ТОЧКА ОТСЧЕТА @ Харьков [14 июня]
|
|
mc-cool | Дата: Вс, 11 Мая 2008, 13:09 | Сообщение # 1 |
Продвинутый клаббер
Награды: 2
Статус: Оффлайн
| "Точка Отсчета" - Фестиваль объединения клубной культуры Украины Торжественное открытие фестиваля состоится 14 июня в Харькове. Подробнее: http://night.kharkov.ua/news/2008-06-14-1311
Билеты на концерты и фестивали: www.afisha-ua.com
|
|
|
|
Bazeman | Дата: Чт, 22 Мая 2008, 08:33 | Сообщение # 81 |
Club Master
Награды: 4
| Quote (Amazonka) для хардкора есть Живот и бомбоубежища ну, Безлюдовка, держись В животе он был один раз, а в бомбоубежище хардкора отродясь не было...то что там играет это не хардкор. Надоели медляки
WE WILL DOMINATE THIS PLANET FOR ALL ETERNITY!!!
|
|
|
|
Trefilof | Дата: Чт, 22 Мая 2008, 11:48 | Сообщение # 82 |
RESIDENT
| та и так стили хорошие будут фонарь порадует надеюсь )
KissFM 102,4 Kharkov
|
|
|
|
Bazeman | Дата: Чт, 22 Мая 2008, 14:08 | Сообщение # 83 |
Club Master
| Я могу там заснуть ...медленно как-то всё это и тихо
|
|
|
|
mc-cool | Дата: Чт, 22 Мая 2008, 19:18 | Сообщение # 84 |
Продвинутый клаббер
| Будет 100 кВт звука... Будет не совсем тихо )))
Билеты на концерты и фестивали: www.afisha-ua.com
Сообщение отредактировал mc-cool - Чт, 22 Мая 2008, 19:19 |
|
|
|
eltitosled | Дата: Чт, 22 Мая 2008, 19:31 | Сообщение # 85 |
VIP RESIDENT
| Quote (Bazeman) Я могу там заснуть ...медленно как-то всё это и тихо ну так не иди никуда, тебя никто не заставляет и не просит даже
|
|
|
|
Bazeman | Дата: Пт, 23 Мая 2008, 11:01 | Сообщение # 86 |
Club Master
| Quote (eltitosled) ну так не иди никуда, тебя никто не заставляет и не просит даже Ну отжечь же тоже хочеться... короче вам меня не понять ... буду ждать 19 июля
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Пт, 23 Мая 2008, 19:30 | Сообщение # 87 |
VIP RESIDENT
| Quote (Bazeman) Ну отжечь же тоже хочеться...короче вам меня не понять это точно... Quote (Bazeman) буду ждать 19 июля а что 19 июля?
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Пт, 23 Мая 2008, 19:38 | Сообщение # 88 |
GOD of Dance
Награды: 37
| Quote (mc-cool) Будет 100 кВт звука...Будет не совсем тихо ))) будем надеется ато уже все собрал по прикиду и билеты прикупил , жду
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
Бардюр | Дата: Пт, 23 Мая 2008, 22:43 | Сообщение # 89 |
Crazy People Group
Награды: 0
| В продаже также имеется VIP билеты... Приимущество их в том, что сидиш за сталом и тебя обслуживают официанты, а также усиленая охрана и изысканая кухня... Стоимость ViP 200 грн... В стоимость ViP входит не большой сурприз от организаторов... ну вот что я за сегодня разузнал!!!)))
