ТОЧКА ОТСЧЕТА @ Харьков [14 июня]
|
|
mc-cool | Дата: Вс, 11 Мая 2008, 13:09 | Сообщение # 1 |
Продвинутый клаббер
Награды: 2
Статус: Оффлайн
| "Точка Отсчета" - Фестиваль объединения клубной культуры Украины Торжественное открытие фестиваля состоится 14 июня в Харькове. Подробнее: http://night.kharkov.ua/news/2008-06-14-1311
Билеты на концерты и фестивали: www.afisha-ua.com
|
|
|
|
Бардюр | Дата: Вс, 25 Мая 2008, 01:55 | Сообщение # 121 |
Crazy People Group
Награды: 0
| Quote (Amaxin) Увеличте афишу, и вы увидете что там написано что вип стоит 150 грн!!!! Да это именно то , что ты видишь! Даный макет( где 150 грн ) был нарисован пробно и инфа на нем не достоверна... Я думаю сайт поменяет плакат, ибо новый они получили ещё пару дней назад... Quote (Amaxin) какието бока везде, то одно, потом другое, ппц я прошу тебя молчать... тут все поняли, что Мы прогораем и не приведем много людей))) Только вот рекламы ещё не было(а она будет), а город знает о предстояшем фесте... и ещё, тебе номер давать ФОНАРЯ? или ты сам уже нашел? а может так как то разузнал о цвете трусов?
|
|
|
|
mc-cool | Дата: Вс, 25 Мая 2008, 03:50 | Сообщение # 122 |
Продвинутый клаббер
| Quote (Amaxin) Зачем зачитевать по поводу скока билетов продано, я реально знаю приблезительное количество проданых, инфа с достоверного источника, это очень далео не тысяча, зачем обманывать людей???Делайте рекламу, потому что из моих друзей про это ещё никто почти незнает!!! А это говорит о том что инфа гуляет тока по инету!!! Интересно, что же это за достоверные источники??? Которые лучше организаторов знают о кол-ве продаж... Quote (AMD) mc-cool, место проведения - зона отдыха Безлюдовка! Это конечно определенно интересно с одной стороны и неопределенно непонятно с другой, где конкретно - 1 база, 2 база? с. Безлюдовка, Нагорная Зона отдыха, левый берег где расположен ресторан, домики и беседки. Quote (PoZiTiFF4iK) Не понял. А как к воде попасть? Странно, чтобы купаться нужно идти через весь пляж? или как? В воду можно будет попасть, со стороны беседок, расположенных ближе к входу на мероприятие. Купание в остальных местах будет запрещатся. Также не рекомендуем купание в нетрезвом виде. Quote (PoZiTiFF4iK) Реально тупо писать ГЛАВНЫЙ ВХОД, когда он единственный. Полностью с тобой согласен, но данное изображение местности, которое Вы нашли было подготовлено для спонсоров и партнеров проекта и не является планом местности мероприятия, который будет подготовлен в ближайшее время.
|
|
|
|
PoZiTiFF4iK | Дата: Вс, 25 Мая 2008, 16:36 | Сообщение # 123 |
Продвинутый клаббер
| Спасибо за исчерпывающие ответы!
|
|
|
|
OperaHouse | Дата: Вс, 25 Мая 2008, 17:15 | Сообщение # 124 |
Club Master
| то что я вижу по поводу феста здесь пока никак не впечатляет. так что я пока подожду с приобретением билетов. а что значит фраза что в вип зоне будет усиленная охрана тогда какая охрана будет в фан зоне. кстати какое основание у танцпола я имею ввиду что у людишек будет под ногами.
|
|
|
|
Бугай | Дата: Вс, 25 Мая 2008, 17:29 | Сообщение # 125 |
RESIDENT
| Quote (OperaHouse) то что я вижу по поводу феста здесь пока никак не впечатляет. так что я пока подожду с приобретением билетов. а что значит фраза что в вип зоне будет усиленная охрана тогда какая охрана будет в фан зоне. кстати какое основание у танцпола я имею ввиду что у людишек будет под ногами. Опера, а если с нами поедет команда фриков человек 20) ты измениш свое мнение?) Охрана будет отличная у всех, если не ошибаюсь беркут) Для ВИПа будет построена платформа возвышенная над землей, о покрытии в фан зоне я точно не знаю, но слышал что будет завозиться много песка))) п.с. все описаное выше слухи, лучше дождаться офиц. ответов организаторов
Туалетная бумага - единственная белая полоса в жизни, и то ее все пытаются засрать!
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Вс, 25 Мая 2008, 17:44 | Сообщение # 126 |
Trance Lover
Награды: 21
| Quote (Eshka) п.с. все описаное выше слухи, лучше дождаться офиц. ответов организаторов где ты слухи видишь? На титул смотри, кто сообщения оставляет об оффициальных данных: Crazy People Group
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|
Бугай | Дата: Вс, 25 Мая 2008, 17:47 | Сообщение # 127 |
RESIDENT
| Quote (Don_Corleone) а титул смотри, кто сообщения оставляет об оффициальных данных: Crazy People Group Гриня я про своё сообщение)))
Туалетная бумага - единственная белая полоса в жизни, и то ее все пытаются засрать!
