DJ Spartaque
|
|
kikls | Дата: Вс, 25 Мая 2008, 20:56 | Сообщение # 1 |
Club Master
Награды: 2
Статус: Оффлайн
| вот меня интересует один вопрос как вы щитаете он заслужывает почтение????????????????????????????????????????
кіка:любит казан и всё что связано с ним!!!
|
|
|
|
50% | Дата: Пн, 26 Мая 2008, 00:40 | Сообщение # 2 |
VIP RESIDENT
Награды: 34
| Quote (kikls) давайте оБсуДим!вот меня интересует один вопрос как вы СЧитаете он заслужИвает почтение???????????????????????????????????????? kikls как у тебя в школе с орфографией было? Виталик Спартак несомненно заслуживает уважения, его треки постоянно пользуются спросом, он очень продотворен в написании качественных треков, в 20 лет стать лучшим диджеем Харькова, выступить на ГГ и подписать контракт с крупным лейблом в Киеве - это ли не успех?? Лично я его уважаю за все что он делает, как раньше так и сейчас. И еще он хороший и простой человек, я знаком с ним лично вот такой пацан!
Сообщение отредактировал 50% - Пн, 26 Мая 2008, 00:41 |
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Пн, 26 Мая 2008, 01:12 | Сообщение # 3 |
GOD of Dance
Награды: 37
| не знаю какой он пацан , но музыка у него хорошая , я слышахал , что он вроде в Одессе с Dj Maysом весь в работе и что может скоро новый прожект появиться Quote (50%) kikls как у тебя в школе с орфографией было? 50%, ты профиль прочитай у нас есть в Украине Рівенська область?
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
VitaliK_yalta | Дата: Пн, 26 Мая 2008, 11:28 | Сообщение # 4 |
Новичок
Награды: 0
| Да Spartaque это Хороший Dj Его миксы просто супер все скачал. Только видео не знаю где скачать с его выступлением, на mayspace не льзя скачать. У него спрашивал он тоже не знает. Если знаете где скачать пишите. Зарание спасибо
|
|
|
|
TOSH@ | Дата: Пн, 26 Мая 2008, 13:00 | Сообщение # 5 |
Club Master
Награды: 4
| DJ Spartaque Респект та повага йому!!!! Він яскраво грає и яскраво створює!!!!
Ёв, ворвусь под вкусняжку)))))
|
|
|
|
kikls | Дата: Пн, 26 Мая 2008, 15:51 | Сообщение # 6 |
Club Master
Награды: 2
| Quote (50%) Писал(а) (kikls) давайте оБсуДим!вот меня интересует один вопрос как вы СЧитаете он заслужИвает почтение???????????????????????????????????????? kikls как у тебя в школе с орфографией было? а ты не понял вопрос или .....?
кіка:любит казан и всё что связано с ним!!!
|
|
|
|
50% | Дата: Пн, 26 Мая 2008, 19:46 | Сообщение # 7 |
VIP RESIDENT
| kikls, я прекрасно понял вопрос, просто я показал твои ошибки, а так ниче личного!!
|
|
|
|
Phuzzico | Дата: Пт, 13 Июня 2008, 17:52 | Сообщение # 8 |
RESIDENT
Награды: 7
| хаха народ улыбнули))) тут и у админов наверно с орфографией хреново: слово "новичОк" пишется через О
make love, not war :)
|
|
|
|
DeadMoroz | Дата: Вт, 24 Июня 2008, 10:38 | Сообщение # 9 |
Dance Machine
| Я считаю, что Спартак - очень сильный диджей и продюссер!!! И я подозреваю, что скоро он, как и Сендер будет направлен в сторону Европы!!!
|
|
|
|
gamarnik | Дата: Вт, 24 Июня 2008, 13:59 | Сообщение # 10 |
RESIDENT
Награды: 10
| Респет за то что он достиг в свои года!!!!
|
|
|
|
2Be | Дата: Чт, 10 Июля 2008, 13:09 | Сообщение # 11 |
RESIDENT
Награды: 105
| Отличное музло у Спартака!!!!У него будет отличное будущие!!!
