клуб Холидей
|
|
consaltus | Дата: Сб, 19 Декабря 2009, 22:37 | Сообщение # 1 |
RESIDENT
Награды: 1
Статус: Оффлайн
| кто был? что слышал? вроде открыли уже...
Zа лето во всем мире Zа жиZнь беZ трусов!!!!
|
|
|
|
ecstasy_god | Дата: Сб, 19 Декабря 2009, 22:53 | Сообщение # 2 |
Новичок
| Я. Многое, что. Да, 4 декабря.
GEOMETRIA.ru - Модная социальная сеть.
|
|
|
|
consaltus | Дата: Сб, 19 Декабря 2009, 22:54 | Сообщение # 3 |
RESIDENT
| ты не многословен)))) а фото есть с открытия?
|
|
|
|
ecstasy_god | Дата: Сб, 19 Декабря 2009, 22:58 | Сообщение # 4 |
Новичок
| Quote (consaltus) ты не многословен)))) а фото есть с открытия? consaltus, я ответил на те вопросы, что ты задал. Ни больше, ни меньше. Да, фото с открытия есть, но, по морально-этическим нормам пользователя этого форума, я не могу дать ссылку на репортаж. А если бы я ее выложил, то ее бы стерли. Ничего личного. UPD: но если ты внимательно всё изучишь, то я тебе немного помогу. Это пока что все, что могу сказать )
Сообщение отредактировал ecstasy_god - Сб, 19 Декабря 2009, 23:05 |
|
|
|
consaltus | Дата: Вс, 20 Декабря 2009, 00:13 | Сообщение # 5 |
RESIDENT
| ладно... понял где искать... а какие впечатления о клубе? свет? звук?
|
|
|
|
ecstasy_god | Дата: Вс, 20 Декабря 2009, 02:06 | Сообщение # 6 |
Новичок
| Quote (consaltus) а какие впечатления о клубе? свет? звук? ОК. Мне нравится интерьер в зале New Age. Как, наверное, и многим потому, что он оригинален и ничего похожего в Харькове не было. За эту фишку, думаю, заведение получает "+". Оно того стоит. Кроме того, стеклянный пол над ди-джеем main floor тоже интересная штука. В МСК есть такая фишка, когда поднимаешь голову, а над тобой девочки в юбках пляшут Достаточно пространства для того, чтоб прогуляться без давки. Практически каждый м2 чем-то занят. Если ты увел девочку с дискотеки, то можешь спокойно поболтать в суши-баре или поиграть в боулинг. Это не новинка, отнюдь, ведь такое есть и в Мисто, к примеру. По звуку - я не такой уж специалист, чтоб рассуждать о качестве его. [offtop]... было забавно читать комментарий 16-тилетней девочки-дизайнера, которая кричала о своей любви к *одному_из_харьковских_клубов* потому, что там "отличный качественный звук"... [/offtop] О звуке можно говорить компетентным людям. Потому я воздержусь как некомпетентный (у меня нет музыкального образования, нет особо выдающегося слуха). Безусловно, это не значит, что я даю ему какую-то - негативную или позитивную - оценку. Во всяком случае, когда приезжаешь домой - в ушах не звенит, и это радует. Персонал. На открытии (как, впрочем и на открытии любого другого заведения) было несколько незначительных простительных "боков" с гардеробом, но нареканий на другой персонал особо нет. Они приветливы, не "роботы", вежливы. Это важный момент. Такие мелочи, как небольшое заносчивое хамство персонала есть в некоторых местах Харькова, особенно у охраны. В обсуждаемом заведении, в целом не замечено. Свет. Вроде, неплохо. Фотографировать Деванта ужасно неудобно было из-за тумана. Бар. Я думал, бухло с таким размахом будет стоить дороже. . Кухню не пробовал. Еще что-то хочешь узнать?
|
|
|
|
consaltus | Дата: Вс, 20 Декабря 2009, 09:16 | Сообщение # 7 |
RESIDENT
| цены)
|
|
|
|
Ксюшка | Дата: Вс, 20 Декабря 2009, 11:41 | Сообщение # 8 |
Новичок
Награды: 0
| Кто знает что там на НГ планируется?)
|
|
|
|
Raz3r | Дата: Вс, 20 Декабря 2009, 11:41 | Сообщение # 9 |
Dance Machine
| Бобина, вход 200 грн
Пришел, увидел, нафлудил.
|
|
|
|
Nemez1s | Дата: Вс, 20 Декабря 2009, 15:07 | Сообщение # 10 |
Клаббер
| так а какой адрес клуба, кто играл на открытии и какой музыкальный формат клуба))?
