5 апреля (суббота) DJ MAYS/odessa/ @ MASKA
|
|
DeadMoroz | Дата: Пт, 04 Апреля 2008, 17:10 | Сообщение # 121 |
Dance Machine
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Quote (Acid) DeadMoroz ты тут рот не затыкай!!! лучше б взял и привел молча Маску в порядок... А вы конкретно скажите в чем Маска не устраивает? А то получается, что Маска была очень хорошим клубом до того как там НХ свой ДР не отпразновал, а потом вдруг резко испортился и стал самым плохим ))) Так может это не Маска испортилась, а НХ не смог нормально свой ДР провести?
|
|
|
|
Leo | Дата: Пт, 04 Апреля 2008, 17:21 | Сообщение # 122 |
The Night Kharkov Father
Награды: 50
| НХ ДР тут отношения не имеет...... Все нормально провели, даже при некоторых внезапных треяниях во время вечеринки. Испортится за одну минуту просто невозможно... Клуб каким был до вечеринки, таким и остался после.... Два года назад Маска была лучше, чем есть сейчас ......
|
|
|
|
Trefilof | Дата: Пт, 04 Апреля 2008, 17:23 | Сообщение # 123 |
RESIDENT
Награды: 2
| Quote (DeadMorozI) А вы конкретно скажите в чем Маска не устраивает? хорошо... допустим меня она не устраивает поому что туда пускают кого попало фейс контроля некакушего !
KissFM 102,4 Kharkov
|
|
|
|
XBOCT | Дата: Пт, 04 Апреля 2008, 19:18 | Сообщение # 124 |
Club Master
| Quote (Trefilof) хорошо... допустим меня она не устраивает поому что туда пускают кого попало фейс контроля некакушего ! приводите приличные компании вы сами
755-60-40 093-719-63-20
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Пт, 04 Апреля 2008, 19:44 | Сообщение # 125 |
Trance Lover
Награды: 21
| Quote (Trefilof) хорошо... допустим меня она не устраивает поому что туда пускают кого попало фейс контроля некакушего ! Одна из важнейших причин! Quote (XBOCT) приводите приличные компании вы сами Вопрос был поставлен по другому, не за то, что б именно я или Треф или остальные привели свою компанию, а цитатой выше Trefilof, отписал, что пускают туда всех подряд! И если мы хоть турбийон туда привезем, ниче ж не поменяется... при чем тут это??? Это уже следующи вопрос!!! как можно приводить свою компанию, если там окружающий контингент не способствует этому? Что на это скажешь??))) и второе, мы приводили уже свою компанию, всех на одной вечеринке было чел 70, администрация клуба отнеслась по хамски, мягко сказать... после чего последовал вывод, что приводить туда свои компании - себя не уважать и друзьям свинью подложить...
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|
DeadMoroz | Дата: Пт, 04 Апреля 2008, 20:07 | Сообщение # 126 |
Dance Machine
| Quote (FBI) НХ ДР тут отношения не имеет...... Все нормально провели, даже при некоторых внезапных треяниях во время вечеринки. А я понял, что веобщее мнение изменилось именно после ДР НХ. Например: Quote (AMD) мАСКА нам мило "улыбнулась" на наш же ДРНХ.... ! ..после коллективного решения было решено НХковцами покинуть этот гандел и не возвращаться! Quote (Trefilof) скажу мне маска тоже сначала нравилась очень а вот после ДРНХ все как изменилось...... ша я не ногой в маску)
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Сб, 05 Апреля 2008, 00:29 | Сообщение # 127 |
GOD of Dance
Награды: 37
| Quote (Trefilof) хорошо... допустим меня она не устраивает поому что туда пускают кого попало фейс контроля некакушего ! С этим полностью согласен , помню как пришел тип убитый наглухо(под наркотой: оюколотый скорее).Его пропустили нечего не спрашивая , даже не обыскивали , эт да -- очень плохо , а в друг бы он понажовщиной занялся! на счет этого Trefilofa поддержую и всех .
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|