15 мая, четверг @ Party Bar DOM, Crazy People Group
|
|
mc-cool | Дата: Чт, 17 Апреля 2008, 19:11 | Сообщение # 61 |
Продвинутый клаббер
Награды: 2
Статус: Оффлайн
| Quote (DeadMoroz) Фрики привозили Electrixx, Party 4mat привозили Heiko&Maiko. И это только так, на вскидку!!! А если ты имеешь ввиду DJ уровня Наташи Ростовой, то таких вообще не пересчитать!!! да слыхал я про эти пати, особенно Haiko & Maiko - их никто незнает и соответственно столько же людей на них и пришло. На сколько я знаю человек 100-150 Quote (DeadMoroz) Перед этим вы делали в Ресто Клабе. Ты хочешь сказать, что Ресто действительно хороший клуб??? Вечеринку спас только лайн ап и грамотная реклама! Ресто хорошее заведение. И попробуй найти, что либо похожее, с такой же вместительностью, с такими же уровнем цен и т.д. Более чем уверен, что ты такого не найдешь. а если и найдешь то это максимум 1-2 клуба.
Билеты на концерты и фестивали: www.afisha-ua.com
|
|
|
|
DeadMoroz | Дата: Чт, 17 Апреля 2008, 22:17 | Сообщение # 62 |
Dance Machine
Награды: 0
| Quote (mc-cool) да слыхал я про эти пати, особенно Haiko & Maiko - их никто незнает и соответственно столько же людей на них и пришло. На сколько я знаю человек 100-150 По-моему ты говорил не про количество людей, а про качесво диджеев!!! : Quote (mc-cool) Скажи мне пожалуйста, кто из промо-груп привозил действительно хорошие составы диджеев??? Не клубы а именно промо-групы, и не на фестивали и рейвы а в клубы ??? Много людей можно на кого угодно собрать, нужно просто грамотно подойти! Quote (mc-cool) Ресто хорошее заведение. И попробуй найти, что либо похожее, с такой же вместительностью, с такими же уровнем цен и т.д. Про то что найти клуб с такой же вместимостью сложно я соглашусь, уровня цен Ресто я не знаю, а вот про то, что Ресто хорошее заведение я бы поспорил. Когда людей на вечеринке в Ресто мало, атмосфера движения отсутствует ВООБЩЕ!!! ИМХО.
|
|
|
|
mc-cool | Дата: Чт, 17 Апреля 2008, 22:34 | Сообщение # 63 |
Продвинутый клаббер
| Quote (DeadMoroz) Про то что найти клуб с такой же вместимостью сложно я соглашусь, уровня цен Ресто я не знаю, а вот про то, что Ресто хорошее заведение я бы поспорил. Когда людей на вечеринке в Ресто мало, атмосфера движения отсутствует ВООБЩЕ!!! ИМХО. Да я вообще смотрю, что ты только и умеешь спорить, сделай что-нибудь лучше своими силами, а потом уже критикуй труд других. Не вижу смысла дальше вести с тоой беседу, все ответы были даны.
|
|
|
|
Leo | Дата: Чт, 17 Апреля 2008, 22:51 | Сообщение # 64 |
The Night Kharkov Father
Награды: 50
| Если кто-то уже забыл о чем тема, то: 15 мая в ДОМе играет Наташа Ростова. А также Dj Brat и Лола Палмер..... Организатор вечеринки: Crazy People Group (напомним: 04 апреля организовали вечеринку "Night Funny" а Ресто-клабе) P.S Обсуждаем предстоящую вечеринку
|
|
|
|
St@min@ | Дата: Чт, 17 Апреля 2008, 23:02 | Сообщение # 65 |
Неопытный
| Quote (FBI) Если кто-то уже забыл о чем тема, то: 15 мая в ДОМе играет Наташа Ростова. А также Dj Brat и Лола Палмер..... шо правда!!!!? ОГО!!!
Я делаю то, что Я ХОЧУ делать!!! Я делаю так, как Я ХОЧУ делать!!! Я живу так, как Я ХОЧУ жить!!! Это МОЙ выбор и Я ни о чем НЕ жалею!!!
|
|
|
|
DeadMoroz | Дата: Чт, 17 Апреля 2008, 23:02 | Сообщение # 66 |
Dance Machine
| Quote (mc-cool) Да я вообще смотрю, что ты только и умеешь спорить, сделай что-нибудь лучше своими силами, а потом уже критикуй труд других. Не вижу смысла дальше вести с тоой беседу, все ответы были даны. Своими силами я итак делаю, а тебя я не критикую, как уже говорил выше, а просто пытаюсь понять ваш выбор. Но ты меня так и не переубедил
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Пт, 18 Апреля 2008, 12:16 | Сообщение # 67 |
Trance Lover
Награды: 21
| Отписуем, кто идет 15?
