DJ Spartaque
|
|
50% | Дата: Пн, 01 Сентября 2008, 22:54 | Сообщение # 21 |
VIP RESIDENT
Награды: 34
Статус: Оффлайн
| Quote (DeadMoroz) Мне просто нравиться его музыка, и нравилась еще когда он резидентом Маски был, а Киев им даже не интересовался!!! Вот, на самом деле места это не главное. Главное в диджее харизма, а у Виталика она есть. Кстати давайте поздравим Спартака с 1 местом на топдидж!
|
|
|
|
Dj_LOgan | Дата: Пт, 05 Сентября 2008, 08:40 | Сообщение # 22 |
RESIDENT
Награды: 0
| Quote (50%) Кстати давайте поздравим Спартака с 1 местом на топдидж ну поздравлять ещё ОЧЕНЬ рано голосование токо начилось!!! Но скорей всго так и закончиться!!!
|
|
|
|
2Be | Дата: Вс, 07 Сентября 2008, 22:25 | Сообщение # 23 |
RESIDENT
Награды: 105
| Та лан норм чел я с ним разговаривал!!!Он серъёзно относится к своей работе!!!!И кста в вирус он попал совсем не так,как вы думаете!!!Когда ему предложили он был ваще ещё в Харькове!!!Quote (50%) Кстати давайте поздравим Спартака с 1 местом на топдидж! Присоединяюсь!!!
"Etiam innocentes cogit mentiri dolor"-Боль заставляет лгать даже невинных;
Сообщение отредактировал Lyx92 - Вс, 07 Сентября 2008, 22:26 |
|
|
|
Guravlev | Дата: Вс, 07 Сентября 2008, 23:08 | Сообщение # 24 |
VIP RESIDENT
Награды: 26
| Мне нравятся треки Spartaque,считаю его одним из самых перспективных молодых композиторов
|
|
|
|
Dj_LOgan | Дата: Пн, 08 Сентября 2008, 17:41 | Сообщение # 25 |
RESIDENT
| Я лично уважаю его за его достижения!!!Но творчество его мне не нравиться Не спорю-у каждого свои вкусы!!! В Вирус тоже не легко попасть!!!
|
|
|
|
Alex-chief | Дата: Пн, 08 Сентября 2008, 20:00 | Сообщение # 26 |
Club Master
Награды: 1
| У него есть хорошие работы , но как он изуродовал DJ Cross & Max Creative - Rock this. Аж мурашки ....
www.alex-chief.pdj.ru
|
|
|
|
50% | Дата: Пн, 08 Сентября 2008, 20:07 | Сообщение # 27 |
VIP RESIDENT
Награды: 34
| Quote (Alex-chief) но как он изуродовал DJ Cross & Max Creative - Rock this. при первом прослушивании возникла та же мысль, но раза с 6 вслушался, очень нравится))
|
|
|
|
TechnoKids | Дата: Сб, 04 Июля 2009, 12:26 | Сообщение # 28 |
RESIDENT
Награды: 32
| spartaque the best
http://m-technokids.promodj.ru/ http://m-technokids.promodj.ru/ http://m-technokids.promodj.ru/
|
|
|
|
Sweatz | Дата: Чт, 09 Июля 2009, 22:01 | Сообщение # 29 |
Новичок
| Очень хороший Dj!!!В своем роде у него самая лучшая музыка=)Респект ему!!!
|
|
|
|
Mike_Global | Дата: Пт, 10 Июля 2009, 17:29 | Сообщение # 30 |
RESIDENT
Награды: 47
| Спартак всегда радует своими сетами... надеюсь и будет радовать...!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
maks0555 | Дата: Ср, 22 Июля 2009, 20:28 | Сообщение # 31 |
Любитель
Награды: 3
| Спартак карсав4ег!!! и все у нево впереди !!!
http://night.kharkov.ua/forum/98-86586-1 - Techno Happiness - Mixed by MaxFresh #3
|
|
|
|
Vegason | Дата: Чт, 12 Ноября 2009, 08:52 | Сообщение # 32 |
Новичок
| youtube В подтверждение словам о европейской интеграции Спартака...
like Prog Tech House, Minimal Techno NEED HELP!!!!!!!!! http://night.kharkov.ua/forum/54-65698-1#353134
|
|
|
|
KEKCUHA | Дата: Вс, 22 Ноября 2009, 11:38 | Сообщение # 33 |
Продвинутый клаббер
Награды: 12
| спартак в последнее время начал играть попсовый минимал,он сам в этом признался,обещал исправиться...
