Cream Studio: Opening @ Cream Studio, 18-19 Sep 2009
|
|
Leo | Дата: Пн, 07 Сентября 2009, 14:59 | Сообщение # 1 |
The Night Kharkov Father
Награды: 50
Статус: Оффлайн
| Cream Studio: Opening @ Cream Studio, 18-19 Sep 2009 В помещении бывшего клуба С.О.Н. открывается новый клуб: Cream Studio Специальный гость: Mike Spirit (Moscow, Ru) А также: Goshva (Kiev) Salt`n`Sugar (http://dj.night.kharkov.ua/saltnsugar/) Mawrick (http://dj.night.kharkov.ua/mawrick/) Markus (http://dj.night.kharkov.ua/markus/) Роман Июльский Free_Kinder (http://dj.night.kharkov.ua/free_kinder/) + Afterparty!
Сообщение отредактировал FBI - Вт, 08 Сентября 2009, 12:38 |
|
|
|
волшебник | Дата: Сб, 19 Сентября 2009, 05:24 | Сообщение # 241 |
Dance Machine
Награды: 0
| клуб просто отличный!!!!!!!!и фейс нормальный и звук отличный, контингент вообще великолепный!!!!замена Дому
|
|
|
|
Amaxin | Дата: Сб, 19 Сентября 2009, 06:54 | Сообщение # 242 |
Club Master
Награды: 9
| Quote (волшебник) замена Дому Дом незаменим
Сообщение отредактировал Amaxin - Сб, 19 Сентября 2009, 06:55 |
|
|
|
Raz3r | Дата: Сб, 19 Сентября 2009, 11:21 | Сообщение # 243 |
Dance Machine
| Короче, в таких пускают или нет? http://www.regi-shoes.com/images/Image/2007News300/660738_F.jpg
Пришел, увидел, нафлудил.
|
|
|
|
волшебник | Дата: Сб, 19 Сентября 2009, 11:34 | Сообщение # 244 |
Dance Machine
| Quote (Amaxin) Дом незаменим :)))))поэтому там и пусто было пол прошлого сезона,все домочадцы никуда не ходили
|
|
|
|
Leo | Дата: Сб, 19 Сентября 2009, 14:22 | Сообщение # 245 |
The Night Kharkov Father
| Quote (FBI) От Спирита ожидаем волшебства Как и договаривались, так все и сбылось! СУПЕР!!!!!!!! Quote (Biowaste) туфли все начистили? =) Quote (Biowaste) Побольше гуталина ребята, фейс-контроль это вам не шутки! Та не нужно перегибать палку! Фейс был отличный!
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Вс, 20 Сентября 2009, 14:11 | Сообщение # 246 |
nobody
Награды: 6
| замена дому? фейс? о чем вы говорите? ну попала я туда часа в 3-4 утра. И что я увидела? Телочки породы "шмара обыкновенная" одетые на барабане и типочки ВСЕ в кедах. Я специально посмотрела) Парочка даже откровенно в спорт костюмах. что я и ожидала. Да, поменяли название, перекрасили стены, немного персонал поменяли. Но у этого места уже есть своя репутация. И кто бы что там не делал, лучше там не станет.
моё мнение.
|
|
|
|
хулиG@N | Дата: Вс, 20 Сентября 2009, 16:07 | Сообщение # 247 |
Новичок
| Quote (Evilmoon) замена дому? фейс? о чем вы говорите? Согласен с Evimoon! Быдлопати прошло УРА!))
Если исчезают противоречия- исчезает "движение", если исчезает "движение"-исчезает все....
|
|
|
|
Leo | Дата: Вс, 20 Сентября 2009, 16:34 | Сообщение # 248 |
The Night Kharkov Father
| ха-ха! Я был в пятницу и мне понравилось!
Сообщение отредактировал FBI - Вс, 20 Сентября 2009, 16:36 |
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вс, 20 Сентября 2009, 16:35 | Сообщение # 249 |
GOD of Dance
Награды: 37
| Quote (волшебник) замена Дому Quote (Evilmoon) Телочки породы "шмара обыкновенная" одетые на барабане и типочки ВСЕ в кедах. Я специально посмотрела) Парочка даже откровенно в спорт костюмах. что я и ожидала. ото яд...
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
Acid | Дата: Вс, 20 Сентября 2009, 16:41 | Сообщение # 250 |
crazymazafaka
Награды: 4
| что-то отзывы уж очень сильно расходятся))
Старость это когда начинаешь замечать, что все форумы позасерали малолетки!
|
|
|
|
хрю-хрю | Дата: Вс, 20 Сентября 2009, 16:42 | Сообщение # 251 |
RESIDENT
Награды: 7
| Quote (Acid) что-то отзывы уж очень сильно расходятся)) ага)сам не могу понять, что там)
вору, убивай, еби гусей.
|
|
|
|
Raz3r | Дата: Вс, 20 Сентября 2009, 16:43 | Сообщение # 252 |
Dance Machine
| В пятницу вход был 80 грн, вчера бесплатно.
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вс, 20 Сентября 2009, 16:45 | Сообщение # 253 |
GOD of Dance
Награды: 37
| Quote (Raz3r) В пятницу вход был 80 грн, вчера бесплатно. ах, вот оно что...терь ясно...но все-таки этоQuote (волшебник) замена Дому уж слишком громкое заявление
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
хулиG@N | Дата: Вс, 20 Сентября 2009, 17:42 | Сообщение # 254 |
Новичок
| Quote (Raz3r) В пятницу вход был 80 грн, вчера бесплатно. Вчера вход был 50 грн. как для парней так и для девушек))
Если исчезают противоречия- исчезает "движение", если исчезает "движение"-исчезает все....
|
|
|
|
Raz3r | Дата: Вс, 20 Сентября 2009, 17:45 | Сообщение # 255 |
Dance Machine
| нифигасибе, мне тип по телефону говорил что бесплатно )) короче ясно всё с этим кремом
|
|
|
|
хулиG@N | Дата: Вс, 20 Сентября 2009, 17:49 | Сообщение # 256 |
Новичок
| Quote (Raz3r) нифигасибе, мне тип по телефону говорил что бесплатно )) Мож он приехал под утро?! Quote (Raz3r) короче ясно всё с этим кремом +1
|
|
|
|
Raz3r | Дата: Вс, 20 Сентября 2009, 17:53 | Сообщение # 257 |
Dance Machine
| Ну я узнавал по мобильному, указаному вначале темы,хотел просто с девчонкой пойти, но не получилось,так что сколько точно было не знал )
|
|
|
|
хулиG@N | Дата: Вс, 20 Сентября 2009, 17:59 | Сообщение # 258 |
Новичок
| Quote (Raz3r) Ну я узнавал по мобильному, указаному вначале темы по хитрому заманить решили....
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Вс, 20 Сентября 2009, 18:18 | Сообщение # 259 |
nobody
Награды: 6
| Quote (Acid) что-то отзывы уж очень сильно расходятся)) Quote (хрю-хрю) ага)сам не могу понять, что там) блин, да сходите и посмотрите. может вам больше повезет.... реально, я вчера кроме маврика и друзей с которыми пришла вообще никого не знала. а например в том же животе, африке, доме такого небыло никогда. во сколько бы я не приехала. так что судите сами)))
моё мнение.
|
|
|
|
Boogie | Дата: Вс, 20 Сентября 2009, 20:29 | Сообщение # 260 |
Club Master
Награды: 9
| Дожились.....о клубе судят по наличии знакомых......
|
|
|
|