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|
Bardjur | Дата: Пт, 18 Апреля 2008, 21:18 | Сообщение # 68 |
| Я точно пойду!!! Наташа Растова мне нравиться!!!
|
|
|
|
alex-wizl | Дата: Сб, 19 Апреля 2008, 15:09 | Сообщение # 69 |
Новичок
| чёт, както здесь чтото не правильно))) :p :p :p >( >( Добавлено (19 Апрель 2008, 15:09) --------------------------------------------- я иду , я иду))))) ^_^
Сообщение отредактировал alex-wizl - Сб, 19 Апреля 2008, 15:10 |
|
|
|
eltitosled | Дата: Вс, 20 Апреля 2008, 21:06 | Сообщение # 70 |
VIP RESIDENT
Награды: 4
| я иду)
|
|
|
|
mc-cool | Дата: Пн, 21 Апреля 2008, 13:13 | Сообщение # 71 |
Продвинутый клаббер
| Неужели так мало любителей клуба ДОМ и НАТАШИ РОСТОВОЙ...
|
|
|
|
consaltus | Дата: Пн, 21 Апреля 2008, 13:21 | Сообщение # 72 |
RESIDENT
Награды: 1
| клуб любим!!! а Наташу Ростову не очень...мое личное мнение....
Zа лето во всем мире Zа жиZнь беZ трусов!!!!
|
|
|
|
mc-cool | Дата: Пн, 21 Апреля 2008, 13:29 | Сообщение # 73 |
Продвинутый клаббер
| Quote (consaltus) клуб любим!!! а Наташу Ростову не очень...мое личное мнение.... Почему, если не секрет... Тебе не нравится HOUSE ???
|
|
|
|
Бугай | Дата: Вт, 22 Апреля 2008, 19:18 | Сообщение # 74 |
RESIDENT
| Ростова рулит!!! Поскачуйте ее сеты с top.dj. Качу 100 пудова
Туалетная бумага - единственная белая полоса в жизни, и то ее все пытаются засрать!
|
|
|
|
Nikitka | Дата: Вт, 22 Апреля 2008, 22:01 | Сообщение # 75 |
Клаббер
| Капец плохо что это четверг!!! а пятница рабочий день(((((( И в субботу Радмир!!!! Че именно четверг???
|
|
|
|
consaltus | Дата: Вт, 22 Апреля 2008, 22:08 | Сообщение # 76 |
RESIDENT
| Quote (mc-cool) Тебе не нравится HOUSE ??? нет... для меня он умер....надо идти дальше
|
|
|
|
mc-cool | Дата: Вт, 22 Апреля 2008, 22:16 | Сообщение # 77 |
Продвинутый клаббер
| Quote (consaltus) нет... для меня он умер....надо идти дальше Ну допустим для тебя он умер, а для многих других это направление очень даже и интересно. Добавлено (22 Апрель 2008, 22:16) --------------------------------------------- Билеты на мероприятие уже в продаже. Столики бронируем предварительно, не затягивайте до дня проведения, потом их не будет.
|
|
|
|
consaltus | Дата: Вт, 22 Апреля 2008, 22:16 | Сообщение # 78 |
RESIDENT
| mc-cool, а я что здесь провожу агитацию против вечеринки???!!!!!!
|
|
|
|
mc-cool | Дата: Вт, 22 Апреля 2008, 22:19 | Сообщение # 79 |
Продвинутый клаббер
| я этого не говорил. Просто постоянно вижу только твои отзывы, и больше никого. Хотелось бы услышать еще чьи нибудь мнения касательно Наташи Ростовой, гостя вечеринка 15-го мая в ДОМЕ
Сообщение отредактировал mc-cool - Вт, 22 Апреля 2008, 22:20 |
|
|
|
DeadMoroz | Дата: Вт, 22 Апреля 2008, 22:41 | Сообщение # 80 |
Dance Machine
| Quote (mc-cool) Хотелось бы услышать еще чьи нибудь мнения касательно Наташи Ростовой, гостя вечеринка 15-го мая в ДОМЕ Наташа Ростова играет хорошо, конечно не лучше всех, но достаточно хорошо, но в вашей вечеринке меня смущает четверг. Поэтому не пойду
|
|
|
|