15 мая, четверг @ Party Bar DOM, Crazy People Group
|
|
DeadMoroz | Дата: Ср, 16 Апреля 2008, 21:22 | Сообщение # 41 |
Dance Machine
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Quote (eltitosled) помоему, это ты начинаешь, тут гнать, мол что вы не в другом клубе, почему Дом и почему четверг!!! Организовуй свое пати где тебе хочется, а к нормальным организаторам не лезь, они занют что делают, и прийдут те кто захочет и им не помешает ни Дом не четверг!!! Во первых, я не гоню, а высказываю свое мнение, а во вторых, я не спрашивал почему Дом, я спрашивал почему четверг, и высказал свое предположение, что сначала выбрали Дом для галочки, а потом уже четверг, т.к. Дом ничего другого отдать не может!!!
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Ср, 16 Апреля 2008, 21:25 | Сообщение # 42 |
VIP RESIDENT
Награды: 4
| DeadMoroz, короче замяли... Quote (Bardjur) А вот ещё посмотрим может кого то ещё припишут в лайн ап!!! Врядли, хотя все может быть)) Я бы был рад увидет и мужа Ростовой)
|
|
|
|
XBOCT | Дата: Ср, 16 Апреля 2008, 21:55 | Сообщение # 43 |
Club Master
| Quote (eltitosled) свое пати где тебе хочется, а к нормальным организаторам не лезь, они занют что делают, и прийдут те кто захочет и им не помешает ни Дом не четверг!!! кто-то с кем-то в кентах
755-60-40 093-719-63-20
|
|
|
|
Бугай | Дата: Ср, 16 Апреля 2008, 22:22 | Сообщение # 44 |
RESIDENT
| Не знаю про что вы тут спорите. Я лично очень доволен что смогу потусить и 15 и 17 го) А если б движ был 16 го, то полюбому мне б пришлосить тусить под жизнью, потому что я б та кне выжил еще и 17 го) Очень хорошо что в четверг начнут с хауса, а в суботу можно поврываться под техно(ух и пофрикую я))) чемоданчик уже нашел, осталось разукрасить) Дальше очень растроело что не привизут Балконского( Уверен что билеты будут проданы за две недели до пати, потому что уже все на ушах о этом пати), и я постораюсь сделать как можно больше чтоб на это пати пришло больше людей и продать больше билетов) Отдельное спасибо CPG, что делаете качественные пати не как промо-студия "только с целью как можно больше срубить бабок" и даете возможность попасть в лучший клуб харькова - дом, тем кто раньше не мог попасть в него из-за своего возраста)
Туалетная бумага - единственная белая полоса в жизни, и то ее все пытаются засрать!
|
|
|
|
Acid | Дата: Ср, 16 Апреля 2008, 22:26 | Сообщение # 45 |
crazymazafaka
| короче 15го все катим в Дом!
Старость это когда начинаешь замечать, что все форумы позасерали малолетки!
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Ср, 16 Апреля 2008, 22:37 | Сообщение # 46 |
nobody
Награды: 6
| Acid, шошошо
моё мнение.
|
|
|
|
M@$hKa | Дата: Ср, 16 Апреля 2008, 22:37 | Сообщение # 47 |
Клаббер
Награды: 3
| Quote (consaltus) 15 мая Дом, 17 мая Радмир, 30 мая маевка...........ОБОЖАЮ МАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да!!! как бы только на все попасть!!!)))))))
THE NIGHT IS MINE!!!
|
|
|
|
Бугай | Дата: Ср, 16 Апреля 2008, 22:39 | Сообщение # 48 |
RESIDENT
| Quote (M@$hKa) Да!!! как бы только на все попасть!!!))))))) А еще 24 го ж открытие африки Дасди Кид
Туалетная бумага - единственная белая полоса в жизни, и то ее все пытаются засрать!
|
|
|
|
Бугай | Дата: Ср, 16 Апреля 2008, 22:41 | Сообщение # 49 |
RESIDENT
| Quote (Evilmoon) Acid, шошошо Evilmoon, И ты с нами кати)))
|
|
|
|
Acid | Дата: Ср, 16 Апреля 2008, 22:43 | Сообщение # 50 |
crazymazafaka
| Quote (Evilmoon) Acid, шошошо я серьезно!!!
|
|
|
|
consaltus | Дата: Ср, 16 Апреля 2008, 22:45 | Сообщение # 51 |
RESIDENT
Награды: 1
| Quote (Eshka) А еще 24 го ж открытие африки Дасди Кид точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как я мог забыть этого молодого техно Бога???????????? ИДЕМ!!!!!!!!! отличный разогрве перед маевкой))))
Zа лето во всем мире Zа жиZнь беZ трусов!!!!
