29 августа @ After party KaZantip @ Журавлевский гидропарк
|
|
z-ruah | Дата: Сб, 01 Августа 2009, 14:06 | Сообщение # 1 |
Неопытный
Награды: 2
Статус: Оффлайн
| 29 августа, в последнюю субботу лета – КаZантип в твоем городе! Если ты был ТАМ, и уже успел соскучиться, если тебя ТАМ не было, но ты отдал бы многое, чтоб хотя бы на день попасть туда – официальное After Party KaZantip Z-17 в Харькове специально для тебя! Всего на один день Журавлевский гидропарк превратится в солнечный пляж республики Z с новейшими звуковыми и видео технологиями. Специально для мероприятия Харьковское посольство республики КаZантип выбрало оптимальное место и лучших диджеев для передачи особой Z-атмосферы. ★ Роберт Бабич он же Rob Acid из Кёльна ★ ★ Раймонд Обувье житель французкого района КаZантипа ★ ★ Мэйс шарманщик с одесского ПривоZа ★ ★ Настя Бьюти киевлянка, киевлянка, киевляночка ★ ★ Маврик заслуженный артист Кисс ФМ ★ ★ А также ZвеZды скромной харьковской дискосцены Фри Киндер и ЭдиГаров, Соль и Сахар ★ ★♥★♥★♥★♥★♥★♥★♥★♥★♥★♥★♥★♥★♥★♥★♥★ info line: 8-093-846-30-60; 8-057-756-68-68 ★♥★♥★♥★♥★♥★♥★♥★♥★♥★♥★♥★♥★♥★♥★♥★
Сообщение отредактировал z-ruah - Вт, 25 Августа 2009, 11:52 |
|
|
|
хрю-хрю | Дата: Вт, 01 Сентября 2009, 19:23 | Сообщение # 181 |
RESIDENT
Награды: 7
| Quote (temchig) а где я написал что лично я не знаю кто это такой? не писал, ты просто спалился
вору, убивай, еби гусей.
|
|
|
|
vanix_user | Дата: Вт, 01 Сентября 2009, 19:31 | Сообщение # 182 |
RESIDENT
Награды: 59
| Quote (temchig) а где я написал что лично я не знаю кто это такой? Quote (temchig) а этот Роберт Бабич - до сих пор для меня загадка как он там очутился и кто это вообще
|
|
|
|
temchig | Дата: Вт, 01 Сентября 2009, 19:44 | Сообщение # 183 |
Dance Machine
Награды: 3
| Quote (хрю-хрю) Писал(а) (temchig)а где я написал что лично я не знаю кто это такой? Писал(а) (temchig)а этот Роберт Бабич - до сих пор для меня загадка как он там очутился и кто это вообще да, загадка, хоть я и слышал не один его сет, но никакой легендарности не вижу. Ну да, музыка, техно, играл ровно, но именно что ровно, за душу не взяло.
|
|
|
|
хрю-хрю | Дата: Вт, 01 Сентября 2009, 19:46 | Сообщение # 184 |
RESIDENT
| не только
вору, убивай, еби гусей.
Сообщение отредактировал хрю-хрю - Вт, 01 Сентября 2009, 19:47 |
|
|
|
Custom_Zu | Дата: Вт, 01 Сентября 2009, 21:15 | Сообщение # 185 |
Новичок
Награды: 0
| Бабич - душка. Скромный, тихонько сидел с рюкзачком на Салтовке за облитым пивом деревянным столиком и ждал, когда его заберут. Больше часа.
|
|
|
|
temchig | Дата: Вт, 01 Сентября 2009, 21:37 | Сообщение # 186 |
Dance Machine
| Хотя стоило бы сказать, что по музыке ваш мегаБабич достопочтенно проигрывал и Маврику и Мейсу и Бьюти. Был бы он из Харькова, с таким же точно сетом, его бы вообще никто не заметил и ты бы не распинался поскольку только и ведешься что на имя. Имя - ничто. Музыка - все.
|
|
|
|
vanix_user | Дата: Вт, 01 Сентября 2009, 21:44 | Сообщение # 187 |
RESIDENT
| Quote (temchig) Хотя стоило бы сказать, что по музыке ваш мегаБабич достопочтенно проигрывал и Маврику и Мейсу и Бьюти. все нет сил с тобой спорить, просто бред и все. Quote (temchig) Имя - ничто. Музыка - все. Сказал человек,который в музыке вообще не разбирается...
