Курение КАЛЬЯНА.
|
|
kostian | Дата: Пн, 10 Декабря 2007, 01:07 | Сообщение # 21 |
Заместитель по БАН(ан)АМ
Награды: 2
Статус: Оффлайн
| Quote (Biowaste) гашиш... =) Не обязательно для этого кальян использовать!
После приянятия мер - поздно будет делать выводы!!! Форум не резиновый! Просьба не флудить! Не то я буду флудить у вас в репутации!!!
|
|
|
|
Biowaste | Дата: Пн, 10 Декабря 2007, 14:24 | Сообщение # 22 |
Club Master
Награды: 7
| ага, можно и пластиковую бутылку, но кальян- эффектнее =) как восточный падишах
"...everybody lies..." © Gregory House
|
|
|
|
Ert | Дата: Сб, 22 Декабря 2007, 18:35 | Сообщение # 23 |
VIP RESIDENT
Награды: 178
| Обажаю кальян..просто тащусь от него... Могу курить его и курить... Больше всего люблю вишневый....на вине вообще сказо4ка....
Techno, DnB и Trance - музыка бомбового настоящего и подрывного будущего (Каменты пишу только на тех треках, которые зацепили)
|
|
|
|
50% | Дата: Сб, 22 Декабря 2007, 18:54 | Сообщение # 24 |
VIP RESIDENT
Награды: 34
| Мне нравится больше всего дынька,а на домашнем вине ваще жесть!После кальяна сразу так как то приятно становится!Я балдею от него!
|
|
|
|
Ert | Дата: Сб, 22 Декабря 2007, 19:03 | Сообщение # 25 |
VIP RESIDENT
| Да,расслабляюще....плюс очень вкусно и приятно... А если еще хорошо выпить..потом кальян покурить- башню сносит , так скажем, ну очень сильно)))
Techno, DnB и Trance - музыка бомбового настоящего и подрывного будущего (Каменты пишу только на тех треках, которые зацепили)
|
|
|
|
50% | Дата: Сб, 22 Декабря 2007, 19:10 | Сообщение # 26 |
VIP RESIDENT
Награды: 34
| Quote (Ert) хорошо выпить..потом кальян покурить- башню сносит , так скажем, ну очень сильно))) ну классно сносит, когда так сносит, то пускай - мне приятно.
|
|
|
|
biank@ | Дата: Сб, 22 Декабря 2007, 22:39 | Сообщение # 27 |
Club Master
Награды: 5
| Quote (Ert) А если еще хорошо выпить..потом кальян покурить- башню сносит , так скажем, ну очень сильно))) о да.....что правда-то правда)))
|
|
|
|
AMD | Дата: Вс, 23 Декабря 2007, 03:59 | Сообщение # 28 |
VIP RESIDENT
Награды: 3
| Вредно\Не вредно, снова вредно и снова не вредно.. Я знаю что: курить кальян - это вредно, даже чем просто сигареты у которых есть фильтры.Но даже те технологи которые работают на табачных фабриках уже не одно десятилетие стараясь уменьшить вред и количество никотина и смолы никаких, действительно качественых, результатов не добились. Что говорить о кальяне.. Кальян штука конечно приятная (сам курил и не один раз, - действительно рассалбляющая вещь). Но у этой штуки нет никакой защиты и фильтра, и не какие трубочки и водички не обеспечивают фильтрацию дыма..вспомните тот утрений масленый привкус во рту от табака-заправки, вот-вот.. КУРИТЬ, как сигареты, сигары, так и кальян - В.Р.Е.Д.Н.О. Тут дело в другом, вроде и предупреждают о раковой болезни легких - но каждый слышет только то, что хочет услышать - в этом весь парадокс! Решает каждый - САМ..курить или не куриь!!! *Курил только оригинальный табак на эксклюзивно-импортном кальяне! (за что Cossac'y - resp.)
