Cream Studio: Opening @ Cream Studio, 18-19 Sep 2009
|
|
Leo | Дата: Пн, 07 Сентября 2009, 14:59 | Сообщение # 1 |
The Night Kharkov Father
Награды: 50
Статус: Оффлайн
| Cream Studio: Opening @ Cream Studio, 18-19 Sep 2009 В помещении бывшего клуба С.О.Н. открывается новый клуб: Cream Studio Специальный гость: Mike Spirit (Moscow, Ru) А также: Goshva (Kiev) Salt`n`Sugar (http://dj.night.kharkov.ua/saltnsugar/) Mawrick (http://dj.night.kharkov.ua/mawrick/) Markus (http://dj.night.kharkov.ua/markus/) Роман Июльский Free_Kinder (http://dj.night.kharkov.ua/free_kinder/) + Afterparty!
Сообщение отредактировал FBI - Вт, 08 Сентября 2009, 12:38 |
|
|
|
Badman | Дата: Пн, 21 Сентября 2009, 00:46 | Сообщение # 281 |
Неопытный
Награды: 0
| Evilmoon а АП было??
|
|
|
|
Nochenka | Дата: Пн, 21 Сентября 2009, 01:07 | Сообщение # 282 |
Новичок
| привет ночному дозору Харькова)))))) Так что с входом то? что по чем?
Девушки по сути своей, все ангелы... Но когда им обламывают крылья - приходится летать на метле...
|
|
|
|
Leo | Дата: Пн, 21 Сентября 2009, 01:20 | Сообщение # 283 |
The Night Kharkov Father
Награды: 50
| Quote (Nochenka) Так что с входом то? что по чем? а на какую именно вечеринку? ))
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Пн, 21 Сентября 2009, 08:51 | Сообщение # 284 |
nobody
Награды: 6
| Quote (Badman) Evilmoon а АП было?? я уехала часов в 6, поэтому не знаю во сколько всё закончилось)
моё мнение.
|
|
|
|
Pustota | Дата: Пн, 21 Сентября 2009, 13:13 | Сообщение # 285 |
Новичок
| Почитала-почитала... захотелось высказать свое скромное ИМХО. Быть может, кого-то заинтересует. В Крем подались 19го, на афтопати после открытия, стало быть. Решили отметить в этом заведении деньрожденьице друга. Вход - 50 грн, для девочек - бесплатно до 23.00. Интерьерчик так-сяк - на крепкую четверку. Сама я не из Харькова, так что о ночной жизни последнего мало что знаю. Но судя по фоткам С.О.Н., который был до Крема - на порядок оригинальнее. Хотя бы в интерьере... Жаль, я его не застала. Но вернемся к Крему. Первое впечатление довольно позитивное - приятная музыка, приятные официанты (Тот, что обслуживал наш столик вообще заслуживает отдельной похвалы - респект). Народ, набившийся в клуб часам к двум ночи, среднестатистичен и довольно безлик. Не ощущалось особого фана, зато чотко прослеживалась претензия на гламур и некий пафос. Столь милых моему сердцу фриков и эксцентричных клабберов не было и в помине. Да, товарищи, Крем - этто вам не казантип... Теперь о грустном. На баре попросили парочку мохито. Бармен долго мялся и мямлил что-то про отсутствие каких-то незначительных ингредиентов. Но сказал - ща все будет. Друзья мои, за такой мохито нужно расстреливать по законам военного времени. Зеленая бурда, цветом и вкусом напоминающая тархун, ни одного признака мяты и пара долек лимона - вот это в Креме называется мохито... И последнее, что нереально выбесило - пять утра, мы вызвали такси. Соответственно, сидим себе в чилауте, заказанном на всю ночь, ждем-с. Сидим довольно чинно, беседуем. В какой-то момент я начинаю дремать. И резко просыпаюсь от того, что охранник трясет меня за плечо. И довольно неприятным тоном говорит примерно следующее: "Девушка, прекратите спать!! Если вы в очках то думаете я ничего не вижу??" Короче, после этой фразы я была настолько в а*уе, что даже не нашла че сказать. Кого, простите, ипет, что я делаю, сидя на оплаченном диванчике?? Сплю или млять Вергилия вслух цитирую - почему какой-то жлоб позволяет себе лезть своими лапами да еще делать мне замечание? Господа, может, я чего-то не знаю - опять же, не местная. Это вообще нормально по меркам харьковских клубов??
|
|
|
|
Boogie | Дата: Пн, 21 Сентября 2009, 13:22 | Сообщение # 286 |
Club Master
Награды: 9
| В клубах спать? Если ты заплатил з астолик это не дает тебе никакого права делать все что тебе взбредет в голову.В любом клубе спящий человек - нарушение правил клуба, да и вообще просто некультурно.
|
|
|
|
ARI100KRAT | Дата: Пн, 21 Сентября 2009, 14:51 | Сообщение # 287 |
Любитель
Награды: 3
| Quote (Boogie) В клубах спать? Если ты заплатил з астолик это не дает тебе никакого права делать все что тебе взбредет в голову.В любом клубе спящий человек - нарушение правил клуба, да и вообще просто некультурно. Вы абсолютно правы!
|
|
|
|
Кузнецов_Филипп | Дата: Пн, 21 Сентября 2009, 18:32 | Сообщение # 288 |
Физик-Ядерщик-Теоретик
Награды: 8
| Quote (Boogie) В клубах спать? Если ты заплатил з астолик это не дает тебе никакого права делать все что тебе взбредет в голову.В любом клубе спящий человек - нарушение правил клуба, да и вообще просто некультурно. прошу заметить, что девушка была в чиле............ Я вот был в Киевском Прайме, там в чиле играла совершенно другая музыка чем в основном зале, и все валялись и очень классно залипали, и слова никто нам не сказал!!!!!!!!
