Нехватка фантазии или холодный расчёт?
|
|
vanix_user | Дата: Чт, 20 Мая 2010, 13:46 | Сообщение # 21 |
RESIDENT
Награды: 59
Статус: Оффлайн
| Quote (PartyProduction) Саша как всегда разбирается в ценах) Почему бы и нет?
|
|
|
|
Columbuss | Дата: Чт, 20 Мая 2010, 15:52 | Сообщение # 22 |
Продвинутый клаббер
Награды: 3
| Quote (vanix_user) Есть ОГРОМНОЕ количество не дорогих очень качественных артистов. smile А кто ж спорит, полностью согласен, но просите вы Хотина, Вилалобоса и тд, а я думаю, что Харьков пока не готов к таким ивентам, но время покажет!
|
|
|
|
vanix_user | Дата: Чт, 20 Мая 2010, 15:55 | Сообщение # 23 |
RESIDENT
| Quote (Columbuss) но просите вы Хотина, Вилалобоса и тд, а я думаю, что Харьков пока не готов к таким ивентам, но время покажет! Я ни разу не предлогал привезти дорогих артистов, если никто не предлогал. Конечно, когда Тема сказал - "Сможем", тогда конечно отказываться не стал)
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Чт, 20 Мая 2010, 20:21 | Сообщение # 24 |
nobody
Награды: 6
| Quote (F_A_L) Да и вот.... предлагаю к просмотру, так как такую тему уже завели видео 1980 года про становление дискотек и дикоклубов в СССР... Меня очень тронуло!!!)))))) И посмотрите как это все начиналось и во что превратилось.... офигенное видео
моё мнение.
|
|
|
|
PartyProduction | Дата: Чт, 20 Мая 2010, 23:53 | Сообщение # 25 |
Организатор "PartyProduction"
Награды: 16
| видео супер
Самые свежие новости о Paper Fest и информацию о его участниках читайте на http://twitter.com/Paper_Fest Официальная группа вконтакте http://vkontakte.ru/club9577529 Добро пожаловать в бумажный мир...
|
|
|
|
vanix_user | Дата: Пт, 21 Мая 2010, 00:19 | Сообщение # 26 |
RESIDENT
| Quote (Evilmoon) офигенное видео Quote (PartyProduction) видео супер Поддерживаю!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
F_A_L | Дата: Пт, 21 Мая 2010, 02:12 | Сообщение # 27 |
Любитель
| Quote (PartyProduction) но обьективно - не думаю,что последний сезон был для вас мегауспешным думаю что этот сезон в целом что касается жизни людей в нашем городе был не мегауспешным)))))) а все связано между собой.....))) а по поводу фестов большого уровня это скользкий вопрос и думаю не культуры публики.... Как вы думаете соберет ли в сравнении нужную сумму, чтоб отбить мероприятие MOBY или даже Depeche mode в харькове????
Сообщение отредактировал F_A_L - Пт, 21 Мая 2010, 02:20 |
|
|
|
Columbuss | Дата: Пт, 21 Мая 2010, 07:09 | Сообщение # 28 |
Продвинутый клаббер
| Quote (F_A_L) Depeche mode уверен соберет, так как на них вся Украина съедится, Россия и люди из других стран, это уже культовая группа и на них уверен пойдут даже при цене билета 1500грн(в Киеве такая цена была), сам был обладателем такого билета, но за два дня до концерта сломал ногу, пришлось его продать! возможно
|
|
|
|
ga4a | Дата: Пт, 21 Мая 2010, 09:44 | Сообщение # 29 |
Неопытный
Награды: 1
| Quote (F_A_L) видео 1980 года про становление дискотек и дикоклубов в СССР... А что сейчас рассчитывает получить современный "клабер", пришедший в клуб?
|
|
|
|
V1kingos | Дата: Пт, 21 Мая 2010, 10:48 | Сообщение # 30 |
Продвинутый клаббер
Награды: 0
| как что? пару крышек лямпампама =)))
Trance rules this world!
|
|
|
|
критик | Дата: Пт, 21 Мая 2010, 14:52 | Сообщение # 31 |
Club Master
Награды: 8
| Quote (PartyProduction) Низкая образованность и отсутствие вкуса у большого процента потребителей очень, очень плохо ты это написал!!! я уже писал один раз, напишу еще, только чуть перефразирую - !!!!вот, не уже ли, нормально называть людей - низко образованными, если, люди не знают о Magda, Booka Shade, Ricardo Villalobos, Sven Vath, richie hawtin , то все, это значит - отсутствие вкуса. Вот ты знаешь, кто такой Акутагава Рюноскэ или строение и механизм работы газосварочного аппарата, так что ты деревня??? Или деревней можно стать только не зная этих артистов? раньше, я бы на 101% , согласился с тобой, но теперь так не думаю. для меня, например, свен ват - зажравшийся пи**р. музыка его - гавно, попса для "понимающих". Пусть он хоть трижды отец техно и двадцать раз создатель кокуна. ко всем, серьезный вопрос: какое вы права имеете определять уровень интеллекта (других людей), ЕЩЕ И С ПОМОЩЬЮ МУЗЫКАЛЬНЫХ ВКУСОВ!!!!
