12 июня-Dj Mawrick & 13 июня-Dj Beauty@Arizona Beach Club
|
|
Amaxin | Дата: Вс, 07 Июня 2009, 20:35 | Сообщение # 1 |
Club Master
Награды: 9
Статус: Оффлайн
| 12/06/2009 @ DJ Mawrick _________________________________________________________ Открытие летней резиденции проекта National Dance DJ Mawrick (KissFM) DJ Change (Kyiv) DJ Fresh (Kharkov) Бренд National Dance - давно известен маститым клабберам, его вечеринки проходят в различных клубах, во многих крупных городах Украины, на КаZантипе и в России, собрав тысячи поклонников, а одноименное радиошоу звучит на волнах KissFM уже более 4х лет. Летней резиденцией проекта National Dance 2009 стал Beach Club Arizona, где дважды в месяц будут проходить одноименные вечеринки. Автор проекта: DJ Mawrick - незабываемый персонаж украинской клубной сцены. Молодой, перспективный, расчётливый, словно часовой механизм атомного реактора, способный в любую секунду, разлиться взрывной волной позитива в ваших сердцах и поставить на уши любой танцпол. Крайне элегантный в своем имидже, интеллигентный и обходительный в общении, будучи ди-джеем с исключительно тонким и изящным вкусом, оказываясь за пультом, он всегда наносит незабываемый удар по сознанию присутствующих, погружая в глубь манящих техно ритмов. Mawrick - диджей, для которого ремикширование стало началом творческой карьеры, в результате чего он имеет тяжелый багаж ремиксов и собственных треков, выпущеных как в Украине, так и за рубежом маленькими лейблами и крупными рекорд-компаниями Start: 22:00 Enter: до 23:00 free, 60/40 Info: 754-39-72 =========================================== 13/06/2009 @ DJ Beauty _________________________________________________________ DJ Beauty (Kyiv, KissFM) DJ Brat (Kharkov) DJ Change (Kyiv) DJ Fresh (Kharkov) Начало карьеры DJ Beauty - 30.09.2005. Она одна из 20 ди-джеев, ставших официальными участниками и прошедших муз. контроль 2006 республики Казантип. Была зарегистрирована на лейбле Sendrecords. 13-го июля 2006 года приняла участие в ''Jeans DJ Parade'' в г. Днепропетровске в номинации "Открытие года", победив, отыграла на одной арене с Mylo в финале в Киеве. С нового сезона (сентябрь 2006) начала работу над своей программой "Beautiful night" на Kiss FM. В мае 2007 изменила ее название ("Bigudi") и концепт. В этом же месяце на этом же радио запущен новый проект - программа "Лифт в небеса", где Beauty стала ведущей. С конца сентября 2006 года начала сотрудничать с крупнейшим украинским лейблом Virus Production. В июле 2007 стала представителем (послом) Казантипа в Киеве вместе с мужем, DJ Tapolsky. Всего год - и Настя уже в TOP 10 украинских ди-джеев. Всего год - и в стране всего две девушки, которые могут называть себя популярными ди-джеями. Всего год - и у неё 2 своих радиошоу на всю страну. Всего год - и она официально играет на Казантипе' 06, понимая, что впереди еще много фестивалей. Всего год - и она первая на Jeans DJ Parade. Всего год - и сам ди-джей Куклачев дарит ей свою лучшую кошку ) И на вопрос о возрасте она, как и любая девушка, промолчит. А как ди-джей ответит: всего год, но год, за который так много всего успело произойти... Start: 22:00 Enter: предпродажа 50грн T. 754-39-72[size=16]
Сообщение отредактировал Amaxin - Вт, 09 Июня 2009, 17:10 |
|
|
|
vanix_user | Дата: Вс, 07 Июня 2009, 21:44 | Сообщение # 2 |
RESIDENT
Награды: 59
| Слабовато,учитывая,что приезжает Martin Eyerer....
Сообщение отредактировал vanix_user - Вс, 07 Июня 2009, 21:45 |
|
|
|
Amaxin | Дата: Вт, 09 Июня 2009, 20:17 | Сообщение # 3 |
Club Master
Награды: 9
| Quote (vanix_user) Слабовато,учитывая,что приезжает Martin Eyerer.... И что теперь???
|
|
|
|
Павлентий | Дата: Вт, 09 Июня 2009, 21:48 | Сообщение # 4 |
Dance Machine
Награды: 3
| Quote (vanix_user) Слабовато,учитывая,что приезжает Martin Eyerer.. для прохаваных клаберов которые были заграницей и знают толк в отдыхе это не показатель. В этом сезоне все в Аризоне понял...и точка....
|
|
|
|
Кузнецов_Филипп | Дата: Вт, 09 Июня 2009, 22:06 | Сообщение # 5 |
Физик-Ядерщик-Теоретик
Награды: 8
| Quote (Павлентий) для прохаваных клаберов которые были заграницей и знают толк в отдыхе это не показатель. В этом сезоне все в Аризоне понял...и точка.... АХАХ!!!!! +500, я пацталом!!!!!! Еще он взрослый и очень умный!!!!!
