| 

какое место среди всех стилей занимает клубная музыка?
				 | 
 | 
| DJ_ErmaK | Дата: Пт, 09 Ноября 2007, 17:23 | Сообщение # 21 |  
 Moscow Dj's 
Награды:  3 
Статус: Оффлайн 

| Quote (kostian) Над слушать или прослушивать всё, и делать соответствующие выводы!!!     ну да че а потом делают выводы типо   Quote (DJ_ErmaK) клубная музыка эта моя жизнь  

|  
|   | 
 |   

| 
| djserik2000 | Дата: Вт, 27 Ноября 2007, 12:18 | Сообщение # 22 |  
 Progressive People 
Награды:  28 

| Quote (DJ_ErmaK) Над слушать или прослушивать всё, и делать соответствующие выводы!!!     полностью согласен!! клубная музыка эт хорошо!! +1   но слушать надо разную музыку!!!   клубная у меня на 1 месте!!       но могу послушать и другую!  

Musik- forever!!!      
 |  
|   | 
 |   

| 
| eltitosled | Дата: Сб, 29 Декабря 2007, 19:19 | Сообщение # 23 |  
 VIP RESIDENT 
Награды:  4 

| я думаю что в мире на наше с вами привеликое сожаление первое место держит попса.   (где то процентов 40) А вот с остальных 60-ти прцентов: 10%-клубная музыка, 15%- процентов рэп(чего стоит только одна Америка), рок-8%, 5%-джаз,блюз и все в этом роде, 2%- классическая музыка, а как я мог забыть про шансон   он берет себе где-то 25%, это не только то что поют наши урки, но и французкий шансон да и вообще иностраный, он очень популярен.   Вот так по моему выглядит вся ситуация в мире  
 |  
|   | 
 |   

| 
| eltitosled | Дата: Пт, 04 Января 2008, 19:14 | Сообщение # 24 |  
 VIP RESIDENT 

| Quote (BRrABUS) по любому должно быть несколько песен шансона для компании... или например альбом Linkin Park'а чисто для себя....      старина не суди по себе,   приччем тут модно и обсуждение доли разных стилей музыки в мире, я ненавижу линкин парк, а шансон могу только послушать в определенной компанииЮ когда не от меня зависит какая музыка будет играть, у меня на телефоне не клубной музыки только пару тем (потому что они мне нравятся) и не потому что это модно, а потому что я чхал на моду, я слушаю только то что мне нравится, и я бы не сказал что это модно, у меня сотни друзей которые клубняк не слушают.                        
 |  
|   | 
 |   

| 
| BRrABUS | Дата: Пт, 04 Января 2008, 19:52 | Сообщение # 25 |  
 Клаббер 
Награды:  0 

| Quote (eltitosled) я чхал на моду, я слушаю только то что мне нравится, и я бы не сказал что это модно, у меня сотни друзей которые клубняк не слушают.      Ты меня не понял... это были просто примеры.. Просто некоторые пишут что живут клубной музыкой и ничего прям больше не слушают. Я написал то что невозможно слушать один клубняк. Я сам обожаю клубняк и с нета качаю только его и ничего больше. А остальные жанры идут в настроение
 |  
|   | 
 |   

| 
| eltitosled | Дата: Пт, 04 Января 2008, 19:56 | Сообщение # 26 |  
 VIP RESIDENT 

| Quote (BRrABUS) Ты меня не понял... это были просто примеры.. Просто некоторые пишут что живут клубной музыкой и ничего прям больше не слушают. Я написал то что невозможно слушать один клубняк. Я сам обожаю клубняк и с нета качаю только его и ничего больше. А остальные жанры идут в настроение     ну тогда извени... а вот сейчас я с тобой согласен  
 |  
|   | 
 |   

| 
| BRrABUS | Дата: Пт, 04 Января 2008, 20:00 | Сообщение # 27 |  
 Клаббер 

| Quote (eltitosled) ну тогда извени... а вот сейчас я с тобой согласен      ну и отлично  
 |  
|   | 
 |   

| 
| Evilmoon | Дата: Вс, 06 Января 2008, 17:22 | Сообщение # 28 |  
 nobody 
Награды:  6 

| фу   только что поняла, что ни с одним из вас я о музыке общаться не буду.   грубо конечно, но вы идиоты. прочитайте мой первый пост в этой теме   КЛУБНАЯ это ЧТО???   хаус, электро, электро хаус, минимал, минимал техно, электро тек, техно, днб(а ведь тоже клубная), транс...   или клубная музыка - это новый стиль?   ИМХО ваще вопрос некорректный   извините, но это просто крик души   ребята, просто какой-то бред!   прошу, удалите тему, а иначе я пойду и прыгну с крыши.   клабберы, блин. 
  моё мнение.
 |  
|   | 
 |   

| 
| eltitosled | Дата: Вс, 06 Января 2008, 17:45 | Сообщение # 29 |  
 VIP RESIDENT 