|
|
|
|
PartyProduction | Дата: Пт, 21 Мая 2010, 15:18 | Сообщение # 32 |
| Quote (критик) очень, очень плохо ты это написал!!! я уже писал один раз, напишу еще, только чуть перефразирую - !!!!вот, не уже ли, нормально называть людей - низко образованными, если, люди не знают о Magda, Booka Shade, Ricardo Villalobos, Sven Vath, richie hawtin , то все, это значит - отсутствие вкуса. Вот ты знаешь, кто такой Акутагава Рюноскэ или строение и механизм работы газосварочного аппарата, так что ты деревня??? Или деревней можно стать только не зная этих артистов? раньше, я бы на 101% , согласился с тобой, но теперь так не думаю. для меня, например, свен ват - зажравшийся пи**р. музыка его - гавно, попса для "понимающих". Пусть он хоть трижды отец техно и двадцать раз создатель кокуна. ко всем, серьезный вопрос: какое вы права имеете определять уровень интеллекта (других людей), ЕЩЕ И С ПОМОЩЬЮ МУЗЫКАЛЬНЫХ ВКУСОВ!!!! в данном случае мы обсуждали любителей клубной музыки и культуры- как можно себя причислять к этому движению, если ничего в нем не понимаешь! хорошо перефразирую -людей в клубной культуре харькова не более 1000 по моим подсчетам. все остальные- любители погаситься на дискотеках! не важно под что и не важно как (возможно только важно где).! я не берусь обсуждать интеллект потребителя -я могу лишь адекватно дать оценку степени осведомленности наших граждан, которые,возможно , и знают принцип работы гасосварочного аппарат , но в музыке, актуальной и так любимой во всем мире -они явно,мягковыражаясь, дилетанты Саш -думаю и моби и депеш соберут людей ,так как приедет много ценителей с снг и восточной европы вцелом
Самые свежие новости о Paper Fest и информацию о его участниках читайте на http://twitter.com/Paper_Fest Официальная группа вконтакте http://vkontakte.ru/club9577529 Добро пожаловать в бумажный мир...
|
|
|
|
критик | Дата: Пт, 21 Мая 2010, 15:50 | Сообщение # 33 |
Club Master
| PartyProduction, как можно было написать отсутствие вкуса? Это по каким таким критериям???? может его просто нет у двадцати человек, а не у нескольких тысяч (которые ходят на пейпер не на спектре, а на коня с мэйсом), так и знал, что за газосварочные аппарат прицепишься, а за Акутагава Рюноскэ и слова не скажешь, да, причем тут весь мир! ХВАТИТ БЫТЬ СТАДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
PartyProduction | Дата: Пт, 21 Мая 2010, 17:44 | Сообщение # 34 |
| Quote (критик) Акутагава Рюноскэ действительно не знаю кто это:) вкус у потребителя может быть к девушкам, предметам искусства..да к чему угодно -я лишь уверенно утверждаю,что в Харькове почти нет людей с хорошим вкусом к электронной музыке
|
|
|
|
Bazeman | Дата: Пт, 21 Мая 2010, 17:46 | Сообщение # 35 |
Club Master
Награды: 4
| Magda, Booka Shade, Ricardo Villalobos, Sven Vath, richie hawtin понятия не имею кто это)))))) Смотрю я на ваш трёп и ору...лично я слушаю хард...и за видую вам , что можете каждую субботу прийти на нормального диджея в клуб, мне приходиться ждать до 6 месяцев или ездить в другие города ,так что не флудите и не п..и..стите всё и так отлично!!! навзовите город в мире где два раза в год был Тесто? зажрались вы
WE WILL DOMINATE THIS PLANET FOR ALL ETERNITY!!!
Сообщение отредактировал Bazeman - Пт, 21 Мая 2010, 17:50 |
|
|
|
критик | Дата: Пт, 21 Мая 2010, 22:58 | Сообщение # 36 |
Club Master
| Quote (PartyProduction) Харькове почти нет людей с хорошим вкусом к электронной музыке а можем взять за основу мой вкус к музыке, ну, я имею ввиду как хороший? а сейчас хороший вкус к музыке, кто определяет. а если мне не нравится, музыка, которая считается хороший, лучше не говорить не кому?
|
|
|
|
критик | Дата: Пт, 21 Мая 2010, 22:59 | Сообщение # 37 |
Club Master
| Quote (Bazeman) Смотрю я на ваш трёп и ору видишь, человек вообще орет с нас.
|
|
|
|
критик | Дата: Пт, 21 Мая 2010, 23:01 | Сообщение # 38 |
Club Master
| Quote (Bazeman) навзовите город в мире где два раза в год был Тесто? зажрались вы будешь идти на тиесто, увидишь меня, я буду рядом с радмиром молится!!! ТИЕСТО ВТОРОЙ РАЗ ПРИЕЗЖАЕТ!!!!
|
|
|
|
Bazeman | Дата: Пт, 21 Мая 2010, 23:47 | Сообщение # 39 |
Club Master
Награды: 4
| Quote (критик) будешь идти на тиесто на тесто я пойду только в кошмарном сне ^_^ заснуть могу))))))
WE WILL DOMINATE THIS PLANET FOR ALL ETERNITY!!!
Сообщение отредактировал Bazeman - Пт, 21 Мая 2010, 23:47 |
|
|
|
vanix_user | Дата: Пт, 21 Мая 2010, 23:55 | Сообщение # 40 |
RESIDENT
| критик, я в чем-то с тобой согласен в чем-то нет. Не хочу писать большой пост) Если когда-нибудь где-нибудь пересечемся обязательно пообщаемся
|
|
|
|