МАФИЯ на Кубе. Эпизод II @ Arizona Beach Club
|
|
Leo | Дата: Вт, 18 Мая 2010, 10:26 | Сообщение # 1 |
The Night Kharkov Father
Награды: 50
Статус: Оффлайн
| Эпизод II: МАФИЯ на Кубе @ Arizona Beach Club, каждый понедельник Открытие летнего сезона детективно-психологических игр "Мафия". В этот раз действия происходят в небольшом городе Кубы. Десятки лет Мафия беспощадно и жестоко терроризирует город. В один миг мирные граждане не на шутку собрались дать отпор Мафии. Беда в том, что сперва их нужно вычислить. Сможет ли комиссар помочь мирным гражданам? Сможет ли доктор спасти приговоренных мирных граждан? Шаловливый маньяк - добрый или плохой? Какая его цель? И все же таки смогут ли мирные жители очистить город от мафии?! Или МАФИЯ бессмертна? Логика и интуиция в противостоянии с эмоциями и харизмой! Попробуй себя в каждой из ролей и узнаешь результат!!! Начало сезона игр 24 мая 2010г. Мафия— салонная командная психологическая пошаговая ролевая игра с детективным сюжетом, моделирующая борьбу информированных друг о друге членов организованного меньшинства с неорганизованным большинством. Завязка сюжета: Жители города, обессилевшие от разгула мафии, выносят решение пересажать в тюрьму всех мафиози до единого. В ответ мафия объявляет войну до полного уничтожения всех порядочных горожан. Анонсы игр: 31 мая 2010: http://night.kharkov.ua/news/2010-05-31-5474 24 мая 2010: http://night.kharkov.ua/news/2010-05-24-5325 ФОТОРЕПОРТАЖИ: 24 мая 2010: http://night.kharkov.ua/photo/318 Этические нормы [cut] * не грубить друг другу, даже в самых ярых обсуждениях, все грубые высказывания будут караться ведущим * не подглядывать ночью, подглядывание ночью приведет к вскрытию вашей карты днем * мертвые игроки и зрители не подсказывают игрокам, за подсказки мы лишаем права участвовать в следующей игре * игру заканчивает только ведущий. фразы «Все, мафия выиграла!» запрещены. * игрок, который нечаянно открыл глаза, независимо от того, увидел он что-то или нет, после фразы «город просыпается», честно признается в этом городу и считается погибшим * не разговаривать ночью и не двигаться, любые движения и речи будут караться ведущим * физически не контактировать с игроками за столом во время игры, любые касание других игроков будут караться ведущим * не отвлекаться от игры за столом, обсуждать только касающиеся игры моменты, общаться со всем столом, разговоры с соседом на ушко будут караться ведущим[/cut] Система зачисления баллов: [cut]За победу: Мафия - 6 очков ДОН - 4 очка Гражданин - 4 очка Комиссар - 3 очка Доктор - 3 очка Маньяк - 3 очка За активные действия: Доктор лечит игрока, которого в эту ночь пытаются убить мафия - 1 очко Маньяк выгоняет игрока, который оказывается мафией - 1 очко Маньяк выгоняет игрока, который не оказывается мафией - -1 очко По результатам игры выбирается лучший игрок (+2 очка): - актерское мастерство - ораторское искусство - внимательность и наблюдательность за ходом игры Рейтинг подсчитывается за последние 4 игровых дня[/cut] Предпочтительный Dress-Code: [cut] [/cut] [cut] [/cut] Мужчины: рубашка навыпуск, широкополая соломенная шляпа Девушки: юбка, цветной платок на плечах. Подготовленным игрокам (пришедшим полностью по дрес-коду) - вход свободный
Сообщение отредактировал FBI - Сб, 29 Мая 2010, 16:23 |
|
|
|
Boogie | Дата: Вт, 18 Мая 2010, 17:31 | Сообщение # 2 |
Club Master
Награды: 9
| Гуд!
