Курение КАЛЬЯНА.
|
|
Night_hawk | Дата: Ср, 05 Декабря 2007, 21:58 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Всем привет. Вот хочу поговорить о кальяне, его курении... Сам никогда в жизни не курил... Имеются ввиду сигареты, травка и т.д. и т.п. Но вот кальян попробовал и очень понравилось. Такой кайф, особенно с бутылочкой пива - полный расслабон =) А как вы относитесь к кальяну? Не считаете ли вы, что это вредно?
|
|
|
|
biank@ | Дата: Ср, 05 Декабря 2007, 22:27 | Сообщение # 2 |
Club Master
Награды: 5
| я отношусь к кальяну вполне нормально и не считаю его вредным,сама частенько с группой посещаем турецкий ресторанчик и берём кальян а вот кроме него-ваще ничё не курю
|
|
|
|
Night_hawk | Дата: Ср, 05 Декабря 2007, 23:08 | Сообщение # 3 |
Новичок
| biank@, Спасибо за ответ =))
|
|
|
|
biank@ | Дата: Ср, 05 Декабря 2007, 23:51 | Сообщение # 4 |
Club Master
| Night_hawk, всегда пазалуста лучше курить кальян,чем сигареты или траву...вот так-то)
|
|
|
|
kostian | Дата: Чт, 06 Декабря 2007, 00:18 | Сообщение # 5 |
Заместитель по БАН(ан)АМ
Награды: 2
| Курим) Все мои друзья курят! Курю ещё сигареты, с ними собираюсь завязывать, а с кальяном нет!
После приянятия мер - поздно будет делать выводы!!! Форум не резиновый! Просьба не флудить! Не то я буду флудить у вас в репутации!!!
|
|
|
|
biank@ | Дата: Чт, 06 Декабря 2007, 00:19 | Сообщение # 6 |
Club Master
| Quote (kostian) Курю ещё сигареты, с ними собираюсь завязывать, а с кальяном нет! прально
|
|
|
|
DJ_ErmaK | Дата: Чт, 06 Декабря 2007, 10:59 | Сообщение # 7 |
Moscow Dj's
Награды: 3
| Quote (biank@) лучше курить кальян,чем сигареты или траву...вот так-то) мдааа я курю и кальян и сигареты и все остальное!!!В каждом есть свои приколы!!! А кальян сам по себе чтучка класная , я когда в крыму был каждый день сидели пыхтели а потом приехал и домой себе купил ну так чтоб прийти с друзьями и раслабиться! вот как то так)
|
|
|
|
biank@ | Дата: Чт, 06 Декабря 2007, 11:19 | Сообщение # 8 |
Club Master
| Quote (DJ_ErmaK) мдааа я курю и кальян и сигареты и все остальное!!!В каждом есть свои приколы!!! та я ж ничё против не имею))хотя нет,имею...гадость это всё :( ну эт дело каждого,чё ему курить ;) Quote (DJ_ErmaK) себе купил ну так чтоб прийти с друзьями и раслабиться! вот эт клёва :)
|
|
|
|
Biowaste | Дата: Чт, 06 Декабря 2007, 21:28 | Сообщение # 9 |
Club Master
Награды: 7
| Люблю курить кальян. тока не с бакальчиком пива, а с бокальчиком коньячка =) приятно расслабляет, а если ещё и на вине, а не на воде, так расслабляет вапще атлична! люблю виноградный, дыневый и вишня-ананас табаки
"...everybody lies..." © Gregory House
|
|
|
|
Night_hawk | Дата: Чт, 06 Декабря 2007, 22:43 | Сообщение # 10 |
Новичок
| Biowaste, кальян рулит =)))
|
|
|
|
Biowaste | Дата: Пт, 07 Декабря 2007, 00:52 | Сообщение # 11 |
Club Master
| Адназначна
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Пт, 07 Декабря 2007, 09:19 | Сообщение # 12 |
Trance Lover
Награды: 21
| Кроме того, Кальян абсолютно безвреден. Смотрел передачу по єтому поводу. Там используется специальній табак, тем более он не горит, а сушится под фальгой, и трубка вертикальная - является фильтром, чем она больше - тем лучшее))) И вкус очень приятный! Редко, но кальян курим
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|
biank@ | Дата: Пт, 07 Декабря 2007, 15:23 | Сообщение # 13 |
Club Master
| Quote (Don_Corleone) Кроме того, Кальян абсолютно безвреден. Смотрел передачу по єтому поводу. Там используется специальній табак, тем более он не горит, а сушится под фальгой, и трубка вертикальная - является фильтром, чем она больше - тем лучшее))) я тож как-то сатрела передачу про кальян.до просмотра её думала,что кальян вредный и не стремилась попробовать,а терь нормуль
|
|
|
|
Алинище | Дата: Пт, 07 Декабря 2007, 21:18 | Сообщение # 14 |
Club Master
| ну вообще я не когда кальян не курила, но говорят что он вреднее сигарет. потому что на сегоретах ставять фильтр или чёт такое, а с кальян всё прям в лёгкие........
|
|
|
|
biank@ | Дата: Сб, 08 Декабря 2007, 18:01 | Сообщение # 15 |
Club Master
| Quote (Алинище) ну вообще я не когда кальян не курила, но говорят что он вреднее сигарет. потому что на сегоретах ставять фильтр или чёт такое, а с кальян всё прям в лёгкие........ не,кальян ваще считается безвредным,ну как я понимаю.а уж тем более не вреднее сигарет
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Вс, 09 Декабря 2007, 12:35 | Сообщение # 16 |
Trance Lover
| Quote (Алинище) потому что на сегоретах ставять фильтр или чёт такое, а с кальян всё прям в лёгкие........ В кальяне фильтром является вся вертикальная трубка - по которой дым спускается в воду... Должно быть так.
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|
Алинище | Дата: Вс, 09 Декабря 2007, 13:51 | Сообщение # 17 |
Club Master
| Don_Corleone, сировано кальян вреднее простых сигарет!!!!!
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Вс, 09 Декабря 2007, 14:11 | Сообщение # 18 |
Trance Lover
| Quote (Алинище) потому что на сегоретах ставять фильтр или чёт такое, а с кальян всё прям в лёгкие........ Походу, сама трубка, по которой дым идет в воду, и является фильтром. чем она больше - тем лучше!!!
|
|
|
|
Алинище | Дата: Вс, 09 Декабря 2007, 16:09 | Сообщение # 19 |
Club Master
| biank@, зай смотря что ты куришь, если ароматизаторы то нормал, а если траву или табак тооо....
|
|
|
|
Biowaste | Дата: Вс, 09 Декабря 2007, 23:31 | Сообщение # 20 |
Club Master
| гашиш... =)
|
|