Non-Stop & Dance-Machine..
|
|
|
|
DJ_ErmaK | Дата: Вс, 23 Декабря 2007, 05:37 | Сообщение # 29 |
Moscow Dj's
| На самом деле я сторонник такого вида мышления что Живем мы один раз и надо прожить так чтоб было что вспомнить на помойке!!!Вредно так то оно и есть но обламывать себя в удовольствие я ни хочу и вам не советую!!!Так что курю и буду курить!А там дело ваше!)
|
|
|
|
Apollonium | Дата: Вс, 23 Декабря 2007, 15:48 | Сообщение # 30 |
Любитель
Награды: 0
| Как-то давно, а точнее этим летом поехали с двумя друзьями на дачу. БЫли там неделю и радовались жизни. Все устраивало ведь было там и бассейн и Днепр и ноутбук и т.д. Вот колбасились мы там дней шесть вроде, как приехали родители одного друга, собсно владельца дачи. Приехали значит, созвали кучу гостей и вечером устроили пир. Нас конечно же позвали, были рядом мы. Попировали, посидели отдохнули и вот (попрошу заметить!) мама моего друга стала заправлять кальян. Провела все нужные действия, сама разожгла уголёк и дала мне попробовать на вкус. И я вам скажу это был божественный кальян!!! Быть может что был сделан с женской заботой, иль то просто виноградный табак так влияет неважно - эффект достигнут. Этим маленьким рассказом я хотел сказать что я юблю курить виноградный табак.
Ха, ктото выше?!... Вы смеетесь?!!!
|
|
|
|
Amazonka | Дата: Вс, 23 Декабря 2007, 19:14 | Сообщение # 31 |
Dance Machine
| Обожаю кальян Хотя против курения. Когда отдыхала на море, мы с друзьями частенько курили кальян вечерами на берегу моря, сплошное удовольствие и вкуснятина
Сообщение отредактировал Amazonka - Вс, 23 Декабря 2007, 19:16 |
|
|
|
Ert | Дата: Пн, 24 Декабря 2007, 14:27 | Сообщение # 32 |
VIP RESIDENT
| И вообще, мы такую ерунду едим и пьем, что все равносильн...и табак, и вода с крана и еда- все уже вредно....
|
|
|
|
|
DJ_ErmaK | Дата: Чт, 03 Января 2008, 00:57 | Сообщение # 34 |
Moscow Dj's
| На новый год мне подарили кальян на 4 лица прийдеться накуриться!)
|
|
|
|
Алинище | Дата: Чт, 03 Января 2008, 12:32 | Сообщение # 35 |
Club Master
Награды: 2
| первый раз попробывала в клубе)))со вкусом дыни и мне понравилось)))так расслобляет)))))
|
|
|
|
cuper | Дата: Чт, 03 Января 2008, 14:14 | Сообщение # 36 |
RESIDENT
Награды: 1
| Пока непробовал,наварное и нехочу!!!!
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Чт, 03 Января 2008, 18:45 | Сообщение # 37 |
VIP RESIDENT
Награды: 4
| мне очень нравится покурить кальянчика сидя на мягком диване и слушая легкую музыку...... аааааааааа просто отпад!!!!
|
|
|
|
dimamarik | Дата: Пн, 07 Января 2008, 00:35 | Сообщение # 38 |
GOD of Dance
Награды: 211
| да кальян ништяк курить но не ганж только через него курить , плохо вставляет
|
|
|
|
bankir | Дата: Пн, 07 Января 2008, 06:17 | Сообщение # 39 |
Продвинутый клаббер
| можно и от кальяна позеленеть, если слишком усердно курить. и он вреден - знаю точно.
A stone's throw away up to paradise
Сообщение отредактировал bankir - Пн, 07 Января 2008, 06:18 |
|
|
|
T@R@S | Дата: Ср, 09 Января 2008, 00:07 | Сообщение # 40 |
Dance Machine
| Курю и кольян и сигореты!!Колья просто жесть на ликёровом табоке, через домашнее винцо и с бокалом этого же винца!!!Бывает частенько курю потомучто есть свой дома кольян, не большой но мне хватает
Ещё Music!!!!!!
Сообщение отредактировал T@R@S - Ср, 09 Января 2008, 00:09 |
|
|
|