|
|
|
|
Amaxin | Дата: Пт, 23 Мая 2008, 23:54 | Сообщение # 90 |
Club Master
Награды: 9
| Quote (Бардюр) В продаже также имеется VIP билеты... Приимущество их в том, что сидиш за сталом и тебя обслуживают официанты, а также усиленая охрана и изысканая кухня... Стоимость ViP 200 грн... В стоимость ViP входит не большой сурприз от организаторов... ну вот что я за сегодня разузнал!!!))) Ору немогу просто ))))))))))))))))))) Бардюр, ты палишся )))))))))))))))) Ты может нам самый первы ещё скажеш какого у Фонаря трусы цвета будут, розузнай а ))))Добавлено (23 Май 2008, 23:54) ---------------------------------------------
|
|
|
|
Бардюр | Дата: Сб, 24 Мая 2008, 00:47 | Сообщение # 91 |
Crazy People Group
| Quote (Amaxin) Ору немогу просто ))))))))))))))))))) Бардюр, ты палишся )))))))))))))))) Ты может нам самый первы ещё скажеш какого у Фонаря трусы цвета будут, розузнай а )))) Значит голова твоя не очень хорошо работает, раз ореш не понятно над чем!!! И вообще ты по сути тут пиши...
|
|
|
|
Amaxin | Дата: Сб, 24 Мая 2008, 00:56 | Сообщение # 92 |
Club Master
Награды: 9
| Quote (Бардюр) Значит голова твоя не очень хорошо работает, раз ореш не понятно над чем!!! И вообще ты по сути тут пиши... Я ору с тебя, как ты тупо пиариш тусу, типа ты просто так погулят вышел, пиши что ты там замазан, и давай оф инфу, а то "я типа разузнал...." Админи если чес мне кажется что это просто ктото ещё один ак создал, из пиарщиков, и за двоих молотит, а то гляди и за троих... Что за детские методы продвижения мероприятия.
|
|
|
|
Leo | Дата: Сб, 24 Мая 2008, 01:19 | Сообщение # 93 |
The Night Kharkov Father
Награды: 50
| отписуем по теме, а не выясняем отношения. Оффтопим только с помощью функции "личные сообщения".
|
|
|
|
Бардюр | Дата: Сб, 24 Мая 2008, 01:31 | Сообщение # 94 |
Crazy People Group
| Quote (Amaxin) Что за детские методы продвижения мероприятия. Ладно давай более честно... за 4 дня продано почти 1000 билетов... спрос не уменшается и пиарить тут... смысла не вижу! это раз во - вторых Как я преподношу инфу тебя не косается и ещё если ты такой уж интересующийся цветом трусов ФОНОРЯ... могу дать его телефон... позвони и спроси)))
Сообщение отредактировал Бардюр - Сб, 24 Мая 2008, 01:35 |
|
|
|
волшебник | Дата: Сб, 24 Мая 2008, 08:26 | Сообщение # 95 |
Dance Machine
| премного, такие движение нужно без ошибок продвигать
Сообщение отредактировал волшебник - Сб, 24 Мая 2008, 08:27 |
|
|
|
Бардюр | Дата: Сб, 24 Мая 2008, 10:31 | Сообщение # 96 |
Crazy People Group
| Quote (волшебник) премного, такие движение нужно без ошибок продвигать ты просто реально волшебник!!!! Так помог...)))))
|
|
|
|
волшебник | Дата: Сб, 24 Мая 2008, 11:04 | Сообщение # 97 |
Dance Machine
| я уже давно этим увлекаюсь:))))))
|
|
|
|
Бардюр | Дата: Сб, 24 Мая 2008, 11:15 | Сообщение # 98 |
Crazy People Group
|
|
|
|
|
molot12 | Дата: Сб, 24 Мая 2008, 17:04 | Сообщение # 99 |
Club Master
| такое нельзя пропускать!!!!!!!!!!!!! движение нереальное будет! кто нить знает , много по прогнозам должно быть людей?
|
|
|
|
Бугай | Дата: Сб, 24 Мая 2008, 17:26 | Сообщение # 100 |
RESIDENT
| +1) Я точно не знаю скока, это должен знать mc-cool, но одно могу сказать точно много))) Площадь основоного танцпола более 10000кв.м., я думаю 10-15тысяч людей будет 100%) имхо
Туалетная бумага - единственная белая полоса в жизни, и то ее все пытаются засрать!
|
|
|
|