29 августа @ After party KaZantip @ Журавлевский гидропарк
|
|
z-ruah | Дата: Сб, 01 Августа 2009, 14:06 | Сообщение # 1 |
Неопытный
Награды: 2
Статус: Оффлайн
| 29 августа, в последнюю субботу лета – КаZантип в твоем городе! Если ты был ТАМ, и уже успел соскучиться, если тебя ТАМ не было, но ты отдал бы многое, чтоб хотя бы на день попасть туда – официальное After Party KaZantip Z-17 в Харькове специально для тебя! Всего на один день Журавлевский гидропарк превратится в солнечный пляж республики Z с новейшими звуковыми и видео технологиями. Специально для мероприятия Харьковское посольство республики КаZантип выбрало оптимальное место и лучших диджеев для передачи особой Z-атмосферы. ★ Роберт Бабич он же Rob Acid из Кёльна ★ ★ Раймонд Обувье житель французкого района КаZантипа ★ ★ Мэйс шарманщик с одесского ПривоZа ★ ★ Настя Бьюти киевлянка, киевлянка, киевляночка ★ ★ Маврик заслуженный артист Кисс ФМ ★ ★ А также ZвеZды скромной харьковской дискосцены Фри Киндер и ЭдиГаров, Соль и Сахар ★ ★♥★♥★♥★♥★♥★♥★♥★♥★♥★♥★♥★♥★♥★♥★♥★ info line: 8-093-846-30-60; 8-057-756-68-68 ★♥★♥★♥★♥★♥★♥★♥★♥★♥★♥★♥★♥★♥★♥★♥★
Сообщение отредактировал z-ruah - Вт, 25 Августа 2009, 11:52 |
|
|
|
Leo | Дата: Пн, 31 Августа 2009, 16:13 | Сообщение # 141 |
The Night Kharkov Father
Награды: 50
| Мне это фото очень понравилось http://night.kharkov.ua/photo/262-0-8004
|
|
|
|
Tottik | Дата: Вт, 01 Сентября 2009, 01:34 | Сообщение # 142 |
Club Master
Награды: 12
| а мне это
|
|
|
|
Leo | Дата: Вт, 01 Сентября 2009, 01:41 | Сообщение # 143 |
The Night Kharkov Father
Награды: 50
| Tottik, сравнил
|
|
|
|
Tottik | Дата: Вт, 01 Сентября 2009, 01:47 | Сообщение # 144 |
Club Master
| Quote (FBI) Tottik, сравнил а на это и надо равняться.. или не называть данное мероприятие After part kaZantip
|
|
|
|
temchig | Дата: Вт, 01 Сентября 2009, 10:52 | Сообщение # 145 |
Dance Machine
Награды: 3
| Tottik, ты первый раз на Казантипе был?
|
|
|
|
Tottik | Дата: Вт, 01 Сентября 2009, 11:05 | Сообщение # 146 |
Club Master
| Quote (temchig) Tottik, ты первый раз на Казантипе был? нет..но этот лучший..дальше больше (с)
|
|
|
|
temchig | Дата: Вт, 01 Сентября 2009, 11:28 | Сообщение # 147 |
Dance Machine
| а выглядит как в первый и ездил туда только за тем, чтобы потом всем рассказывать что был на казантипе и как там все круто и считать что сам крутой после этого, "продвинутый клаббер", вы все лохи, а я был на казантипе. казантип - предел мечтаний.
|
|
|
|
Tottik | Дата: Вт, 01 Сентября 2009, 11:36 | Сообщение # 148 |
Club Master
| Quote (temchig) а выглядит как в первый и ездил туда только за тем, чтобы потом всем рассказывать что был на казантипе и как там все круто и считать что сам крутой после этого, "продвинутый клаббер", вы все лохи, а я был на казантипе. казантип - предел мечтаний. что за комплексы ? просто радуюсь.. и делюсь радостью.. а у вас я так понимаю делятся только плохим.. и неудавшимся.. это всё перетирается.. да что я говорю.. зайди в любую тему, и сам убедишься.. =) по поводу афиш и всего прочего.. если называют вечеринку afterparty kazantip..то будьте добры..вписываться в рамки.. по поводу этого есть пару пунктиков..и даже тема на оф.сайте адресованная послам.. но к сожалению в неё никто не заглядывал.. и по-этому есть риск того,что это вечеринка была последняя под эгидой казантипа.. но будем надеятся на лучшее..
