Paper Fest // Журавлёвка // ГЛАВНЫЙ Open AIR города
|
|
PartyProduction | Дата: Ср, 20 Мая 2009, 00:22 | Сообщение # 1 |
Организатор "PartyProduction"
Награды: 16
Статус: Оффлайн
| 20-го июня на территории Журавлевского острова(ст.метро героев труда; ст.метро студенческая)... пройдет беспрецедентное событие...
16 часов музыки... Танцпол размером в 1,5 гектара... Разрушающий стереотипы перфоменс... 120 КВТ звука...
Spektre КОНЬ b2b MAYS Сухарь Burzhuy Tesla project Dub Makers project Alex Sensei Xeon Sla.Sh
Место: Территория Журавлевского острова(ст.метро героев труда; ст.метро студенческая)
Время: 14:00 - 06:00
Цена: Билет (Main)- 55грн (первая 1000 билетов ) Билет (VIP)- 200грн (до 10.06.08)
Где Купить: 1.Позвонив организатору 2.Профкомы Вузов 3.Radmir expohall 4.официальные распространители Покупайте билеты только в авторизованных точках продаж или у официальных представителей компании Party Production. Бонусы: каждому пришедшему на фестиваль-презервативы и стартовый пакет Djuice в подарок!!! +розыгрыш мобильного телефона и ящика энергетических напитков-для тех,кто придет днем
По всем вопросам- 786-05-58 *Генеральный интернет партнер-компания- meta.ua
Самые свежие новости о Paper Fest и информацию о его участниках читайте на http://twitter.com/Paper_Fest Официальная группа вконтакте http://vkontakte.ru/club9577529 Добро пожаловать в бумажный мир...
Сообщение отредактировал PartyProduction - Ср, 10 Июня 2009, 13:39 |
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вс, 21 Июня 2009, 18:10 | Сообщение # 301 |
GOD of Dance
Награды: 37
| Все было супер...хоть и не поклонник техно, но Quote (koyot) Конь и Мейс вынесли мозг!!! Спектре добил!!! Очень хорошая подборка, причём ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННОЙ музыки... +1 очень хорошо провел время п.с. я конечно понимаю,что всегда найдутся критики аля недовольные...но вашь отдых и как вы проведете время зависит только от вас самих, организаторы сделали все ,чтобы вы смогли отдохнуть, а вот как вы отдохнете - зависит от вашего желания и настроения...тем более никто никого туда не тянул...согласен были оные недороботки, но заметьте,что это 1й оупен эир в Харькове,а "первый блин - всегда комом"(а) в след. раз всё доработается и будет на высшем уровне, я пологаю
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
vjhammer | Дата: Вс, 21 Июня 2009, 18:43 | Сообщение # 302 |
Неопытный
Награды: 0
| я тоже согласен))) хоть и не видел из под сцены (из-за САБОв) где там и какие недороботки)) но по моему очень всё правильно сделано )))) будем делать видео шоу на сл ПЕйепер Фест ещё жоЩще - что б вам мозг вскипятить))) гг
...oOO=- VJ-ing is F*ckin ART of this Shit life! -=OOo... ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Сообщение отредактировал vjhammer - Вс, 21 Июня 2009, 18:49 |
|
|
|
lualex88 | Дата: Вс, 21 Июня 2009, 18:44 | Сообщение # 303 |
Новичок
| Блин очень порадовал меня данный Open Air даже не думал что в Харькове такое возможно. Звук 5 Свет 5 Атмосфера 5 Party Production молодцы все было Best надеюсь на продолжение и вобще думаю можно было бы Paper Fest зделать ежегодно проводимым.
Носитель позитива - особа опасен в определенных кругах разрушает негативную энергию дарит людям щастье и эйфорию.......
|
|
|
|
KEKCUHA | Дата: Вс, 21 Июня 2009, 18:53 | Сообщение # 304 |
Продвинутый клаббер
Награды: 12
| согласен! ещё интерисует такой момент,кто то из отыгравших live set писал ?! и когда выложут фотки...?!
GOD is a DJ
|
|
|
|
критик | Дата: Вс, 21 Июня 2009, 18:53 | Сообщение # 305 |
Club Master
Награды: 8
| Quote (KEKCUHA) флуд пошёл уже... так что не коментировать прощедшее мероприятие. короче все хорошо все молодцы! сенсетиона в украине никогда не будет, потому что украина в нем не нуждается, тусуйтесь абы где и абы как! пп-молодец! артем-все знает!
|
|
|
|
Барc | Дата: Вс, 21 Июня 2009, 18:56 | Сообщение # 306 |
Новичок
| Движение просто сумашедшее. Это фантастика. Мне очень понравилось. Все было просто супер. Я никак ноги после танца собрать не могу
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вс, 21 Июня 2009, 19:04 | Сообщение # 307 |
GOD of Dance
| Quote (критик) сенсетиона в украине никогда не будет, потому что украина в нем не нуждается, тусуйтесь абы где и абы как с наличием такого интузиазма можно еще добавить...в Украине вообще не стоит жить, ибо страна быдлятская, люди идиоты...но вот я знаю как жить и т.д. и т.п.Quote (критик) артем-все знает! он хоть старается,что-то сделать...заметь, плохие отзывы только у тебя...