|
|
|
|
Olegan4ik | Дата: Сб, 22 Мая 2010, 21:06 | Сообщение # 3 |
Новичок
Награды: 0
| Quote (FBI) МАФИЯ на Кубе @ Arizona Beach Club Мафия (итал. mafia; — криминальное сообщество, сформировавшееся на Сицилии во второй половине XIX века и впоследствии распространившее свою активность на крупные, экономически развитые города США и некоторых других стран) представляет собой объединение («семья») криминальных групп, имеющих общую организацию, структуру и кодекс поведения («омерта»). Каждая группа «работает», осуществляя рэкет, на определенной территории — в районе большого города, в небольшом городе или в целом регионе страны. В настоящее время термин «мафия» зачастую используется расширительно для обозначения любых этнических преступных группировок, полностью или частично повторяющих организацию и структуру сицилийской Мафии (например, действующие так же в Италии Каморра, Ндрангета и Сакра Корона Унита; грузинская мафия, русская мафия, еврейская мафия и др.). Аризо́на (англ. Arizona) — 48-й штат, вошедший в состав США. Расположен на юго-западе страны. Наряду с Ютой, Колорадо и Нью-Мексико входит в число «штатов четырёх углов». Столица и крупнейший город штата — Финикс (Phoenix). Население штата в 2005 г. составляло около 5 939 292 человека — по этому показателю Аризона занимает 20-е место в США. Для климата Аризоны характерны мягкие зимы и высокая температура в летнее время года. Ку́ба (исп. Cuba), официальное название — Респу́блика Ку́ба (исп. República de Cuba [reˈpuβlika ðe ˈkuβa]), неофициальное с 1959 года — Остров Свободы) — островное государство в северной части Карибского моря. Страна занимает территорию острова Куба в составе Больших Антильских островов, острова Хувентуд и множества более мелких островов. От Северной Америки Куба отделена Флоридским проливом на севере и Юкатанским проливом на западе. Столица и крупнейший город — Гавана. Всё конечна отлично, но причём здесь КУБА???
Что естественно, то не без оргазма )))
|
|
|
|
XBOCT | Дата: Сб, 22 Мая 2010, 23:25 | Сообщение # 4 |
Club Master
| Quote (Olegan4ik) Всё конечна отлично, но причём здесь КУБА??? ну да, ну да.... )))))))))))
755-60-40 093-719-63-20
|
|
|
|
критик | Дата: Вс, 23 Мая 2010, 13:40 | Сообщение # 5 |
Club Master
Награды: 8
| Quote (Olegan4ik) около 5 939 292 человека -------- , я сейчас..... аааа.... прикольно, так смешно, не могу, ты хоть бы читал, что копируешь...
|
|
|
|
Leo | Дата: Вс, 23 Мая 2010, 23:46 | Сообщение # 6 |
The Night Kharkov Father
| Интересное сообщение. Складывается впечатления, что тебе эта замечательная игра - неизвестна.... Могу сказать, что стилистика игр теперь иная, чем в первом сезоне.... Думаю будет интересно и необычно P.S. совсем необязательно все википедию изучить, легче прийти, посмотреть и поиграть. Ты получишь все ответы на свои вопросы )))
|
|
|
|
tylia | Дата: Вт, 25 Мая 2010, 07:01 | Сообщение # 7 |
Новичок
| Классно открыли сезон!) правда прохладно было из 5 игр я был 5 раз мафией)))
|
|
|
|
Olegan4ik | Дата: Вт, 25 Мая 2010, 15:02 | Сообщение # 8 |
Новичок
| Ребята, вы чё??? я имел ввиду то, что причём здесь КУБА к понятиям МАФИЯ и АРИЗОНА??? Я знаю что такое игра Мафия и клуб Аризона, но причём тут по смыслу КУБА???? Или это у вас из серии "Я утром одел красную футболку жёлтого цвета в пол десятого завтра в семь часов дня" ????
|
|
|
|
Olegan4ik | Дата: Вт, 25 Мая 2010, 15:03 | Сообщение # 9 |
Новичок
| Логичнее бы было "Мафия на диком западе", не кажется ли вам???
|
|
|
|
Denika | Дата: Вт, 25 Мая 2010, 18:00 | Сообщение # 10 |
Новичок
| Уважаемый, Olegan4ik! А не кажется ли Вам, что при чём здесь место проведение, если основная мысль в том, что "МАФИЯ НА КУБЕ!!!!" А в каком заведении это уже дела организаторов. Всегда смешили люди, которые советуют-советуют, а самим организовать? И называть "на диком западе", "не на диком" и т.п.
МАФИЯ БЕССМЕРТНА?!?! Узнаем...
|
|
|
|
Olegan4ik | Дата: Вт, 25 Мая 2010, 18:17 | Сообщение # 11 |
Новичок
| Ребята, Я задал вопрос Quote (Olegan4ik) причём здесь КУБА??? Дайте мне ответ... Я не улавливаю смысла... Quote (Denika) Всегда смешили люди, которые советуют-советуют, а самим организовать? И называть "на диком западе", "не на диком" и т.п. А меня смешат люди которые не могут дать ответ на задаваемый вопрос Читайте внимательней....
|
|
|
|
V1kingos | Дата: Вт, 25 Мая 2010, 19:30 | Сообщение # 12 |
Продвинутый клаббер
| а я прогулял мафию, хто еще?)))
