Только идем без девушек, иначе застрянем там на весь день и ничего не выберем | где вы таких находите?
моё мнение.
|
|
|
|
AMD | Дата: Вт, 22 Мая 2007, 09:22 | Сообщение # 12 |
VIP RESIDENT
| ...в Харькове!Нам других не надо
|
|
|
|
Diorka | Дата: Пн, 16 Июля 2007, 12:28 | Сообщение # 13 |
Club Master
Награды: 4
| Quote (AMD) Нам других не надо ну как это не надо................ блин, обижаешь!!!!!!! вот еп, а мне как раз нужны джинсики...... вот думаю, мож в Харькофффф приехать... хотя стойте, дайте подумать.. не не приеду........ вы ж не хотите меня с собой брать.((((((((((((((((((((((........(((((
Движенье к солнцу... Движенье к морю... Навстречу ветру... Ка-=Z=-анТип!!! I Believe In The Power Of Magic, In The Power of Magic, In The Power Of Dreams... I Like The Way You Move!!!
|
|
|
|
AMD | Дата: Вт, 17 Июля 2007, 08:52 | Сообщение # 14 |
VIP RESIDENT
| ..наблюдаеться определенное давление,...на жалость Есть в Харькове еще пару мест с прикольными джинсами магазины: "Next" и "Reporter".
|
|
|
|
Detka | Дата: Вт, 17 Июля 2007, 12:04 | Сообщение # 15 |
Неопытный
| Quote (AMD) ..наблюдаеться определенное давление,...на жалость Вот купит Диорочка бомбовые джинсики-обзавидуетесь
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем,кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
|
|
|
|
Leo | Дата: Вт, 17 Июля 2007, 12:30 | Сообщение # 16 |
The Night Kharkov Father
Награды: 50
| Quote (Detka) Вот купит Диорочка бомбовые джинсики-обзавидуетесь Круто! Диор нынче баксов 200-300 стоит!!!! Действительно бомбовые джинсики....
|
|
|
|
AMD | Дата: Ср, 18 Июля 2007, 09:10 | Сообщение # 17 |
VIP RESIDENT
| Quote (FBI) Круто! Диор нынче баксов 200-300 стоит!!!! Действительно бомбовые джинсики.... а у нас есть такие бомбовые герлы и бои?!
|
|
|
|
Detka | Дата: Ср, 18 Июля 2007, 10:46 | Сообщение # 18 |
Неопытный
| Quote (AMD) а у нас есть такие бомбовые герлы и бои?! Земеля,ну ты что?! Конечно,есть!!!
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем,кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
|
|
|
|
AMD | Дата: Чт, 19 Июля 2007, 09:32 | Сообщение # 19 |
VIP RESIDENT
| Quote (Detka) Конечно,есть!!! ..знаю-знаю,- Китайско-турецкие понты!
|
|
|
|
Detka | Дата: Чт, 19 Июля 2007, 09:36 | Сообщение # 20 |
Неопытный
| Quote (AMD) Китайско-турецкие понты! не,с понтами,не по адресу!
|
|
|
|