Вконтакте Party Part II @ Arizona [28.06.2008]
|
|
XBOCT | Дата: Вс, 29 Июня 2008, 17:26 | Сообщение # 161 |
Club Master
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Quote (волшебник) и пусть эта звезда будет ..... или John Dahlback
755-60-40 093-719-63-20
Сообщение отредактировал XBOCT - Вс, 29 Июня 2008, 17:27 |
|
|
|
M1R0N | Дата: Вс, 29 Июня 2008, 19:11 | Сообщение # 162 |
Новичок
| я за John Dahlback!!!
|
|
|
|
XBOCT | Дата: Вс, 29 Июня 2008, 19:28 | Сообщение # 163 |
Club Master
| Quote (M1R0N) я за John Dahlback!!! плюсуем , может привезут
755-60-40 093-719-63-20
|
|
|
|
волшебник | Дата: Вс, 29 Июня 2008, 20:02 | Сообщение # 164 |
Dance Machine
| +++ но не привезут
|
|
|
|
50% | Дата: Вс, 29 Июня 2008, 20:23 | Сообщение # 165 |
VIP RESIDENT
Награды: 34
| Давайте по теме писать, а не оффтопить. Пену обещали и не было - неувязка, а что касается насчет музла - то бомба!!! Врывался практически без остановки, кинул в бассейн Тошу))) получив от этого удовольствие. Ионов был на высоте, а Наумов - это вообще мегачел, играл так что меня порвало. Есть фоты, может выложу попозжа
|
|
|
|
PartyProduction | Дата: Вс, 29 Июня 2008, 20:32 | Сообщение # 166 |
Организатор "PartyProduction"
Награды: 16
| ребят,с пеной получилась неувязка...ее не привезли в клуб по техническим причинам:(но мы пытались сделать так,чтоб у всех людей остались только хорошие впечатления от вечеринки,организации и шоу.
Самые свежие новости о Paper Fest и информацию о его участниках читайте на http://twitter.com/Paper_Fest Официальная группа вконтакте http://vkontakte.ru/club9577529 Добро пожаловать в бумажный мир...
|
|
|
|
DeadMoroz | Дата: Вс, 29 Июня 2008, 23:22 | Сообщение # 167 |
Dance Machine
| Пати было ОФИГИТЕЛЬНОЕ!!! Ионов - царь!!! Еще мне понравилось как Sla.Sh отыграл!!! Party Production, ждем следующих движений!!!
|
|
|
|
50% | Дата: Вс, 29 Июня 2008, 23:53 | Сообщение # 168 |
VIP RESIDENT
| Quote (DeadMoroz) Еще мне понравилось как Sla.Sh отыграл!!! Party Production, Да, реально отыграл на ура, я даже и предпологал, что так круто отыграет
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Пн, 30 Июня 2008, 14:28 | Сообщение # 169 |
VIP RESIDENT
Награды: 4
| Quote (PartyProduction) ребят,с пеной получилась неувязка...ее не привезли в клуб по техническим причинам: ага и шампанское тоже не привезли Quote (PartyProduction) но мы пытались сделать так,чтоб у всех людей остались только хорошие впечатления от вечеринки,организации и шоу. у вас явно это не получилось, единственые, кто радовал музыкой, так это Ионов, и Маркус, Слэш-никакой, Наумов-отстой комерческий, а тот волосатый- ему вобще не дали поиграть пати до 5-ти утра, что это за пати??? почему не написали, что до пяти??? А почему я не наблюдал Салт &Шуга??? Короче, органицазия- ДЕРЬМО, организаторы тоже, Движение было полный ЛОХ, стока быкотни даже у меня в Галактике, не трется, там более нормальные люди, а не бухущее быдло и пьяные тупорылые малолетки!!! Еще, почему я не видел охрану, вам повезло что небыло качель, а еслиб они были, что бы вы делали??? Жосткий фейс контроль- насмешили, на фейсе никого небыло, куча людей по спорту, куда вы смотрели???... На баре офигевшие бармены, а официанток тока две, и то они ходили раз в час, это норм пати??? Пати было УРОДСКОЕ, ОБВАФЛЕННОЕ, И ГРУПА ТАКАЯ ЖЕ...спасибо Боде за хорошее настроение!!!
