Новые подфорумы на портале
|
|
kitty-girl | Дата: Ср, 03 Июня 2009, 20:49 | Сообщение # 81 |
Продвинутый клаббер
Награды: 17
Статус: Оффлайн
| А что там насчет подфорума, который я предлагала? что-то ничего не слышно)))
I'm in love with a DJ!!!!
|
|
|
|
Shao_KAHN | Дата: Чт, 11 Июня 2009, 06:38 | Сообщение # 82 |
VIP RESIDENT
Награды: 39
| Quote (kitty-girl) А что там насчет подфорума, который я предлагала? что-то ничего не слышно))) kitty-girl, Они вообще сюды не заходят
Моя музыка на http://www.d-quattro.promodj.ru
|
|
|
|
Leo | Дата: Чт, 11 Июня 2009, 12:55 | Сообщение # 83 |
The Night Kharkov Father
Награды: 50
| заходим. будет к концу месяца
|
|
|
|
Guravlev | Дата: Чт, 11 Июня 2009, 18:53 | Сообщение # 84 |
VIP RESIDENT
Награды: 26
| Quote (Shao_KAHN) kitty-girl, Они вообще сюды не заходят все видим и все слышим )) kitty-girl, почитал что ты предлагаешь,поддерживаю твою идею.Главное что бы этот раздел не покинули инициаторы создания...
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Чт, 11 Июня 2009, 19:30 | Сообщение # 85 |
GOD of Dance
Награды: 37
| Лешь...верни ЧАТ те кто давно знают,о чем я...классная была штука
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
Shao_KAHN | Дата: Чт, 11 Июня 2009, 19:42 | Сообщение # 86 |
VIP RESIDENT
| А насчет fidget house!!!!!!!!!! ну прошу услышьте!
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Чт, 11 Июня 2009, 21:10 | Сообщение # 87 |
GOD of Dance
| Quote (Shao_KAHN) kitty-girl, Они вообще сюды не заходят "по тише"... Quote (Shao_KAHN) А насчет fidget house!!!!!!!!!! ну прошу услышьте! смысл? учи матчасть...это раздел хауса, а не отдельный стиль зачем создавать пустующий раздел Quote Fidget house is a style of house music that incorporates other dance music styles including Electro, Techno, breakbeat and UK garage. http://en.wikipedia.org/wiki/Fidget_house
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
ProtectoR | Дата: Пт, 12 Июня 2009, 06:59 | Сообщение # 88 |
DJ"S OF GREAT ELECTRO
Награды: 80
| Рейдеры виноваты !!!!
|
|
|
|
Shao_KAHN | Дата: Ср, 24 Июня 2009, 06:23 | Сообщение # 89 |
VIP RESIDENT
| Quote (Vanya) Fidget house is a style of house music that incorporates other dance music styles including Electro, Techno, breakbeat and UK garage. Ну не знаю...в хаусе ни разу фиджет и спид гарадж не видел...я на многих форумах встречал отдельный подфорум с fidget. Уверен,раздел пустовать не будет!
|
|
|
|
zakeer4ik | Дата: Пт, 26 Июня 2009, 03:17 | Сообщение # 90 |
VIP RESIDENT
Награды: 63
| кстати да, тоzhе zамечал в последнее время фидzhет отдельный раzдел на некоторыx форумаx
|
|
|
|
zakeer4ik | Дата: Пт, 26 Июня 2009, 03:22 | Сообщение # 91 |
VIP RESIDENT
Награды: 63
| а как с радио обстоят дела???
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Пт, 26 Июня 2009, 13:08 | Сообщение # 92 |
GOD of Dance
| Quote (Shao_KAHN) я на многих форумах встречал отдельный подфорум с fidget. т.е. ты хочешь сказать,что это отдельный стиль...ну да...ну да...придумали новый стиль ....интересно....прогресс в электронной музыке...ухххх...
