Голые диджеи
|
|
DeadMoroz | Дата: Чт, 26 Июня 2008, 22:50 | Сообщение # 21 |
Dance Machine
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Я считаю, что таких как Милена, которые не могут совмещать одно с другим - фтопку!!! А Никки Беллучи - действительно сильно и сводит и шоу делает. А по-поводу DVJ Bazuka - так это вообще направлено на качественное дорогое шоу, и я вообще не уверен, что она сводить умеет Хотя на шоу ее я бы сходил
|
|
|
|
imnothuman | Дата: Пт, 27 Июня 2008, 11:20 | Сообщение # 22 |
Неопытный
| Каждому своё, пока есть спрос на такого рода продукцию, будут те кто ее производят. Мне лично нравится по отдельности, хорошая , мощная игра за пультом, и отдельно качественный стриптиз. Смешивать можно только в ущерб качечтву. Хотя глядя на голого карла кокса я бы улыбнулся ))
отжиг--> http://night.kharkov.ua/forum/44-9706-1
|
|
|
|
gamarnik | Дата: Пт, 27 Июня 2008, 15:13 | Сообщение # 23 |
RESIDENT
Награды: 10
| Quote (imnothuman) Хотя глядя на голого карла кокса я бы улыбнулся )) Гыгыгыгы.....
|
|
|
|
DjSteeler | Дата: Пн, 14 Июля 2008, 08:35 | Сообщение # 24 |
Новичок
| Внешний вид диджея играет немало важную роль в выступлении... Не в первую очередь это же ДИДЖЕЙ! Он должен уметь приподносить новую и качественную музыку.... И я не хочу что б у меня возникали мысли, при посещении клуба, в котором выступает Топлесс диджей... "Хорошо конечно когда есть на что смотреть.... Но я же хочу что-то услышать! Я же пришел танцевать! " Вывод: Топлесс диджей будут у нас на очень низком уровне, пока не научаться для начала в тупую сводить ) Quote хотя nikki beluchi(или как там ее зовут) меня заводит))))) Она умеет играть... Я уверен что она была изнаально просто диджеем, а лишь потом стала топлесс...
Весь музыкальный софт для Диджеев и продюссеров => http://mydj.org.ua
Сообщение отредактировал DjSteeler - Пн, 14 Июля 2008, 08:37 |
|
|
|
Dj_LOgan | Дата: Ср, 23 Июля 2008, 20:12 | Сообщение # 25 |
RESIDENT
| Хеее)))Ну когда техника сведения подводит-на помащь приходят СИСЬКИ
|
|
|
|
Dj_LOgan | Дата: Вт, 19 Августа 2008, 23:03 | Сообщение # 26 |
RESIDENT
| Quote (Don_Corleone) Видел Милену - красиво танцует, только трека ни одного не свела)) Ты наверно плохо слушал)))Она нормально сводит!!!!
|
|
|
|
Dj_LOgan | Дата: Вт, 19 Августа 2008, 23:06 | Сообщение # 27 |
RESIDENT
| Quote (celestial) там много её треков Базука не пишет трэков!!! Чё за привычка у людей?Раз она сыграла какой то трэк,то она автор этого трэка Я тода автор порядка 5000 трэков
|
|
|
|
Dj_LOgan | Дата: Вт, 19 Августа 2008, 23:10 | Сообщение # 28 |
RESIDENT
| Quote (consaltus) одно грудью внимание можно привлечь минут на 10... потом та это надоедает)))) Ыыыыы DJ Maga начитались,и теперь все грамотные))))А ты видео Belluchi видел?Или вот-то по 2м-3м картинкам в DJ Mag'e решил,что она жёская?Ничё особенного она не выдаёт!!! Много видео с её участием я просматрел,и мало что впечатлило!!!Milana заведёт куда лучше!!!
|
|
|
|
Dj_LOgan | Дата: Вт, 19 Августа 2008, 23:13 | Сообщение # 29 |
RESIDENT
| Quote (DeadMoroz) Я считаю, что таких как Милена, которые не могут совмещать одно с другим - фтопку!! А с чего ты решил,что она не может совмещать?
|
|
|
|
Dj_LOgan | Дата: Вт, 19 Августа 2008, 23:21 | Сообщение # 30 |
RESIDENT
| Quote (СУ) По-моему это глупости, голая баба, тем более тут вот никто ещё не видел чтоб кто-то из них умел сводить... Все так шарят в сведении просто)))) Я например много раз наблюдал за той же Миланой.Сводит она отлично!!!!Подбор-хороший.А те,кто говарят,мол она играет под записанный заранее сэт-пусть думают,что говорят!!!Если неуверен-нфиг языком трепать!!!