|
|
|
|
angelda | Дата: Пн, 30 Июня 2008, 14:34 | Сообщение # 170 |
Продвинутый клаббер
| ОГО
|
|
|
|
50% | Дата: Пн, 30 Июня 2008, 14:50 | Сообщение # 171 |
VIP RESIDENT
| eltitosled, ты тоже был там? блин, а я тя и не видел(((Quote (eltitosled) А почему я не наблюдал Салт &Шуга??? кстати да, я не видел тоже
|
|
|
|
PartyProduction | Дата: Пн, 30 Июня 2008, 16:30 | Сообщение # 172 |
| Quote (eltitosled) у вас явно это не получилось, единственые, кто радовал музыкой, так это Ионов, и Маркус, Слэш-никакой, Наумов-отстой комерческий, а тот волосатый- ему вобще не дали поиграть happy happy happy пати до 5-ти утра, что это за пати??? почему не написали, что до пяти??? А почему я не наблюдал Салт &Шуга??? Короче, органицазия- ДЕРЬМО, организаторы тоже, Движение было полный ЛОХ, стока быкотни даже у меня в Галактике, не трется, там более нормальные люди, а не бухущее быдло и пьяные тупорылые малолетки!!! Еще, почему я не видел охрану, вам повезло что небыло качель, а еслиб они были, что бы вы делали??? Жосткий фейс контроль- happy насмешили, на фейсе никого небыло, куча людей по спорту, куда вы смотрели???... На баре офигевшие бармены, а официанток тока две, и то они ходили раз в час, это норм пати??? angry angry angry Пати было УРОДСКОЕ, ОБВАФЛЕННОЕ, И ГРУПА ТАКАЯ ЖЕ...спасибо Боде за хорошее настроение!!! молодой человек,я сделал вывод,что тебя не было на вечеринке:))вообще не по делу написал.зачем только такое делать...я не знаю... шампанское выносили несколько раз в зал... по поводу солт н шугар....там в последний момент не получилось Quote (eltitosled) Короче, органицазия- ДЕРЬМО, организаторы тоже, Движение было полный ЛОХ, дядь,фильтруй немного то,что говоришь...это совет...пока,что только от тебя поступил негатив:)видно просто уж ты такой человекДобавлено (30 Июнь 2008, 16:25) ---------------------------------------------
Quote (eltitosled) у вас явно это не получилось, единственые, кто радовал музыкой, так это Ионов, и Маркус, Слэш-никакой, Наумов-отстой комерческий, а тот волосатый- ему вобще не дали поиграть happy happy happy пати до 5-ти утра, что это за пати??? почему не написали, что до пяти??? А почему я не наблюдал Салт &Шуга??? Короче, органицазия- ДЕРЬМО, организаторы тоже, Движение было полный ЛОХ, стока быкотни даже у меня в Галактике, не трется, там более нормальные люди, а не бухущее быдло и пьяные тупорылые малолетки!!! Еще, почему я не видел охрану, вам повезло что небыло качель, а еслиб они были, что бы вы делали??? Жосткий фейс контроль- happy насмешили, на фейсе никого небыло, куча людей по спорту, куда вы смотрели???... На баре офигевшие бармены, а официанток тока две, и то они ходили раз в час, это норм пати??? angry angry angry Пати было УРОДСКОЕ, ОБВАФЛЕННОЕ, И ГРУПА ТАКАЯ ЖЕ...спасибо Боде за хорошее настроение!!! молодой человек,я сделал вывод,что тебя не было на вечеринке:))вообще не по делу написал.зачем только такое делать...я не знаю... шампанское выносили несколько раз в зал... по поводу солт н шугар....там в последний момент не получилось Quote (eltitosled) Короче, органицазия- ДЕРЬМО, организаторы тоже, Движение было полный ЛОХ, дядь,фильтруй немного то,что говоришь...это совет...пока,что только от тебя поступил негатив:)видно просто уж ты такой человекДобавлено (30 Июнь 2008, 16:30) --------------------------------------------- http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=3550197 отзывы можно прочитать на встречах...вконтакте.ру
Самые свежие новости о Paper Fest и информацию о его участниках читайте на http://twitter.com/Paper_Fest Официальная группа вконтакте http://vkontakte.ru/club9577529 Добро пожаловать в бумажный мир...
