Афиша клуба Місто

Клуб Місто

Афиша клуба Місто
Афиша клуба Радмир

Клуб Радмир

Афиша клуба Радмир
Афиша клуба Panorama Lounge

Клуб Panorama Lounge

Афиша клуба Panorama Lounge
Афиша клуба Компас

Клуб Компас

Афиша клуба Компас
Афиша клуба Плазма

Клуб Плазма

Афиша клуба Плазма
Афиша клуба Болеро

Клуб Болеро

Афиша клуба Болеро
Афиша клуба Райский

Клуб Райский

Афиша клуба Райский
Афиша клуба Жара

Клуб Жара

Афиша клуба Жара
Афиша клуба Паприка

Клуб Паприка

Афиша клуба Паприка
Афиша клуба Галактика

Клуб Галактика

Афиша клуба Галактика
Модератор форума: Leo  
Paper Fest // Журавлёвка // ГЛАВНЫЙ Open AIR города
PartyProductionДата: Ср, 20 Мая 2009, 00:22 | Сообщение # 1
Организатор "PartyProduction"
Награды: 16
Статус: Оффлайн
20-го июня на территории Журавлевского острова(ст.метро героев труда; ст.метро студенческая)...
пройдет беспрецедентное событие...

16 часов музыки...
Танцпол размером в 1,5 гектара...
Разрушающий стереотипы перфоменс...
120 КВТ звука...

Spektre
КОНЬ b2b MAYS
Сухарь
Burzhuy
Tesla project
Dub Makers project
Alex Sensei
Xeon
Sla.Sh

Место:
Территория Журавлевского острова(ст.метро героев труда; ст.метро студенческая)

Время:
14:00 - 06:00

Цена:
Билет (Main)- 55грн (первая 1000 билетов )
Билет (VIP)- 200грн (до 10.06.08)

Где Купить:
1.Позвонив организатору
2.Профкомы Вузов
3.Radmir expohall
4.официальные распространители

Покупайте билеты только в авторизованных точках продаж или у официальных представителей компании Party Production.

Бонусы:
каждому пришедшему на фестиваль-презервативы и стартовый пакет Djuice в подарок!!!
+розыгрыш мобильного телефона и ящика энергетических напитков-для тех,кто придет днем

По всем вопросам- 786-05-58

*Генеральный интернет партнер-компания- meta.ua
Прикрепления: 8217588.jpg (99.2 Kb) · 5164630.jpg (44.2 Kb) · 8271906.jpg (76.5 Kb) · 0446155.jpg (66.8 Kb)

Самые свежие новости о Paper Fest и информацию о его участниках читайте на
http://twitter.com/Paper_Fest
Официальная группа вконтакте http://vkontakte.ru/club9577529
Добро пожаловать в бумажный мир...

Сообщение отредактировал PartyProduction - Ср, 10 Июня 2009, 13:39

coupe_de_graceДата: Вс, 21 Июня 2009, 18:10 | Сообщение # 301
GOD of Dance
Награды: 37
Все было супер...хоть и не поклонник техно, но
Quote (koyot)
Конь и Мейс вынесли мозг!!! Спектре добил!!! Очень хорошая подборка, причём ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННОЙ музыки...

+1 smile biggrin
очень хорошо провел время
п.с. я конечно понимаю,что всегда найдутся критики аля недовольные...но вашь отдых и как вы проведете время зависит только от вас самих, организаторы сделали все ,чтобы вы смогли отдохнуть, а вот как вы отдохнете - зависит от вашего желания и настроения...тем более никто никого туда не тянул...согласен были оные недороботки, но заметьте,что это 1й оупен эир в Харькове,а "первый блин - всегда комом"(а) в след. раз всё доработается и будет на высшем уровне, я пологаю wink

"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с)

"У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с)

"Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"

vjhammerДата: Вс, 21 Июня 2009, 18:43 | Сообщение # 302
Неопытный
Награды: 0
я тоже согласен))) хоть и не видел из под сцены (из-за САБОв) где там и какие недороботки)) но по моему очень всё правильно сделано )))) будем делать видео шоу на сл ПЕйепер Фест ещё жоЩще - что б вам мозг вскипятить))) гг

