КУБОК УЕФА!!!
|
|
Shustryj | Дата: Ср, 20 Мая 2009, 03:47 | Сообщение # 1 |
VIP RESIDENT
Награды: 92
Статус: Оффлайн
| И так сегодня будет сыгран суперматч,который пройдет в Стамбуле (Турция) - ФИНАЛ КУБКА УЕФА. В борьбе сойдутся Шахтер (Украина) и Вердер (Германия). Как вы думаете ктоже победит? Давайте порассуждаем в пользу обеих команд! И сделаем выводы!!! Шахтер (Украина) 3 - 2 Вердер (Германия)
https://vk.com/pashatamin88
|
|
|
|
Shao_KAHN | Дата: Ср, 20 Мая 2009, 06:13 | Сообщение # 2 |
VIP RESIDENT
Награды: 39
| Quote (Shustryj) И так сегодня будет сыгран суперматч,который пройдет в Стамбуле (Турция) - ФИНАЛ КУБКА УЕФА. В борьбе сойдутся Шахтер (Украина) и Вердер (Германия). Как вы думаете ктоже победит? Давайте порассуждаем в пользу обеих команд! И сделаем выводы!!! ХОРОШО ПОДКОЛОЛ ТЫ МЕНЯ,, ,Я ДУМАЮ ШАХТЕР ПОСИЛЬНЕЕ
Моя музыка на http://www.d-quattro.promodj.ru
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Ср, 20 Мая 2009, 14:35 | Сообщение # 3 |
Trance Lover
Награды: 21
| мы увидим много голов?))
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|
ProtectoR | Дата: Ср, 20 Мая 2009, 15:32 | Сообщение # 4 |
DJ"S OF GREAT ELECTRO
Награды: 80
| Я знаю что Шахтер Фаворит в этом финале и многие Европейские коллеги ставят именно на шахтер хотя футбол это такое дело ,я уж то знаю.....
|
|
|
|
Biowaste | Дата: Ср, 20 Мая 2009, 19:27 | Сообщение # 5 |
Club Master
Награды: 7
| если Шахта не начнёт по привычке косячить под конец матча, то они должны финал взять. У Вердера ослеблен состав, Шахта должна быть на коне. а вообще хочется интриги и пенальти в конце =) вот тогда-то адреналинчик и зашкаливает )
"...everybody lies..." © Gregory House
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Ср, 20 Мая 2009, 22:57 | Сообщение # 6 |
Trance Lover
| по ходу матча 1-1, смотрим второй тайм!))
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|
malina87 | Дата: Чт, 21 Мая 2009, 00:16 | Сообщение # 7 |
RESIDENT
Награды: 62
| 2:1. Урррааааа!!!!!!!!! Всех поздравляю! Шахтер Чемпион!!!
Благодарю Алфавит за любезно предоставленные буквы
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Чт, 21 Мая 2009, 00:21 | Сообщение # 8 |
Trance Lover
| Поздравляем с победой Шахтер!
|
|
|
|
Biowaste | Дата: Чт, 21 Мая 2009, 00:27 | Сообщение # 9 |
Club Master
| Вива Шахтёр!!!
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Чт, 21 Мая 2009, 00:30 | Сообщение # 10 |
GOD of Dance
Награды: 37
| Виват "Металлисту" шахтеру просто повезло
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Чт, 21 Мая 2009, 00:32 | Сообщение # 11 |
Trance Lover
| возможно)) но метал, врятли б обыграл Шахтер, что-то он сдал сейчас немного
|
|
|
|
Biowaste | Дата: Чт, 21 Мая 2009, 00:39 | Сообщение # 12 |
Club Master
| особенно сёдня с черноморцем Шахтёр заслужил эту победу!
|
|
|
|
Leo | Дата: Чт, 21 Мая 2009, 01:34 | Сообщение # 13 |
The Night Kharkov Father
Награды: 50
| Шахтер молодчинка! и Металлсит и Динамо профукали бы в финале!
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Чт, 21 Мая 2009, 01:35 | Сообщение # 14 |
GOD of Dance
| Quote (FBI) Металлсит и Динамо профукали бы в финале! ой не факт...тут можно много спорить...