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
критик | Дата: Вс, 21 Июня 2009, 19:29 | Сообщение # 308 |
Club Master
| Quote (Vanya) с наличием такого интузиазма можно еще добавить...в Украине вообще не стоит жить, ибо страна быдлятская, люди идиоты...но вот я знаю как жить и т.д. и т.п. нет, просто хочется в перед идти, а не назад. понимаешь был тот же первый мейн стрим-качество, и все... и после этого больше ничего. имхо. я правда искрени, не хочу обидеть организаторов, потому что понимаю сколько они приложили усилей, но все же. Quote (Vanya) он хоть старается,что-то сделать...заметь, плохие отзывы только у тебя... да, я плохой. я же критик!
|
|
|
|
Happy_Agent | Дата: Вс, 21 Июня 2009, 19:36 | Сообщение # 309 |
Неопытный
| критик, да боюсь ты даже на плохого критика не тянешь. больше на флудера похож. Критика должна быть обоснованная. Если что то не понравилось, то говорится что не понравилось и объясняется почему. А не так, свет плохой, музыка фуфло, люди быдло и тп и тд. а что и почему, сами догадывайтесь люди. Критику приятно же слушать. За критики мы становимся лучше. а в твоем случае, ты написал пустые слова, из которых не понятно, что делать чтобы такого не было.
Интернет Агент Корпорации Счастья Дай каждому дню в своей жизни стать счастливым
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вс, 21 Июня 2009, 19:37 | Сообщение # 310 |
GOD of Dance
| при желании можно всех и все обложить критикой...да и объективность не всегда может нести собой - факты, доказательства...но сам факт...закритиковать можно любое мероприятие при желанииQuote (критик) не хочу обидеть организаторов, потому что понимаю сколько они приложили усилей не думаю, поймешь,только тогда, когда будешь принимать хоть какое-то активное участие и будешь тратить ресурсы,как эмоциональные так и финансовые... Quote (критик) я же критик! нужно не только критиковать , но и находить положительное моменты тогда будет все честно и справедливо и тогда критика будем восприниматься не как оскарбление, а как наставление...а так ты чужой труд ...с высокой горки ... люди ж старались все-таки...
Сообщение отредактировал Vanya - Вс, 21 Июня 2009, 19:38 |
|
|
|
GMOL | Дата: Вс, 21 Июня 2009, 20:13 | Сообщение # 311 |
Новичок
| НУ начнем с плохого:)) А что был ВИП??? Что он из себя представлял мой мозг так и не понял:) Эт минус...((( Хотя я за это деньги не платил и меня это особо не волновало:) Обещаную зону любви я так и не нашол, счел за неё кусты за сценой:) Чем себя и успокоил:))) Некоторые сочли туалетом, то что я счел зоной любви и я думаю в этом тоже большой минус ребята.. Потому что такое важное средство должно быть по периметру, а не в одном углу да еще и без воды и света... Сами ж писали что мы цивилизованые и так ОБКАКАЛИСЬ НА СВОИХ СЛОВАХ... А теперь ПЛЮС... Джедаи ОТЫГРАЛИ на 100% Конь просто богом... Спектр слабовато... На разогреве тоже справились с мисией:) ВОТ НАХОДКА СЕЗОНА ДЕРЕВНЯ КРИШНЫ:))) Это был рай, ВОТ ГДЕ НА САМОМ ДЕЛЕ НАХОДИЛсЯ чел аут:))) РЕСПЕКТ И УВАЖУХА ВАМ ЗА НЕЁ... В следующий раз расширяйте такие места они стоят внимания... ПЛЮС мона было пожрать надурняк:))) Главное теперь не запеть ХАри Кришну после тех харчей:) Ну хорошие мероприятия погода не обделяет:)) Это факт:))) ТАк что, то что было просто замечательный температурный режим и безоблачное звездное небо УКАЗЫВАЕТ на то что ДАЖЕ С ПОГОДОЙ ОРГИ НАШЛИ ОБЩИЙ ЯЗЫК:)) СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШЕ ДЕЛО... Введите еще парочку ответственых лиц за те недоделки которые присутствовали:) И мЫ ПРОСТО ОЖИДАЕМ ПАПЕР ФЕСТ 2:)))) Спасибо вам:))) P.S. только не зазнавайтесь тем что вас хвалят:)) Что б в следующий раз минусов не стало еще больше:)) Это конечно личное мнение но у многих такое происходит, после первого успеха:(((
|
|
|
|
критик | Дата: Вс, 21 Июня 2009, 20:43 | Сообщение # 312 |
Club Master
| Quote (Happy_Agent) критик, да боюсь ты даже на плохого критика не тянешь. больше на флудера похож. Критика должна быть обоснованная. Если что то не понравилось, то говорится что не понравилось и объясняется почему. А не так, свет плохой, музыка фуфло, люди быдло и тп и тд. а что и почему, сами догадывайтесь люди. Критику приятно же слушать. За критики мы становимся лучше. а в твоем случае, ты написал пустые слова, из которых не понятно, что делать чтобы такого не было. ты не удачник! я все уже написал-учись читать!!! вип-х****! звук-рупорный, лупасил, но никакого качества! свет-нормальный! диджей плэйс-хороший! вход-я в шоке! декорцаии-смотри там где я описал вип! диджеи-кроме коня и майс, все смотри там где я описал вип! народ-для этого мероприятия правильный! реклама-супеееееер! раздув-отличный! бары-лажа! что тебе еще нужно разжувать?