Underground НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙТЕ ПРЕЖДЕВРЕМЕННЫХ ВЫВОДОВ!
|
|
|
|
Badman | Дата: Вт, 09 Июня 2009, 22:11 | Сообщение # 6 |
Неопытный
Награды: 0
| Кузнецов_Филипп и когда тебе надоест нести негатив???
|
|
|
|
Кузнецов_Филипп | Дата: Вт, 09 Июня 2009, 22:14 | Сообщение # 7 |
Физик-Ядерщик-Теоретик
| Badman, ты ошибаешься, просто пишу как оно есть!!! Читай внимательно - много терок в обсуждениях на НХ, о которых я и слова плохого не сказал!!))
Underground НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙТЕ ПРЕЖДЕВРЕМЕННЫХ ВЫВОДОВ!
|
|
|
|
vanix_user | Дата: Вт, 09 Июня 2009, 23:45 | Сообщение # 8 |
RESIDENT
| Quote (Amaxin) И что теперь??? Я считаю,если вы открываете клуб только на летний сезон,то и каждые выходные в нем должны быть на должном уровне и с должными привозами,чтобы удивить всех и забрать себе как можно больше людей.И чтоб потом кто-то любой не написал -"Слабовато у вас...".Или я в чем-то не прав?
|
|
|
|
funky | Дата: Ср, 10 Июня 2009, 00:35 | Сообщение # 9 |
Club Maker
| Я думаю не увсех денег хватит ходить каждые выходные на серьезные привозы!!!
......все хорошее рано,или поздно начинается....
|
|
|
|
funky | Дата: Ср, 10 Июня 2009, 00:35 | Сообщение # 10 |
Club Maker
| Сезон только начался все интересное впереди)))
|
|
|
|
temchig | Дата: Чт, 11 Июня 2009, 11:54 | Сообщение # 11 |
Dance Machine
| Кому слабовато, пусть сделает сильнее. Сидеть и всех обкладывать на форуме много ума не надо Маврик и Бьюти отличные диджики высокого профессионального уровня
|
|
|
|
vanix_user | Дата: Чт, 11 Июня 2009, 12:34 | Сообщение # 12 |
RESIDENT
| Quote (temchig) Кому слабовато, пусть сделает сильнее Ниочем, даже коментировать не буду! Quote (temchig) Сидеть и всех обкладывать на форуме много ума не надо Если ты так делаешь, это твои проблемы.Я посещаю все интересные мне движения! Quote (temchig) Маврик и Бьюти отличные диджики высокого профессионального уровня Ага, уровня Мартина Айрера!
|
|
|
|
temchig | Дата: Чт, 11 Июня 2009, 13:33 | Сообщение # 13 |
Dance Machine
| Quote (vanix_user) Писал(а) (temchig)Кому слабовато, пусть сделает сильнее Ниочем, даже коментировать не буду! ясное дело, ибо сделать сам ничего не можешь Quote (vanix_user) Писал(а) (temchig)Сидеть и всех обкладывать на форуме много ума не надо Если ты так делаешь, это твои проблемы.Я посещаю все интересные мне движения! Вот именно что тебе. Из твоих ответов несложно понять, что твои интересы ограничиваются понятием того, что ходить можно толко на диджеев из-за бугра. Ты пойдешь в душный пафосный Дом, потому что это круто наверное, ты считаешь. а мы в веселую Аризону, на свежий воздух, красавицу Бьюти и ядерный технарь от Мавра и танцы в бассейне. Вот что действительно круто! А думать ярлыками ни разу не круто и как минимум банально. Расширяй кругозор.
