Новые подфорумы на портале
|
|
dimamarik | Дата: Вс, 17 Мая 2009, 10:02 | Сообщение # 61 |
GOD of Dance
Награды: 211
Статус: Оффлайн
| kitty-girl не много постом ошиблась
|
|
|
|
предурог | Дата: Вс, 17 Мая 2009, 10:06 | Сообщение # 62 |
Новичок
Награды: 0
| уважаемые модераторы предлагаю 4тото типа хитпарада музыки в разных стилях организовать.. как эта тема?
тыц туц туц
|
|
|
|
dimamarik | Дата: Вс, 17 Мая 2009, 10:40 | Сообщение # 63 |
GOD of Dance
| предурог, чесно не понял о чём ты.......по пподробней можно объяснить ?
|
|
|
|
Leo | Дата: Вс, 17 Мая 2009, 12:55 | Сообщение # 64 |
The Night Kharkov Father
Награды: 50
| kitty-girl, спасибо. интересно. мы подумаем
|
|
|
|
kitty-girl | Дата: Вс, 17 Мая 2009, 18:02 | Сообщение # 65 |
Продвинутый клаббер
Награды: 17
| Quote (Jeka_djs) полностю с тобою соглашусь, потому что если создавать топики в одном разделе, то там точно будет свалка. а так в разделе "биографии диджеев" будет создавать топики Настюха, да и люди будут знать сразу где искать инфо о диджеях Jeka_djs, спасибо за поддержку Quote (dimamarik) kitty-girl не много постом ошиблась извиняюсь,это я скорее по невнимательности))) Quote (FBI) kitty-girl, спасибо. интересно. мы подумаем Спасибо,буду ждать решения администрaции
I'm in love with a DJ!!!!
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вс, 17 Мая 2009, 18:25 | Сообщение # 66 |
GOD of Dance
Награды: 37
| Quote (kitty-girl) просто если создавать отдельные топики в разделе обсуждения музыки и диджеев получится свалка, разве тебе так не кажется?))) нет и не было никакой свалки...не вижу смысла в таком разделе...ведь раздел называется обсуждение музыки и диджеев ,а если создать еще отдельно по иностр.диджикам раздел , то он будет по сути пустовать имхо
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
Сообщение отредактировал Vanya - Вс, 17 Мая 2009, 18:26 |
|
|
|
kitty-girl | Дата: Вс, 17 Мая 2009, 18:34 | Сообщение # 67 |
Продвинутый клаббер
| Vanya, понимаю,честно говоря,твою точку зрения - ведь ты все-таки модер раздела обсуждения дж) но пусть обсуждение дж так там и остается, а когда выкладываешь биографию - там обсуждать нечего, только разве что пусть пользователи добавляют какие-то факты, или материал, который упустят авторы топика. Таким образом, твой раздел пустовать не будет, на мой взгляд, поьзовател<м так будет удобнее))
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вс, 17 Мая 2009, 18:43 | Сообщение # 68 |
GOD of Dance
| Quote (kitty-girl) а когда выкладываешь биографию - там обсуждать нечего, только разве что пусть пользователи добавляют какие-то факты, или материал, который упустят авторы топика. просто я уверен на 100%,что этим никто заниматься не будет...хм...ну если хочешь...раздел может создасться и ты бушь там нас просвещать...просто интузиастов мало...загляни в раздел обсуждение музыки и увидешь,сколько всего ничего выложено про диджеев за все время существования форума
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
kitty-girl | Дата: Вс, 17 Мая 2009, 18:56 | Сообщение # 69 |
Продвинутый клаббер
| Опять-же - понимаю о чем ты, но в разделе биографии, в отличие от раздела обсуждения особая активность не требуется. Приведу пример, чтобы было "понагляднее" - последнее сообщeние в разделе обсуждений - один из пользователей спрашивает кто такой клаас и инфу о нем -был бы раздел биографии -не было бы ни этого сообщения,ни необходимости давать ссылку на другой сайт)
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вс, 17 Мая 2009, 19:49 | Сообщение # 70 |
GOD of Dance
| я понял...но опять же,кто этим будет заниматься?
