Вконтакте Party Part II @ Arizona [28.06.2008]
|
|
PartyProduction | Дата: Вт, 01 Июля 2008, 00:45 | Сообщение # 181 |
Организатор "PartyProduction"
Награды: 16
Статус: Оффлайн
| аппарат сломался:(как раз в пятницу перед вечеринкой
Самые свежие новости о Paper Fest и информацию о его участниках читайте на http://twitter.com/Paper_Fest Официальная группа вконтакте http://vkontakte.ru/club9577529 Добро пожаловать в бумажный мир...
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вт, 01 Июля 2008, 00:52 | Сообщение # 182 |
GOD of Dance
Награды: 37
| Quote (PartyProduction) аппарат сломался:(как раз в пятницу перед вечеринкой дауж не повезло , а еще будете проводить пенную вечеринку?т.к. это пенной не назовешь
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
PartyProduction | Дата: Вт, 01 Июля 2008, 01:07 | Сообщение # 183 |
| да...30-го августа пройдет фестиваль...будет несколько танцполов...один из них пенный:))ждем новостей
Самые свежие новости о Paper Fest и информацию о его участниках читайте на http://twitter.com/Paper_Fest Официальная группа вконтакте http://vkontakte.ru/club9577529 Добро пожаловать в бумажный мир...
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вт, 01 Июля 2008, 01:18 | Сообщение # 184 |
GOD of Dance
| Quote (PartyProduction) да...30-го августа пройдет фестиваль.. дату в самый раз подобрали Quote (PartyProduction) ждем новостей мы тож! просьба , привизите кого-нибудь из техно диджеев
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
PartyProduction | Дата: Вт, 01 Июля 2008, 01:24 | Сообщение # 185 |
| ок:)))так и думали:))
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вт, 01 Июля 2008, 01:27 | Сообщение # 186 |
GOD of Dance
| Quote (PartyProduction) ок:)))так и думали:)) жесть , ато минимал уже достал
|
|
|
|
волшебник | Дата: Вт, 01 Июля 2008, 02:50 | Сообщение # 187 |
Dance Machine
Награды: 0
| Quote (vikaKISS) заметила тебя на всех форумах, знаешь ничего хорошего ты нигде не писал, может хватит?? а я замечал его в самых нормальных движениях нашего города и за его пределами от которых оставались прекрасные впечатления и он это отражал на форуме!а то что это пати посетило огромное кол-во малышей, слышал от многих людей
|
|
|
|
глаз | Дата: Вт, 01 Июля 2008, 03:56 | Сообщение # 188 |
Новичок
| Не был в Аризоне, но наслышан разного! В принципе не пожалел, что поехал в Африку, музыку не совсем понял, но с Алинкой познакомился. Так прикиньте, девочка первый раз пошла в африку и я ее там порадовал
|
|
|
|
PartyProduction | Дата: Вт, 01 Июля 2008, 09:36 | Сообщение # 189 |
| Quote (волшебник) а то что это пати посетило огромное кол-во малышей, слышал от многих людей с полной ответственностью заявляю...не было ни одного!:)
|
|
|
|
Бугай | Дата: Вт, 01 Июля 2008, 09:57 | Сообщение # 190 |
RESIDENT
| Quote (PartyProduction) с полной ответственностью заявляю...не было ни одного!:) Так как я остался дома
Туалетная бумага - единственная белая полоса в жизни, и то ее все пытаются засрать!
|
|
|
|
PartyProduction | Дата: Вт, 01 Июля 2008, 10:15 | Сообщение # 191 |
| да ну нет:))я ж как раз на фейсе и стоял, Димончик:))
|
|
|
|
trancelife | Дата: Вт, 01 Июля 2008, 11:40 | Сообщение # 192 |
Club Master
| Только собрался с мыслями... Однозначно, пати прошло на УРА!!! было мегасуперафигенно!!! Сэт Ионова - это нечто! порвал напрочь... немного с ним пообщался - позитивный чувак!!! молодец!!! сфоткался с ним... Бассейны класные... жаль, не купался... Народ на танцполе врывался, что бешенный!!! зачет!!! Много видел действительно позитивных людей!!! что не понравилось? Бармены... пиво сначало по 8 гр. потом по 10, потом по 12 гр. хотели мне втюхнуть... Некоторые купальщики паршиво себя вели в бассейне... плавайте себе на здоровье... че брызгаться водой в толпу??? мою знакомую неплохо кто-то полил так водой с бассейна... жаль я не увидел кто... Короче, ставлю 5- (минус - это так, чтобы оргам было еще дальше к чему стремиться...) Quote (eltitosled) Еще, почему я не видел охрану, вам повезло что небыло качель, а еслиб они были, что бы вы делали??? как раз один неплохой махач я наблюдал в конце сэта Ионова возле входа на территорию... ну то такое, УРОДОВ везде хватает... честно, мне тоже кажется, что тебя не было на пати... а зря...
I LOVE TRANCE!!!