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Пн, 30 Июня 2008, 17:21 | Сообщение # 173 |
VIP RESIDENT
Награды: 4
| Quote (PartyProduction) шампанское выносили несколько раз в зал... да ты что, себе выносили??? Это реальный ЧЁС!!! Quote (PartyProduction) я сделал вывод,что тебя не было на вечеринке Больше на ваши вечеринки я никогда и непойду, ваша публика Быки!!! Quote (PartyProduction) по поводу солт н шугар....там в последний момент не получилось что то много у вас не получилось... Quote (PartyProduction) вообще не по делу написал.зачем только такое делать...я не знаю... Зачем балаболить???Я не знаю... Обещали одно, а получилось другое... Разве я неправ??? ВЫВОД: У нас в Харькове кроме z- people нету из организаторов никого путевого,(я не считаю арт-директоров клубов, которые сами организовуют пати), с этого момента, всем буду советовать категорически неходить ни на какие пати от промо груп, потому что от них можно ожидать чего угодно, скока можна БАЛАБОЛИТЬ??? Quote (PartyProduction) пока,что только от тебя поступил негатив:)видно просто уж ты такой человек Я человек такой??? Ты меня незнаешь, а опять балаболишь..., негатив, потому что на вашей вечеринке, я втупую просидел, без настроения офигевший от того, что я увидел и услышал!!! Позитивом там и не пахло, еслибы не мои друзья и клаберы с которыми мы познакомились, то было бы вобще Гамно!!! Базар фильтруй говоришь, да??? Ты мне не на все вопросы ответил...Че такое, нету ответов, а правда глаза колит??? Когда мы уходили с Аризоны, а это была толпа человек сто, вместе ишли и обсерали это галимое движение, интересно, сто таких же негативных клаберов Харьковских, которые ходят на все движухи, да клаберы негативные люди... Зачем было обсерать настроение до конца, выключением музыки в пять утра, АААА??? Это жосткое пати, Это пенное пати, где вместо пены, пушка с ЦО2, и тип который музыки не хавает, и пуляет ей когда ему вздумается...Это никакие пиджеи, которые дохлыми уже выходили на сцену, да я танцую лучше, единственное, большое спасибо разорваному пиджику, который тусил на все сто, и отработал свою денюжку тоже на все сто и еще и с премией, и еще ему спаибо, за то что он при выключении музыки на чал кричать такие слова как: Гомосексуалисты, тока по нашолу, по простому, тоесть матом, он был прав и я его понимаю и кричал вместе с ним!!! Я не был на пати, да??? Ненравятся отзывы??? ДЕЛАЙТЕ НОРМАЛЬНЫЕ ПАТИ, ТОГДА ОТЗЫВЫ БУДУТ ТОЖЕ НОРМАЛЬНЫМИ, а пока происходит такое дерьмо, то вы не прочитаете ниодного доброго слова в свою сторону...
|
|
|
|
vikaKISS | Дата: Пн, 30 Июня 2008, 19:55 | Сообщение # 174 |
Новичок
| Спасибо организаторам была хорошая вечеринка, даже не смотря на на то что небыло шампусика (хоть мы его и так купили) Понравилась пушка, диджеи и пиджеи (парень и девушка, а те что с топлессом были, так у одной реально живот был мы смеялись с нее) Quote (eltitosled) Я человек такой??? Ты меня незнаешь, а опять балаболишь..., Я заметила тебя на всех форумах, знаешь ничего хорошего ты нигде не писал, может хватит??Quote (eltitosled) Это никакие пиджеи, которые дохлыми уже выходили на сцену, да я танцую лучше, единственное, большое спасибо разорваному пиджику, который тусил на все сто, и отработал свою денюжку тоже на все сто и еще и с премией, и еще ему спаибо, за то что он при выключении музыки на чал кричать такие слова как: Гомосексуалисты, тока по нашолу, по простому, тоесть матом, он был прав и я его понимаю и кричал вместе с ним!!! Я не был на пати, да??? там у тебя еще про малолеток написано, ну я видела одну и все она там у шеста терлась, разорватый пиджей это тот который выходил вместе теми с топлессом?!!- так он реально не танцевал а крутился, а костюм его он вообще на гопа похож а та парочка реально танцевала и они расстянутые-видно что где-то танцевали), вы ишли кричали ммдддааа "оч. сильно люблю" людей которые ИДУТ по улицам и чет там орут только по этим словам было понятно где и как ты отдыхаешь ОРГАНИЗАТОРЫ МОЛОДЦЫ ЖДУ СЛЕД. ПАТИ.