Underground НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙТЕ ПРЕЖДЕВРЕМЕННЫХ ВЫВОДОВ!
Сообщение отредактировал Кузнецов_Филипп - Пн, 21 Сентября 2009, 18:33 |
|
|
|
Bazeman | Дата: Пн, 21 Сентября 2009, 21:16 | Сообщение # 289 |
Club Master
Награды: 4
| В чиле не только можно а нужно спать...поспал часок и снова на танцпол врываться а для чего еще чилы ?
WE WILL DOMINATE THIS PLANET FOR ALL ETERNITY!!!
|
|
|
|
Кузнецов_Филипп | Дата: Пн, 21 Сентября 2009, 21:23 | Сообщение # 290 |
Физик-Ядерщик-Теоретик
| и я о том же...
|
|
|
|
konstryctora | Дата: Пн, 21 Сентября 2009, 21:54 | Сообщение # 291 |
Новичок
| Quote (Pustota) В какой-то момент я начинаю дремать. И резко просыпаюсь от того, что охранник трясет меня за плечо. И довольно неприятным тоном говорит примерно следующее: "Девушка, прекратите спать!! Если вы в очках то думаете я ничего не вижу??" Короче, после этой фразы я была настолько в а*уе, что даже не нашла че сказать. Кого, простите, ипет, что я делаю, сидя на оплаченном диванчике?? Сплю или млять Вергилия вслух цитирую - почему какой-то жлоб позволяет себе лезть своими лапами да еще делать мне замечание? Господа, может, я чего-то не знаю - опять же, не местная. Это вообще нормально по меркам харьковских клубов?? Вообще-то это нормально по меркам любого клуба, который заботится о своих посетителях. Мало ли что случилось с клаббером, вдруг сердце прихватило или спазм в нижней части живота? Или как некоторые люди бывает пускают пузыри... и скорая нужна. Так что охранники в Креме очень внимательные за что им 5.
|
|
|
|
Кузнецов_Филипп | Дата: Пн, 21 Сентября 2009, 22:01 | Сообщение # 292 |
Физик-Ядерщик-Теоретик
| Quote (Pustota) И резко просыпаюсь от того, что охранник трясет меня за плечо. И довольно неприятным тоном говорит примерно следующее: "Девушка, прекратите спать!! Если вы в очках то думаете я ничего не вижу??" 5 охране за это!
|
|
|
|
romashka111 | Дата: Пн, 21 Сентября 2009, 22:06 | Сообщение # 293 |
Новичок
| Каждый раз как не зайду здесь твориться какая-то неразбериха. Смешно и грустно!!!
|
|
|
|
Кузнецов_Филипп | Дата: Пн, 21 Сентября 2009, 22:30 | Сообщение # 294 |
Физик-Ядерщик-Теоретик
| просто обсуждаем ситуацию....
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Пн, 21 Сентября 2009, 22:37 | Сообщение # 295 |
nobody
Награды: 6
| Quote (Pustota) Народ, набившийся в клуб часам к двум ночи, среднестатистичен и довольно безлик. Не ощущалось особого фана, зато чотко прослеживалась претензия на гламур и некий пафос. Столь милых моему сердцу фриков и эксцентричных клабберов не было и в помине. Да, товарищи, Крем - этто вам не казантип... вот!!! я ж говорю, что люди другие были. суть была в том, что все кричали, мол там ТАКОЙ ФЕЙС!!! шо мама дорогая. А когда, я увидела то, что увидела - высказала своё фе))) Quote (Pustota) В какой-то момент я начинаю дремать. И резко просыпаюсь от того, что охранник трясет меня за плечо. И довольно неприятным тоном говорит примерно следующее: "Девушка, прекратите спать!! Если вы в очках то думаете я ничего не вижу??" простите, очки не давили? кстати, я вам скажу, что поспать во многих клубах Вам не дадут. Единственное место, где удавалось это сделать мне - живот)))
моё мнение.
|
|
|
|
Кузнецов_Филипп | Дата: Пн, 21 Сентября 2009, 22:53 | Сообщение # 296 |
Физик-Ядерщик-Теоретик
| просто должны наверное быть отведенные для этого места...
|
|
|
|
Nochenka | Дата: Пн, 21 Сентября 2009, 23:03 | Сообщение # 297 |
Новичок
| Quote (FBI) а на какую именно вечеринку? )) ну мечтаю где нибудь зависнуть в ночь с субботы на воскресенье)))) что у вас интерестного будет?
Девушки по сути своей, все ангелы... Но когда им обламывают крылья - приходится летать на метле...
|
|
|
|
Yurka | Дата: Пн, 21 Сентября 2009, 23:08 | Сообщение # 298 |
Club Master
Награды: 16
| Просто охранники в наших клубах привыкли - если кто-то засыпает в клубе, то значит он или сильно пьян или под наркотой. Потому они так и реагируют: сначала будят, а если не помогает - выносят тело за пределы клуба
|
|
|
|
Nochenka | Дата: Пн, 21 Сентября 2009, 23:11 | Сообщение # 299 |
Новичок
| Quote (Кузнецов_Филипп) просто должны наверное быть отведенные для этого места... в Голландии в некоторых клубах,точнее почти во всех, можно спать в спец комнатах,насколько я понимаю по типу наших чил,или как там правильно))))) Нашим бы не помешало такое перинять,а по поводу заботы о здоровье - охранник мог бы просто послушать дыхание
|
|
|
|
Кузнецов_Филипп | Дата: Пн, 21 Сентября 2009, 23:38 | Сообщение # 300 |
Физик-Ядерщик-Теоретик
| Quote (Nochenka) мог бы просто послушать дыхание
|
|
|
|