GOD is a DJ
|
|
|
|
AlexSpace | Дата: Чт, 26 Ноября 2009, 17:17 | Сообщение # 34 |
Новичок
| Да не Вы гоните... Спартак однотонный диджей...музыка...у него почти одинаковая... Почёта заслужывает... на Украине по музыке а не по самой жизни диджея...!!! это №1 - Конь и Сендер !!!! Реальные диджеи ..которые делают танцполы !!!
1 січня 2010 рік Відкриття нового клубу у м.Виноградів (Укр.Зак обл.) !!! В нас відіграють : Dandi & Ugo Kanio Roman Gertz Деталі в офіційній групі клубу ВКОНТАКТЕ : http://vkontakte.ru/club4986843
|
|
|
|
pr0grammer | Дата: Вс, 29 Ноября 2009, 17:19 | Сообщение # 35 |
MnML Boy
Награды: 74
| Quote (AlexSpace) это №1 - Конь и Сендер !!!! Реальные диджеи ..которые делают танцполы !!! вроде подпись серьезная, нормальных людей зовешь, а тут конь и сендер... прррр 1) Какой из коня номер 1? У него нету ни одного трека, ни одного ремикса (ну эт на сколько я знаю), да и вообще конь в Электро рулил, в техно ему делать нечего!!! 2) За сендера вообще лучше промолчу... Skober, Yan Oxygen, Egor Boss, Roman Gertz и многие-многие другие по-ярче всяких коней
Я хочу сыграть с тобой в игру...
|
|
|
|
_mns | Дата: Вс, 29 Ноября 2009, 17:53 | Сообщение # 36 |
Новичок
| pr0grammer, конь двинул электро-тек в Украине, да и не только здесь, но и в России, так же как и Тапольский двинул драм. Минус его в том, что дальше этого он не пошёл и не стал писать свои треки. Но у коня есть своя изюминка: он играет напрямую с винила!!! Никаких файнл скрейтч!! Это редкость сейчас. Его выступления - это смесь фаризмы, профессионализма и всей красоты диджеинга. Если бы ни конь, то мы бы сейчас так и колбасились от Балконского, Лайта и других попсовых диджеев. Не нужно гнать на Коня! Он очень многого сделал для нас. Сендер. Тоже очень яркая и харизматичная личность и сделал намного больше в музыке чем вот эти начинающие, перечисленные тобой ребята: Skober, Yan Oxygen, Egor Boss, Roman Gertz. А вообще тут спартака обсуждают. Молодец он - всё делает как надо, правильно и грамотно.
|
|
|
|
sanja2009 | Дата: Ср, 10 Февраля 2010, 21:30 | Сообщение # 37 |
Новичок
| Spartaque - Iowa де можна скачати, допоможіть
йцукенгшщзхї
|
|
|
|
es4e | Дата: Чт, 04 Марта 2010, 16:14 | Сообщение # 38 |
Dance Machine
Награды: 24
| Суперский dj , не слышал пока ни одного слабого трека от него !
Define Music As A Way Of Life ! послушал,понравилось,скачал - нажми спасибо !!
|
|
|
|
Margaretty | Дата: Ср, 10 Марта 2010, 01:10 | Сообщение # 39 |
Новичок
| отлично играет он, почаще бы бывал в России, да и вообще, довезли б его до Питера)))
|
|
|
|
djtolstii | Дата: Ср, 10 Марта 2010, 07:12 | Сообщение # 40 |
Неопытный
| по-моему не логичный вопрос, ваще... по каким кретериям определять? мне кажется он в любом случае заслуживает уважения, хотя бы только за то, что у него реально есть пару хитовых тем, и о нём знают не только в Харькове и Киеве... а это, мне кажется уже достаточно, чтоб не задавать такие мёртвые вопросы... в любом случае всегда будут те кто за него, и те кто - против, и что, ты посчитаешь сколько - за и сколько - против, и огласишь шо Спартак путёвый или левый? зачем, спрашивается?
да я Толстый... просто кризис... вот и исхудал я... подробности на http://djtolstii.promodj.ru/
|
|
|
|