29 августа @ After party KaZantip @ Журавлевский гидропарк
|
|
z-ruah | Дата: Сб, 01 Августа 2009, 14:06 | Сообщение # 1 |
Неопытный
Награды: 2
Статус: Оффлайн
| 29 августа, в последнюю субботу лета – КаZантип в твоем городе! Если ты был ТАМ, и уже успел соскучиться, если тебя ТАМ не было, но ты отдал бы многое, чтоб хотя бы на день попасть туда – официальное After Party KaZantip Z-17 в Харькове специально для тебя! Всего на один день Журавлевский гидропарк превратится в солнечный пляж республики Z с новейшими звуковыми и видео технологиями. Специально для мероприятия Харьковское посольство республики КаZантип выбрало оптимальное место и лучших диджеев для передачи особой Z-атмосферы. ★ Роберт Бабич он же Rob Acid из Кёльна ★ ★ Раймонд Обувье житель французкого района КаZантипа ★ ★ Мэйс шарманщик с одесского ПривоZа ★ ★ Настя Бьюти киевлянка, киевлянка, киевляночка ★ ★ Маврик заслуженный артист Кисс ФМ ★ ★ А также ZвеZды скромной харьковской дискосцены Фри Киндер и ЭдиГаров, Соль и Сахар ★ ★♥★♥★♥★♥★♥★♥★♥★♥★♥★♥★♥★♥★♥★♥★♥★ info line: 8-093-846-30-60; 8-057-756-68-68 ★♥★♥★♥★♥★♥★♥★♥★♥★♥★♥★♥★♥★♥★♥★♥★
Сообщение отредактировал z-ruah - Вт, 25 Августа 2009, 11:52 |
|
|
|
Boogie | Дата: Чт, 03 Сентября 2009, 12:31 | Сообщение # 221 |
Club Master
Награды: 9
| Наивный..... Сделай трасировки хотя бы 10 рандомных сайтов украинских провайдеров и посморти через какие узлы они проходят........
|
|
|
|
Boogie | Дата: Чт, 03 Сентября 2009, 12:32 | Сообщение # 222 |
Club Master
| Не серчайте дядюшко одмин)) Больше не буду.....просто я раньше тоже думал, чем ближе находиться сервер - тем быстрее должна быть с ним связь.......
|
|
|
|
Tottik | Дата: Чт, 03 Сентября 2009, 13:02 | Сообщение # 223 |
Club Master
Награды: 12
| Boggie.. на счёт адекватности.. так это здорово.. здорово заходить на сайт и всё там понимать.. здорово не ждать пока загрузится страница.. и т.д. и т.п. побробуй как-нибудь..это здорово.. з.ы. афиша вписывается в рамки этого года на казантипе.. хотя я не спорю..прилепить каких-то дибильных полу-плюшевых разноцветных херень на много лучше и увлекательней.. много "нормальных" собрала харьковская афиша ? судя по камментам,так там одно быдло было )
|
|
|
|
Amaxin | Дата: Чт, 03 Сентября 2009, 13:09 | Сообщение # 224 |
Club Master
| Quote (Boogie) night.sidney.au не пашет )))
|
|
|
|
Boogie | Дата: Чт, 03 Сентября 2009, 13:09 | Сообщение # 225 |
Club Master
| Quote (Tottik) много "нормальных" собрала харьковская афиша ? ты действительно Олёша, если у тебя афиши собирают людей.......Афиша никакая. авторы не заморачивались по поводу дизайна вообще. Тебе уже много человек написало, что афиша не нравится, а ты слепо твердишь "нам здорово", ну здорово так здорово, кушайте гуано.
|
|
|
|
Boogie | Дата: Чт, 03 Сентября 2009, 13:10 | Сообщение # 226 |
Club Master
| Quote (Amaxin) не пашет ))) чорд.....всё пропало..... <_<
|
|
|
|
Raz3r | Дата: Чт, 03 Сентября 2009, 13:19 | Сообщение # 227 |
Dance Machine
Награды: 0
| На афише шрифт неудачный, а сайт казана просто соответствует последней моде(офф сайты D&G,adidas и т.д.) делать глюченые, неудобные сайты, на которых вообще нереально найти какую-либо информацию, зато типа оригинально, хотя толку от сайта 0.
Пришел, увидел, нафлудил.
|
|
|
|
Leo | Дата: Чт, 03 Сентября 2009, 13:21 | Сообщение # 228 |
The Night Kharkov Father
Награды: 50
| Boogie, афиша привлекает людей. Все верно Tottik пишет. Как по мне, то дизайн афиши очень важен. Так как он отражает атмосферу, энергетику и стиль вечеринки. Мне всегда нравились афиши ДОМа 1-2 годичной давности. Нравятся афиши клуба Romy S. (Штутгарт)
Сообщение отредактировал FBI - Чт, 03 Сентября 2009, 13:23 |
|
|
|
Boogie | Дата: Чт, 03 Сентября 2009, 13:27 | Сообщение # 229 |
Club Master
| FBI, все правильно, афиша привлекает людей. Но никак не отбирает и сортирует по каким-то признакам..... или кто-то уверен , что если бы афиша на Харьковский "After party KaZantip @ Журавлевский гидропарк" была такой как выложил Олёша , то контингент бы поменялся???? О-о-очень в этом сомневаюсь....... Из всех афиш Харьковских клубов не вызывали смеха только афиши ДОМа, СНА и Аризоны.