|
|
|
|
temchig | Дата: Вт, 01 Сентября 2009, 11:40 | Сообщение # 149 |
Dance Machine
| Quote (Tottik) будьте добры..вписываться в рамки.. о каких рамках речь???
|
|
|
|
Tottik | Дата: Вт, 01 Сентября 2009, 11:48 | Сообщение # 150 |
Club Master
| Quote (temchig) о каких рамках речь??? для начала хотя бы с афиш начать..
|
|
|
|
temchig | Дата: Вт, 01 Сентября 2009, 11:51 | Сообщение # 151 |
Dance Machine
| Tottik, хорошо, сделай свой ивент, наколбась афиши, сцену с одним миллионом лазеров. А мы потом посмотрим фотки на форуме и поумничаем
|
|
|
|
Tottik | Дата: Вт, 01 Сентября 2009, 11:55 | Сообщение # 152 |
Club Master
| Quote (temchig) Tottik, хорошо, сделай свой ивент, наколбась афиши, сцену с одним миллионом лазеров. А мы потом посмотрим фотки на форуме и поумничаем причем тут сделай ивент..лазеры.. вообщем если почитаешь - поймёшь.. если нет.. жаль.. будем искать тех кто понимает.. не подумай ничего плохого..ибо его и в мыслях не было..
|
|
|
|
temchig | Дата: Вт, 01 Сентября 2009, 12:14 | Сообщение # 153 |
Dance Machine
| Tottik, значит если я был на пати и мне понравилось, то я не понимаю? Это что получается, если бы понимал, то хрен бы мне понравилось?
|
|
|
|
vanix_user | Дата: Вт, 01 Сентября 2009, 12:34 | Сообщение # 154 |
RESIDENT
Награды: 59
| Quote (temchig) Это что получается, если бы понимал, то хрен бы мне понравилось? Не о том он говорит, а о низком уровне относительно самого Казана.
|
|
|
|
temchig | Дата: Вт, 01 Сентября 2009, 13:07 | Сообщение # 155 |
Dance Machine
| vanix_user, банально сравнивать разовое мероприятие и то, что строилось 17 лет.
|
|
|
|
vanix_user | Дата: Вт, 01 Сентября 2009, 14:43 | Сообщение # 156 |
RESIDENT
Награды: 59
| Quote (temchig) банально сравнивать разовое мероприятие и то, что строилось 17 лет. Тоже правильно. Ну если честно, я не сказал бы что все было сделано плохо, скорее наоборот. Лазери, свет, звук,Vjи(особенно) порадовали. Я так понял название "After party Kazantip" несло скорее музыкальную сторону в лице Babicza, потому что передать атмосферу Kazana при такой публике ВООБЩЕ невозможно. А название "Robert Babicz впервые в Харькове" врядли бы привлекло столько людей, потому что 80% пришедших вообще о нем никогда не слышали.
|
|
|
|
temchig | Дата: Вт, 01 Сентября 2009, 16:36 | Сообщение # 157 |
Dance Machine
| Quote (vanix_user) потому что 80% пришедших вообще о нем никогда не слышали. я думаю даже больше
|
|
|
|
50% | Дата: Вт, 01 Сентября 2009, 17:28 | Сообщение # 158 |
VIP RESIDENT
Награды: 34
| Те 80% вероятно шли на Мейса)
|
|
|
|
KEKCUHA | Дата: Вт, 01 Сентября 2009, 17:37 | Сообщение # 159 |
Продвинутый клаббер
| 79% мужчин шло на Бьюти)))
GOD is a DJ
|
|
|
|
temchig | Дата: Вт, 01 Сентября 2009, 18:08 | Сообщение # 160 |
Dance Machine
| лично я шел на Бьюти и Маврика Мэйс надоел - каждые 2 недели в Харькове летом играл а этот Роберт Бабич - до сих пор для меня загадка как он там очутился и кто это вообще
|
|
|
|