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Пн, 30 Июня 2008, 20:00 | Сообщение # 175 |
GOD of Dance
Награды: 37
| Ух ты как я много пропустил Quote (eltitosled) пати до 5-ти утра, что это за пати??? почему не написали, что до пяти???А почему я не наблюдал Салт &Шуга??? Короче, органицазия- ДЕРЬМО, организаторы тоже, Движение было полный ЛОХ, стока быкотни даже у меня в Галактике, не трется, там более нормальные люди, а не бухущее быдло и пьяные тупорылые малолетки!!!Еще, почему я не видел охрану, вам повезло что небыло качель, а еслиб они были, что бы вы делали???Жосткий фейс контроль-насмешили, на фейсе никого небыло, куча людей по спорту, куда вы смотрели???...На баре офигевшие бармены, а официанток тока две, и то они ходили раз в час, это норм пати??? Quote (eltitosled) ага и шампанское тоже не привезли расписал Quote (vikaKISS) ОРГАНИЗАТОРЫ МОЛОДЦЫ ЖДУ СЛЕД. ПАТИ. одни довольны одни нет , мнения разделились
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
Сообщение отредактировал VaNyaCluBXXI - Пн, 30 Июня 2008, 20:03 |
|
|
|
vikaKISS | Дата: Пн, 30 Июня 2008, 20:09 | Сообщение # 176 |
Новичок
| Quote (VaNyaCluBXXI) одни довольны одни нет , мнения разделились Тут только его во всем форуме плохое
|
|
|
|
sander | Дата: Пн, 30 Июня 2008, 20:39 | Сообщение # 177 |
Любитель
| Спасибо всем за Ваши мнения по поводу вечеринки. Форумы для этого и созданы, что бы обсуждать что так а что не так.... Теперь по вечеринке: 1. Контингент, который собрался 28 в Аризоне соответствовал формату клуба и формату вечеринки. Там были разные люди, начиная от молодёжи, которая висит Вконтакте и заканчивая молодыми людьми около 30-ти лет, которые приехали отдохнуть после рабочей недели. Замечу, что формат вечеринки был расчитан не только клабберов, но и на обычных людей. По поводу организации z-people - их формат предполагает присутствие людей причастных к Kazantipу и это отдельный слой людей, со своим пониманием отдыха. 2. На вечеринку велась предпродажа, для того что бы наши любимые посетители могли купить билет за 50грн., а не платить на входе 70грн. Face control по предпродаже физически невозможен. Могут быть только усные рекомендации распространителям. Люди, которые заходили через кассу во время вечеринки, абсолютно все соответствовали условиям face controlя. Конечно можно убрать предпродажу, но ведь мы экономим Ваши деньги.... 3, По line upу мы старались как можно больше расширить формат музыки, для того что бы удовлетворить все вкусы. И у нас это получилось. 4. Шампанское выставлялось 2 раза, но не на сам танцпол, а в стороне. Так как в непосредственной близости к танцполу, большинство бокалов было бы разбито и все бы танцевали в стекле. 5. Конец вечринки в 5 утра и не предполагался. Возникли проблемы у администрации клуба с правоохранительными органами и о том что заканчивать надо в 5 меня предупредили в 3 ночи. Из-за чего time up был сокращён. За даннуй факт организаторы приносят всем извинения, но это зависило не от нас. P.S. Огромное спаибо за хорошую атмосферу и приятные впечатления. Я ДУМАЮ ЕСЛИ КАКАЯ-ТО ОДНА ПАРАНОЙНАЯ ЛИЧНОСТЬ НЕ ДОВОЛЬНА, ТО ЭТО НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ НА ВСЕХ. Но и ему спасибо за его личное мнение. eltitosled ПОМНИ ДРУЖИЩЕ, ЕСЛИ ТЕБЕ ЧТО-ТО НЕ НРАВИТЬСЯ ВСЕГДА ЕСТЬ ТАКСИ, КОТОРОЕ ОТВЕЗЁТ ТЕБЯ ТУДА, ГДЕ ТЕБЕ ПОНРАВИТЬСЯ. И НЕ НАДО БЫЛО СЕБЯ МУЧАТЬ И РАССТРАИВАТЬСЯ, ЧТО ТЕБЕ ПЛОХО , А ВСЕМ ХОРОШО.
|
|
|
|
Phuzzico | Дата: Пн, 30 Июня 2008, 22:53 | Сообщение # 178 |
RESIDENT
Награды: 7
| Quote (sander) Face control по предпродаже физически невозможен. а зачем тогда было писать о нем в первоначальной афише?? странная логика....
make love, not war :)
|
|
|
|
PartyProduction | Дата: Вт, 01 Июля 2008, 00:24 | Сообщение # 179 |
| Quote (Annett) а зачем тогда было писать о нем в первоначальной афише?? странная логика.... ну там же все ясно написано...фэйс контроль не распространяется на предпродаже...
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вт, 01 Июля 2008, 00:34 | Сообщение # 180 |
GOD of Dance
Награды: 37
| Quote (vikaKISS) Тут только его во всем форуме плохое ну знаешь , у каждого свое мнение , и здоровая доза критики , не кому еще не мешала , а только помогала делат все лучше а что там с пеной случилось?
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|