2 F_A_L
Спасибо за мысли. Но думаю, что назвать всё бредом, а потом признать что год был не мегауспешным - немного неправильно.
Насчёт KOLOMBO, Kaiserdisco, Ramon Tapia, да молодцы, но я неназвал бы это успехом, скорее - первыми удавшимися шагами.
Тем более, насколько я понимаю это троица из одной "песочиницы".
Может кто-то и просит Booka Shade и др. топ Dj, как говорит Андрей, но я к этому вопросу подхожу адекватно. В моём понимании если привести в DOMик Tiga - нереально, то почему бы не попробывать John Tejada; не Carl Cox, а Proxy; не M.A.N.D.Y. так Anthony Rother (вы только представьте, как классно будет звучать его "My Name is TеleKraft")... т.д. и т.п.
Что скажете?
Критик, Вы настойчивы в своих убеждениях и это правильно.
Но Вам стоить заметить, что разговор мы начали с вопроса на уровне "Почему из года в год всё те же Dj? Хочется новых имён, для Харькова!"
Кто увлекается творчеством Акутагава Рюноскэ, тому по душе культура азии, тот учит язык оргигнала, ходит в библиотеки, смотрит экранизации...
Кто радуется слушая качественную музыку, тот следит за развитием муз. направлений, выискивает наилучших представителей, интересуется плейлистами ..., посещает вечеринки с приезжими Dj и т.п.
И в том и в другом случае речь идёт о круге людей. А Вы Критик усердно пытаетесь сделать акцент на вкусе одного человека, в рамках нашей беседы считаю это неправильным.
Нужно понимать, что малое количество людей любит "хард" /2 Bazeman/,
)) наверно примерно столько же уважает творчество Акутагава Рюноскэ, т.к. мало кто в 21 веке интересуется литературой,
а людей, для которых проводятся большинство вечеринок в Харькове намного больше, вот об ихних музыкальных предпочтениях и шла речь, и стадо тут совсем не причём /не будьте излишне критичны/.