Голые диджеи
|
|
Don_Corleone | Дата: Ср, 20 Февраля 2008, 21:37 | Сообщение # 1 |
Trance Lover
Награды: 21
Статус: Оффлайн
| Голые диджеи Как вы относитесь к голым диджеям? Девушка диджей раздевается во время выступления, танцует топлесс - это нормально? Или она должна заниматься только своим делос... А так же если это парень?))
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|
Kotik | Дата: Ср, 20 Февраля 2008, 21:54 | Сообщение # 2 |
Неопытный
Награды: 0
| Бред это.Мелиса например-топлес,для начала пускай играть научится а потом сиськи показует.
Только смысл приходящего ЩАСТЬЯ имеет значение.
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Чт, 21 Февраля 2008, 11:32 | Сообщение # 3 |
VIP RESIDENT
Награды: 4
| голая диджей - это красиво (если она красива), и это вообще супер если она умеет играть и у нее есть пластика, я ничего не имею против, но все должно быть качественно...
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Чт, 21 Февраля 2008, 19:22 | Сообщение # 4 |
Trance Lover
Награды: 21
| Quote (Kotik) Бред это.Мелиса например-топлес Видел Милену - красиво танцует, только трека ни одного не свела)) Это ж еще нужно успеть одновременно делать....
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|
faust2lk | Дата: Чт, 21 Февраля 2008, 21:20 | Сообщение # 5 |
Клаббер
Награды: 1
| я такого еще не видел
I like house music
|
|
|
|
nikolyan | Дата: Сб, 23 Февраля 2008, 11:58 | Сообщение # 6 |
EXCLUSIVE RESIDENT
| Quote (Don_Corleone) Видел Милену - красиво танцует, только трека ни одного не свела))Это ж еще нужно успеть одновременно делать.... Бугага !!! А что ты хотел чтоб стриптизерша сводила??? Я считаю что занимать себя во время сведения еще и чем-то другим это не правильно. Либо танцевать и радовать глаза либо хорошо играть и тем самым разрывать на части. Третьего не дано.
Щас все решим))
|
|
|
|
gamarnik | Дата: Чт, 03 Апреля 2008, 22:32 | Сообщение # 7 |
RESIDENT
Награды: 10
| Quote (eltitosled) голая диджей - это красиво (если она красива), и это вообще супер если она умеет играть и у нее есть пластика, я ничего не имею против, но все должно быть качественно... Согласен!!!Если она умеет хорошо сводить и одновремено танцевать стрибтис то ето только + Веселее будет!!!
|
|
|
|
СУ | Дата: Пт, 04 Апреля 2008, 14:12 | Сообщение # 8 |
Неопытный
| Ещё одна появилась. Белина. Поставьте меня против любой из этих ... и я заставлю раздеться всех на танцполе. По-моему это глупости, голая баба, тем более тут вот никто ещё не видел чтоб кто-то из них умел сводить... бред какой-то. это всё-равно что гинеколог-сварщик. или селикционер свиноматок-кондитер.
cheaper music means more money for drugs
|
|
|
|
M-ochka | Дата: Пт, 04 Апреля 2008, 16:33 | Сообщение # 9 |
RESIDENT
| Quote (СУ) это всё-равно что гинеколог-сварщик. или селикционер свиноматок-кондитер. Во отмочила!!!!! Я кстати первый раз слышу о таком, и тем более не видела!!!
Со мной все бывает в первый раз....
|
|
|
|
gamarnik | Дата: Пт, 04 Апреля 2008, 16:40 | Сообщение # 10 |
RESIDENT
Награды: 10
| Quote (СУ) это всё-равно что гинеколог-сварщик.или селикционер свиноматок-кондитер. Вотето загнала....
