МАФИЯ на Кубе. Эпизод II @ Arizona Beach Club
|
|
Leo | Дата: Вт, 18 Мая 2010, 10:26 | Сообщение # 1 |
The Night Kharkov Father
Награды: 50
Статус: Оффлайн
| Эпизод II: МАФИЯ на Кубе @ Arizona Beach Club, каждый понедельник Открытие летнего сезона детективно-психологических игр "Мафия". В этот раз действия происходят в небольшом городе Кубы. Десятки лет Мафия беспощадно и жестоко терроризирует город. В один миг мирные граждане не на шутку собрались дать отпор Мафии. Беда в том, что сперва их нужно вычислить. Сможет ли комиссар помочь мирным гражданам? Сможет ли доктор спасти приговоренных мирных граждан? Шаловливый маньяк - добрый или плохой? Какая его цель? И все же таки смогут ли мирные жители очистить город от мафии?! Или МАФИЯ бессмертна? Логика и интуиция в противостоянии с эмоциями и харизмой! Попробуй себя в каждой из ролей и узнаешь результат!!! Начало сезона игр 24 мая 2010г. Мафия— салонная командная психологическая пошаговая ролевая игра с детективным сюжетом, моделирующая борьбу информированных друг о друге членов организованного меньшинства с неорганизованным большинством. Завязка сюжета: Жители города, обессилевшие от разгула мафии, выносят решение пересажать в тюрьму всех мафиози до единого. В ответ мафия объявляет войну до полного уничтожения всех порядочных горожан. Анонсы игр: 31 мая 2010: http://night.kharkov.ua/news/2010-05-31-5474 24 мая 2010: http://night.kharkov.ua/news/2010-05-24-5325 ФОТОРЕПОРТАЖИ: 24 мая 2010: http://night.kharkov.ua/photo/318 Этические нормы [cut] * не грубить друг другу, даже в самых ярых обсуждениях, все грубые высказывания будут караться ведущим * не подглядывать ночью, подглядывание ночью приведет к вскрытию вашей карты днем * мертвые игроки и зрители не подсказывают игрокам, за подсказки мы лишаем права участвовать в следующей игре * игру заканчивает только ведущий. фразы «Все, мафия выиграла!» запрещены. * игрок, который нечаянно открыл глаза, независимо от того, увидел он что-то или нет, после фразы «город просыпается», честно признается в этом городу и считается погибшим * не разговаривать ночью и не двигаться, любые движения и речи будут караться ведущим * физически не контактировать с игроками за столом во время игры, любые касание других игроков будут караться ведущим * не отвлекаться от игры за столом, обсуждать только касающиеся игры моменты, общаться со всем столом, разговоры с соседом на ушко будут караться ведущим[/cut] Система зачисления баллов: [cut]За победу: Мафия - 6 очков ДОН - 4 очка Гражданин - 4 очка Комиссар - 3 очка Доктор - 3 очка Маньяк - 3 очка За активные действия: Доктор лечит игрока, которого в эту ночь пытаются убить мафия - 1 очко Маньяк выгоняет игрока, который оказывается мафией - 1 очко Маньяк выгоняет игрока, который не оказывается мафией - -1 очко По результатам игры выбирается лучший игрок (+2 очка): - актерское мастерство - ораторское искусство - внимательность и наблюдательность за ходом игры Рейтинг подсчитывается за последние 4 игровых дня[/cut] Предпочтительный Dress-Code: [cut] [/cut] [cut] [/cut] Мужчины: рубашка навыпуск, широкополая соломенная шляпа Девушки: юбка, цветной платок на плечах. Подготовленным игрокам (пришедшим полностью по дрес-коду) - вход свободный
Сообщение отредактировал FBI - Сб, 29 Мая 2010, 16:23 |
|
|
|
Leo | Дата: Ср, 26 Мая 2010, 18:53 | Сообщение # 21 |
The Night Kharkov Father
| Olegan4ik, после закрытия сезона в ДОМе тебе больше что ли нечем заниматься?
|
|
|
|
Olegan4ik | Дата: Ср, 26 Мая 2010, 18:59 | Сообщение # 22 |
Новичок
Награды: 0
| Quote (FBI) Olegan4ik, после закрытия сезона в ДОМе тебе больше что ли нечем заниматься? ???????
