какое место среди всех стилей занимает клубная музыка?
|
|
Don_Corleone | Дата: Пт, 02 Ноября 2007, 14:52 | Сообщение # 1 |
Trance Lover
Награды: 21
Статус: Оффлайн
| Интерестно, Сколько людей в мире слушает клубную музыку, и какой припадает на них процент среди разных направлений: попсы, репа, метала....
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|
nikolyan | Дата: Пт, 02 Ноября 2007, 14:54 | Сообщение # 2 |
EXCLUSIVE RESIDENT
Награды: 0
| Ну для меня 1-е, не вопрос. Остальное то так. А от попсятины башка болит, не переношу.
Щас все решим))
|
|
|
|
biank@ | Дата: Пт, 02 Ноября 2007, 15:14 | Сообщение # 3 |
Club Master
Награды: 5
| Для меня тож клубная музыка на первом месте,несмотря на то,что среди моих друзей больше никто не слушает
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Пт, 02 Ноября 2007, 15:24 | Сообщение # 4 |
Trance Lover
| Понятно, портал-то клубный)))) Вопрос немного другой: Quote (Don_Corleone) Сколько людей в мире слушает клубную музыку, и какой припадает на них процент среди разных направлений: попсы, репа, метала....
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|
|
nikolyan | Дата: Пт, 02 Ноября 2007, 15:31 | Сообщение # 6 |
EXCLUSIVE RESIDENT
| Quote (djserik2000) клубная музыка форева!!!!!!!!!!!!! Онли зе бест
Щас все решим))
|
|
|
|
Electro_player | Дата: Пт, 02 Ноября 2007, 15:34 | Сообщение # 7 |
RESIDENT
| Quote (nikolyan) Онли зе бест и зе бест офф олл)) да действительно, как не крути а я всегда слушаю клубный саунд!
Mm)
|
|
|
|
biank@ | Дата: Пт, 02 Ноября 2007, 17:07 | Сообщение # 8 |
Club Master
Награды: 5
| Quote (Don_Corleone) Интерестно, Сколько людей в мире слушает клубную музыку, и какой припадает на них процент среди разных направлений: попсы, репа, метала.... думаю,что таких людей много(ну в сумме,по крайней мере,их больше,чем любителей CLUB MUSIC),но это не влияет на тех,кто не представляет жизни без клубной музычки
|
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Пт, 02 Ноября 2007, 19:57 | Сообщение # 10 |
nobody
Награды: 6
| таки да... особенно впечатляют стили клубной музыки: казантип и пиратская станция))) [вырезано цензурой] Ребят, клубная музыка бывает разной. харьковской электро, электро-хаус не переношу. а вот минимал-техно, электротек - это да. вы сначала тогда дайде определение КЛУБНОЙ музыке
моё мнение.
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Пт, 02 Ноября 2007, 20:07 | Сообщение # 11 |
Trance Lover
| Quote (Evilmoon) вы сначала тогда дайде определение КЛУБНОЙ музыке скорее электронная музыка, сделанная на неживых инструментах. пока я не видел ни одного ответа, кроме Evilmoon, читайте внимательнее вопрос
|
|
|
|
Flashback | Дата: Пт, 02 Ноября 2007, 20:42 | Сообщение # 12 |
Новичок
| Я думаю процентов где-то до трёх, а может чуть больше.Про остальные стили не берусь предпологать.
I believe in the wonder I believe this new life do can Like a God that I'm under There's a drugs running through my veign...
Сообщение отредактировал Flashback - Пт, 02 Ноября 2007, 20:44 |
|
|
|
Evilmoon | Дата: Пт, 02 Ноября 2007, 23:39 | Сообщение # 13 |
nobody
Награды: 6
| ******* модеры кикните меня на пару дней - ато я умру на вашем форуме
моё мнение.
|
|
|
|
Leo | Дата: Сб, 03 Ноября 2007, 00:34 | Сообщение # 14 |
The Night Kharkov Father
Награды: 50
| Quote (Evilmoon) модеры кикните меня на пару дней - ато я умру на вашем форуме ОФФТОП: Хватит скучать!!! Иди в движение, например, в субботу В ДОМ.... Но это обсуждение уже другой темы.....
|
|
|
|
Алинище | Дата: Чт, 08 Ноября 2007, 20:11 | Сообщение # 15 |
Club Master
Награды: 2
| ну сейчас я больше клубняк слушаю,чем там попсу или рок, хотя раньше было всё наоборот
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Пт, 09 Ноября 2007, 13:34 | Сообщение # 16 |
Trance Lover
| В последнее время популярность клубняка выросла, думаю, где-то процентов до 10!
|
|
|
|
Алинище | Дата: Пт, 09 Ноября 2007, 14:41 | Сообщение # 17 |
Club Master
| Don_Corleone, всё может быть, но не всем она нравиться................много кто её не воспринимает............
Сообщение отредактировал Алинище - Пт, 09 Ноября 2007, 14:43 |
|
|
|
kostian | Дата: Пт, 09 Ноября 2007, 16:40 | Сообщение # 18 |
Заместитель по БАН(ан)АМ
| Вообще Клубная музыка популярна только среди молодёжи, и то у где-то у 50-80 процентов!!! Другие поколения в силу своих взглядов на жизнь её просто не воспринимают!!!!
После приянятия мер - поздно будет делать выводы!!! Форум не резиновый! Просьба не флудить! Не то я буду флудить у вас в репутации!!!
|
|
|
|
DJ_ErmaK | Дата: Пт, 09 Ноября 2007, 16:51 | Сообщение # 19 |
Moscow Dj's
Награды: 3
| клубная музыка клубная музыка.....на портале некоторые пишут что клубная музыка эта моя жизнь!меня это так смешит!про100 глупость а не слоган!!!! Популярность клубняка связана с тем что теперь типо модно ходить в клуб пить самбуку и т.д вследствии этого стало модно так же слушать клубную музыку!!!Достаточно вспомнить молодость , дак тогда половина вообще не знало что такое продиджи все ходили и слушали либо попсу либо какой-нить реп! Как по мне : мне нравиться писать а не слушать!!!Редкие исклучение когда у меня дома час100 играет кокай-нибудь клубняк!!!есть много другой отличной музыки которая куда поучительнее чем вечная долбешка в ушах!!!так чис100 своё мнение высказал!
|
|
|
|
kostian | Дата: Пт, 09 Ноября 2007, 17:13 | Сообщение # 20 |
Заместитель по БАН(ан)АМ
| Quote (DJ_ErmaK) клубная музыка клубная музыка.....на портале некоторые пишут что клубная музыка эта моя жизнь!меня это так смешит!про100 глупость а не слоган!!!!Популярность клубняка связана с тем что теперь типо модно ходить в клуб пить самбуку и т.д вследствии этого стало модно так же слушать клубную музыку!!!Достаточно вспомнить молодость , дак тогда половина вообще не знало что такое продиджи все ходили и слушали либо попсу либо какой-нить реп!Как по мне : мне нравиться писать а не слушать!!!Редкие исклучение когда у меня дома час100 играет кокай-нибудь клубняк!!!есть много другой отличной музыки которая куда поучительнее чем вечная долбешка в ушах!!!так чис100 своё мнение высказал! Согласен на 50%! Слушать надо разную музыку, если нет то просто можно потерять себя как личность и просто не замеить как остальное развиваеться! Над слушать или прослушивать всё, и делать соответствующие выводы!!!
После приянятия мер - поздно будет делать выводы!!! Форум не резиновый! Просьба не флудить! Не то я буду флудить у вас в репутации!!!
|
|
|
|