|
|
|
|
СУ | Дата: Сб, 05 Апреля 2008, 10:02 | Сообщение # 11 |
Неопытный
| Как было написано в книге "Рейволюция": "Раньше люди приходили в клуб послушать работу диджея. Сейчас люди приходят в клуб послушать музыку" "Раньше наркотики в клубах употребляли для того, чтоб лучше понять музыку. А теперь музыка лишь фон для приёма наркоты" - Лена Попова Голый диджей - это не исскуство а извращение. Если ты диджей, ты должен полностью отдаться процессу передачи своих эмоций через музыку в массы. А если ты стриптизёрша, то ты должна сосредоточиться то на одном, то на другом, потому что нужно энергетически держать каждого по отдельности. Ну и если делать это всё одновременно то получится белиберда. Энергетика не та. Люди будут пытаться "схавать" энергию, но тупо диджей-стриптизёр не сможет выдать её 100% да и по качеству не то....you know what i mean
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Сб, 05 Апреля 2008, 20:02 | Сообщение # 12 |
VIP RESIDENT
Награды: 4
| Quote (СУ) you know what i mean да, я понял тебя...
|
|
|
|
cuper | Дата: Вс, 06 Апреля 2008, 13:42 | Сообщение # 13 |
RESIDENT
| если работает на публику значит они TVDJ?вот так!!!!
|
|
|
|
Leo | Дата: Вс, 06 Апреля 2008, 13:52 | Сообщение # 14 |
The Night Kharkov Father
Награды: 50
| Часть шоу.... Может быть подойдет для разогрева танцпола.... Хотя все и так понимают, что она не играет, поэтому всегда рядом резиденты помогают..... Поначалу было интересно, сейчас уже приедается, а таких проектов просто несосчитать...... Лично мое мнение: Диджей - играет, Pj - тануют
|
|
|
|
nanocwvirus | Дата: Вс, 06 Апреля 2008, 14:05 | Сообщение # 15 |
Клаббер
| Единственная кто мне в нравитса так это DVJ BAZUKA клипы у неё суппер. Хотел музыки найти,так нигде и не нашол.
|
|
|
|
СУ | Дата: Вс, 06 Апреля 2008, 15:02 | Сообщение # 16 |
Неопытный
| Эта та что в клипе Perfect Circle - Outsider???
|
|
|
|
nanocwvirus | Дата: Вс, 06 Апреля 2008, 15:08 | Сообщение # 17 |
Клаббер
| Quote Perfect Circle - Outsider А хз,я этого клипа не видел,вбей в гугле посмотри
|
|
|
|
celestial | Дата: Пт, 02 Мая 2008, 17:10 | Сообщение # 18 |
VIP RESIDENT
Награды: 3
| Quote (nanocwvirus) Единственная кто мне в нравитса так это DVJ BAZUKA клипы у неё суппер. Хотел музыки найти,так нигде и не нашол. музыку на зайцах качай!там много её треков,а вот видио не знаю..есть только новый микс на её официальном сайте там и видио - можно скачать оттуда..
Улыбайся!! Даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку!))) ***Ритм поглащает сознание,сознание расстворяет транс***
|
|
|
|
Apollonium | Дата: Пт, 02 Мая 2008, 20:41 | Сообщение # 19 |
Любитель
| Та это такое позерство! Тупо дебилизм. Сейчас диджеить стало круто - вот и прут туда голых телок, которые нифига не рубят в сведении и вобще в музыке не шарят. Вобще для этого есть PJ. Это такие девушки, которые рядом с диджеем просто танцуют и\или задают ритм танца на танцполе. Вот это будет правильно -каждый делает что и обязан. Или представьте - если бы например ассинизаторы стали популярными - что там бы тоже были голые телки?! P.S. ИМХО, ппц, бугага, стопицот.
Ха, ктото выше?!... Вы смеетесь?!!!
|
|
|
|
consaltus | Дата: Вс, 04 Мая 2008, 18:52 | Сообщение # 20 |
RESIDENT
| я не сторонник топлесс шоу ди джеев...одно грудью внимание можно привлечь минут на 10... потом та это надоедает)))) надо танцевать))) а многие кто практикует это играть толком не научильсь... хотя nikki beluchi(или как там ее зовут) меня заводит)))))
Zа лето во всем мире Zа жиZнь беZ трусов!!!!
|
|
|
|