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Ср, 16 Апреля 2008, 22:47 | Сообщение # 52 |
nobody
| Acid, не, я не поняла...
моё мнение.
|
|
|
|
Acid | Дата: Ср, 16 Апреля 2008, 22:51 | Сообщение # 53 |
crazymazafaka
| ну типа новые незабываемые ощющения и все такое...
|
|
|
|
Trefilof | Дата: Ср, 16 Апреля 2008, 22:56 | Сообщение # 54 |
RESIDENT
Награды: 2
| 24 все на Кида))))
KissFM 102,4 Kharkov
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Ср, 16 Апреля 2008, 23:03 | Сообщение # 55 |
nobody
| Acid, чую где то подвох...
моё мнение.
|
|
|
|
sanchesss | Дата: Чт, 17 Апреля 2008, 10:29 | Сообщение # 56 |
Новичок
| Надо будет сходить....
|
|
|
|
mc-cool | Дата: Чт, 17 Апреля 2008, 11:32 | Сообщение # 57 |
Продвинутый клаббер
Награды: 2
| Quote (DeadMoroz) вы не просто вошли в их положение... а просто не захотели терять публику0)) Во первых пати которую мы мобирались делать первоначально назначалось на 16 мая, пятница, сразу перед мероприятием в РАДМИРЕ. Поэтому, не вижу смысла в твоих словах, что мы боимся потерять публику. Если б мы боялись мы б пати вообще не делали а сидели бы и курили бамбук. Quote (DeadMoroz) Что-то я очень сомневаюсь, Дом и без промо-групп отличные тусы делает и много людей приводит. Скажи мне пожалуйста, кто из промо-груп привозил действительно хорошие составы диджеев??? Не клубы а именно промо-групы, и не на фестивали и рейвы а в клубы ??? Quote (DeadMoroz) А чего было не взять 10 мая, или 24, например? О_о Ответ простой, мы боимся потерять публику, поэтому решили сделать вечеринку впритык в РАДМИРОМ. Quote (DeadMoroz) Вообще я с этой точки зрения и говорил, что проводят в Доме только для галочки. Впервую очередь вечеринки проводятся для людей. Во вторую стараемся делать качественные вечеринки. В третьих, назови мне пожалуйста клубы Харькова, которые действительно подходят для проведения качественных и хороших мероприятий И взвесь все плюсы и минусы. И пожалуйста прекращай критиковать каждое слово. Уже второй раз тебе даю конерктные ответы на твои интересные вопросы.
Билеты на концерты и фестивали: www.afisha-ua.com
|
|
|
|
Bardjur | Дата: Чт, 17 Апреля 2008, 11:49 | Сообщение # 58 |
| Quote (mc-cool) Если б мы боялись мы б пати вообще не делали а сидели бы и курили бамбук. Mc не переживай ты так... Честно хочу тебе сказать, что я со своей бандой чел 100 - 200 точно буду в Доме 15 числа!!!
|
|
|
|
DeadMoroz | Дата: Чт, 17 Апреля 2008, 13:30 | Сообщение # 59 |
Dance Machine
| Quote (mc-cool) Скажи мне пожалуйста, кто из промо-груп привозил действительно хорошие составы диджеев??? Не клубы а именно промо-групы, и не на фестивали и рейвы а в клубы ??? Фрики привозили Electrixx, Party 4mat привозили Heiko&Maiko. И это только так, на вскидку!!! А если ты имеешь ввиду DJ уровня Наташи Ростовой, то таких вообще не пересчитать!!! Quote (mc-cool) В третьих, назови мне пожалуйста клубы Харькова, которые действительно подходят для проведения качественных и хороших мероприятий Перед этим вы делали в Ресто Клабе. Ты хочешь сказать, что Ресто действительно хороший клуб??? Вечеринку спас только лайн ап и грамотная реклама!
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Чт, 17 Апреля 2008, 14:24 | Сообщение # 60 |
nobody
| вообще короче не пойму о чем разговор... про какие-то МЕГА вечеринки.... Quote (mc-cool) Скажи мне пожалуйста, кто из промо-груп привозил действительно хорошие составы диджеев z-people команда впереди всех: спайдер!!!, джосс, митрофанов, ондрик, структура т.о.р., ЛАТОР!!!... ухх... короче бессмысленный разговор... проехали
моё мнение.
|
|
|
|