клуб Холидей
|
|
Маррк | Дата: Чт, 21 Января 2010, 17:45 | Сообщение # 101 |
Новичок
Награды: 1
Статус: Оффлайн
| Интересно,да но не вижу параллелей вообще! Извините.
...лиловый негр Вам подавал манто.
|
|
|
|
Лёшка-JUMPER | Дата: Чт, 21 Января 2010, 18:27 | Сообщение # 102 |
Club Master
Награды: 6
| В прошлом посте я сделал акцент на то, что организаторы действительно стремились сделать фестиваль лучшим. Настойчивость, терпение и труд сделали этот фест действительно лучшим среди отечественных рейвов
093 643 06 74 / 099 678 86 98
|
|
|
|
KillerSister | Дата: Чт, 21 Января 2010, 19:25 | Сообщение # 103 |
Новичок
Награды: 0
| рейв и клуб - разные вещи. рейв можно развивать, улучшать с каждым годом. а в случае с клубом терпение неуместно. если сразу не вложить деньги, труд и ум в заведение - оно закроется, либо же будет потихоньку гнить (Турбийон), безуспешно открываться под новыми названиями (Сон, Бадис), собирать по 20 человек в выходные (Дом). п.с. все умрут, а Болеро останется ^_^ вот вам и вся клубная культура, блин!
Сообщение отредактировал KillerSister - Чт, 21 Января 2010, 19:25 |
|
|
|
MrMix | Дата: Чт, 21 Января 2010, 21:26 | Сообщение # 104 |
Новичок
| Quote (Лёшка-JUMPER) Такого никогда не будет. Это как жизнь: 1) Школа - Клубы для малолеток (до 18) 2) Вуз - Клубы для молодёжи (от 18 до 35) 3) Работа, пенсия - Закрытые вечеринки либо крупные ИМЕНИТЫЕ фестиали (от 35 и пока есть желание и возможности) Я имел ввиду не возраст, а качество публики, возросшее в требованиях к более качественному сервису, к более высокому уровню культуры, если хотите, - к более развитому "клубному" сознанию и самоидентификации в данном процессе.
In light I trust!!! In Trance too!!!
|
|
|
|
docmen@ | Дата: Чт, 21 Января 2010, 21:34 | Сообщение # 105 |
Новичок
| все молодцы!!!все верно.и клубами дожны заниматсья профессионалы,и надо уважать,а еще лучше любить гостей клуба для того чтобы они стали друзьями заведения.но я хочу сказать о другом, В ХАРЬКОВЕ НЕТ КЛУБА В ЕГО ПОНИМАНИИ.ЕСТЬ ДИСКОТЕКИ.ФОРМАТ ЗАВЕДЕНИЯ НИКТО ИЗ ВЛАДЕЛЬЦЕВ НЕ УДЕРЖИВАЕТ. ТАК КАК НЕПРИБЫЛЬНО.
kritik
|
|
|
|
vanix_user | Дата: Чт, 21 Января 2010, 21:42 | Сообщение # 106 |
RESIDENT
Награды: 59
| Quote (MrMix) а качество публики, возросшее в требованиях к более качественному сервису а качество публики, возросшее в требованиях к более качественной МУЗЫКЕ,я бы сказал,так правильнее.
|
|
|
|
Маррк | Дата: Чт, 21 Января 2010, 22:26 | Сообщение # 107 |
Новичок
| Quote (vanix_user) а качество публики, возросшее в требованиях к более качественной МУЗЫКЕ,я бы сказал,так правильнее. Да нет,как раз к сервису. Возможность слушать качественную музыку-только часть предоставляемого в клубе сервиса. А для того,чтоб клуб успешно существовал,как раз и нужно ориентироваться на платёжеспособную публику ,нет денег-нет клуба.Клуб-предприятие коммерческое! Однобокий или предвзятый подход хозяев заведений как раз и губит эти самые заведения. Принцип "если нравится мне-понравится всем" не срабатывает никогда. Не надо забывать о коммерческой стороне вопроса!!! И здесь уже грамотные люди на руководящих постах сделают заведение популярным у как можно большей части платёжеспособной тусовки города.Всем нравится нельзя. А рейвы-совершенно другие разовые мероприятия,с другими целями и задачами.Хотя даже туда народ ходит за атмосферой,ведь эту же музыку и в плеере послушать можно. Разовую тусовку организовать-тоже опыт нужен,но с этим опытом не продержишь клуб долгие годы на пике посещаемости. Кто вам сказал,что в клубы ходят за музыкой определенного направления? В клубы ходят на тусовку,на других посмотреть,себя показать. И вот как грамотно эту тусовку устроить и у себя удержать как раз и знают единицы,которые стоят потраченных на них денег. Все эти части мозаики,собранные вместе, и дают в результате успешное заведение!