Сообщение отредактировал temchig - Чт, 11 Июня 2009, 13:38 |
|
|
|
vanix_user | Дата: Чт, 11 Июня 2009, 13:40 | Сообщение # 14 |
RESIDENT
| Quote (temchig) ясное дело, ибо сделать сам ничего не можешь В той сфере, где я работаю люди довольны и я делаю свою работу на отлично. Я же не прошу тебя заниматься не своими делами? Логично? Я всего лишь выбираю из того, что есть, потому что я здесь потребитель. И могу тебе сказать, что в ДОМе сделали терку лучше, чем ты(если ты, конечно, имеешь какое-то отношение в организации данного мероприятия)! Quote (temchig) Из твоих ответов несложно понять, что твои интересы ограничиваются понятием того, что ходить можно толко на диджеев из-за бугра. Причем здесь это вообще? Я бы с радостью бы сходил на Мейса или Лешу Кононова, или на других интересных мне диджеев, если б не было альтернативы посильнее. А сейчас она есть. Quote (temchig) Ты пойдешь в душный пафосный Дом, потому что это круто наверное, ты считаешь. Я иду не в ДОМ а на Мартина Айрера, неужеди не понятно?Если бы Аризона привезла его, а ДОМ Бьюти, я бы пошел в Аризону!!Как это еще можно не понять?
|
|
|
|
temchig | Дата: Чт, 11 Июня 2009, 14:07 | Сообщение # 15 |
Dance Machine
| Я не имею отношения ни к организации, ни к Аризоне вообще. Но вижу что ребята работают, стараются, для вас же, а вас всё не устраивает. Тот же Леша Кононов играет мейнстримовое, коммерческое техно, причем весьма заюзаное. Я был на нем в Доме - ни одним треком не удивил, это играют все резиденты, плюс еще и сводит всё время с паровозами. Получается что тебе интересно тупо что за имя на афише написано, а не что из себя представляет этот человек как диджей и уж совсем не музыка. Они на тебе не напрягаясь тупо зарабатывают бабло, а ты наивно веришь в их крутость.
|
|
|
|
vanix_user | Дата: Чт, 11 Июня 2009, 14:28 | Сообщение # 16 |
RESIDENT
| Quote (temchig) Тот же Леша Кононов играет мейнстримовое, коммерческое техно, причем весьма заюзаное. Я был на нем в Доме - ни одним треком не удивил, это играют все резиденты, плюс еще и сводит всё время с паровозами. Получается что тебе интересно тупо что за имя на афише написано, а не что из себя представляет этот человек как диджей и уж совсем не музыка. Они на тебе не напрягаясь тупо зарабатывают бабло, а ты наивно веришь в их крутость. Конь не продюсер, а Дж. Да он играет мейнстримовое, комерческое техно, да и при том весьма заюзаное. Я когда слушаю его сэты могу тебе назвать 40-60% треков, которые он играет. Но это не делает его плохим Дж, потому вечеринки с ним всегда позитивные, приятные. И подборка музыки тоже отличная, та музыка, которую, я бы с радостью послушал бы еще разок на хорошем звуке. В Аризоне тем летом Конь дал отличный сэт! И, пожалуйста, не делай из меня тупого "зомби",которые следует принципам толпы. Я достаточно хорошо разбираюсь в техно музыке, если хочешь можем встретится и пообщаться в реале на эту тему!
|
|
|
|
Leo | Дата: Чт, 11 Июня 2009, 14:30 | Сообщение # 17 |
The Night Kharkov Father
Награды: 50
| Когда Леша Кононов становится за пульт, то сразу чувствуется, что музыка звучит по-другому! И мне нравится как он играет, так что не надо тут! Хотя в последнее время Конь уже не тот (((
Сообщение отредактировал FBI - Чт, 11 Июня 2009, 14:30 |
|
|
|
vanix_user | Дата: Чт, 11 Июня 2009, 14:42 | Сообщение # 18 |
RESIDENT
| Quote (FBI) Когда Леша Кононов становится за пульт, то сразу чувствуется, что музыка звучит по-другому! И мне нравится как он играет, так что не надо тут! Хотя в последнее время Конь уже не тот ((( +1
|
|
|
|
temchig | Дата: Чт, 11 Июня 2009, 14:48 | Сообщение # 19 |
Dance Machine
| Никто не говорит, что Конь плох но это и не значит, что он царь, а остальные лохи. Все диджеи хороши. Конь агрессивен, Бьюти красива и, хоть и с аблетона, но играет хорошие треки и оригинально сводит по нескольку штук сразу, Маврик находит где-то такие сумасшедшие треки и играет так, что на этой вечеринке остальные диджеи кажутся сухими и тоже пишет хорошую музыку . Если бы они были слабыми - их просто никто не приглашал бы играть.
|
|
|
|
funky | Дата: Чт, 11 Июня 2009, 14:52 | Сообщение # 20 |
Club Maker
| Будет Конь,Мейс,Дасти Кид,Ксения Беляева,Хантеман и гости которых еще небыло в Харькове и в Украине)))
|
|
|
|