Что естественно, то не без оргазма )))
|
|
|
|
photoliya | Дата: Ср, 26 Мая 2010, 19:12 | Сообщение # 23 |
Новичок
| Нереально люблю Мафию! Играем в своем городе своей командой))) Примите крымчанку в вашу мафию? ) обещаю никого не резать, всех лечить) И да, забыла сказать)) Я МИРНАЯ!!!!!!)
Тот кто нигде не имеет дома - волен ехать куда угодно...
|
|
|
|
Leo | Дата: Ср, 26 Мая 2010, 20:21 | Сообщение # 24 |
The Night Kharkov Father
| Quote (Olegan4ik) В общем понятно, вывод: "БОТЫ" (я к тому, что вы не логичны) Не одного адекватного ответа... [cut][/cut] [cut][/cut] [cut][/cut] Так, кто тут у нас бот? Может хватить тут клоунаду устраивать? Постыдился бы для начала! Я был совсем другого мнения, а тут на тебе..... Неожидал http://night.kharkov.ua/forum/2-79150-1 - принскрины сделаны с этой темы!
Сообщение отредактировал FBI - Ср, 26 Мая 2010, 20:25 |
|
|
|
Leo | Дата: Ср, 26 Мая 2010, 20:31 | Сообщение # 25 |
The Night Kharkov Father
| РЕЙТИНГ ИГРОКОВ за 24.05.2010 Позиция | Псевдоним | Очки | 1 | Fusion | 14 | 2 | Клайд | 12 | 3 | Лёлик | 11 | 4 | Кучеряшка | 10 | 5 | Michaell | 8 | 6 | Туля | 8 | 7 | Мари | 4 | 8 | Kobz | 4 | 9 | John Dillinger | 4 | 10 | Холмс | 4 | 11 | Фондорин | 4 | 12 | Mad. Kitten | 4 | 13 | Биджо | 3 | 14 | Мотя | 3 |
Сообщение отредактировал FBI - Ср, 26 Мая 2010, 20:33 |
|
|
|
Leo | Дата: Ср, 26 Мая 2010, 20:36 | Сообщение # 26 |
The Night Kharkov Father
| Quote (photoliya) Нереально люблю Мафию! Играем в своем городе своей командой))) Примите крымчанку в вашу мафию? ) обещаю никого не резать, всех лечить) И да, забыла сказать)) Я МИРНАЯ!!!!!!) Конечно... Вы к нам, а мы к Вам Устроим слет изящных мафиози
|
|
|
|
funky | Дата: Ср, 26 Мая 2010, 21:20 | Сообщение # 27 |
Club Maker
Награды: 8
| Quote (FBI) Так, кто тут у нас бот? Может хватить тут клоунаду устраивать? Постыдился бы для начала! Я был совсем другого мнения, а тут на тебе..... Неожидал http://night.kharkov.ua/forum/2-79150-1 - принскрины сделаны с этой темы! Зря ты на Сашу так гонишь,это наверное просто айпи тотже, может оператор общий.... Саша сейчас в Латвии на гастролях!!!! А Olegan4ik - пишит.
......все хорошее рано,или поздно начинается....
