Paper Fest // Журавлёвка // ГЛАВНЫЙ Open AIR города
|
|
PartyProduction | Дата: Ср, 20 Мая 2009, 00:22 | Сообщение # 1 |
Организатор "PartyProduction"
Награды: 16
Статус: Оффлайн
| 20-го июня на территории Журавлевского острова(ст.метро героев труда; ст.метро студенческая)... пройдет беспрецедентное событие...
16 часов музыки... Танцпол размером в 1,5 гектара... Разрушающий стереотипы перфоменс... 120 КВТ звука...
Spektre КОНЬ b2b MAYS Сухарь Burzhuy Tesla project Dub Makers project Alex Sensei Xeon Sla.Sh
Место: Территория Журавлевского острова(ст.метро героев труда; ст.метро студенческая)
Время: 14:00 - 06:00
Цена: Билет (Main)- 55грн (первая 1000 билетов ) Билет (VIP)- 200грн (до 10.06.08)
Где Купить: 1.Позвонив организатору 2.Профкомы Вузов 3.Radmir expohall 4.официальные распространители Покупайте билеты только в авторизованных точках продаж или у официальных представителей компании Party Production. Бонусы: каждому пришедшему на фестиваль-презервативы и стартовый пакет Djuice в подарок!!! +розыгрыш мобильного телефона и ящика энергетических напитков-для тех,кто придет днем
По всем вопросам- 786-05-58 *Генеральный интернет партнер-компания- meta.ua
Самые свежие новости о Paper Fest и информацию о его участниках читайте на http://twitter.com/Paper_Fest Официальная группа вконтакте http://vkontakte.ru/club9577529 Добро пожаловать в бумажный мир...
Сообщение отредактировал PartyProduction - Ср, 10 Июня 2009, 13:39 |
|
|
|
Boogie | Дата: Пн, 22 Июня 2009, 15:10 | Сообщение # 341 |
Club Master
Награды: 9
| Кол-во довольных людей, хороший лайн-ап, отличный уровень безопасности, интересные фишки (кришнаиды), хороший звук и свет, супер сцена, хорошая реклама (а не постеры на столбах и банер по планшету). Разве довольные люди, требующие Paper Fest 2 - не показатель успешности фестиваля? Может ты объяснишь, каким должен быть первый опен в Харькове?
|
|
|
|
smally | Дата: Пн, 22 Июня 2009, 15:24 | Сообщение # 342 |
Dance Machine
| критик, может хватит уже?! Тебе правильно сказали "Не нравится - не ходи". Тебе не понравилось -ты высказался, одного комента хватит, не надо раздувать дальше. Мне лично понравилось и я действительно считаю, что лучше опэна в Харькове ещё не было. А пожелания и критику мне кажется лучше расписать по-конкретнее в ЛС организаторам, а не обс...ть на форуме. А уж если тебе прям все не так и не то, тогда флаг в руки, сделай сам фэст круче.
Самое трудное - познать себя, самое легкое - давать советы другим
Сообщение отредактировал smally - Пн, 22 Июня 2009, 15:29 |
|
|
|
koyot | Дата: Пн, 22 Июня 2009, 15:28 | Сообщение # 343 |
Club Master
Награды: 3
| Та забейте вы на него....99% посетителей остались ОЧЕНЬ довольными, следовательно ОПЕН УДАЛСЯ!!! А то что тут КРИТИК пишет, я лично не воспринимаю адекватной критикой....
/club4637188
|
|
|
|
koyot | Дата: Пн, 22 Июня 2009, 15:31 | Сообщение # 344 |
Club Master
| критик, Хочешь изменить мир - начни с себя (с)
/club4637188
|
|
|
|
smally | Дата: Пн, 22 Июня 2009, 15:48 | Сообщение # 345 |
Dance Machine
| Quote (koyot) критик, Хочешь изменить мир - начни с себя правильно, полностью согласна
|
|
|
|
Yurka | Дата: Пн, 22 Июня 2009, 16:55 | Сообщение # 346 |
Club Master
| На такого Критика ваще не стоит внимания обращать, мелет чушь всякую. Видно парниша персмотрел в инете роликов про Сенсейшн и Пиратскую Станцию и теперь захотел чтобы ему за 50 грн на Журавлевке такое же устроили))) Бугагага Пы.Сы. Спасибо ребятам изи ПП за море позитива и удовольствия, которое принес всем этот фест!!!!!!!
