4 сентября. Открытие Party bar Dom в новом формате ))
|
|
критик | Дата: Вс, 06 Сентября 2009, 00:45 | Сообщение # 181 |
Club Master
Награды: 8
Статус: Оффлайн
| Quote (Tottik) не просил тебя следить за этими буквами..меньше сарказма..меньше слов.. уй, ты боже мой! уточки?
|
|
|
|
Nik_spb | Дата: Вс, 06 Сентября 2009, 11:28 | Сообщение # 182 |
Любитель
Награды: 2
| ...интересно, а чем довольны люди от открытия Дома? Тем, что было много людей и не чем было дышать? Тем что Мджусы поиграли только Час? Тем, что клуб вообще ничего не изменил в своём оформлении либо в своей публике?
In Beat We Trust
|
|
|
|
Acid | Дата: Вс, 06 Сентября 2009, 11:42 | Сообщение # 183 |
crazymazafaka
Награды: 4
| тем что Дом остался Домом)
Старость это когда начинаешь замечать, что все форумы позасерали малолетки!
|
|
|
|
Nik_spb | Дата: Вс, 06 Сентября 2009, 12:06 | Сообщение # 184 |
Любитель
| то есть у арт-группы ДОМа была именно такая задумка: "напугать всех глобальными переменами, а в итоге оставить всё как было" :-)))))))))? Забавный ход :-)
In Beat We Trust
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Вс, 06 Сентября 2009, 13:01 | Сообщение # 185 |
nobody
Награды: 6
| о какой другой публике вы говорите? откуда она возмется? а под "новым форматом" имелась ввиду смена музыки. и по-моему все это понимали. кстати на открытие-закрытие ВСЕГДА было нереально народу и нечем дышать. и ВСЕ это знают.
моё мнение.
|
|
|
|
XBOCT | Дата: Вс, 06 Сентября 2009, 14:21 | Сообщение # 186 |
Club Master
Награды: 0
| Quote (Nik_spb) ...интересно, а чем довольны люди от открытия Дома? Тем, что было много людей и не чем было дышать? Тем что Мджусы поиграли только Час? Тем, что клуб вообще ничего не изменил в своём оформлении либо в своей публике? давай подойдем к этому вопросу с другой стороны, а чему быть не довольными ? много людей да, дышать нечем только на танцполе, час отыграли тк в таком темпе наверное больше мало кто смог бы , это же вам не два трека свести и сигарету курить как основная масса диджеев делает.
755-60-40 093-719-63-20
Сообщение отредактировал XBOCT - Вс, 06 Сентября 2009, 14:22 |
|
|
|
b2ru | Дата: Вс, 06 Сентября 2009, 17:24 | Сообщение # 187 |
Неопытный
Награды: 3
| Мне вообще сама атмосфера клуба нравится, за лето я по ней соскучилась и оч была рада, что попала в Дом!))
|
|
|
|
anticrisisgirl | Дата: Пн, 07 Сентября 2009, 09:58 | Сообщение # 188 |
Новичок
Награды: 0
| Всё было очень ярко и необычно!!!Феерическое открытие...Прекрасная игра Муджус, отличные люди - всё удалось..и Эдди Гаров играл отличную музычку!!!Но хочется всё же Minianimal - live и Пластика в резиденты! ах да, жаль, что с вентиляцией так ничего не решили...и этот дым на танцполе... ((((
|
|
|
|
Bazeman | Дата: Пн, 07 Сентября 2009, 11:59 | Сообщение # 189 |
Club Master
Награды: 4
| Quote (Tottik) Все люди разные и индивидуальные,каждый со своим мнением и мыслями.Каждый соверщено разынй в реале,по поведению и т.д.Я не пойму,что плохого что мне интересно посмотреть- а тех,с кем мы здесь общаемся? +100 Кто такой тоттик я думаю ты уже понял?
WE WILL DOMINATE THIS PLANET FOR ALL ETERNITY!!!
|
|
|
|
Nik_spb | Дата: Пн, 07 Сентября 2009, 15:14 | Сообщение # 190 |
Любитель
| Quote (XBOCT) час отыграли тк в таком темпе наверное больше мало кто смог бы , это же вам не два трека свести и сигарету курить как основная масса диджеев делает. Интересно, а почему в Москве они могут по 2 часа играть, а в Харкьове нет? :-))))) Аклиматизация? :-))) Quote (XBOCT) много людей да, дышать нечем только на танцполе ну об этом месте и идёт речь :-)) в клубе, место на Танцполе и есть ЦЕНТРОМ :0))))))) Quote (Evilmoon) а под "новым форматом" имелась ввиду смена музыки. и по-моему все это понимали. "круто" Они поменяли ФОРМАТ :-)))
In Beat We Trust
Сообщение отредактировал Nik_spb - Пн, 07 Сентября 2009, 18:19 |
|
|
|
Evilmoon | Дата: Пн, 07 Сентября 2009, 22:05 | Сообщение # 191 |
nobody
Награды: 6
| Quote (Nik_spb) "круто" Они поменяли ФОРМАТ :-))) ну да. у нас так всё делают)))) чему ты еще удивляешься?!
моё мнение.
|
|
|
|
Boogie | Дата: Вт, 08 Сентября 2009, 10:05 | Сообщение # 192 |
Club Master
Награды: 9
| Печально.....раньше дом был лучше всех и делал то чего не делали все......
|
|
|
|