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Вс, 25 Мая 2008, 17:51 | Сообщение # 128 |
Trance Lover
Награды: 21
| Quote (Eshka) Гриня я про своё сообщение))) А ну конечно напишут, я сам скоро поеду на место проведения посмотрю чего да как...
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|
Бугай | Дата: Вс, 25 Мая 2008, 17:57 | Сообщение # 129 |
RESIDENT
| Quote (Don_Corleone) А ну конечно напишут, я сам скоро поеду на место проведения посмотрю чего да как... Предлагаю поехать вместе), ток пусть погодка чуть наладиться, как бы на пикничек и с плавками)))))))))
|
|
|
|
funky | Дата: Вс, 25 Мая 2008, 18:03 | Сообщение # 130 |
Club Maker
Награды: 8
| to Eshka Все что касается Мейнстрима-отписывай мне,а не Amaxinу, если ты так хорошо разбираешься в звуке-посчитай хотя бы колонки,или возьми специалиста,а не бросай пустые обвинения на ветер,ок??? Добавлено (25 Май 2008, 18:03) --------------------------------------------- Интересно а как вы будете отсекать людей,т.к. заборов я не увидел,а если на лодке приплыть???
......все хорошее рано,или поздно начинается....
Сообщение отредактировал funky - Вс, 25 Мая 2008, 18:06 |
|
|
|
Бугай | Дата: Вс, 25 Мая 2008, 18:09 | Сообщение # 131 |
RESIDENT
| Quote (funky) Все что касается Мейнстрима-отписывай мне,а не Amaxinу, если ты так хорошо разбираешься в звуке-посчитай хотябы колонки,или прийди со специалистом,а не брасай пустые обвинения на ветер,ок??? ОК) Но тока в каких ватах вы измеряли в тайванских? Или по чему те 70 что были до этого, оказались громче этих 140? И ты мне говорил про ошибки в словах, так вот "брасай", пишется через "о"
|
|
|
|
PoZiTiFF4iK | Дата: Вс, 25 Мая 2008, 18:48 | Сообщение # 132 |
Продвинутый клаббер
| Quote (funky) а если на лодке приплыть??? А если с парашютом прыгнуть? тоже ловить как то же нужно ?
|
|
|
|
funky | Дата: Вс, 25 Мая 2008, 19:33 | Сообщение # 133 |
Club Maker
Награды: 8
| Да я вижу со зрением у тебя тоже плохо, если ты не заметил -то топов и низов-было в два раза больше!!!
......все хорошее рано,или поздно начинается....
|
|
|
|
consaltus | Дата: Вс, 25 Мая 2008, 19:38 | Сообщение # 134 |
RESIDENT
Награды: 1
| оффтопим народ))))))
Zа лето во всем мире Zа жиZнь беZ трусов!!!!
|
|
|
|
|
Бардюр | Дата: Вс, 25 Мая 2008, 20:06 | Сообщение # 136 |
Crazy People Group
| Quote (Amaxin) Вобщемпосмотрим что будетмесиво или что то интерестное. ну наконец то ты пишеш, как разумный человек... аж приятно!!! Приходи будем рады тебе!!!
|
|
|
|
Bazeman | Дата: Пн, 26 Мая 2008, 09:08 | Сообщение # 137 |
Club Master
Награды: 4
| Quote (eltitosled) а что 19 июля? супер пупер мега ОТЖИГ!!!...)))))гггг
WE WILL DOMINATE THIS PLANET FOR ALL ETERNITY!!!
|
|
|
|
trancelife | Дата: Пн, 26 Мая 2008, 10:03 | Сообщение # 138 |
Club Master
| Наколько мне известно, еще не все артисты дали точные ответы на счет приезда... и то, что уже продано 1000 билетов - это фигня...
I LOVE TRANCE!!!
|
|
|
|
mc-cool | Дата: Пн, 26 Мая 2008, 10:41 | Сообщение # 139 |
Продвинутый клаббер
| Quote (trancelife) Наколько мне известно, еще не все артисты дали точные ответы на счет приезда... и то, что уже продано 1000 билетов - это фигня... Смотри графики выступлений диджеев. Только несколько диджеев еще не успели выложить информацию в графике выступлений, на днях ситуация изменится. По поводу 1000 билетов так и не понял к чему это вообще было сказано? К тому что 1000 человек это мало?
|
|
|
|
Acid | Дата: Пн, 26 Мая 2008, 10:59 | Сообщение # 140 |
crazymazafaka
Награды: 4
| наверное пол харькова уже с билетами))
Старость это когда начинаешь замечать, что все форумы позасерали малолетки!
|
|
|
|