|
|
|
|
Tottik | Дата: Чт, 03 Сентября 2009, 14:03 | Сообщение # 230 |
Club Master
Награды: 12
| Quote (Boogie) ты действительно Олёша, если у тебя афиши собирают людей.......Афиша никакая. авторы не заморачивались по поводу дизайна вообще. Тебе уже много человек написало, что афиша не нравится, а ты слепо твердишь "нам здорово", ну здорово так здорово, кушайте гуано. дорогой мой ценитель экскрементов летучих мышек.. контингент врядли бы поменялся.. это же харьков..людей не изменишь.. и таких как ты тоже.. я тут не доказываю.. хочу что бы было правильно всё.. и харьковское посольство продолжало своё существование и продолжало радовать нас вечеринками.. но увы..зря всё это..
|
|
|
|
Boogie | Дата: Чт, 03 Сентября 2009, 14:10 | Сообщение # 231 |
Club Master
| Quote (Tottik) много "нормальных" собрала харьковская афиша ? судя по камментам,так там одно быдло было ) прости дорогуша, но это написал ты. Смысл было это писать если через несколько постов ты пишешь совсем противоположное.....Quote (Tottik) .. контингент врядли бы поменялся..
|
|
|
|
глаз | Дата: Чт, 03 Сентября 2009, 16:39 | Сообщение # 232 |
Новичок
| Тотик, у тебя семечки кончаются когда нибудь! Сколько можно обсасывать одно и тоже?
|
|
|
|
smally | Дата: Чт, 03 Сентября 2009, 17:24 | Сообщение # 233 |
Dance Machine
Награды: 16
| глаз, даже не пытайся, если он заводиться, то это надолго, я уже давно привыкла, хотя раньше это тоже не нравилось)))а щас даже интересно почитать
Самое трудное - познать себя, самое легкое - давать советы другим
|
|
|
|
Phuzzico | Дата: Чт, 03 Сентября 2009, 17:38 | Сообщение # 234 |
RESIDENT
Награды: 7
| Quote (smally) если он заводиться, то это надолго хех) а как насчет отправить свою энергию в другое русло и заняться чем-нито полезным..?
make love, not war :)
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Чт, 03 Сентября 2009, 21:43 | Сообщение # 235 |
nobody
Награды: 6
| Quote (Raz3r) а сайт казана просто соответствует последней моде(офф сайты D&G,adidas и т.д.) делать глюченые, неудобные сайты, на которых вообще нереально найти какую-либо информацию, зато типа оригинально, хотя толку от сайта 0. всё проще чем ты думаешь нужно просто включить мозги и у тебя всё получится)))) зато там как-то веселее. да и писать можно всё что угодно)))))))))))
моё мнение.
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Чт, 03 Сентября 2009, 21:45 | Сообщение # 236 |
nobody
| короче... ребят, если вы не в теме, то не старайтесь что-то доказать... это же смешно))))))))))))
моё мнение.
|
|
|
|
Boogie | Дата: Чт, 03 Сентября 2009, 21:57 | Сообщение # 237 |
Club Master
| В теме??? Девонька...уровень казантипа - самый высокий на просторах Украины......но смотрите на вещи адекватно!!! Сайт неудобен до ужаса. Идея хороша. Но исполнение..... Афиша - никакая!!! Та ты не увидишь, что там написано с 3 метров!!! Информативно? Заманчиво? Ухахахахахахахахаах!!!!! Цирк. Никто не спорит об уровне организации или еще о чем то....Афиша - ничего особенного вообще. Зачем вы спорите и себя позорите? Олёша давно показал себя блондингой, но зачем ты????
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Чт, 03 Сентября 2009, 22:31 | Сообщение # 238 |
nobody
| Quote (Boogie) Сайт неудобен до ужаса. возможно нужно просто разобраться? ибо у меня вообще нет проблем с ним. намного удобнее иных Quote (Boogie) Афиша - никакая!!! Та ты не увидишь, что там написано с 3 метров!!! Информативно? видела и вижу. сходите к окулисту)))) Quote (Boogie) Зачем вы спорите и себя позорите? Олёша давно показал себя блондингой, но зачем ты???? я не спорю. я отстаиваю ИДЕЮ не нравится - не читайте. и учите матчасть))))
моё мнение.
|
|
|
|
Raz3r | Дата: Чт, 03 Сентября 2009, 22:44 | Сообщение # 239 |
Dance Machine
| А если нужно за день посетить 10-20 сайтов, в каждом разбираться, тыкать квадратики,смотреть минутные заставки? Бред.Ценность информации как раз в скорости её получения,а зрение и мозги у меня нормальные, еще не ясно у кого лучше.Непонятно только откуда на форуме взялась прямо эпидемия с любого поста развести срачь
Пришел, увидел, нафлудил.
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Чт, 03 Сентября 2009, 22:48 | Сообщение # 240 |
nobody
| Raz3r, ну уж не знаю зачем тебе посещать столько сайтов, но это уж дело твое. незнаю, почемо-то у меня вообще не возникает проблем ни с одним сайтом. да ты не обижайся на меня, просто твой пост первыц под руку попался))))
моё мнение.
|
|
|
|