ТОЧКА ОТСЧЕТА @ Харьков [14 июня]
|
|
mc-cool | Дата: Вс, 11 Мая 2008, 13:09 | Сообщение # 1 |
Продвинутый клаббер
Награды: 2
Статус: Оффлайн
| "Точка Отсчета" - Фестиваль объединения клубной культуры Украины Торжественное открытие фестиваля состоится 14 июня в Харькове. Подробнее: http://night.kharkov.ua/news/2008-06-14-1311
Билеты на концерты и фестивали: www.afisha-ua.com
|
|
|
|
AlexSensei | Дата: Вт, 17 Июня 2008, 04:42 | Сообщение # 561 |
Неопытный
Награды: 2
|
alexsensei.all.dj
Сообщение отредактировал AlexSensei - Вт, 17 Июня 2008, 05:52 |
|
|
|
PoZiTiFF4iK | Дата: Вт, 17 Июня 2008, 11:02 | Сообщение # 562 |
Продвинутый клаббер
Награды: 0
| Начал читать с 23 страницы но всё не осилил. Напишу своё мнение. Приехал туда в 4 часа до 7 купался, загарал, пил пиво. На территорию зашел с рюкзаком полным еды, пива. Билеты даже никто не посмотрел. Вот сейчас билетик лежит рядом с компом. Когда начался дождь все танцевали, но когда подул ужасный ветер и дождь усилился все поюежали в разные стороны. Я и ещё человек 100 запрятались под зонтами возле бара . После дождя пати продолжилось возле авто. Я вест промок и в часа 2 уже хотел уежать, но остался и продолжил веселиться. Когда зашел в бар был просто в шоке. Под ногами мусора горы поломаные столы пластиковые и человек 400 танцует везде где только можно стать. Короче протанцевал до 6-30 утра и поехал домой. Сижу даже не знаю чего больше позитива или негатива. Потери: очки и футболка в песке каком то странном даже не отстиралась. Болят ноги, спина и левое ухо не слышит ничего водичка попала, горло болит и абсент не помог. А так всё ОК. Людей и вправду было не много. Наверное многие думали приехать к 10-11 часам но не успели.
|
|
|
|
djsunrise | Дата: Вт, 17 Июня 2008, 13:27 | Сообщение # 563 |
Новичок
| А я потерял очки, крышку от обьектива фотокамеры и, фактически, сам фотик с телефоном. Но мне их вернули верные друзяки...Но вот очки с крышкой, жалко...
Trance 4 Life
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вт, 17 Июня 2008, 13:28 | Сообщение # 564 |
GOD of Dance
Награды: 37
| ппц надо было раньше мне приезжать
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
Nikitka | Дата: Вт, 17 Июня 2008, 14:21 | Сообщение # 565 |
Клаббер
| О Отлично нашол себя на фотке крупным планом))))) Токо Не Помню когда это меня фоткали(((((
Сообщение отредактировал Nikitka - Вт, 17 Июня 2008, 14:22 |
|
|
|
Amaxin | Дата: Вт, 17 Июня 2008, 19:04 | Сообщение # 566 |
Club Master
Награды: 9
| http://topdj.ua/news/6342/ интерестная новость )) с коментарием Фонаря ))
|
|
|
|
KoBi | Дата: Вт, 17 Июня 2008, 19:15 | Сообщение # 567 |
Любитель
| Да я уже видео посмотрел и комент прочел, надеюсь что Фонарь все таки не сильно растроился из-за происходящего и все таки хотя бы еще раз посетит наш город, и желательно сыграет
|
|
|
|
M@$hKa | Дата: Вт, 17 Июня 2008, 21:36 | Сообщение # 568 |
Клаббер
Награды: 3
| Блин, хотела фотки добавить, но что-то не получается...
THE NIGHT IS MINE!!!
Сообщение отредактировал M@$hKa - Вт, 17 Июня 2008, 21:41 |
|
|
|
AMD | Дата: Вт, 17 Июня 2008, 21:51 | Сообщение # 569 |
VIP RESIDENT
| Quote (Amaxin) интерестная новость )) с коментарием Фонаря как тесно капец - хорошо что я в том кафе не тусил!!!! А музыка кайфовая - смотрел видео и представлял как бы все было классно играя ее под открытом небом Еще раз всем авто-патчикам респектуха - мы веселились без ограничения
Non-Stop & Dance-Machine..
|
|
|
|
Nikitka | Дата: Вт, 17 Июня 2008, 23:32 | Сообщение # 570 |
Клаббер
| ЧЕго?? в Кафешке нормик было токо вот с Местом боода, мало места было((((( Ниче, Надеюсь продолжение будет. и оно будет СУПЕР
|
|
|
|
Vipper | Дата: Вт, 17 Июня 2008, 23:43 | Сообщение # 571 |
Новичок
| Добавлено (17 Июнь 2008, 23:43) --------------------------------------------- Quote (M@$hKa) Блин, хотела фотки добавить, но что-то не получается... я добавил
Жизнь прекрасна)
Сообщение отредактировал Vipper - Вт, 17 Июня 2008, 23:45 |
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Ср, 18 Июня 2008, 00:02 | Сообщение # 572 |
GOD of Dance
| А что с Бьюти случилось , не пойму , толи мода такая как отписывал Донатас - самый волосатый диджей Украины
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
consaltus | Дата: Ср, 18 Июня 2008, 00:03 | Сообщение # 573 |
RESIDENT
Награды: 1
| я ее тоже не узнал на фото)))))) зачем она "это" сделала?!
Zа лето во всем мире Zа жиZнь беZ трусов!!!!
|
|
|
|
Leo | Дата: Ср, 18 Июня 2008, 00:03 | Сообщение # 574 |
The Night Kharkov Father
Награды: 50
| Quote (VaNyaCluBXXI) А что с Бьюти случилось Смотрю на фото.... она совсем не Бьюти
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Ср, 18 Июня 2008, 00:11 | Сообщение # 575 |
GOD of Dance
| Quote (FBI) Смотрю на фото.... она совсем не Бьюти я просто ее влицо не знаю , а по диджикам - она единственная девушка на Точке по идее была %) ? эт что не она FBI, ?
Сообщение отредактировал VaNyaCluBXXI - Ср, 18 Июня 2008, 00:12 |
|
|
|
AMD | Дата: Ср, 18 Июня 2008, 00:16 | Сообщение # 576 |
VIP RESIDENT
| Quote (VaNyaCluBXXI) эт что не она FBI, ? Интересная новость -
Non-Stop & Dance-Machine..
|
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Ср, 18 Июня 2008, 00:20 | Сообщение # 578 |
nobody
Награды: 6
| та ладно вам, Бьюти и так круто!!! ща попробую найти фотку с маёвки с малышом... я даж завидую как удобно на лето подстриглась))))
моё мнение.
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Ср, 18 Июня 2008, 00:22 | Сообщение # 579 |
GOD of Dance
| Quote (consaltus) Бьюти - это FBI?! да не , эт я у него спрашиваю? Quote (Evilmoon) я даж завидую как удобно на лето подстриглась)))) я могу тебе если че , помочь так подстричься , легко и безплатно
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Ср, 18 Июня 2008, 00:25 | Сообщение # 580 |
nobody
Награды: 6
| Quote (VaNyaCluBXXI) я могу тебе если че , помочь так подстричься , легко и безплатно я и сама могу себе помочь. я девушка самостоятельная)))))))))))
моё мнение.
|
|
|
|