какое место среди всех стилей занимает клубная музыка?
|
|
DJ_ErmaK | Дата: Пт, 09 Ноября 2007, 17:23 | Сообщение # 21 |
Moscow Dj's
Награды: 3
Статус: Оффлайн
| Quote (kostian) Над слушать или прослушивать всё, и делать соответствующие выводы!!! ну да че а потом делают выводы типо Quote (DJ_ErmaK) клубная музыка эта моя жизнь
|
|
|
|
djserik2000 | Дата: Вт, 27 Ноября 2007, 12:18 | Сообщение # 22 |
Progressive People
Награды: 28
| Quote (DJ_ErmaK) Над слушать или прослушивать всё, и делать соответствующие выводы!!! полностью согласен!! клубная музыка эт хорошо!! +1 но слушать надо разную музыку!!! клубная у меня на 1 месте!! но могу послушать и другую!
Musik- forever!!!
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Сб, 29 Декабря 2007, 19:19 | Сообщение # 23 |
VIP RESIDENT
Награды: 4
| я думаю что в мире на наше с вами привеликое сожаление первое место держит попса. (где то процентов 40) А вот с остальных 60-ти прцентов: 10%-клубная музыка, 15%- процентов рэп(чего стоит только одна Америка), рок-8%, 5%-джаз,блюз и все в этом роде, 2%- классическая музыка, а как я мог забыть про шансон он берет себе где-то 25%, это не только то что поют наши урки, но и французкий шансон да и вообще иностраный, он очень популярен. Вот так по моему выглядит вся ситуация в мире
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Пт, 04 Января 2008, 19:14 | Сообщение # 24 |
VIP RESIDENT
| Quote (BRrABUS) по любому должно быть несколько песен шансона для компании... или например альбом Linkin Park'а чисто для себя.... старина не суди по себе, приччем тут модно и обсуждение доли разных стилей музыки в мире, я ненавижу линкин парк, а шансон могу только послушать в определенной компанииЮ когда не от меня зависит какая музыка будет играть, у меня на телефоне не клубной музыки только пару тем (потому что они мне нравятся) и не потому что это модно, а потому что я чхал на моду, я слушаю только то что мне нравится, и я бы не сказал что это модно, у меня сотни друзей которые клубняк не слушают.
|
|
|
|
BRrABUS | Дата: Пт, 04 Января 2008, 19:52 | Сообщение # 25 |
Клаббер
Награды: 0
| Quote (eltitosled) я чхал на моду, я слушаю только то что мне нравится, и я бы не сказал что это модно, у меня сотни друзей которые клубняк не слушают. Ты меня не понял... это были просто примеры.. Просто некоторые пишут что живут клубной музыкой и ничего прям больше не слушают. Я написал то что невозможно слушать один клубняк. Я сам обожаю клубняк и с нета качаю только его и ничего больше. А остальные жанры идут в настроение
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Пт, 04 Января 2008, 19:56 | Сообщение # 26 |
VIP RESIDENT
| Quote (BRrABUS) Ты меня не понял... это были просто примеры.. Просто некоторые пишут что живут клубной музыкой и ничего прям больше не слушают. Я написал то что невозможно слушать один клубняк. Я сам обожаю клубняк и с нета качаю только его и ничего больше. А остальные жанры идут в настроение ну тогда извени... а вот сейчас я с тобой согласен
|
|
|
|
BRrABUS | Дата: Пт, 04 Января 2008, 20:00 | Сообщение # 27 |
Клаббер
| Quote (eltitosled) ну тогда извени... а вот сейчас я с тобой согласен ну и отлично
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Вс, 06 Января 2008, 17:22 | Сообщение # 28 |
nobody
Награды: 6
| фу только что поняла, что ни с одним из вас я о музыке общаться не буду. грубо конечно, но вы идиоты. прочитайте мой первый пост в этой теме КЛУБНАЯ это ЧТО??? хаус, электро, электро хаус, минимал, минимал техно, электро тек, техно, днб(а ведь тоже клубная), транс... или клубная музыка - это новый стиль? ИМХО ваще вопрос некорректный извините, но это просто крик души ребята, просто какой-то бред! прошу, удалите тему, а иначе я пойду и прыгну с крыши. клабберы, блин.
моё мнение.