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Вт, 19 Августа 2008, 23:41 | Сообщение # 31 |
Trance Lover
Награды: 21
| Когда я раньше был в Мисто около года назад, она как раз выступала на одной вечеринке. Естественно я был за метр от пульта, там самое оно, у нее был сет приготовлен заранее, с таким топлесом как она танцевала, и свести не представлялось возможным, даже если б она этого хотела, на пульт ногами стала развернулась спиной к публике, в такой позе и Забиелла, наверное, не сведет А видео смотрел, в каком-то клубе она выступала, вроде сводила, но там уже по пультам не лазила, слава богу... По этому одни говорят, что сеты, а другие, что сама сводит Но танцует она отпадно
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|
Dj_LOgan | Дата: Ср, 20 Августа 2008, 18:52 | Сообщение # 32 |
RESIDENT
| Quote (Don_Corleone) в Мисто около года назад Незнаю)тода я её ещё не знал!!!Quote (Don_Corleone) на пульт ногами стала развернулась спиной к публике, в такой позе и Забиелла А что там особенного?Не вижу ничего сложного)
|
|
|
|
Dj_LOgan | Дата: Ср, 20 Августа 2008, 18:56 | Сообщение # 33 |
RESIDENT
| Quote (Don_Corleone) А видео смотрел, в каком-то клубе она выступала, вроде сводила, но там уже по пультам не лазила, слава богу... Quote (Don_Corleone) Но танцует она отпадно Согласен
|
|
|
|
Dj_LOgan | Дата: Ср, 20 Августа 2008, 19:02 | Сообщение # 34 |
RESIDENT
| Quote (Don_Corleone) По этому одни говорят, что сеты, а другие, что сама сводит Я дам тебе 100процентный ответ Она сводит сама!!!Хотя не знаю как там в Мисто было:) Почему я уверен?: 1.Я находился буквально в метре от неё при игре и я всё прикрасно видел!!!(видел,не только сиськи ) 2.То,что многие гаварят,что она играет записанный зарание сэт-тупо сплетни,направленные на антипиар.причём говорят люди,которые не могут привести аргументов к ихним словам!!! 3.Если б она не умела сводить,она б согласилась играть с кем-то b2b? Я думаю убедил всех
|
|
|
|
Alex-chief | Дата: Вс, 07 Сентября 2008, 20:07 | Сообщение # 35 |
Club Master
Награды: 1
| Quote (Don_Corleone) в такой позе и Забиелла, наверное, не сведет Вот еще прикол на диджейскую тематику .
www.alex-chief.pdj.ru
|
|
|
|
Alex-chief | Дата: Вс, 07 Сентября 2008, 20:15 | Сообщение # 36 |
Club Master
| А я думал ,здесь фотки !
www.alex-chief.pdj.ru
|
|
|
|
Dj_LOgan | Дата: Вс, 07 Сентября 2008, 23:58 | Сообщение # 37 |
RESIDENT
| Quote (Alex-chief) А я думал ,здесь фотки !
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Пн, 08 Сентября 2008, 00:21 | Сообщение # 38 |
GOD of Dance
Награды: 37
| Quote (Alex-chief) А я думал ,здесь фотки ! а я надеялся
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
Guravlev | Дата: Пн, 08 Сентября 2008, 14:12 | Сообщение # 39 |
VIP RESIDENT
Награды: 26
| Когда красивые сиси сочетаются с замечательной музыкой это оч.хорошо Но был например в рое на Dj Melissa,вообще ничего не понравилось кроме ее сисек , да и те не фонтан!Услышал очень много не качественно сведенных треков,и разочаровался (было много откровенных коней при сводке) Просто если кто то умеет сочетать и сиси и музыку я только за!Но если еще раз к примеру приедет Melissa я пропущу это мероприятие Про других мне сказать нечего
|
|
|
|
Alex-chief | Дата: Пн, 08 Сентября 2008, 16:23 | Сообщение # 40 |
Club Master
| Лудше бы Забиелла приехала , и голяком оттиграла сет !
www.alex-chief.pdj.ru
|
|
|
|