Стильные джинсы
|
|
AMD | Дата: Чт, 19 Июля 2007, 09:41 | Сообщение # 21 |
VIP RESIDENT
Награды: 3
Статус: Оффлайн
| а что тогда на тебе Original Wear или минимал и стринги.. ____________ (пошло - хам).
Non-Stop & Dance-Machine..
|
|
|
|
Detka | Дата: Чт, 19 Июля 2007, 09:45 | Сообщение # 22 |
Неопытный
Награды: 0
| Quote (AMD) а что тогда на тебе Original Wear или минимал и стринги.. О!Стринги!Точно подмечено
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем,кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
|
|
|
|
AMD | Дата: Пт, 20 Июля 2007, 09:19 | Сообщение # 23 |
VIP RESIDENT
| Quote (Detka) О!Стринги!Точно подмечено в который раз убеждаюсь довольно таки смелая девушка!
|
|
|
|
Detka | Дата: Пт, 20 Июля 2007, 13:07 | Сообщение # 24 |
Неопытный
| это только начало.....
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем,кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
|
|
|
|
AMD | Дата: Сб, 21 Июля 2007, 09:16 | Сообщение # 25 |
VIP RESIDENT
| начало Big Bada - bum :) когда все попадают или спрячутся,я буду подсматривать
|
|
|
|
AMD | Дата: Сб, 25 Августа 2007, 10:02 | Сообщение # 26 |
VIP RESIDENT
| Trussardi Jeans - 260 долярiв (Италия)
|
|
|
|
DJ_ErmaK | Дата: Чт, 25 Октября 2007, 00:51 | Сообщение # 27 |
Moscow Dj's
| На самом деле Calvin Klein самые рульные портки!
Сообщение отредактировал DJ_ErmaK - Чт, 25 Октября 2007, 00:52 |
|
|
|
AMD | Дата: Чт, 25 Октября 2007, 02:02 | Сообщение # 28 |
VIP RESIDENT
| DJ_ErmaK, соглашусь что одни из лучших Но, я не люблю носить массовку и подделку под оригинал с огромными накатками и неудовлитворительного качества! Выбираю удобные и стильные в магазинах - молодежный denim-джинсы.
|
|
|
|
nikolyan | Дата: Чт, 25 Октября 2007, 02:08 | Сообщение # 29 |
EXCLUSIVE RESIDENT
| Quote (AMD) Выбираю удобные и стильные в магазинах - молодежный denim-джинсы. Ну иногда бывают проблеммы с выбором джинсоВ. Так как мода идет и не стоит на месте, а зауженные не в тему дудки.
Щас все решим))
|
|
|
|
DJ_ErmaK | Дата: Пт, 26 Октября 2007, 05:40 | Сообщение # 30 |
Moscow Dj's
| Quote (AMD) Но, я не люблю носить массовку и подделку под оригинал а тебе кто не даёт покупать оригинал???У меня в фирменном магазине кельвин можно купить в пределах 9000 - 1100 руб! 2 пары в месяц я себе позволяю покупать! А вот насить порки D&G на задних карманах это я считаю смешно и глупо иногда так смешно когда мельком уха на работе перед пати слышу :да это на стоящие габанна я их в магазине !за сколько ?за 5000 руб!!!!!!Так и охото подойти и сказать что милок еслиб габанна продовал джинсы по 5 тыс то ему до старости копить пришлось бы на его ролс ройз!)
|
|
|
|
AMD | Дата: Сб, 27 Октября 2007, 02:53 | Сообщение # 31 |
VIP RESIDENT
| Quote (DJ_ErmaK) Так и охото подойти и сказать что милок еслиб габанна продовал джинсы по 5 тыс то ему до старости копить пришлось бы на его ролс ройз!) Так. подделок и не беру! )))
|
|
|
|
Electra | Дата: Чт, 13 Декабря 2007, 10:30 | Сообщение # 32 |
Club Master
| Что там Дизель в Харькове? Скоро приезжаю к вам и нуна что-то прикупить. Вот и думаю... Раньше заходила, ниче не находила. Кстати, это же скидки скоро будут? Не знаете, цены заранее накручивают на вещех перед скидками?
Фсе! Надоели
|
|
|
|
Бугай | Дата: Сб, 15 Декабря 2007, 22:35 | Сообщение # 33 |
RESIDENT
| Блин вы меня поражаете в магазинах не когда не продается оригинал, только прокид из турции (а ля павловский, сити центр). Фирмовые кишки продаются в бутиках, где огромные примерочные и швейцар откроет и закроет за тобой дверцу. Брендовые вещи подаются как элементы роскошной жизни, а значит, их не могут продавать вне хорошего интерьера и без помощи учтивого персонала. А про какой оригинал вы говорите в магазинах я не знаю.
Туалетная бумага - единственная белая полоса в жизни, и то ее все пытаются засрать!
|
|
|
|
OperaHouse | Дата: Ср, 19 Декабря 2007, 17:23 | Сообщение # 34 |
Club Master
| бренды они как немцы разные бывают. например дизель это для нас супер бренд а в европе это нормальный бренд. так же как и ла коста джи стар и все такое. а вот итальянские имена и все такое подобное это другое дело.просто наша страна очень оригинальна. а такие места как одесса и харьков вобще прекрасно себя чувствуют на фоне общей неосведомленности и неплатежеспособности.да и в принципе фирменную вещь видно всегда. Добавлено (19 Декабрь 2007, 17:23) --------------------------------------------- а насчет джинс мне очень нравятся джинсы с покрученой строчкой
|
|
|
|
AMD | Дата: Чт, 20 Декабря 2007, 01:10 | Сообщение # 35 |
VIP RESIDENT
| ...а смещенный центр тяжести, как тебе? (когда "жопа" с карманами где-то внузу,..совсем внизу)
|
|
|
|
OperaHouse | Дата: Чт, 20 Декабря 2007, 15:18 | Сообщение # 36 |
Club Master
| главное чтом самому нравилось а остальное все будет пучком
|
|
|
|
Werba | Дата: Вт, 29 Января 2008, 11:24 | Сообщение # 37 |
Club Master
Награды: 2
| ношу мехх......очень люблю......не люблю репперские штаны где ширинка..на коленях....глумим..таких профилей тут же.....либо член большой что не помещается в большие штаны..либо опкакались........)))
роки
|
|
|
|
Electra | Дата: Чт, 31 Января 2008, 23:59 | Сообщение # 38 |
Club Master
| Джинсы... купите мне дизелей парочку
Фсе! Надоели
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Пт, 15 Февраля 2008, 20:32 | Сообщение # 39 |
VIP RESIDENT
Награды: 4
| Quote (Electra) Джинсы... купите мне дизелей парочку ты хочешь чтоб мы всем Харьковом тебе скидывались??? Люблю покупать в магазинах, потому что ненавижу толкучку барабашовскую, а так по обалденным джинсам аж тащусь, но именно чтоб я их считал обалденными!!!
|
|
|
|
Electra | Дата: Сб, 16 Февраля 2008, 21:53 | Сообщение # 40 |
Club Master
| Quote (eltitosled) мы всем Харьковом тебе скидывались??? Ну да)) Я бы не отказалась.
Фсе! Надоели
|
|
|
|