КУБОК УЕФА!!!
|
|
coupe_de_grace | Дата: Чт, 21 Мая 2009, 14:47 | Сообщение # 21 |
GOD of Dance
Награды: 37
Статус: Оффлайн
| Quote (Rastaman17) по поводу Легионеров ,Ваня -это клуб а не сборная не путай... не перекручивай сказанное мною...а как ты думаешь,может ли сборная быть сыграна,если каждый член команды укр.клуба,который входит в сборную сидит на лавке Quote (Rastaman17) так шо думаю что Шахтер будет Фаворитом в СУПЕР КУБКЕ ты или фанат или безумец верующий в чудеса... п.с. в Росии другая ситуация, там более 90% которые входят в сборную - играют в стране и играют активно, а не пассивно, как в шахтере наши...3 игрока на всю команду - украинцы ...это ж безумие....
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
Сообщение отредактировал Vanya - Чт, 21 Мая 2009, 22:54 |
|
|
|
ProtectoR | Дата: Чт, 21 Мая 2009, 16:24 | Сообщение # 22 |
DJ"S OF GREAT ELECTRO
Награды: 80
| Ты мня еще вспомнишь по поводу Шахтера!!!даж если проиграет то достойно ,уверен!!!!!!!!!!1
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Чт, 21 Мая 2009, 16:39 | Сообщение # 23 |
GOD of Dance
| Quote (Rastaman17) Ты мня еще вспомнишь по поводу Шахтера!!!даж если проиграет то достойно ,уверен!!!!!!!!!!1 давай так, если шахтер выигрывает я тебе налеплю штук 15 наград, а если он проигрывает,то ты мне, а если с разгромным счетом, типа 3:1,3:0 ,4:1 и т.д., то я тебе даю баню на столько дней, сколько пропустит шахтер п.с. т.е. больше 2х голов пропускает шахтер и меньше двух в ответ забивает, то это разгром п.п.с., 5:2 это тоже разгром...а вот 5:3 - нет....понял логику? ну что по рукам, держишь пари??
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
ProtectoR | Дата: Чт, 21 Мая 2009, 16:43 | Сообщение # 24 |
DJ"S OF GREAT ELECTRO
| Да только про баню ты перегнул,ты модер ты можешь это сделать а я нет, но я согласен!!!!!!!!!!! Только без поднятия ЗАМЕЧАНИЙ!!гГГ!!!
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Чт, 21 Мая 2009, 16:46 | Сообщение # 25 |
GOD of Dance
| Quote (Rastaman17) Да только про баню ты перегнул,ты модер ты можешь это сделать а я нет, но я согласен!!!!!!!!!!! Только без поднятия ЗАМЕЧАНИЙ!!гГГ!!! от и хорошо...не боись замечания мы снимем...просто как бы я не хотел, я ж не могу самозабаниться или кого-то попросить а спецом нарушать правила тоже нельзя... ждем терь матча....
Сообщение отредактировал Vanya - Чт, 21 Мая 2009, 16:47 |
|
|
|
ProtectoR | Дата: Чт, 21 Мая 2009, 16:47 | Сообщение # 26 |
DJ"S OF GREAT ELECTRO
| ДОГОВОРИЛИСЬ!!!!
|
|
|
|
Leo | Дата: Чт, 21 Мая 2009, 22:23 | Сообщение # 27 |
The Night Kharkov Father
Награды: 50
| Quote (Vanya) 27. Дмитрий Чигринский точно-точно! на бразильца похож! )))
|
|
|
|
ProtectoR | Дата: Чт, 21 Мая 2009, 22:25 | Сообщение # 28 |
DJ"S OF GREAT ELECTRO
| FBI, Леха на бразильца точно он не похож...!!!!
|
|
|
|
Leo | Дата: Чт, 21 Мая 2009, 22:26 | Сообщение # 29 |
The Night Kharkov Father
| Vanya, и вообще Динамо сильно сдало в последние годы, жаль но это не то пальто! Металлист подустал или выдохся....(((
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Чт, 21 Мая 2009, 22:26 | Сообщение # 30 |
GOD of Dance
| Quote (FBI) точно-точно! на бразильца похож! ))) как по мне, еще и на инвалида
|
|
|
|
Leo | Дата: Чт, 21 Мая 2009, 22:27 | Сообщение # 31 |
The Night Kharkov Father
| мне просто непонятно, чего это Чигринский затесался в иностранцах )))
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Чт, 21 Мая 2009, 22:52 | Сообщение # 32 |
GOD of Dance
| ща исправим...
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Чт, 21 Мая 2009, 22:55 | Сообщение # 33 |
GOD of Dance
| Quote (FBI) Vanya, и вообще Динамо сильно сдало в последние годы, жаль но это не то пальто! Металлист подустал или выдохся....((( все выдыхаются....да мб Динамо и сдало, но металлист только набирает обороты
|
|
|
|
Biowaste | Дата: Чт, 21 Мая 2009, 23:15 | Сообщение # 34 |
Club Master
Награды: 7
| Quote (Vanya) но металлист только набирает обороты по-моему он их уже сдал. второе место уже не видать, как собственных ушей. даже сам Маркевич сказал, что некоторые его воспитанники "зазвездились". хотя следущий сезон покажет, за Металл болел и буду болеть. а Шахта молодцы, канеш, дело без фарта не обошлось, но на то это и футбол я за них рад
"...everybody lies..." © Gregory House
|
|
|
|