"Etiam innocentes cogit mentiri dolor"-Боль заставляет лгать даже невинных;
|
|
|
|
Alex-chief | Дата: Вс, 10 Августа 2008, 17:07 | Сообщение # 12 |
Club Master
Награды: 1
| Без обид , но мне его музыка ни в какую , во-первых самому не нравится , во-вторых не проходит Face Control на дискаче ! На вкус и цвет фломастеры разные !
www.alex-chief.pdj.ru
|
|
|
|
50% | Дата: Вс, 10 Августа 2008, 17:17 | Сообщение # 13 |
VIP RESIDENT
| Quote (Alex-chief) во-вторых не проходит Face Control на дискаче Бугага, ну на дискаче где самой прогрессивной музыкой считается Дазо, то не канеш не проходит! Музыка Спартака уже направлена в сторону Европы, он старается играть как можно меньше комерции, сейчас создает треки уже приближенные к саунду европейских продюссеров.
|
|
|
|
хрю-хрю | Дата: Пт, 15 Августа 2008, 21:01 | Сообщение # 14 |
RESIDENT
Награды: 7
| музыка достаточно хорошая,нравиться его радиошоу санрайз!
вору, убивай, еби гусей.
|
|
|
|
Alex-chief | Дата: Вс, 17 Августа 2008, 19:54 | Сообщение # 15 |
Club Master
Награды: 1
| Quote (50%) сейчас создает треки уже приближенные к саунду европейских продюссеров. как могут беседовать 2 человека ? Один из них слушает Minimal а другой файный пацанчик - D`azoo at night !
www.alex-chief.pdj.ru
|
|
|
|
Dj_LOgan | Дата: Чт, 21 Августа 2008, 11:14 | Сообщение # 16 |
RESIDENT
| Впринципе он достиг многого,но этого он достиг,кода играл электро!!!Техно-не его
|
|
|
|
cyberic | Дата: Пн, 25 Августа 2008, 13:56 | Сообщение # 17 |
Любитель
| Неужели всем нравиЦа Спартак?* Неужели такой жОский чел? если почитать этот топ то просто идеал музыкальной культуры Мира ))
Cyber DMX - Trance Space Community
|
|
|
|
Dj_LOgan | Дата: Пн, 25 Августа 2008, 22:31 | Сообщение # 18 |
RESIDENT
| Quote (cyberic) Неужели всем нравиЦа Спартак? Сам в шоке!!! Купили чуваку 3-е место!!!Уверен 100 % Многие на topj играют лучше его!!!Ну Mays точно просто навсего topdj под ВИРУСом
|
|
|
|
cyberic | Дата: Вт, 26 Августа 2008, 13:33 | Сообщение # 19 |
Любитель
| Наверное вы много не знаете. но все ди джеи отлично знают что первые места на топ ди джей продаются за деньги. Как участник электронной конференции в Киеве заявляю вам, что представители рейтинга очень сильно упали в глазах многих музыкантов и и ди джеев неудачно объясняя что это не так. Теперь что касается Вируса. Это своя продакшн где подписываются контракты только со своими кентами. Если у чувака есть контракт с ними то это далеко не потому что он чего то достиг а только по тому что он чей то кент. Хотя если посмотреть правде в глаза у вируса большие возможности и если войти в эту группу открываются большие возможности.
Cyber DMX - Trance Space Community
|
|
|
|
DeadMoroz | Дата: Пн, 01 Сентября 2008, 22:49 | Сообщение # 20 |
Dance Machine
| А я что, говорю, что Спартак отлично играет только потому, что он на 3м месте на ТопДЖ??? Мне просто нравиться его музыка, и нравилась еще когда он резидентом Маски был, а Киев им даже не интересовался!!!
|
|
|
|