Новые подфорумы на портале
|
|
coupe_de_grace | Дата: Сб, 30 Августа 2008, 23:22 | Сообщение # 41 |
GOD of Dance
Награды: 37
Статус: Оффлайн
| Quote (Don_Corleone) какие еще разделы нужны? создат все таки раздел картинки , чтоб не выкладывали все в юмор мне очень понравилась идея dimamarik, на счет интервью с форумчанами , прост в играх типа узнай друг друга , как евреи задаем вопрос и получаем ответ и вопросы примитивные , так же и ответы , а так можно больше инткресного узнать и еще поиск видео или клипов , потому что есть как бы спрос но предложения нема
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
Leo | Дата: Пн, 01 Сентября 2008, 18:17 | Сообщение # 42 |
The Night Kharkov Father
Награды: 50
| dimamarik, интервью с форумчанами очень интересно - будем думать. Quote (VaNyaCluBXXI) и еще поиск видео или клипов , потому что есть как бы спрос Спасибо за предложение )))) P.S. Предлагайте новые интересные форумы - с удовольствием улучшим наше общение
|
|
|
|
dimamarik | Дата: Пн, 01 Сентября 2008, 19:01 | Сообщение # 43 |
GOD of Dance
Награды: 211
| Quote (Don_Corleone) только что это за стиль?)) Сжатие без потерь (англ. Lossless) — метод сжатия информации, при использовании которого закодированная информация может быть восстановлена с точностью до бита. Для каждого из типов цифровой информации, как правило, существуют свои алгоритмы сжатия без потерь. WavPack — формат (расширение .WV) позволяет сжимать (и восстанавливать) 8, 16, 24 & 32-битные аудио файлы в .WAV формате. Он также поддерживает потоки звук вокруг и высокие частоты дискретизации (sampling rate). Как у других способов компрессии без потери качества эффективность сжатия зависит от исходных данных, но обычно она лежит в диапазоне между 30% и 70% для обычной популярной музыки, немного выше для классической музыки и других источников с более широким динамическим диапазоном. WavPack также включает уникальный "гибридный" режим, который предоставляет все преимущества сжатия без потерь с дополнительным бонусом: вместо создания одного файла, в этом режиме создается относительно небольшой файл высокого качества с потерей (.wv), который может проигрываться сам по себе, а также файл "коррекции" (.wvc), который (в комбинации с предыдущим .wv) позволяет полностью восстановить оригинал. Для некоторых пользователей это означает, что им никогда не придётся выбирать между сжатием без потерь и с потерей качества. FLAC (англ. Free Lossless Audio Codec — свободный аудио кодек без потерь) — популярный бесплатный кодек для сжатия аудио (расширение .FLAC). В отличие от кодеков с потерями Ogg Vorbis, MP3 и AAC, не удаляет никакой информации из аудио потока и подходит как для ежедневного прослушивания, так и для архивирования аудио коллекции. На сегодня формат FLAC поддерживается многими аудио приложениями. Monkey’s Audio (APE) — популярный формат кодирования цифрового звука без потерь. Распространяется бесплатно вместе с открытым исходным кодом и набором программного обеспечения для кодирования и воспроизведения, а также плагинами к популярным плеерам. Файлы Monkey’s Audio используют следующие расширения: .ape для хранения аудио и .apl для хранения метаданных. Несмотря на открытый исходный код, Monkey's Audio не является свободным, так как его лицензия накладывает значительные ограничения на использование. музыка токая имеется добавлять буду , Acid подал идейку Quote (VaNyaCluBXXI) видео , клипов и др. видео материалов связанных с клубами и ночной жизнью согласен тож нужно ))) Quote (Don_Corleone) "Обсуждение диджеев" эт что то на подобе Обсуждение музыки ?)) Quote (FBI) dimamarik, интервью с форумчанами очень интересно - будем думать. я только за ))) сам принемал в этом участие и оч интересно ))
Сообщение отредактировал dimamarik - Пн, 01 Сентября 2008, 19:04 |
|
|
|
Leo | Дата: Пн, 01 Сентября 2008, 19:30 | Сообщение # 44 |
The Night Kharkov Father
| Quote (dimamarik) Писал(а) (Don_Corleone) "Обсуждение диджеев" эт что то на подобе Обсуждение музыки ?)) Просто переименуем "Обсуждение диджеев и музыки" )))
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Пн, 01 Сентября 2008, 19:32 | Сообщение # 45 |
Trance Lover
Награды: 21
| Quote (dimamarik) эт что то на подобе Обсуждение музыки ?)) Да, только "обсуждение музыки" мне больше напоминает обсуждение самих стилей, а диджеев можно обсуждать по работам за последний год по творчеству вообще, во написанию треков, по ремиксам, по цене..... Типо того...))?
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|
dimamarik | Дата: Пн, 01 Сентября 2008, 20:11 | Сообщение # 46 |
GOD of Dance
| я ЗА )))
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вт, 02 Сентября 2008, 00:18 | Сообщение # 47 |
GOD of Dance
| Я тоже
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
dimamarik | Дата: Вт, 16 Сентября 2008, 12:20 | Сообщение # 48 |
GOD of Dance
| отпишусь сдесь не буду собственую тему создавать . предлагаю сделать собственое радио для night.kharkov.ua
|
|
|
|
slayer | Дата: Сб, 06 Декабря 2008, 12:58 | Сообщение # 49 |
RESIDENT
Награды: 1
| dimamarik, +10000000000000000000000000
-сколько тебе лет? -18 и я сумасшедший Aly & Fila - gods of trance
|
|
|
|
Leo | Дата: Сб, 06 Декабря 2008, 13:00 | Сообщение # 50 |
The Night Kharkov Father
| dimamarik, в припнципе интересно.... мы уже думаем относительно этого вопроса
|
|
|
|
dimamarik | Дата: Вт, 09 Декабря 2008, 00:20 | Сообщение # 51 |
GOD of Dance
| предлагаю новый раздел для рипов , превью , реенкондов реконов создать а то надоело уже эти огрызки качать ... пускай лучше в отдельно место их выкладывают !!!