|
|
|
|
Маррк | Дата: Чт, 21 Января 2010, 22:28 | Сообщение # 108 |
Новичок
| Мы опять ушли от темы.
|
|
|
|
vanix_user | Дата: Чт, 21 Января 2010, 22:38 | Сообщение # 109 |
RESIDENT
| Маррк, твою позицию я понял давно,не в обиду сказано,но ты я так понял считаешь себя или являешься представителемQuote (Маррк) единицы,которые стоят потраченных на них денег. , и что-то у тебя тут не срослось и ты теперь критикуешь все связанное с Холидеем. Ведь согласись в Харькове почти во всех клубах не все так идеально как ты рассказываешь,но вот зацепился ты именно с Холидеем, я не знаю зачем,мне-то абсолютно все-равно. Что касается Quote (Маррк) что в клубы ходят за музыкой определенного направления? В клубы ходят на тусовку,на других посмотреть,себя показать На других посмотреть и себя показать в клуб ходят позеры. Нормальные люди идут в клуб за музыкой,а ее восприятие в Харькове почти равно 0. Почему например,когда клуб без приглашенного гостя он почти пуст?
|
|
|
|
Маррк | Дата: Чт, 21 Января 2010, 23:02 | Сообщение # 110 |
Новичок
| Quote (vanix_user) единицы,которые стоят потраченных на них денег. К сожалению я к этим единицам не отношусь ,просто знаю таких,но не в этом городе и знаю их подход к работе.А Холидей меня зацепил просто разочарованием. Я возлагал на него большие надежды в плане проведения своего досуга (я живу недалеко),и тут понимаю,что нет,не оно. Вот и пытаюсь выяснить почему "не оно" в меру своего понимания ситуации и Вашей помощью.
|
|
|
|
Nikitka | Дата: Чт, 21 Января 2010, 23:05 | Сообщение # 111 |
Клаббер
| Quote (vanix_user) На других посмотреть и себя показать в клуб ходят позеры. Нормальные люди идут в клуб за музыкой,а ее восприятие в Харькове почти равно 0. Почему например,когда клуб без приглашенного гостя он почти пуст? +10000
|
|
|
|
vanix_user | Дата: Чт, 21 Января 2010, 23:10 | Сообщение # 112 |
RESIDENT
| Quote (Маррк) К сожалению я к этим единицам не отношусь Тогда извиняюсь.
|
|
|
|
Маррк | Дата: Чт, 21 Января 2010, 23:12 | Сообщение # 113 |
Новичок
| Quote (vanix_user) Почему например,когда клуб без приглашенного гостя он почти пуст? Вот в том-то и дело! А почему "Болеро" без всяких гостей забито каждый день? И крутят там просто попсу!
Сообщение отредактировал Маррк - Чт, 21 Января 2010, 23:17 |
|
|
|
vanix_user | Дата: Чт, 21 Января 2010, 23:37 | Сообщение # 114 |
RESIDENT
| Quote (Маррк) А почему "Болеро" без всяких гостей забито каждый день? И крутят там просто попсу! Маррк, я думаю ты сам знаешь,зачем люди ходят в Болеро. Уж точно не за музыкой.
|
|
|
|
docmen@ | Дата: Чт, 21 Января 2010, 23:51 | Сообщение # 115 |
Новичок
| СЕКУНДОЧКУ!!!БОЛЕРО ТОЖЕ НЕ СРАЗУ НА ГРЕБЕНЬ ВОЛНЫ ВЗЛЕТЕЛО! И ТАМ РАБОТАЛИ ПРОФЕССИОНАЛЫ,И ДИРЕКЦИЯ СЧИТАЛОСЬ С ИХ МНЕНИЕМ,ДА И КЛУБОВ НА ТОТ МОМЕНТ БЫЛО МЕНЬШЕ.В БОЛЕРО РАНЬШЕ И ОХРАНА,И ОФИЦИАНТЫ,И САМОЕ ГЛАВНОЕ БАРМЕНЫ(Т.К. Я ВСЕ ВРЕМЯ НА СТОЙКЕ)БЫЛИ МОЛОДЦЫ!!!!И ЧЕСТНО СКАЖУ-ПОЙДУ В КЛУБ,ГДЕ БАРМЕНЫ ЛЕША-САША! ОНИ БЫЛИ РЕГУЛЯТОРОМ ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!!! К СОЖАЛЕНИЮ НЕ ЗНАЮ ГДЕ ОНИ СЕЙЧАС.