Сообщение отредактировал FBI - Ср, 02 Сентября 2009, 19:24 |
|
|
|
temchig | Дата: Вт, 01 Сентября 2009, 21:50 | Сообщение # 188 |
Dance Machine
| vanix_user, "А Баба Яга против!" когда же тебя уже забанят. Засрал все, что только можно было засрать. Создается впечатление что ты вчера родился и тебе в новинку, что бывают точки зрения, отличающиеся от твоей.
Сообщение отредактировал FBI - Вт, 01 Сентября 2009, 22:00 |
|
|
|
vanix_user | Дата: Вт, 01 Сентября 2009, 22:00 | Сообщение # 189 |
RESIDENT
| Quote (temchig) когда же тебя уже забанят Это наврядли. Quote (temchig) Создается впечатление что ты вчера родился и тебе в новинку, что бывают точки зрения, отличающиеся от твоей. Кстати,а кто тебя поддержал в этой теме?)По моему,все,кто разбираются,понимают,что ты пишешь бред.
Сообщение отредактировал FBI - Вт, 01 Сентября 2009, 22:00 |
|
|
|
Yurka | Дата: Вт, 01 Сентября 2009, 22:12 | Сообщение # 190 |
Club Master
Награды: 16
| Quote (temchig) Хотя стоило бы сказать, что по музыке ваш мегаБабич достопочтенно проигрывал и Маврику и Мейсу и Бьюти. Бугага))))))))) пацталом валяюсь полчаса прочитав коменты великого знатока temchig, )))))))))))))))))) Интересно а почему тогда у нашего мегаБабича гастроли круглый год по ВСЕМУ МИРУ!!! или по-твоему и там люди ведуться только на имя???? temchig, ты пишешь бред и пора бы это понять, а не "становиться в позу" и доказывать свою псевдо-правоту
|
|
|
|
хрю-хрю | Дата: Вт, 01 Сентября 2009, 22:22 | Сообщение # 191 |
RESIDENT
| temchig, пиши исчо)
вору, убивай, еби гусей.
|
|
|
|
_Keps_ | Дата: Вт, 01 Сентября 2009, 22:33 | Сообщение # 192 |
Неопытный
| Ух и орево!! тело temchig повеселил не на шутку. Нуб, но упертый как баран ))) Давай есчо...
|
|
|
|
koyot | Дата: Вт, 01 Сентября 2009, 22:38 | Сообщение # 193 |
Club Master
| Quote (temchig) что по музыке ваш мегаБабич достопочтенно проигрывал Маврику ты там вообще был или как обычно за Маврика?
/club4637188
|
|
|
|
konstryctora | Дата: Вт, 01 Сентября 2009, 23:51 | Сообщение # 194 |
Новичок
| на Бабича можно пойти в болеро, мисто, армагеддон, аризону бич клаб, маску ну и далее по списку. а если бы приехал Поль Калькбреннер, то я б на него пошла бы даже во дворец пионеров!!!! и плевать на публику.
|
|
|
|
Guravlev | Дата: Ср, 02 Сентября 2009, 00:37 | Сообщение # 195 |
VIP RESIDENT
Награды: 26
| темчик прекращай послушай лайвы ,релизы роба ,это очень достойный музыкант ))) ты же уперся и стоиш на своем сравнивая в несравнимое... Для всех ценителей и любителей залил последний сэт от Роба который был на компьютере - Clubmania-FM-03-18-2009 @ Robert Babicz Robert Babicz - Clubmania-FM-03-18-2009
|
|
|
|
b2ru | Дата: Ср, 02 Сентября 2009, 01:12 | Сообщение # 196 |
Неопытный
| читаю и просто не пойму, как Бабич может уступать Маврику??:-S
|
|
|
|
b2ru | Дата: Ср, 02 Сентября 2009, 01:22 | Сообщение # 197 |
Неопытный
| а еще добивает нынешняя молодежь, клюющая на громкие названия: Афтер пати Казантип, Бьюти!Круто! Нада сходить... ну попутно можно и Бабича послушать...кто он вообще таков?((
|
|
|
|
koyot | Дата: Ср, 02 Сентября 2009, 07:16 | Сообщение # 198 |
Club Master
| Guravlev, сенкс за лайв
/club4637188
|
|
|
|
smally | Дата: Ср, 02 Сентября 2009, 09:46 | Сообщение # 199 |
Dance Machine
Награды: 16
| temchig мда....давно я так не смеялась это ж надо было додуматься сравнивать не сравнимое.... Да ещё с таким рвением доказывать, что так оно и есть, глупо до безумия...
Самое трудное - познать себя, самое легкое - давать советы другим
|
|
|
|
Tottik | Дата: Ср, 02 Сентября 2009, 10:58 | Сообщение # 200 |
Club Master
Награды: 12
| temchig трави клабер..души дальше.. ты затмишь Петросяна..
|
|
|
|