15 мая, четверг @ Party Bar DOM, Crazy People Group
|
|
consaltus | Дата: Ср, 16 Апреля 2008, 17:22 | Сообщение # 21 |
RESIDENT
Награды: 1
Статус: Оффлайн
| HOUSE???????????????????? в ДОМЕ???????????????????? а Дом случайно не технарь???!!!!
Zа лето во всем мире Zа жиZнь беZ трусов!!!!
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Ср, 16 Апреля 2008, 18:24 | Сообщение # 22 |
Trance Lover
Награды: 21
| Quote (consaltus) а Дом случайно не технарь???!!!! Там все бывает, что балконский попсу играл. Electro, Minimal, tachno... там обычно играет. Реже бывают другие стили, но бывают...
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Ср, 16 Апреля 2008, 19:09 | Сообщение # 23 |
nobody
Награды: 6
| я люблю ходить в дом на рнб
моё мнение.
|
|
|
|
mc-cool | Дата: Ср, 16 Апреля 2008, 19:11 | Сообщение # 24 |
Продвинутый клаббер
Награды: 2
| Quote (DeadMoroz) А чего в четверг??? Потому, что в субботу Main Stream в РАДМИРЕ, и как все желающие люди туда попасть, мы как организаторы вечеринки 15 мая вошли в их положение и решили сделать таким образом небольшое пре-пати перед фестивалем, таким образом, чтобы все успели отдохнуть и набратся сил. Добавлено (16 Апрель 2008, 19:11) ---------------------------------------------
Quote (KoBi) Потому что Дом не отдаст для промо групп пятницу или субботу! Пятницу и субботу для нас отдавали, в отличии от других промо-груп, почему выбрали четверг читай выше.
Билеты на концерты и фестивали: www.afisha-ua.com
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Ср, 16 Апреля 2008, 19:29 | Сообщение # 25 |
nobody
| Quote (mc-cool) мы как организаторы вечеринки 15 мая вошли в их положение )))))))))))))))))) вы не просто вошли в их положение... а просто не захотели терять публику0))
моё мнение.
|
|
|
|
Вадос | Дата: Ср, 16 Апреля 2008, 19:45 | Сообщение # 26 |
I Love Trance
Награды: 2
| Мне лично поф когда пати,четверг,пятница,суббота или воскрес. На хорошего диджика покачу хоть так хоть этак. А потом ещо и на мэйн стрим !))
"Человек, который не может потратить более 16 часов в сутки лично на себя, должен быть назван рабом" Ф.Ницше
|
|
|
|
Bardjur | Дата: Ср, 16 Апреля 2008, 20:39 | Сообщение # 27 |
| Quote (Evilmoon) вы не просто вошли в их положение... а просто не захотели терять публику0)) А мне кажеться, что организаторы просто головой думают хорошо!!!
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Ср, 16 Апреля 2008, 20:57 | Сообщение # 28 |
nobody
| Bardjur, ну да я согласна просто фразу смешную сказали)))
моё мнение.
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Ср, 16 Апреля 2008, 20:59 | Сообщение # 29 |
VIP RESIDENT
Награды: 4
| Quote (consaltus) она техно сейчас играет? вобще она всю свою жизнь играла хаус) Quote (mc-cool) - DJ Lola Palmer- DJ Наташа Ростова будет сумашедшая туса!!!
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Ср, 16 Апреля 2008, 21:03 | Сообщение # 30 |
VIP RESIDENT
| Quote (DeadMoroz) но почему не взять какую-нибудь субботу, и не провести пати в другом клубе? потому что Дом-это Дом, а не галимая Маска:poor: , и даже если всем говорить, что в Доме провели пати, это будет звучать лучше, чем провели в Маске пати в субботу!!!
|
|
|
|
Acid | Дата: Ср, 16 Апреля 2008, 21:08 | Сообщение # 31 |
crazymazafaka
| мне страшно за Дом ))
Старость это когда начинаешь замечать, что все форумы позасерали малолетки!
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Ср, 16 Апреля 2008, 21:10 | Сообщение # 32 |
VIP RESIDENT
| а скока вход будет?)
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Ср, 16 Апреля 2008, 21:11 | Сообщение # 33 |
nobody
| Acid, не переживай у нас останется еще много крутых клубов!
моё мнение.
|
|
|
|
DeadMoroz | Дата: Ср, 16 Апреля 2008, 21:11 | Сообщение # 34 |
Dance Machine
Награды: 0
| Quote (Evilmoon) Писал(а) (mc-cool) мы как организаторы вечеринки 15 мая вошли в их положение )))))))))))))))))) вы не просто вошли в их положение... а просто не захотели терять публику0)) +1 ))) Quote (mc-cool) Пятницу и субботу для нас отдавали, в отличии от других промо-груп Что-то я очень сомневаюсь, Дом и без промо-групп отличные тусы делает и много людей приводит. Quote (mc-cool) Потому, что в субботу Main Stream в РАДМИРЕ А чего было не взять 10 мая, или 24, например? О_о Quote (eltitosled) потому что Дом-это Дом, а не галимая Маска:poor: , и даже если всем говорить, что в Доме провели пати, это будет звучать лучше, чем провели в Маске пати в субботу!!! Вообще я с этой точки зрения и говорил, что проводят в Доме только для галочки. А про Маску ты опять начинаешь??? По-моему все обсудили, или у тебя какие-то новые доводы появились?
|
|
|
|
Bardjur | Дата: Ср, 16 Апреля 2008, 21:15 | Сообщение # 35 |
| Quote (DeadMoroz) Вообще я с этой точки зрения и говорил, что проводят в Доме только для галочки. Ошибаешся ты... На сколько я понял, то политика данной промо группы очень проста, но эфективна.. Хороший лайн ап и небольшая цена!!! А где это всё они делают,так это мне кажеться вообще не важно!!! Я б и маску пошел, если бы они превезли ещё когото нормального!!!
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Ср, 16 Апреля 2008, 21:17 | Сообщение # 36 |
VIP RESIDENT
| Quote (DeadMoroz) А про Маску ты опять начинаешь??? По-моему все обсудили, или у тебя какие-то новые доводы появились? помоему, это ты начинаешь, тут гнать, мол что вы не в другом клубе, почему Дом и почему четверг!!! Организовуй свое пати где тебе хочется, а к нормальным организаторам не лезь, они занют что делают, и прийдут те кто захочет и им не помешает ни Дом не четверг!!!
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Ср, 16 Апреля 2008, 21:18 | Сообщение # 37 |
nobody
| Bardjur, красиво говоришь ))))
моё мнение.
|
|
|
|
Acid | Дата: Ср, 16 Апреля 2008, 21:18 | Сообщение # 38 |
crazymazafaka
| Quote (Bardjur) Хороший лайн ап где он ???
Старость это когда начинаешь замечать, что все форумы позасерали малолетки!
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Ср, 16 Апреля 2008, 21:21 | Сообщение # 39 |
VIP RESIDENT
| Quote (Evilmoon) Acid, не переживайу нас останется еще много крутых клубов! точно, хотя я буду в мяту ходить!!!))
|
|
|
|
Bardjur | Дата: Ср, 16 Апреля 2008, 21:22 | Сообщение # 40 |
| Хорошее пати будет... лично моё мнение!!! А вот ещё посмотрим может кого то ещё припишут в лайн ап!!!
|
|
|
|