|
|
|
|
kitty-girl | Дата: Вс, 17 Мая 2009, 19:56 | Сообщение # 71 |
Продвинутый клаббер
| Quote (Vanya) кто этим будет заниматься? dry модераторы этого раздела. Я могу достать огромное количество фото и инфы дж, это не будет слишком сложно)
|
|
|
|
dimamarik | Дата: Вс, 17 Мая 2009, 20:30 | Сообщение # 72 |
GOD of Dance
| я за ... но думаю активности там не будет ... предлогаю создать раздел для новых релизов ............ то есть инфу выкладывать когда выйдет релиз и что там будет ... к примеру : Tritonal feat. Soto - Invincible Sun [S107] Code 01 - Original 02 - Air Up There mix
Release set for : 25th May кто новинками музыки интересуется тому я думаю будет эт интересен раздел , а кто за новинками не следит .... ему будет как то всёравно когда будет релиз.... сам постаяно этим увлекаюсь......
|
|
|
|
kitty-girl | Дата: Вс, 17 Мая 2009, 20:52 | Сообщение # 73 |
Продвинутый клаббер
| Quote (dimamarik) предлогаю создать раздел для новых релизов Отличная идея, как по мне - всегда интересно знать когда и что выйдет(всегда слежу за будующими релизами, особенно если это касается транса). Такую инфу можно, кстати помещать как в разделе биографии, так и в обсуждении, или новый раздел. Но опять-же нужно понимать, что тут все зависит ТОЛЬКО от активности модераторов разделов, ясно, что пользователи не будут выкладывать такое, а вот почитать всем будет и полезно и интересно)
|
|
|
|
dimamarik | Дата: Вс, 17 Мая 2009, 21:39 | Сообщение # 74 |
GOD of Dance
| kitty-girl, а сама в модеры не хочеш ?
|
|
|
|
kitty-girl | Дата: Вс, 17 Мая 2009, 21:54 | Сообщение # 75 |
Продвинутый клаббер
| Ну, если возьмете - не откажусь и даже буду рада:) во всяком случае - выкладывать инфу буду так часто, как смогу)))
|
|
|
|
Biowaste | Дата: Вс, 17 Мая 2009, 22:09 | Сообщение # 76 |
Club Master
Награды: 7
| кста, хорошая идея по поводу подфорума. мне самому было бы интересно почитать о некоторых диджеях, а самому гуглить лень =)
"...everybody lies..." © Gregory House
|
|
|
|
предурог | Дата: Пн, 18 Мая 2009, 18:14 | Сообщение # 77 |
Новичок
Награды: 0
| dimamarik, ну на главной устраивать воты по поводу музла... и создавать хитпарады любимых треков разных стилей
тыц туц туц
|
|
|
|
Shao_KAHN | Дата: Пн, 25 Мая 2009, 10:13 | Сообщение # 78 |
VIP RESIDENT
Награды: 39
| Ну так как насчет раздела Fidgethouse? я уже об этом говорил в другом разделе, думаю многие слушают такое, наберем модеров! Я первый!
Моя музыка на http://www.d-quattro.promodj.ru
|
|
|
|
dimamarik | Дата: Пн, 25 Мая 2009, 11:35 | Сообщение # 79 |
GOD of Dance
| Smint-dj-aka-FERR, это что то с хаусом связано ? если да то зачем он нужен ? уже есть раздел с хаусом !!! можно и туда выкладывать......
|
|
|
|
Shao_KAHN | Дата: Вт, 26 Мая 2009, 07:30 | Сообщение # 80 |
VIP RESIDENT
Награды: 39
| Fidget - это мощные, убийственные звуки в сочетании с необычным ритмом, звучание иногда походит на электро , иноогда на garage, играют Mustard Pimp, Aniki, Blatta & Inesha... Короче у вас такое только в эелектро можно увидеть, хотя это не электро
Моя музыка на http://www.d-quattro.promodj.ru
|
|
|
|