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Чт, 21 Мая 2009, 01:46 | Сообщение # 15 |
Trance Lover
| сейчас по улицам у меня за окном фаны ходят))) откуда в пол второго в Харькове столько фанов Шахтера затесалось?)))))
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Чт, 21 Мая 2009, 02:09 | Сообщение # 16 |
GOD of Dance
| Quote (Don_Corleone) сейчас по улицам у меня за окном фаны ходят))) откуда в пол второго в Харькове столько фанов Шахтера затесалось?))))) нарики видно какие-то....
|
|
|
|
ProtectoR | Дата: Чт, 21 Мая 2009, 07:37 | Сообщение # 17 |
DJ"S OF GREAT ELECTRO
| Quote (Vanya) ой не факт...тут можно много спорить... а че спорить Ваня ты сам видел как шахтер в полуфинале наказал Динамо,еще потом и в Чемпе Украины наказ тоже так шо динамо отпадает!!!!! А мы помним что Динамо наказал Металист так что этим все сказано!!!!!У Металиста просто была вспышка активности которая погасла!!!!!!!! [off]Ну что теперь болеем за ШАхтер в Супер кубку против Ман4естера или Барсы!!!![/off]
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Чт, 21 Мая 2009, 11:21 | Сообщение # 18 |
GOD of Dance
| Quote (Rastaman17) а че спорить Ваня ты сам видел как шахтер в полуфинале наказал Динамо,еще потом и в Чемпе Украины наказ тоже так шо динамо отпадает!!!!! А мы помним что Динамо наказал Металист так что этим все сказано!!!!!У Металиста просто была вспышка активности которая погасла!!!!!!!! Оффтопик и шо, металлист в свое время наказал динамо неоднократно...а динамо щахтер и все в этом сезоне...как тебе такая зависимость [/off]ну в супер кубке шахтеру будет кирдык [off]
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Чт, 21 Мая 2009, 11:49 | Сообщение # 19 |
GOD of Dance
| + за что я не люблю Шахтер,т.к. это считай не украинская команда...по евро меркам так вообще...к тому же запрещено,чтобы в команде сразу играло более 5 иностр. игроков....но динамо и щахтер,естесно так не смогут... надо ж тренеровать наших игроков,давать им игровой опыт и делать из них звезд...а потом вопросы...а почему сборная так хреново играет... а как она может играть хорошо,если половина играет за пределами Украины, а другая сидит на лавке у себя на родине ^_^ откель у них будет сыграность ОСНОВНОЙ СОСТАВ 30. Андрей Пятов - сб. Украины 5. Александр Кучер - сб. Украины 7. Фернандиньо 8. Жадсон 11. Илсиньо 17. Луис Адриано 18. Мариуш Левандовский 22. Виллиан 26. Разван Рац 27. Дмитрий Чигринский - сб.Украины 33. Дарио Срна 3 игрока на всю команду только...класс ^_^ металлист: Горяинов Майдана Обрадович Папа Гуйе Ганцарчик Олейник Валяев Березовчук Эдмар Рыкун Девич 3 игрока на команду - иностранцы, Девича не отнес,т.к. скоро он будет играть(надеюсь) за нац.сб.Украины
Сообщение отредактировал Vanya - Чт, 21 Мая 2009, 22:53 |
|
|
|
ProtectoR | Дата: Чт, 21 Мая 2009, 14:39 | Сообщение # 20 |
DJ"S OF GREAT ELECTRO
| Vanya, не согласен ,а Зенит как тебе прошлый год???а насколько я помню в последние года ни Динамо ни Шахтер ни разу не проигрывали Русской команде(Спартак ,ЦСк,Рубин и.т.д.)а только позорила их на кубок 1 КАНАЛА ,ты помнишь?так шо думаю что Шахтер будет Фаворитом в СУПЕР КУБКЕ,а если будет Играть барселона против наших то пусть вспомнят поражение от шахтера в том году с счетом толи 3:1 толи 4:1 ,точно не помню!! ^_^ \по поводу Легионеров ,Ваня -это клуб а не сборная не путай...
Сообщение отредактировал Rastaman17 - Чт, 21 Мая 2009, 14:41 |
|
|
|