...oOO=- VJ-ing is F*ckin ART of this Shit life! -=OOo...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Сообщение отредактировал vjhammer - Вс, 21 Июня 2009, 18:49

lualex88Дата: Вс, 21 Июня 2009, 18:44 | Сообщение # 303
Новичок
Блин очень порадовал меня данный Open Air даже не думал что в Харькове такое возможно.
Звук 5
Свет 5
Атмосфера 5
Party Production молодцы все было Best надеюсь на продолжение и вобще думаю можно было бы Paper Fest зделать ежегодно проводимым. smile

Носитель позитива - особа опасен в определенных кругах разрушает негативную энергию дарит людям щастье и эйфорию.......

KEKCUHAДата: Вс, 21 Июня 2009, 18:53 | Сообщение # 304
Продвинутый клаббер
Награды: 12
согласен! ещё интерисует такой момент,кто то из отыгравших live set писал ?! и когда выложут фотки...?!

GOD is a DJ

критикДата: Вс, 21 Июня 2009, 18:53 | Сообщение # 305
Club Master
Награды: 8
Quote (KEKCUHA)
флуд пошёл уже...

так что не коментировать прощедшее мероприятие. короче все хорошо все молодцы! сенсетиона в украине никогда не будет, потому что украина в нем не нуждается, тусуйтесь абы где и абы как! пп-молодец! артем-все знает!

БарcДата: Вс, 21 Июня 2009, 18:56 | Сообщение # 306
Новичок
Движение просто сумашедшее. Это фантастика. Мне очень понравилось. Все было просто супер. Я никак ноги после танца собрать не могу smile

coupe_de_graceДата: Вс, 21 Июня 2009, 19:04 | Сообщение # 307
GOD of Dance
Quote (критик)
сенсетиона в украине никогда не будет, потому что украина в нем не нуждается, тусуйтесь абы где и абы как

с наличием такого интузиазма можно еще добавить...в Украине вообще не стоит жить, ибо страна быдлятская, люди идиоты...но вот я знаю как жить и т.д. и т.п.
Quote (критик)
артем-все знает!

он хоть старается,что-то сделать...заметь, плохие отзывы только у тебя... wink

"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с)

"Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"

критикДата: Вс, 21 Июня 2009, 19:29 | Сообщение # 308
Club Master
Quote (Vanya)
с наличием такого интузиазма можно еще добавить...в Украине вообще не стоит жить, ибо страна быдлятская, люди идиоты...но вот я знаю как жить и т.д. и т.п.

нет, просто хочется в перед идти, а не назад. понимаешь был тот же первый мейн стрим-качество, и все... и после этого больше ничего. имхо. я правда искрени, не хочу обидеть организаторов, потому что понимаю сколько они приложили усилей, но все же.
Quote (Vanya)
он хоть старается,что-то сделать...заметь, плохие отзывы только у тебя...

да, я плохой. я же критик! biggrin

Happy_AgentДата: Вс, 21 Июня 2009, 19:36 | Сообщение # 309
Неопытный
критик,
да боюсь ты даже на плохого критика не тянешь.
больше на флудера похож.
Критика должна быть обоснованная. Если что то не понравилось, то говорится что не понравилось и объясняется почему.
А не так, свет плохой, музыка фуфло, люди быдло и тп и тд.
а что и почему, сами догадывайтесь люди.
Критику приятно же слушать. За критики мы становимся лучше. а в твоем случае, ты написал пустые слова, из которых не понятно, что делать чтобы такого не было.

Интернет Агент Корпорации Счастья
Дай каждому дню в своей жизни стать счастливым

coupe_de_graceДата: Вс, 21 Июня 2009, 19:37 | Сообщение # 310
GOD of Dance
при желании можно всех и все обложить критикой...да и объективность не всегда может нести собой - факты, доказательства...но сам факт...закритиковать можно любое мероприятие при желании
Quote (критик)
не хочу обидеть организаторов, потому что понимаю сколько они приложили усилей

не думаю, поймешь,только тогда, когда будешь принимать хоть какое-то активное участие и будешь тратить ресурсы,как эмоциональные так и финансовые...
Quote (критик)
я же критик!

