ТОЧКА ОТСЧЕТА @ Харьков [14 июня]
|
|
mc-cool | Дата: Вс, 11 Мая 2008, 13:09 | Сообщение # 1 |
Продвинутый клаббер
Награды: 2
Статус: Оффлайн
| "Точка Отсчета" - Фестиваль объединения клубной культуры Украины Торжественное открытие фестиваля состоится 14 июня в Харькове. Подробнее: http://night.kharkov.ua/news/2008-06-14-1311
Билеты на концерты и фестивали: www.afisha-ua.com
|
|
|
|
Бардюр | Дата: Пн, 26 Мая 2008, 11:30 | Сообщение # 141 |
Crazy People Group
Награды: 0
| Quote (trancelife) что уже продано 1000 билетов - это фигня... конечно ты прав И Зоны отдыха "Безлюдовка" вообще нет
|
|
|
|
AMD | Дата: Вт, 27 Мая 2008, 00:49 | Сообщение # 142 |
VIP RESIDENT
Награды: 3
| Quote (Acid) наверное пол харькова уже с билетами я во второй половине - и думаю приобрести тикет, на недели самого проведения музыкального ивента!
Non-Stop & Dance-Machine..
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вт, 27 Мая 2008, 02:40 | Сообщение # 143 |
GOD of Dance
Награды: 37
| Quote (trancelife) то, что уже продано 1000 билетов - это фигня... ну да они ж по 40 грню были , подумали и решили , сказали что распродано и терь по 60 Quote (Бардюр) Зоны отдыха "Безлюдовка" вообще нет а что такая есть Quote (Bazeman) супер пупер мега ОТЖИГ!!!...)))))гггг ну в этом мы убидимся только 14 числа
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Вт, 27 Мая 2008, 12:33 | Сообщение # 144 |
Trance Lover
Награды: 21
| Quote (VaNyaCluBXXI) ну в этом мы убидимся только 14 числа Bazeman про 19 июля говорит, даже не знаю что намечается на этот день... тем более ох как далеко еще))
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вт, 27 Мая 2008, 12:40 | Сообщение # 145 |
GOD of Dance
| Quote (Don_Corleone) Bazeman про 19 июля говорит гоню , но все равно узнаем и за 19 , вроде Глобал Гезерин 14-го будет с участием Армина , не знаю , что может быть еще более мега
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
Bazeman | Дата: Вт, 27 Мая 2008, 14:00 | Сообщение # 146 |
Club Master
Награды: 4
| Quote (Don_Corleone) Bazeman про 19 июля говорит, даже не знаю что намечается на этот день... тем более ох как далеко еще)) Просто не вижу в этом никакого смысла. Quote (VaNyaCluBXXI) гоню , но все равно узнаем и за 19 , вроде Глобал Гезерин 14-го будет с участием Армина , не знаю , что может быть еще более мега Каждому своё)))))гггг 19ое, то отдельная дата слава богу...Добавлено (27 Май 2008, 14:00) --------------------------------------------- Вот так вот только начал веселиться пршёл злой дядька и все испротил)))ггг
WE WILL DOMINATE THIS PLANET FOR ALL ETERNITY!!!
|
|
|
|
Amaxin | Дата: Вт, 27 Мая 2008, 19:23 | Сообщение # 147 |
Club Master
Награды: 9
| Quote (Бардюр) ну наконец то ты пишеш, как разумный человек... аж приятно!!! Приходи будем рады тебе!!! Ты что хочеш что я неразумный?? Я всегда пишу разумно, я просто нехочу спорить, так как увижу то что будет, и все скажут что я был прав !!!!
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вт, 27 Мая 2008, 20:07 | Сообщение # 148 |
GOD of Dance
| Quote (Amaxin) и все скажут что я был прав !!!! посмотрим , мож прав , может нет
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Вт, 27 Мая 2008, 20:18 | Сообщение # 149 |
nobody
Награды: 6
| все такие умные... одна я дура стою в белом пальто))))
моё мнение.
|
|
|
|
AMD | Дата: Вт, 27 Мая 2008, 20:23 | Сообщение # 150 |
VIP RESIDENT
| Quote (Evilmoon) все такие умные... одна я дура стою в белом пальто)))) водонипроницаемом..* читая все понимаю, что пипл "бесится" - так Точку ждут!
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вт, 27 Мая 2008, 20:27 | Сообщение # 151 |
GOD of Dance
| Quote (Evilmoon) одна я дура стою в белом пальто)))) каждый фрикует по своему
|
|
|
|
AMD | Дата: Вт, 27 Мая 2008, 20:31 | Сообщение # 152 |
VIP RESIDENT
| Quote (VaNyaCluBXXI) каждый фрикует у меня к этому консервативный взгляд - стандартный, яркий, эпатажный может.Но точно не декор на своем теле на патти нести
|
|
|
|
Бугай | Дата: Вт, 27 Мая 2008, 20:33 | Сообщение # 153 |
RESIDENT
| Quote (Evilmoon) одна я дура стою в белом пальто)))) Тань если тебя не будет, будеш дерзко убита)
Туалетная бумага - единственная белая полоса в жизни, и то ее все пытаются засрать!
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вт, 27 Мая 2008, 20:36 | Сообщение # 154 |
GOD of Dance
| Quote (Eshka) будеш дерзко убита) да ты маньяк . Eshka, ты собираешься фриковать на точке отсчета?Quote (AMD) Но точно не декор на своем теле на патти нести ну каждому свое
|
|
|
|
Бугай | Дата: Вт, 27 Мая 2008, 20:39 | Сообщение # 155 |
RESIDENT
| VaNyaCluBXXI, гамно вопрос)))
Туалетная бумага - единственная белая полоса в жизни, и то ее все пытаются засрать!
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Вт, 27 Мая 2008, 20:50 | Сообщение # 156 |
nobody
Награды: 6
| Eshka, меня не будет
моё мнение.
|
|
|
|
Бугай | Дата: Вт, 27 Мая 2008, 20:55 | Сообщение # 157 |
RESIDENT
| будеш бита...
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Вт, 27 Мая 2008, 20:58 | Сообщение # 158 |
Trance Lover
Награды: 21
| Quote (Evilmoon) Eshka, меня не будет Что-то ты, Тань, много пропускаешь Выпишем штрафную, как за опоздание
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|
Amaxin | Дата: Вт, 27 Мая 2008, 22:06 | Сообщение # 159 |
Club Master
Награды: 9
| Сергей B@rdjur Ищенко ака Бардюр (страница вконтакте http://vkontakte.ru/profile.php?id=5471538) и ты хочеш сказать что ты не организатор???Добавлено (27 Май 2008, 22:06) --------------------------------------------- http://vkontakte.ru/club2874768 и тут не админиш тоже???
|
|
|
|
Бугай | Дата: Вт, 27 Мая 2008, 22:11 | Сообщение # 160 |
RESIDENT
| Капец Amaxin ты нас однако просвятил))) а ты шо не видиш шо у его под аватором, или точнее где он должен быть написано: Crazy People Group)
|
|
|
|