kritik
|
|
|
|
Маррк | Дата: Пт, 22 Января 2010, 01:09 | Сообщение # 116 |
Новичок
| Но ведь хозяину какая разница каким образом заполнять зал? Будут там позёры или меломаны - не важно,лишь бы платили.Что толку,что "Дом" работал на меломанов? То за наркоту закроют,то народу нет.Кассы копеечные,зато все родные и близкие по духу. И где сейчас "Дом",а где "Болеро"? Видимо на сегодняшний день позёры - публика более платёжеспособная. Сейчас многие плачутся,что "Дом" перестал быть таким посещаемым и там стало неинтересно,но ведь сами же эти люди и формировали тусовку в этом клубе.Почему же сейчас не ходят,не помогают родному заведению?Да потому,что музыку ходили слушать,а не деньги тратить. А заведению надо жить за что-то,платить зарплаты и т.д. Ориентация же "Болеро" ,напротив,чисто коммерческая,и скажите кому от этого плохо? Вот и возьмите ,с любовью к качественной музыке,откройте коммерчески успешное предприятие в этом городе.
Сообщение отредактировал Маррк - Пт, 22 Января 2010, 01:50 |
|
|
|
vanix_user | Дата: Пт, 22 Января 2010, 01:35 | Сообщение # 117 |
RESIDENT
| Маррк, я с тобой не согласен.Если бы люди воспринимали музыку правильно любой качественный привоз окупался бы с головой.Но нашему народу главное не музыка,а кол-во выпитого,вколотого,и "срезанного" за вечер.Мне не надо супер-пупер заведение,Мне поставь палатку аля пивнушка и засунь туда нереальный звук и поставь качественного(не коммерческого дж) - это будет счастье.И собери туда культурных,добропорядочных людей,которые пришли туда именно за музыкой,поверь там- удет нереальная атмосфера.Если бы наши люди относились к музыке как к должному все бы у нас было супер.
|
|
|
|
Маррк | Дата: Пт, 22 Января 2010, 02:14 | Сообщение # 118 |
Новичок
| Вот в Холидее для этого и соорудили не палатку а целый зал внизу.Но если всё будет как ты говоришь,то получится не клуб а рейв-пати и не более того.Мы же обсуждаем клубы с их достоинствами и недостатками. Никто ведь не называет клубом Казантип с его супермузыкой,звуком и светом,хотя и бары там есть и подход сугубо коммерческий,ведь за весь этот "супер" надо платить. Клуб это место,где собираются люди с общими интересами и которым созданы необходимые условия для отдыха. Но кто мне покажет хозяина клуба -альтруиста,который скажет,что я не хочет видеть у себя чистеньких,дорого одетых мажоров,которым нужны только тёлки и дорогие напитки.А хочет видеть только настоящих ценителей Тиесто и т.д. и ему не важно сколько денег они оставят в заведении.Если делать ставку только на привозы,то и открывать надо не клуб,а концертный зал с танцполом и зарабатывать на билетах гривен по 300 ценой.
|
|
|
|
Маррк | Дата: Пт, 22 Января 2010, 02:17 | Сообщение # 119 |
Новичок
| Quote (vanix_user) Если бы наши люди относились к музыке как к должному все бы у нас было супер. Мне кажется именно клуб надо строить под то отношение,что сложилось,а не людей перестраивать.
|
|
|
|
vanix_user | Дата: Пт, 22 Января 2010, 09:07 | Сообщение # 120 |
RESIDENT
| Quote (Маррк) А хочет видеть только настоящих ценителей Тиесто За что его ценить?
Сообщение отредактировал vanix_user - Пт, 22 Января 2010, 09:15 |
|
|
|