|
|
|
|
sysdba_yo | Дата: Пн, 22 Июня 2009, 17:03 | Сообщение # 347 |
Новичок
Награды: 0
| Движение супер, злой на себя что много пил)) даже толком и не осмотрелся вокруге, Кришна забрала много времени, как зашел так и завис там - своеобразно, прикольно)))). Музыка отличная, освещение бомба. Организаторам респект. Ждем еще пати))). Есть три видео (любительское, качество желает лучшего), а именно показан сам танцпол, кришна и конечно же рассвет на берегу. Кому интересно см.ниже: http://depositfiles.com/files/2oa8s7glv http://depositfiles.com/files/w0p148tfx http://depositfiles.com/files/1iavsoo8f
|
|
|
|
Amaxin | Дата: Пн, 22 Июня 2009, 17:05 | Сообщение # 348 |
Club Master
Награды: 9
| Quote (ARI100KRAT) как начались лазеры зелёные я чуть на жопу не сел из-за удовольствия Этот лазер стоял на открытие АРИЗОНЫ 29 и 30 мая и ещё будет (вкомплекте ещё с двумя) 10 июля на Дасти Кид ))), а также ещё на некоторых ивента клуба))))
Сообщение отредактировал Amaxin - Пн, 22 Июня 2009, 17:55 |
|
|
|
smally | Дата: Пн, 22 Июня 2009, 17:11 | Сообщение # 349 |
Dance Machine
| Quote (Amaxin) (вкомплекте ещё с двумя) 10 июля на Дасти Кид ))) Жесть на Дасти потусим
|
|
|
|
Stub | Дата: Пн, 22 Июня 2009, 18:11 | Сообщение # 350 |
Новичок
| Вот только приехал домой ))) Впечатления : Всё было очень не плохо ! С учётом того что это харьков отлично ) Первое что не понравилось , так это бар с нормальным алкоголем в самом ****** возле сцены , пока смог нормально отттуда донести водку и бехеровку в Пластиковых стаканах потратил на повоторные заказы 300 грн !!!!!! (переворачивали всякие уроды мои стаканы прямо на баре ) 120 квт звука - явно приукрасили ))и неплохо бы было в след раз освещения полутче , а то чуть отойдёщ от сцены и всё ((( НО !!! В Общем Всё понравилось очень !!! Spektre оч. порадовали треками Дасти кида за 2007 год )))) итоги : Потеряли 4 друзей , 1 телефон и , пострадала печень )
IN GooD wE TraNCe ! 379-624-736
|
|
|
|
Nikitka | Дата: Пн, 22 Июня 2009, 18:19 | Сообщение # 351 |
Клаббер
| Ну что хочу сказать.....Пати продакшен как всегда порадовали, Тема тебе большое спасибо, наконецто в Харькове прошел 1 достойный фест!! Молодцы, повтор думаю нужно сделать еще разок=) Или расматривайте вариант о Кримфилдс в Харькове...будет супер.... Теперь о фесте=) Вход норм, охраники норм были покрайне мере вели себя спокойно, Вип...честно очень был удивлен думал что будет лучше!!Точто нельзя выходить тоже правильно, так на всех оупенах популярных делают! Сцена Бомба мне понравился этот 8угольник или 6ти, я просто непомню=)) Свет ядовый, звук...неожидал, думал будет хуже, в центре закладывало уши и било в грудь=)) Конь с Мейсом Цари, особенно Мейс, как всегда на высоте, спектор молодчинка, отлично играл и поддерживал контакт с публикой!!! Короче Все мои знакомые остались довольны! Фест Супер!
|
|
|
|
критик | Дата: Пн, 22 Июня 2009, 18:37 | Сообщение # 352 |
Club Master
Награды: 8
| Quote (smally) критик, может хватит уже?! Тебе правильно сказали "Не нравится - не ходи". Тебе не понравилось -ты высказался, одного комента хватит, не надо раздувать дальше. Мне лично понравилось и я действительно считаю, что лучше опэна в Харькове ещё не было. А пожелания и критику мне кажется лучше расписать по-конкретнее в ЛС организаторам, а не обс...ть на форуме. А уж если тебе прям все не так и не то, тогда флаг в руки, сделай сам фэст круче не пиши больше двух коментареев в теме, а то много! Quote (koyot) Та забейте вы на него....99% посетителей остались ОЧЕНЬ довольными, следовательно ОПЕН УДАЛСЯ!!! А то что тут КРИТИК пишет, я лично не воспринимаю адекватной критикой.... конечно когда как-то в чем-то учавствуешь, вся критика плохая!