|
|
|
|
Nemez1s | Дата: Ср, 26 Мая 2010, 21:45 | Сообщение # 28 |
Клаббер
| Тю вы гоните) у нас вся сетка в 5000 человек через 1 айпишнег в инет выходит
|
|
|
|
Amaxin | Дата: Ср, 26 Мая 2010, 22:40 | Сообщение # 29 |
Club Master
Награды: 9
| Лёша, не гони... Я знаю Олега ))) И он никак не Саша Фол ))) Айзацкий ща в Литве ))) А Олег часто в доме с лептопом висит ))))))))))))))))))))))))))) И айпи то домовского вайфая ))))))))))))))))
|
|
|
|
Amaxin | Дата: Ср, 26 Мая 2010, 22:42 | Сообщение # 30 |
Club Master
Награды: 9
| Я завтра прикачу в дом с лептопом и ты потом скажешь что это я пишу???? Хахахахахахахахахахахаха
|
|
|
|
Leo | Дата: Ср, 26 Мая 2010, 22:59 | Сообщение # 31 |
The Night Kharkov Father
| Quote (funky) Зря ты на Сашу так гонишь,это наверное просто айпи тотже, может оператор общий.... Саша сейчас в Латвии на гастролях!!!! А Olegan4ik - пишит. Мне тоже в это не особо и верилось... Ну не занимался бы он этой ерундой! Quote (Amaxin) Лёша, не гони... Я знаю Олега ))) И он никак не Саша Фол ))) Айзацкий ща в Литве ))) А Олег часто в доме с лептопом висит ))))))))))))))))))))))))))) И айпи то домовского вайфая )))))))))))))))) Quote (Amaxin) Я завтра прикачу в дом с лептопом и ты потом скажешь что это я пишу???? Хахахахахахахахахахахаха А вот и герой дня объявился! )
|
|
|
|
Denika | Дата: Чт, 27 Мая 2010, 12:24 | Сообщение # 32 |
Новичок
| Короче, ребята что-то много текста! Все катим на мафию в Аризону 31.05.2010 и начинаем отдыхать =))))
МАФИЯ БЕССМЕРТНА?!?! Узнаем...
|
|
|
|
mstail | Дата: Чт, 27 Мая 2010, 19:13 | Сообщение # 33 |
Новичок
| аа, прикольная игра, токо если все серьёзные люди собираются и каиф не портят! а фото есть в какой обстановке игра проходит? а Не Русские играют? или ксенофобы?
|
|
|
|
Leo | Дата: Чт, 27 Мая 2010, 19:38 | Сообщение # 34 |
The Night Kharkov Father
| mstail, да, конечно http://night.kharkov.ua/photo/318
|
|
|
|
molot12 | Дата: Сб, 29 Мая 2010, 11:08 | Сообщение # 35 |
Club Master
Награды: 2
| .....и мне хочется хоть раз попасть поиграть, ниразу не играл там(((( там как надо команду организовать или просто в очереди ждать своего участия?
|
|
|
|
Leo | Дата: Сб, 29 Мая 2010, 12:40 | Сообщение # 36 |
The Night Kharkov Father
| Quote (molot12) там как надо команду организовать или просто в очереди ждать своего участия? smile Просто в очереди жать своего участия
|
|
|
|
molot12 | Дата: Сб, 29 Мая 2010, 13:02 | Сообщение # 37 |
Club Master
| пасиб большое))))
|
|
|
|
tylia | Дата: Вт, 01 Июня 2010, 20:52 | Сообщение # 38 |
Новичок
| Тюлени!! Давайте приезжайте в аризону!! Хватит дома сидеть)
|
|
|
|
molot12 | Дата: Чт, 03 Июня 2010, 10:59 | Сообщение # 39 |
Club Master
| тюлени зимы ждут, а сейчас на улице жарко, бояться что растают
Сообщение отредактировал molot12 - Чт, 03 Июня 2010, 10:59 |
|
|
|
Leo | Дата: Чт, 03 Июня 2010, 22:52 | Сообщение # 40 |
The Night Kharkov Father
| РЕЙТИНГ ИГРОКОВ за 31.05.2010 Позиция | Псевдоним | Очки | 1 | Bonni | 10 | 2 | Ксюша | 10 | 3 | Мари | 6 | 4 | Nika | 6 | 5 | Fusion | 4 | 6 | Клайд | 3 | 7 | Туля | 1 | ОБЩИЙ РЕЙТИНГ ИГРОКОВ Позиция | Псевдоним | Очки | 1 | Fusion | 18 | 2 | Клайд | 15 | 3 | Лёлик | 11 | 4 | Мари | 10 | 5 | Bonni | 10 | 6 | Ксюша | 10 | 7 | Кучеряшка | 10 | 8 | Туля | 9 | 9 | Michaell | 8 | 10 | Nika | 6 | 11 | Kobz | 4 | 12 | John Dillinger | 4 | 13 | Холмс | 4 | 14 | Фондорин | 4 | 15 | Mad. Kitten | 4 | 16 | Биджо | 3 | 17 | Мотя | 3 |
Сообщение отредактировал FBI - Чт, 03 Июня 2010, 22:54 |
|
|
|