Сообщение отредактировал Nemez1s - Вс, 20 Декабря 2009, 15:26 |
|
|
|
KEKCUHA | Дата: Вс, 20 Декабря 2009, 17:40 | Сообщение # 11 |
Продвинутый клаббер
Награды: 12
| как то незаметно прошло сиё открытие клуба...или это я незамеил данного события...самому интересно глянуть на фоторепортаж
GOD is a DJ
|
|
|
|
ecstasy_god | Дата: Вс, 20 Декабря 2009, 18:21 | Сообщение # 12 |
Новичок
| То, что я часто пью в клубах - бехер с корицей - стоит адекватных денег. 20 грн. В других заведениях, в зависимости от размаха, за разные порции (европейская 40 мл, "русская" 50 мл) цена на него варьируется от 16 и до 20 грн. Могу только по этому судить. Столики никогда в клубах не бронирую, не ем. Остальной бар не вспомню точно, но когда я специально смотрел для сравнения цены, то ничего критичного не нашел. Скажу, что цены средние. Quote (Nemez1s) так а какой адрес клуба, кто играл на открытии и какой музыкальный формат клуба))? пр-т Гагарина, 43/2. На открытии был The Maneken и Таня Терешина. Из резидентов тогда был Eddy Garov и DJ Robot (второе имя для меня мало знакомо). Формат музыки, насколько я понимаю, двоякий - eurodance, house, vocal house на Main Floor (немного помягче музыка). В зале New Age - tech house, progressive, house (чуть более... ммм... продвинутая что ли?). Хотя тот же г-н Devant отыграл на main floor сет, а потом пошел работать и в New Age. Кстати, мое личное субъективное мнение о Serge Devant: приятно видеть, что диджей не просто своит треки и копается в дисках, а еще и улыбается толпе, подмигивает девочкам на танцполе, приятный, дружелюбный тип Quote (Ксюшка) Кто знает что там на НГ планируется?) Как уже отметил Raz3r, будет играть Bobina, а к нему присоединится Joss (Киев).
|
|
|
|
ecstasy_god | Дата: Вс, 20 Декабря 2009, 18:32 | Сообщение # 13 |
Новичок
| Quote (KEKCUHA) как то незаметно прошло сиё открытие клуба...или это я незамеил данного события...самому интересно глянуть на фоторепортаж Кстати, я бы не сказал... На нескольких интернет-ресурсах подобного позиционирования есть репортажи. Могу сказать, что посетила открытие одна и та же тусовка, которая "кочует" по наиболее известным местам города. К тому же, были приглашены некоторые celebrities и известные персоны - Роман Пятковка и... блин... постоянно забываю имя... тот, который говорил: "Миша, улыбайся! Тебе денег никто не даст..." Вспомнил. Геннадий Кернес.
Сообщение отредактировал ecstasy_god - Вс, 20 Декабря 2009, 18:41 |
|
|
|
Nemez1s | Дата: Пн, 21 Декабря 2009, 00:27 | Сообщение # 14 |
Клаббер
| А сайт у них свой есть?) И пускают ли они вообще рекламу о себе?) Просто я вот только отсюда узнал об этом заведении и про открытие услышал уже только после его открытия...
|
|
|
|
критик | Дата: Пн, 21 Декабря 2009, 12:31 | Сообщение # 15 |
Club Master
Награды: 8
| кому надо было, знали все.
|
|
|
|
ecstasy_god | Дата: Пн, 21 Декабря 2009, 13:38 | Сообщение # 16 |
Новичок
| Quote (Nemez1s) А сайт у них свой есть?)... Вроде, планировали... А там - как будет. Пока что нет, насколько мне известно. Quote ... И пускают ли они вообще рекламу о себе?) Просто я вот только отсюда узнал об этом заведении и про открытие услышал уже только после его открытия... В основном обходятся pre-PR через сторонние сайты и MFM (анонсирование событий), а post-PR - через сайты-партнеры. Quote (критик) кому надо было, знали все. Ну да. На открытии были пригласительные. критик прав особо не афишировалось открытие, но оно подразумевалось. Там немного другая ситуация - сначала был teaser, а потом уже явная реклама в неширокой аудитории. Хотя, открытие ожидалось и предвидено было около полутора лет.
|
|
|
|
KEKCUHA | Дата: Пн, 21 Декабря 2009, 21:46 | Сообщение # 17 |
Продвинутый клаббер
| Тогда удачи,терпения,качественных привозов и сумашедших клабберов этому клубу !
GOD is a DJ
|
|
|
|
Kenius | Дата: Ср, 23 Декабря 2009, 14:48 | Сообщение # 18 |
Неопытный
| клуб огромный, поэтому постонное ощущение пустоты сделано под дороговизну, но самыми дешевыми методами на главном танцполе хороший звук а вот подвал больше похож на доразумение, чем на танцпол всё звенит и музыки особо не разобрать сцена неудобная вобщем один раз посетили и больше не тянет
impossible is possible
|
|
|
|
KEKCUHA | Дата: Ср, 23 Декабря 2009, 23:55 | Сообщение # 19 |
Продвинутый клаббер
| Underground ?! клуб находится между станциями м.Университет и м.Исторический музей ?! всё звенит и музыки особо не разобрать сцена неудобная - УЖАС....
GOD is a DJ
|
|
|
|
Acid | Дата: Чт, 24 Декабря 2009, 00:04 | Сообщение # 20 |
crazymazafaka
Награды: 4
| Quote (KEKCUHA) клуб находится между станциями м.Университет и м.Исторический музей ? соберись!!!
Старость это когда начинаешь замечать, что все форумы позасерали малолетки!
|
|
|
|