12 июня-Dj Mawrick & 13 июня-Dj Beauty@Arizona Beach Club
|
|
Кузнецов_Филипп | Дата: Пт, 12 Июня 2009, 14:34 | Сообщение # 41 |
Физик-Ядерщик-Теоретик
Награды: 8
Статус: Оффлайн
| temchig, для того чтобы думать природа дала тебе мозг, так вот включи его, и подумай что ты пишешь!!!!!!!! И не надо рассказывать мне зачем создан этот форум, ты чтоли его создавал???? Короче иди в Аризону!!!!!!!!!
Underground НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙТЕ ПРЕЖДЕВРЕМЕННЫХ ВЫВОДОВ!
|
|
|
|
Leo | Дата: Пт, 12 Июня 2009, 14:45 | Сообщение # 42 |
The Night Kharkov Father
Награды: 50
| Кузнецов_Филипп, temchig, прекратите перепалку! Все равно каждый останется при своем мнение! Отдыхайте в тех местах, где себя чувствуете максимально комфортно, главное чтобы таких мест хватало
|
|
|
|
temchig | Дата: Пт, 12 Июня 2009, 15:02 | Сообщение # 43 |
Dance Machine
Награды: 3
| Quote (Кузнецов_Филипп) для того чтобы думать природа дала тебе мозг Жаль что тебе не дала. Искренне сочувствую. Вопрос закрыт. Всем остальным до встречи сегодня в Аризоне
|
|
|
|
Кузнецов_Филипп | Дата: Пт, 12 Июня 2009, 15:09 | Сообщение # 44 |
Физик-Ядерщик-Теоретик
| Quote (temchig) Жаль что тебе не дала. Поверь мне, дала! И их хватает чтобы понять что мартин в 100 раз лучше Бьюти
|
|
|
|
Phuzzico | Дата: Пт, 12 Июня 2009, 15:12 | Сообщение # 45 |
RESIDENT
Награды: 7
| Quote (Кузнецов_Филипп) Поверь мне, дала! судя по тому, что ты пишешь...
make love, not war :)
|
|
|
|
temchig | Дата: Пт, 12 Июня 2009, 15:17 | Сообщение # 46 |
Dance Machine
| Quote (Кузнецов_Филипп) Поверь мне, дала! зачем же ты тогда яростно демонстрируешь обратное? и вообще сегодня Маврик а не Бьюти
Сообщение отредактировал temchig - Пт, 12 Июня 2009, 15:33 |
|
|
|
Кузнецов_Филипп | Дата: Пт, 12 Июня 2009, 15:47 | Сообщение # 47 |
Физик-Ядерщик-Теоретик
| Quote (temchig) и вообще сегодня Маврик а не Бьюти ты сравнивал Мартина и бьюти))))))!!!!! Quote (temchig) зачем же ты тогда яростно демонстрируешь обратное? ты просто помоему понять не можешь....
|
|
|
|
temchig | Дата: Пт, 12 Июня 2009, 16:38 | Сообщение # 48 |
Dance Machine
| Quote (Кузнецов_Филипп) ты сравнивал Мартина и бьюти))))))!!!!! для одарённых повторяю: Для меня лично Бьюти намного лучше Айрера, и Маврик тоже. Для меня понятно? Для меня!
|
|
|
|
Кузнецов_Филипп | Дата: Пт, 12 Июня 2009, 16:43 | Сообщение # 49 |
Физик-Ядерщик-Теоретик
| ппц,хоть бы не позорился
|
|
|
|
smally | Дата: Пт, 12 Июня 2009, 17:05 | Сообщение # 50 |
Dance Machine
Награды: 16
| Quote (Кузнецов_Филипп) ппц,хоть бы не позорился А почему позориться????? Я чесно говоря не слышал Айера, но к Маврику и Бьюти тоже отношусь положительно. И я абсолютно не понимаю за чем спорит, ведь как говориться на вкус и цвет товарищей нет. У каждого свого мнение и мне кажеться что не надо смеяться над чужими вкусами, даже если они тебе не по душе. Это как минимум бестактно
Самое трудное - познать себя, самое легкое - давать советы другим
|
|
|
|
Acid | Дата: Пт, 12 Июня 2009, 19:45 | Сообщение # 51 |
crazymazafaka
Награды: 4
| закрытые Дома это уже причина, по которой там нужно быть, жаль тех, кто этого не понимает...