| Quote (Evilmoon) фу   только что поняла, что ни с одним из вас я о музыке общаться не буду.грубо конечно, но вы идиоты. прочитайте мой первый пост в этой теме   КЛУБНАЯ это ЧТО???хаус, электро, электро хаус, минимал, минимал техно, электро тек, техно, днб(а ведь тоже клубная), транс...или клубная музыка - это новый стиль?   ИМХО ваще вопрос некорректный   извините, но это просто крик душиребята, просто какой-то бред!   прошу, удалите тему, а иначе я пойду и прыгну с крыши.клабберы, блин.     ты читай название темы!!!        
 |  
|   | 
 |   

| 
| BRrABUS | Дата: Вс, 06 Января 2008, 17:56 | Сообщение # 30 |  
 Клаббер 

| ну тогда пусть кидается с крыши. Чмок тебя на прщание  
 |  
|   | 
 |   

| 
| eltitosled | Дата: Вс, 06 Января 2008, 18:04 | Сообщение # 31 |  
 VIP RESIDENT 

| Quote (BRrABUS) у тогда пусть кидается с крыши. Чмок тебя на прщание      это точно, надо сначала, название темы читать, а потом коменты давать!!!       или так с собой сделать      
 |  
|   | 
 |   

| 
| Evilmoon | Дата: Вс, 06 Января 2008, 18:18 | Сообщение # 32 |  
 nobody 

| КЛУБНАЯ МУЗЫКА - это стиль???   ааа...тогда мне нравятся стили казантип и пиртская станция. а еще говорят появился новый стиль-вайт сенсейшн. кто-нибуть слышал о таком? 
  моё мнение.
 |  
|   | 
 |   

| 
| Trefilof | Дата: Вс, 06 Января 2008, 23:41 | Сообщение # 33 |  
| 
 RESIDENT 
Награды:  2 

| Quote (Evilmoon) стиль-вайт сенсейшн. кто-нибуть слышал о таком?      неа
  KissFM 102,4 Kharkov
 |  
|   | 
 |   

| 
| dimamarik | Дата: Вс, 06 Января 2008, 23:49 | Сообщение # 34 |  
 GOD of Dance 
Награды:  211 

| я раньше ни когда клубняк не слушал , а когда в питере пожил пол года , а питер это клубная столица россии , тогда я подсел на клубняк , сейчас я полтара года слушаю только клубняк а восновном транс музыку . как и у всех первое место у меня занимает клубняк  
 |  
|   | 
 |   

| 
| Trefilof | Дата: Пн, 07 Января 2008, 00:16 | Сообщение # 35 |  
| 
 RESIDENT 

| Quote (dimamarik)  раньше ни когда клубняк не слушал , а когда в питере пожил пол года      там тебЯ научили как надо жить)
  KissFM 102,4 Kharkov
 |  
|   | 
 |   

| 
| eltitosled | Дата: Пн, 07 Января 2008, 20:50 | Сообщение # 36 |  
 VIP RESIDENT 

| Quote (Evilmoon) КЛУБНАЯ МУЗЫКА - это стиль???   ааа...тогда мне нравятся стили казантип и пиртская станция. а еще говорят появился новый стиль-вайт сенсейшн. кто-нибуть слышал о таком?     что ты несешь???? Ты отдаешьсебе отчет        
 |  
|   | 
 |   

| 
| Trefilof | Дата: Пн, 07 Января 2008, 21:33 | Сообщение # 37 |  
| 
 RESIDENT 

| Quote (Evilmoon) ааа...тогда мне нравятся стили казантип и пиртская станция     эт она по приколу...)
  KissFM 102,4 Kharkov
 |  
|   | 
 |   

| 
| Evilmoon | Дата: Пн, 07 Января 2008, 21:37 | Сообщение # 38 |  
 nobody 

| Quote (eltitosled) что ты несешь???? Ты отдаешьсебе отчет    ну недельный отчет всегда вовремя сдаю...а с годовым обычно проблемы))) 
  моё мнение.
 |  
|   | 
 |   

| 
| eltitosled | Дата: Сб, 12 Января 2008, 12:33 | Сообщение # 39 |  
 VIP RESIDENT 

| Quote (Evilmoon) а с годовым обычно проблемы)))     годовой обычно самый важный!!! -)))
 |  
|   | 
 |   

| 
| trancelife | Дата: Сб, 12 Января 2008, 21:08 | Сообщение # 40 |  
 Club Master 

| Quote (Evilmoon) а еще говорят появился новый стиль-вайт сенсейшн. кто-нибуть слышал о таком?     это не стиль, а трансовый РЭЙВ в Амстердаме в начале каждого июля! Сначала проходит Sensation White, а ровно через неделю Sensation Black. форма одежды на него можно понять из названия!!! это просто мегарэйв. сколько смотрю - все больше хочу туда!!!
  I LOVE TRANCE!!!
 |  
|   | 
 |   

|