Trance rules this world!
|
|
|
|
Denika | Дата: Вт, 25 Мая 2010, 19:50 | Сообщение # 13 |
Новичок
| Olegan4ik! Специально для тебя ЕЩЁ РАЗ (по ходу ты один пока смысла не улавливаешь......поэтому и смешно вдвойне!!!!!!!!!!!!!!!!!!). К ПОНЯТИЮ "АРИЗОНА" МОЖНО ВООБЩЕ НЕ ПРИВЯЗЫВАТЬСЯ, Т.К. ЭТО ЗАВЕДЕНИЕ, В КОТОРОМ ПРОХОДИТ ДАННОЕ МЕРОПРИЯТИЕ, И НЕ ТОЛЬКО МАФИЯ, А ВСЕВОЗМОЖНЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ ВЕЧЕРИНКИ! ПРИВЯЗЫВАТЬСЯ НАДО К "МАФИЯ НА КУБЕ", Т.К. РАНЬШЕ БЫЛА ПРОСТО В "УКРАИНЕ", так понятнее????!!!!
|
|
|
|
Olegan4ik | Дата: Вт, 25 Мая 2010, 21:35 | Сообщение # 14 |
Новичок
| Quote (Denika) Olegan4ik! Специально для тебя ЕЩЁ РАЗ (по ходу ты один пока смысла не улавливаешь......поэтому и смешно вдвойне!!!!!!!!!!!!!!!!!!). К ПОНЯТИЮ "АРИЗОНА" МОЖНО ВООБЩЕ НЕ ПРИВЯЗЫВАТЬСЯ, Т.К. ЭТО ЗАВЕДЕНИЕ, В КОТОРОМ ПРОХОДИТ ДАННОЕ МЕРОПРИЯТИЕ, И НЕ ТОЛЬКО МАФИЯ, А ВСЕВОЗМОЖНЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ ВЕЧЕРИНКИ! ПРИВЯЗЫВАТЬСЯ НАДО К "МАФИЯ НА КУБЕ", Т.К. РАНЬШЕ БЫЛА ПРОСТО В "УКРАИНЕ", так понятнее????!!!! УБЕЙ СЕБЯ ОБ СТЕНУ, С такими ответами Не ужели все тугие ответить адекватно на мой вопрос???? В чём смысловая нагрузка названия "Мафия на КУБЕ" логики не вижу ???? Мне нужен ответ типа "Мы решили назвать это так, потому что...." Понимаешь о чём я спрашиваю??? З.Ы. У меня такое чувство, что я с операторами МТС разговариваю...
|
|
|
|
Denika | Дата: Вт, 25 Мая 2010, 21:57 | Сообщение # 15 |
Новичок
| Quote (Olegan4ik) Всё конечна отлично, но причём здесь КУБА??? Какой изначально вопрос - такой (потом только) и ответ! Все мы умничать умеем, только кто-то и без этого адекватно воспринимает, а кому-то делать нечего. Спасибо за внимание =)))))
|
|
|
|
Denika | Дата: Вт, 25 Мая 2010, 21:59 | Сообщение # 16 |
Новичок
| Olegan4ik, УБЕЙ СЕБЯ ОБ СТЕНУ, С такой постановкой вопроса
|
|
|
|
критик | Дата: Ср, 26 Мая 2010, 00:47 | Сообщение # 17 |
Club Master
Награды: 8
| Olegan4ik, ну, наверное не хотят отвечать... не заморачивайся, на самом деле, не каждое название имеет смысловую нагрузку. может назвали, потому что прикольно, что мафия на кубе, а может потому что, на аризоне ощушение, что ты не в городе, а на каком-то островке. а может... не важно вообщем, не заморачивайся!!!
|
|
|
|
Leo | Дата: Ср, 26 Мая 2010, 10:36 | Сообщение # 18 |
The Night Kharkov Father
| Olegan4ik, Саш зачем цирк устраиваешь?
|
|
|
|
Olegan4ik | Дата: Ср, 26 Мая 2010, 18:02 | Сообщение # 19 |
Новичок
| Quote (FBI) Olegan4ik, Саш зачем цирк устраиваешь? Ельдар, Я не Саш, я Олег ))))
|
|
|
|
Olegan4ik | Дата: Ср, 26 Мая 2010, 18:22 | Сообщение # 20 |
Новичок
| В общем понятно, вывод: "БОТЫ" (я к тому, что вы не логичны) Не одного адекватного ответа...
|
|
|
|