Старость это когда начинаешь замечать, что все форумы позасерали малолетки!
|
|
|
|
Boogie | Дата: Пт, 12 Июня 2009, 20:03 | Сообщение # 52 |
Club Master
Награды: 9
| Не понимают те, для кого ДОМ не представляет ничего интересного. Тут все просто.
|
|
|
|
Acid | Дата: Пт, 12 Июня 2009, 20:05 | Сообщение # 53 |
crazymazafaka
Награды: 4
| ну тогда им нужно в радмир, на тимати.
Старость это когда начинаешь замечать, что все форумы позасерали малолетки!
Сообщение отредактировал Acid - Пт, 12 Июня 2009, 20:06 |
|
|
|
temchig | Дата: Пт, 12 Июня 2009, 20:11 | Сообщение # 54 |
Dance Machine
| Искренне жаль тех, у кого кроме Дома и Тимати в голове ничего нет.
|
|
|
|
Boogie | Дата: Пт, 12 Июня 2009, 20:14 | Сообщение # 55 |
Club Master
Награды: 9
| Каждый стиль имеет право на жизнь....вкусы разные, но, имхо, главное качество. ДОМ хороший клуб, но мне там уже давно не нравиться, как атмосфера, так и сама политика клуба. Поэтому я даже не задумывался - to go or not to go.... Для меня сейчас клуб номер 1 - Африка и по привозам, и по обстановке, и по политике заведения. У каждого свои предпочтения и любимые места.
|
|
|
|
funky | Дата: Пт, 12 Июня 2009, 20:22 | Сообщение # 56 |
Club Maker
| Quote (Boogie) Каждый стиль имеет право на жизнь....вкусы разные, но, имхо, главное качество. ДОМ хороший клуб, но мне там уже давно не нравиться, как атмосфера, так и сама политика клуба. Поэтому я даже не задумывался - to go or not to go.... Для меня сейчас клуб номер 1 - Африка и по привозам, и по обстановке, и по политике заведения. У каждого свои предпочтения и любимые места. ПОЛНОСТЬЮ С ТОБОЙ СОГЛАСЕН!!! Зачем навязывать свое мнение у нас свободная страна,каждый выберает,то что ему больше по душе)))
......все хорошее рано,или поздно начинается....
|
|
|
|
vanix_user | Дата: Пт, 12 Июня 2009, 23:27 | Сообщение # 57 |
RESIDENT
Награды: 59
| Из всего выше изложеного пришел к выводу- temchig, перешел на личности - значит человек спорить не умеет + не может отличить хорошее от плохого(независимо от вкуса!!!!). Annet - как всегда добрячек, но постоянно гонит на меня(не пойму,чем я ее так задел?), Кузнецов_Филипп, говорит все правильно,но немного резко!)) Ну и FBI, как всегда - паЧан на высоте(за компромис)))
Сообщение отредактировал vanix_user - Пт, 12 Июня 2009, 23:33 |
|
|
|
vanix_user | Дата: Пт, 12 Июня 2009, 23:31 | Сообщение # 58 |
RESIDENT
Награды: 59
| Quote (smally) У каждого свого мнение и мне кажеться что не надо смеяться над чужими вкусами, даже если они тебе не по душе. Есть понятие хорошо и плохо. Если хорошо,но это тебе НЕ нравиться, это не значит, что это плохо! Говорить,что Айрер слабый,это как минимум не компетентно!
|
|
|
|
Phuzzico | Дата: Сб, 13 Июня 2009, 07:12 | Сообщение # 59 |
RESIDENT
Награды: 7
| Quote (temchig) Для меня лично Бьюти намного лучше Айрера, и Маврик тоже. Для меня понятно? Для меня! Quote (vanix_user) Если хорошо,но это тебе НЕ нравиться, это не значит, что это плохо! Говорить,что Айрер слабый,это как минимум не компетентно! эмм...выводы?
make love, not war :)
|
|
|
|
smally | Дата: Сб, 13 Июня 2009, 10:14 | Сообщение # 60 |
Dance Machine
Награды: 16
| Quote (vanix_user) Есть понятие хорошо и плохо. Если хорошо,но это тебе НЕ нравиться, это не значит, что это плохо! Говорить,что Айрер слабый,это как минимум не компетентно! А я и не говорю, что Айрер слабый, я его не слышала. Просто мне не нравиться, когданачинают насмехаться над предпочтениями других. Quote (funky) Зачем навязывать свое мнение у нас свободная страна,каждый выберает,то что ему больше по душе))) Вот это правильно
Самое трудное - познать себя, самое легкое - давать советы другим
|
|
|
|