нужно не только критиковать , но и находить положительное моменты biggrin тогда будет все честно и справедливо и тогда критика будем восприниматься не как оскарбление, а как наставление...а так ты чужой труд ...с высокой горки ... люди ж старались все-таки... biggrin

Сообщение отредактировал Vanya - Вс, 21 Июня 2009, 19:38

GMOLДата: Вс, 21 Июня 2009, 20:13 | Сообщение # 311
Новичок
НУ начнем с плохого:)) А что был ВИП??? Что он из себя представлял мой мозг так и не понял:) Эт минус...((( Хотя я за это деньги не платил и меня это особо не волновало:) Обещаную зону любви я так и не нашол, счел за неё кусты за сценой:) Чем себя и успокоил:))) Некоторые сочли туалетом, то что я счел зоной любви и я думаю в этом тоже большой минус ребята.. Потому что такое важное средство должно быть по периметру, а не в одном углу да еще и без воды и света... Сами ж писали что мы цивилизованые и так ОБКАКАЛИСЬ НА СВОИХ СЛОВАХ... А теперь ПЛЮС... Джедаи ОТЫГРАЛИ на 100% Конь просто богом... Спектр слабовато... На разогреве тоже справились с мисией:) ВОТ НАХОДКА СЕЗОНА ДЕРЕВНЯ КРИШНЫ:))) Это был рай, ВОТ ГДЕ НА САМОМ ДЕЛЕ НАХОДИЛсЯ чел аут:))) РЕСПЕКТ И УВАЖУХА ВАМ ЗА НЕЁ... В следующий раз расширяйте такие места они стоят внимания... ПЛЮС мона было пожрать надурняк:))) Главное теперь не запеть ХАри Кришну после тех харчей:) Ну хорошие мероприятия погода не обделяет:)) Это факт:))) ТАк что, то что было просто замечательный температурный режим и безоблачное звездное небо УКАЗЫВАЕТ на то что ДАЖЕ С ПОГОДОЙ ОРГИ НАШЛИ ОБЩИЙ ЯЗЫК:)) СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШЕ ДЕЛО... Введите еще парочку ответственых лиц за те недоделки которые присутствовали:) И мЫ ПРОСТО ОЖИДАЕМ ПАПЕР ФЕСТ 2:)))) Спасибо вам:)))
P.S. только не зазнавайтесь тем что вас хвалят:)) Что б в следующий раз минусов не стало еще больше:)) Это конечно личное мнение но у многих такое происходит, после первого успеха:(((

критикДата: Вс, 21 Июня 2009, 20:43 | Сообщение # 312
Club Master
Quote (Happy_Agent)
критик, да боюсь ты даже на плохого критика не тянешь. больше на флудера похож. Критика должна быть обоснованная. Если что то не понравилось, то говорится что не понравилось и объясняется почему. А не так, свет плохой, музыка фуфло, люди быдло и тп и тд. а что и почему, сами догадывайтесь люди. Критику приятно же слушать. За критики мы становимся лучше. а в твоем случае, ты написал пустые слова, из которых не понятно, что делать чтобы такого не было.

ты не удачник!
я все уже написал-учись читать!!!
вип-х****!
звук-рупорный, лупасил, но никакого качества!
свет-нормальный!
диджей плэйс-хороший!
вход-я в шоке!
декорцаии-смотри там где я описал вип!
диджеи-кроме коня и майс, все смотри там где я описал вип!
народ-для этого мероприятия правильный!
реклама-супеееееер!
раздув-отличный!
бары-лажа!
что тебе еще нужно разжувать?

критикДата: Вс, 21 Июня 2009, 20:47 | Сообщение # 313
Club Master
Quote (Vanya)
не думаю, поймешь,только тогда, когда будешь принимать хоть какое-то активное участие и будешь тратить ресурсы,как эмоциональные так и финансовые...

happy happy happy
уже давно все прочувствовал...

vanix_userДата: Вс, 21 Июня 2009, 20:48 | Сообщение # 314
RESIDENT
Награды: 59
Quote (GMOL)
Обещаную зону любви я так и не нашол, счел за неё кусты за сценой:) Чем себя и успокоил:))) Некоторые сочли туалетом, то что я счел зоной любви

biggrin biggrin biggrin

coupe_de_graceДата: Вс, 21 Июня 2009, 20:51 | Сообщение # 315
GOD of Dance
Quote (критик)
звук-рупорный, лупасил, но никакого качества!