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вт, 09 Декабря 2008, 00:26 | Сообщение # 52 |
GOD of Dance
| я за
|
|
|
|
slayer | Дата: Чт, 11 Декабря 2008, 17:25 | Сообщение # 53 |
RESIDENT
| FBI, ну как там с радио дела обстоят?? или вы пока ничего не надумали?
-сколько тебе лет? -18 и я сумасшедший Aly & Fila - gods of trance
|
|
|
|
Leo | Дата: Чт, 11 Декабря 2008, 21:07 | Сообщение # 54 |
The Night Kharkov Father
| Quote (slayer) FBI, ну как там с радио дела обстоят?? или вы пока ничего не надумали? не сейчас....
|
|
|
|
Alex-chief | Дата: Ср, 07 Января 2009, 15:11 | Сообщение # 55 |
Club Master
| Радио - это круто !
www.alex-chief.pdj.ru
|
|
|
|
kitty-girl | Дата: Ср, 07 Января 2009, 15:11 | Сообщение # 56 |
Продвинутый клаббер
Награды: 17
| Уважаемые модеры и супер-модеры, надеюсь, что вы рассмотрите мое предложение. На самом деле я хочу предложить новый раздел на ночном харькове, хотя возможно вам предлагали это уже 100 раз, пожалуйста с отнеситесь с вниманием. На сайте я уже больше чем пол года и на мой взгляд, здесь не хватает только одного раздела - биографии мировых ди-джеев) я знаю что сайт называется именно НОЧНОЙ ХАРЬКОВ и здесь есть раздел ди-джеев Харькова, но ведь если посмотреть внимательно, то на форуме тысячи людей не только из Украины, но и из других стран, думаю, что им всем будет интересно почитать биографии любимых ди-джеев) я, например частенько интересуюсь таким) в этом разделе участники смогут оставлять свои заявки на размещение материалов) а уж в этом разделе я смогла бы быть модером, т.к. очень часто интересуюсь биографиями и также фото ди-джеев) поверьте, это не только мое желание, если провести опрос - не сомневаюсь, что подавляющее большинство проголосует "за"))) заранее спасибо)
I'm in love with a DJ!!!!
|
|
|
|
VadimSky | Дата: Ср, 07 Января 2009, 15:11 | Сообщение # 57 |
Старший Electro Модер
Награды: 115
| kitty-girl, отличное предложение!!!Администраторы,рассмотрите предложение Настеньки!
Про модераторов можно сказать много разного, вот только написать нельзя... _$$$$$$$$$$$ _$$$$_ _$$$$$_$$$$$$$__ __$$$$__ ___$$$$$$$$$$___
|
|
|
|
50% | Дата: Ср, 07 Января 2009, 15:11 | Сообщение # 58 |
VIP RESIDENT
Награды: 34
| kitty-girl, чем не устраивает раздел форума Обсуждение музыки и диджеев? там можно насоздавать топиков о каждом диджее, заливать фотки диджеев, инфо, релизы, и спокойно обсуждать все это. В чем новшество твоего предложения?
|
|
|
|
kitty-girl | Дата: Ср, 07 Января 2009, 15:11 | Сообщение # 59 |
Продвинутый клаббер
Награды: 17
| 50%, я вовсе не говорю, что это какое-то новшество, просто если создавать отдельные топики в разделе обсуждения музыки и диджеев получится свалка, разве тебе так не кажется?))) а если создать отдельный раздел:"биографии диджеев" то пользователи будут сразу знать где найти инфу про того, или иного диджея))) таково мое мнение))) я конечно видела, что в разделе обсуждения многие вылаживают топы про биографии, но все-равно это не слишком удобно, на мой взгляд))) в любом случае, если получу отказ от админов - не обижусь, просто прошу рассмотреть вопрос, ведь это не только мое мнение)))
I'm in love with a DJ!!!!
Сообщение отредактировал kitty-girl - Сб, 16 Мая 2009, 18:58 |
|
|
|
7Sence | Дата: Ср, 07 Января 2009, 15:12 | Сообщение # 60 |
<~Trance Lovers~>
Награды: 24
| Quote (kitty-girl) 50%, я вовсе не говорю, что это какое-то новшество, просто если создавать отдельные топики в разделе обсуждения музыки и диджеев получится свалка, разве тебе так не кажется?))) а если создать отдельный раздел:"биографии диджеев" то пользователи будут сразу знать где найти инфу про того, или иного диджея))) таково мое мнение))) я конечно видела, что в разделе обсуждения многие вылаживают топы про биографии, но все-равно это не слишком удобно, на мой взгляд))) в любом случае, если получу отказ от админов - не обижусь, просто прошу рассмотреть вопрос, ведь это не только мое мнение))) полностю с тобою соглашусь, потому что если создавать топики в одном разделе, то там точно будет свалка. а так в разделе "биографии диджеев" будет создавать топики Настюха, да и люди будут знать сразу где искать инфо о диджеях
|
|
|
|