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вт, 01 Июля 2008, 12:24 | Сообщение # 193 |
GOD of Dance
| Quote (trancelife) как раз один неплохой махач я наблюдал в конце сэта Ионова возле входа на территорию... ну то такое, УРОДОВ везде хватает... дак на то должна быть охрана , которая предотвращает махач в его разгере и фейс-контроль хороший чтоб не было всяких уродов внутри Quote (trancelife) Бармены... пиво сначало по 8 гр. потом по 10, потом по 12 гр. хотели мне втюхнуть... ну это как всегда
|
|
|
|
TOSH@ | Дата: Вт, 01 Июля 2008, 12:34 | Сообщение # 194 |
Club Master
Награды: 4
| Привед усем) чё я Вам могу сказать в общем пати было хорошее если не : 1 самое главное Ионов играл сначало клёво потом какое-то гавно потом опять нормуль! 4 балов (из DJев KISS FM Артём Неба лучше всех! ) 2) Пенная дискотека - небыло!!! 3) Fire show,шоу с участием мастеров синхронного плавания - небыло!!! 4) Бесплатное шампанское для всех наших посетителей!!!! - небыло!!! (как-то незаметил) 5) after party будет - небыло!!! (как-то незаметил) 4 какой-то КРАСАФЧЕГ усё утро на свистке просвестел усе уши! Но благодоря Бодиному ПОЗИТИВУ!!!!!!! и усех нас Пати прошло Хорошо)))))))))))))))
Ёв, ворвусь под вкусняжку)))))
|
|
|
|
Бугай | Дата: Вт, 01 Июля 2008, 12:45 | Сообщение # 195 |
RESIDENT
| Quote (TOSH@) 4 какой-то КРАСАФЧЕГусё утро на свистке просвестел усе уши! А я лю свистунов, но больше мне погремушки прикалуют)))
Туалетная бумага - единственная белая полоса в жизни, и то ее все пытаются засрать!
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вт, 01 Июля 2008, 12:57 | Сообщение # 196 |
GOD of Dance
| Quote (TOSH@) 3) Fire show,шоу с участием мастеров синхронного плавания - небыло!!! опа-па-па Quote (TOSH@) 4) Бесплатное шампанское для всех наших посетителей!!!! - небыло!!! (как-то незаметил) еще один человечек не попил шампусика и куда оно все делось все больше и больше подробностей
|
|
|
|
Nikitka | Дата: Вт, 01 Июля 2008, 13:17 | Сообщение # 197 |
Клаббер
| Где Афтопати!!!!!!! Написано было автопати будет, а в 5 утра на морозе выключили музыку ниче не сказали развернулись и епетляли, я знаю что те кто остались были очень злые!!!!!! Что это за пати до 5 утра!!! Болоболить не красиво(( >(
|
|
|
|
trancelife | Дата: Вт, 01 Июля 2008, 14:25 | Сообщение # 198 |
Club Master
| Quote (VaNyaCluBXXI) дак на то должна быть охрана , которая предотвращает махач в его разгере и фейс-контроль хороший чтоб не было всяких уродов внутри как раз все это происходило за 5 метров до фей-контроля...
I LOVE TRANCE!!!
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Вт, 01 Июля 2008, 15:38 | Сообщение # 199 |
VIP RESIDENT
| Quote (Annett) а зачем тогда было писать о нем в первоначальной афише?? странная логика.... Анют и я об этом... Quote (PartyProduction) ну там же все ясно написано...фэйс контроль не распространяется на предпродаже... Это вобще гон...Я мог прийти обрыганый и бухущий в жопу и меня бы пустили...супер... Quote (sander) ПОМНИ ДРУЖИЩЕ, ЕСЛИ ТЕБЕ ЧТО-ТО НЕ НРАВИТЬСЯ ВСЕГДА ЕСТЬ ТАКСИ, КОТОРОЕ ОТВЕЗЁТ ТЕБЯ ТУДА, ГДЕ ТЕБЕ ПОНРАВИТЬСЯ.И НЕ НАДО БЫЛО СЕБЯ МУЧАТЬ И РАССТРАИВАТЬСЯ, ЧТО ТЕБЕ ПЛОХО , А ВСЕМ ХОРОШО. вопервых, я тебе не дружище, это раз, во вторых, вы мне тут все пишите, что мол я гоню, небыл на пати, или я с другой промо группы, хотя все это бред!!! Я вам реально пишу, так как оно было, задаю вопросы, по обещаниям, по пати, а вы морозитесь, такие классные орги, но на морозе, Тоша меня поймет о чем я, он тоже расписал, чего небыло, а должно было быть, PartyProduction, угроз я небоюсь, так что если ты критику, притом правдивую воспринимаешь так болезненно, то это твои проблемы... Короче, я на ваше пати, больше никогда не пойду и советовать никому, тоже не буду, а вы хоть самого Клода Ван Строка привезите, вам это не поможет, все!!!
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Вт, 01 Июля 2008, 15:45 | Сообщение # 200 |
VIP RESIDENT
| Quote (PartyProduction) с полной ответственностью заявляю...не было ни одного!:) кому ты тут чешиш...ты нагло вреш всем в глаза(можно и так выразится) волшебник, тебе респект, как всегда, мы потусим в Африке на норм движении Quote (TOSH@) 1 самое главное Ионов играл сначало клёво потом какое-то гавно потом опять нормуль! 4 балов (из DJев KISS FM Артём Неба лучше всех! )2) Пенная дискотека - небыло!!!3) Fire show,шоу с участием мастеров синхронного плавания - небыло!!!4) Бесплатное шампанское для всех наших посетителей!!!! - небыло!!! (как-то незаметил)5) after party будет - небыло!!! (как-то незаметил)4 какой-то КРАСАФЧЕГусё утро на свистке просвестел усе уши! TOSH@, тока самый прикол, что все это остается не отвеченым, или отвечено так скользко, что нидает никаких ответов, на четко поставленые вопросы!
|
|
|
|