ну ни *** себе...а какой тебе звук нужен wacko ты где-то лучше слышал(в Харькове)... surprised
Quote (критик)
ты не удачник!

зачем сразу оскарблять...если ты считаешь себя норм. человеком, а не быдлом, так и веди себя подобающе,ато пишешь..
Quote (критик)
народ-для этого мероприятия правильный!

sad
Quote (критик)
вход-я в шоке!

от чего именно? мне разжуй, пожалуйста...

критикДата: Вс, 21 Июня 2009, 20:58 | Сообщение # 316
Club Master
Quote (Vanya)
ну ни *** себе...а какой тебе звук нужен ты где-то лучше слышал(в Харькове)..

120 киловат-ха, смеюсь вам в лицо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а качество, у того же аликсахина лучше!
Quote (Vanya)
зачем сразу оскарблять...если ты считаешь себя норм. человеком, а не быдлом, так и веди себя подобающе,ато пишешь.

ни хотел, довел.
Quote (Vanya)
от чего именно? мне разжуй, пожалуйста...

долго клеели эту не нужную фигню. очень узкий и главное -один!!!!!!! wacko %) wacko %) wacko %) wacko %) wacko %) wacko %) wacko %) wacko %) wacko %) wacko %) wacko %) wacko %) wacko %) wacko %) wacko %) wacko %) wacko %) wacko %) wacko %) wacko %) wacko %) wacko %) сколько человек ожидалось-500???

Сообщение отредактировал критик - Вс, 21 Июня 2009, 20:58

coupe_de_graceДата: Вс, 21 Июня 2009, 21:09 | Сообщение # 317
GOD of Dance
Quote (критик)
ни хотел, довел.

спокойней..не кепятись dry
Quote (критик)
долго клеели эту не нужную фигню. очень узкий и главное -один!!!!!!! wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko сколько человек ожидалось-500???

вход всегда на всех мероприятиях был - проблемой...даже на Глобале...на входе все медленно продвегалось,зато посетителей обезопасили от поножовщины и т.д. и т.п.
п.с. за 16 часов не было ниодной драки smile

критикДата: Вс, 21 Июня 2009, 21:45 | Сообщение # 318
Club Master
Quote (Vanya)
зато посетителей обезопасили от поножовщины и т.д. и т.п.

отлично!
Quote (Vanya)
п.с. за 16 часов не было ниодной драки

браво!
Quote (Vanya)
вход всегда на всех мероприятиях был - проблемой

так сделайте два, это же не миллион денег, а проблем намного, намного меньше!

coupe_de_graceДата: Вс, 21 Июня 2009, 22:03 | Сообщение # 319
GOD of Dance
Quote (критик)
так сделайте два, это же не миллион денег, а проблем намного, намного меньше!

в след.раз будет эта проблема устранена...
п.с. критик...если так скептически относишься к данному мероприятию...можешь как бы не приходить...и себе не будешь портить настроение и оргам не будешь(путем такой "лестной" критики не форуме) smile

Сообщение отредактировал Vanya - Вс, 21 Июня 2009, 22:07

KEKCUHAДата: Вс, 21 Июня 2009, 22:18 | Сообщение # 320
Продвинутый клаббер
Награды: 12
мда уж,взрослые люди,а устроили бардак,один флуд,только написанный он немного иначе,в другой форме ))) бугага,критик,действительно,если тебя не прёт данное мероприятие,тогда не ходи на него в будущем,т.к. я думаю,что оно повториться...и измениться в лучшую сторону,т.к. орги не дебилы,чтобы два раза наступать на одни и теже грабли...

GOD is a DJ

Поиск:

НОЧНОЙ ХАРЬКОВ: клубы Харькова, афиша Харьков, новости Харькова, Харьков фото, кинотеатры Харькова, гостиницы Харькова, рестораны Харькова, кафе Харькова Используются технологии uCoz Используются технологии uCoz