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Вс, 06 Января 2008, 17:45 | Сообщение # 29 |
VIP RESIDENT
| Quote (Evilmoon) фу только что поняла, что ни с одним из вас я о музыке общаться не буду.грубо конечно, но вы идиоты. прочитайте мой первый пост в этой теме КЛУБНАЯ это ЧТО???хаус, электро, электро хаус, минимал, минимал техно, электро тек, техно, днб(а ведь тоже клубная), транс...или клубная музыка - это новый стиль? ИМХО ваще вопрос некорректный извините, но это просто крик душиребята, просто какой-то бред! прошу, удалите тему, а иначе я пойду и прыгну с крыши.клабберы, блин. ты читай название темы!!!
|
|
|
|
BRrABUS | Дата: Вс, 06 Января 2008, 17:56 | Сообщение # 30 |
Клаббер
| ну тогда пусть кидается с крыши. Чмок тебя на прщание
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Вс, 06 Января 2008, 18:04 | Сообщение # 31 |
VIP RESIDENT
| Quote (BRrABUS) у тогда пусть кидается с крыши. Чмок тебя на прщание это точно, надо сначала, название темы читать, а потом коменты давать!!! или так с собой сделать
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Вс, 06 Января 2008, 18:18 | Сообщение # 32 |
nobody
| КЛУБНАЯ МУЗЫКА - это стиль??? ааа...тогда мне нравятся стили казантип и пиртская станция. а еще говорят появился новый стиль-вайт сенсейшн. кто-нибуть слышал о таком?
моё мнение.
|
|
|
|
Trefilof | Дата: Вс, 06 Января 2008, 23:41 | Сообщение # 33 |
RESIDENT
Награды: 2
| Quote (Evilmoon) стиль-вайт сенсейшн. кто-нибуть слышал о таком? неа
KissFM 102,4 Kharkov
|
|
|
|
dimamarik | Дата: Вс, 06 Января 2008, 23:49 | Сообщение # 34 |
GOD of Dance
Награды: 211
| я раньше ни когда клубняк не слушал , а когда в питере пожил пол года , а питер это клубная столица россии , тогда я подсел на клубняк , сейчас я полтара года слушаю только клубняк а восновном транс музыку . как и у всех первое место у меня занимает клубняк
|
|
|
|
Trefilof | Дата: Пн, 07 Января 2008, 00:16 | Сообщение # 35 |
RESIDENT
| Quote (dimamarik) раньше ни когда клубняк не слушал , а когда в питере пожил пол года там тебЯ научили как надо жить)
KissFM 102,4 Kharkov
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Пн, 07 Января 2008, 20:50 | Сообщение # 36 |
VIP RESIDENT
| Quote (Evilmoon) КЛУБНАЯ МУЗЫКА - это стиль??? ааа...тогда мне нравятся стили казантип и пиртская станция. а еще говорят появился новый стиль-вайт сенсейшн. кто-нибуть слышал о таком? что ты несешь???? Ты отдаешьсебе отчет
|
|
|
|
Trefilof | Дата: Пн, 07 Января 2008, 21:33 | Сообщение # 37 |
RESIDENT
| Quote (Evilmoon) ааа...тогда мне нравятся стили казантип и пиртская станция эт она по приколу...)
KissFM 102,4 Kharkov
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Пн, 07 Января 2008, 21:37 | Сообщение # 38 |
nobody
| Quote (eltitosled) что ты несешь???? Ты отдаешьсебе отчет ну недельный отчет всегда вовремя сдаю...а с годовым обычно проблемы)))
моё мнение.
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Сб, 12 Января 2008, 12:33 | Сообщение # 39 |
VIP RESIDENT
| Quote (Evilmoon) а с годовым обычно проблемы))) годовой обычно самый важный!!! -)))
|
|
|
|
trancelife | Дата: Сб, 12 Января 2008, 21:08 | Сообщение # 40 |
Club Master
| Quote (Evilmoon) а еще говорят появился новый стиль-вайт сенсейшн. кто-нибуть слышал о таком? это не стиль, а трансовый РЭЙВ в Амстердаме в начале каждого июля! Сначала проходит Sensation White, а ровно через неделю Sensation Black. форма одежды на него можно понять из названия!!! это просто мегарэйв. сколько смотрю - все больше хочу туда!!!
I LOVE TRANCE!!!
|
|
|
|