|
|
|
|
критик | Дата: Пн, 22 Июня 2009, 18:38 | Сообщение # 353 |
Club Master
| Quote (Yurka) На такого Критика ваще не стоит внимания обращать, мелет чушь всякую. Видно парниша персмотрел в инете роликов про Сенсейшн и Пиратскую Станцию и теперь захотел чтобы ему за 50 грн на Журавлевке такое же устроили))) Бугагага быдлуй дальше!
|
|
|
|
koyot | Дата: Пн, 22 Июня 2009, 18:41 | Сообщение # 354 |
Club Master
| Quote (критик) конечно когда как-то в чем-то учавствуешь, вся критика плохая! Причём тут это? Я в организации не участвовал! Просто почитай сообщения данной темы и посчитай кол-во людей, отозвавшихся позитивно об этом опене и людей, которым не понравилось... Я просто не понимаю...ты видимо всё понимаешь, знаешь как сделать идеальный фест. Так чё ты сидишь и просто отписываешь на форуме? Сделай фест на конец августа...у тебя есть время. Удиви публику...
/club4637188
|
|
|
|
критик | Дата: Пн, 22 Июня 2009, 18:46 | Сообщение # 355 |
Club Master
| Quote (koyot) Причём тут это? Я в организации не участвовал! Просто почитай сообщения данной темы и посчитай кол-во людей, отозвавшихся позитивно об этом опене и людей, которым не понравилось.. мне все равно! когда столько людей довольно это прекрасно-я просто очень рад за оргров! мне нет, какие у тебя проблемы я не понимаю? Quote (koyot) Я просто не понимаю...ты видимо всё понимаешь, знаешь как сделать идеальный фест. Так чё ты сидишь и просто отписываешь на форуме? Сделай фест на конец августа...у тебя есть время. Удиви публику... кого удевлять? я тебя прощу. зачем??? если очень среднего качества фест с фуфильным хэйдлайнером-это бомба! я что дебил больше денег тратить?
|
|
|
|
koyot | Дата: Пн, 22 Июня 2009, 19:01 | Сообщение # 356 |
Club Master
| Quote (критик) какие у тебя проблемы я не понимаю? У меня их нет на данный момент))) если даже есть - то они никак не связаны с тобой)))) Quote (критик) кого удевлять? Таких как ты, которых не удивляют такие фесты как Пейпер. Quote (критик) очень среднего качества =))) Бывает не очень среднего качества?))))Quote (критик) фуфильным хэйдлайнером Это 1-й фест такого рода в Харькове...Ты ожидал сразу минимум Забиелу или Дедмауса??? Quote (критик) я что дебил больше денег тратить? И причём тут дебил??? Ты сам своими постами намекаешь на то, что б организаторы делали лучше фесты, следовательно тратили на него больше средств.
/club4637188
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Пн, 22 Июня 2009, 19:22 | Сообщение # 357 |
GOD of Dance
Награды: 37
| Quote (критик) не пиши больше двух коментареев в теме, а то много! Quote (критик) быдлуй дальше! зачем же так выражаться + стебаться ты ж себя позиционируешь как взрослого, умного и самодостаточного человека, веди себя подобающе а не как....(как ты любишь всех называть) я ж не коментирую то,что половина твоих постов не читаема из-за грамматических и пунктуационных ошибок в них...уважай себя, других , а особенно чужой труд + скажи на милость,чего ты в жизни добился,что можешь собой гордиться и выставить на всеобщее обозрение труды свои....?? а теперь сравни,то что сделал Артем и ты...сколько он получил лестных отзывов(только на НХ) а уж поверь есть еще куча форумов, где не меньше положительных отзывов о пати и об оргах мир тебе
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
Raz3r | Дата: Пн, 22 Июня 2009, 19:33 | Сообщение # 358 |
Dance Machine
| Народ,де фотки? ((
Пришел, увидел, нафлудил.
Сообщение отредактировал Raz3r - Пн, 22 Июня 2009, 19:51 |
|
|
|
lualex88 | Дата: Пн, 22 Июня 2009, 19:36 | Сообщение # 359 |
Новичок
| Фотки фотки фотки ????
Носитель позитива - особа опасен в определенных кругах разрушает негативную энергию дарит людям щастье и эйфорию.......
|
|
|
|
KEKCUHA | Дата: Пн, 22 Июня 2009, 19:42 | Сообщение # 360 |
Продвинутый клаббер
Награды: 12
| меня по прежнему интерисует вопрос,когда выложат фото и видео?!
GOD is a DJ
|
|
|
|