|
|
|
|
Shao_KAHN | Дата: Пн, 06 Июля 2009, 08:13 | Сообщение # 93 |
VIP RESIDENT
| Quote (Vanya) т.е. ты хочешь сказать,что это отдельный стиль...ну да...ну да...придумали новый стиль ....интересно....прогресс в электронной музыке...ухххх... Не смешно , не надо умничать
|
|
|
|
ShooterUA | Дата: Вт, 11 Августа 2009, 09:40 | Сообщение # 94 |
GOD of Dance
Награды: 191
| Quote (Jeka_djs) предлагаю зделать раздел "Dubstep" (если что я там могу модерировать) гг, смешно -_- xD
|
|
|
|
ShooterUA | Дата: Ср, 12 Августа 2009, 02:22 | Сообщение # 95 |
GOD of Dance
| Quote (Jeka_djs) ShooterUA, а что смешного?? а тебе не кажетцО что dubstep входит в раздел Drum & Bass ) с таким успехом нада делать разделы для Neurofunka или Technoid и много другого которого нет в значение даного роздела [off]Drum & Bass (просматривают: 2) Jungle, Drum&Bass, Experimental Jungle, Funky Breaks, Industrial Drum&Bass, Darkside, Nu Breaks[/off] *--вод что смешного) если я не прав, обесни свою точку зрения на это) зачем такой роздельчик? =)
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Ср, 12 Августа 2009, 04:30 | Сообщение # 96 |
GOD of Dance
| блин,да уберите этот раздел,это ведь идиотизм...Шутер прав на 100%...с таким же успехом давайте создадим раздел и гоа-транс и псай-транс,ведь они очень сильно отличаются от прогресива,алифта,мелодика и т.д....а и тэч-транс выделим тоже...
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Ср, 12 Августа 2009, 04:35 | Сообщение # 97 |
GOD of Dance
| Предлогаю создать раздел "Вопросы по форуму" и "Балка" 1й для того,чтобы все кому-что не понятно,там "за что забанили","не получается вставить картинку" и т.д. а 2й для продажи чего-либо,но искоючить комерцию,типа продажи билетов,космет.средств и т.д....думаю раздел не будет пустовать...мб кому-то мобилу нужно продать,а кто-то захочет купить...думаю людей такой раздел заинтересует имхо...на многих форумах есть подобные разделы
|
|
|
|
ProtectoR | Дата: Ср, 12 Августа 2009, 09:09 | Сообщение # 98 |
DJ"S OF GREAT ELECTRO
| Ваню потдержую..... А теперь моя идея....... Я не предлагаю делать новые разделы. а внести маленькую поправку в правила) Вот часто я вижу в разделе Электро людей которые правоцируют на публичный разговор-за который можно получить БАН из-за флуда......а в ЛС переходить не интересно. Я предлагаю разрешить АВТОРУ СВОЕЙ ТЕМЫ Допустим в разделах с музыкой потому что там наиболее часто отписуются пользователи........... Разрешить отписываться в своей теме не БОЛЕЕ 2-УХ раз .......????как вам???? ну тоесть он создал тему этот пост с емой не считается и помимо этого он может отписаться еще 2 раза в своей теме .но не подряд после своих постов!!!!!как Вам????
|
|
|
|
ShooterUA | Дата: Ср, 12 Августа 2009, 10:01 | Сообщение # 99 |
GOD of Dance
| Quote (Rastaman17) Разрешить отписываться в своей теме не БОЛЕЕ 2-УХ раз .......????как вам???? ну тоесть он создал тему этот пост с емой не считается и помимо этого он может отписаться еще 2 раза в своей теме .но не подряд после своих постов!!!!!как Вам???? ну вот я отписался 2 раза, меня чёёт спрашиваю чёт написали а у меня есть достойный атвет, а тут оба низя- Нарушение правил и я сижу молчю в тряпочку.. такое не катит, можно отписыватца больше 2-х но по существу.. (моя мысль) А про БОРОХОЛКУ уже вродиби говорили и давненько, ничё так и не случилось =) а реально есть что продать (Например S.E. M600i, или сетевуху))
|
|
|
|
ProtectoR | Дата: Ср, 12 Августа 2009, 20:18 | Сообщение # 100 |
DJ"S OF GREAT ELECTRO
| ShooterUA, Quote (Rastaman17) в разделах с музыкой потому что там наиболее часто отписуются пользователи. Думаю так приавильно.а то нашИ СУПЕР МОДЕРЫ что хотят ..... дают БАн захотели дать за не разумный по их мнению комент-Дали... получается они решают в этом случае что комент а что флуд????
|
|
|
|