|
|
|
|
критик | Дата: Вс, 21 Июня 2009, 20:47 | Сообщение # 313 |
Club Master
| Quote (Vanya) не думаю, поймешь,только тогда, когда будешь принимать хоть какое-то активное участие и будешь тратить ресурсы,как эмоциональные так и финансовые... уже давно все прочувствовал...
|
|
|
|
vanix_user | Дата: Вс, 21 Июня 2009, 20:48 | Сообщение # 314 |
RESIDENT
Награды: 59
| Quote (GMOL) Обещаную зону любви я так и не нашол, счел за неё кусты за сценой:) Чем себя и успокоил:))) Некоторые сочли туалетом, то что я счел зоной любви
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вс, 21 Июня 2009, 20:51 | Сообщение # 315 |
GOD of Dance
| Quote (критик) звук-рупорный, лупасил, но никакого качества! ну ни *** себе...а какой тебе звук нужен ты где-то лучше слышал(в Харькове)... Quote (критик) ты не удачник! зачем сразу оскарблять...если ты считаешь себя норм. человеком, а не быдлом, так и веди себя подобающе,ато пишешь..Quote (критик) народ-для этого мероприятия правильный! Quote (критик) вход-я в шоке! от чего именно? мне разжуй, пожалуйста...
|
|
|
|
критик | Дата: Вс, 21 Июня 2009, 20:58 | Сообщение # 316 |
Club Master
| Quote (Vanya) ну ни *** себе...а какой тебе звук нужен ты где-то лучше слышал(в Харькове).. 120 киловат-ха, смеюсь вам в лицо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а качество, у того же аликсахина лучше! Quote (Vanya) зачем сразу оскарблять...если ты считаешь себя норм. человеком, а не быдлом, так и веди себя подобающе,ато пишешь. ни хотел, довел. Quote (Vanya) от чего именно? мне разжуй, пожалуйста... долго клеели эту не нужную фигню. очень узкий и главное -один!!!!!!! %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) сколько человек ожидалось-500???
Сообщение отредактировал критик - Вс, 21 Июня 2009, 20:58 |
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вс, 21 Июня 2009, 21:09 | Сообщение # 317 |
GOD of Dance
| Quote (критик) ни хотел, довел. спокойней..не кепятись вход всегда на всех мероприятиях был - проблемой...даже на Глобале...на входе все медленно продвегалось,зато посетителей обезопасили от поножовщины и т.д. и т.п. п.с. за 16 часов не было ниодной драки
|
|
|
|
критик | Дата: Вс, 21 Июня 2009, 21:45 | Сообщение # 318 |
Club Master
| Quote (Vanya) зато посетителей обезопасили от поножовщины и т.д. и т.п. отлично! Quote (Vanya) п.с. за 16 часов не было ниодной драки браво! Quote (Vanya) вход всегда на всех мероприятиях был - проблемой так сделайте два, это же не миллион денег, а проблем намного, намного меньше!
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вс, 21 Июня 2009, 22:03 | Сообщение # 319 |
GOD of Dance
| Quote (критик) так сделайте два, это же не миллион денег, а проблем намного, намного меньше! в след.раз будет эта проблема устранена... п.с. критик...если так скептически относишься к данному мероприятию...можешь как бы не приходить...и себе не будешь портить настроение и оргам не будешь(путем такой "лестной" критики не форуме)
Сообщение отредактировал Vanya - Вс, 21 Июня 2009, 22:07 |
|
|
|
KEKCUHA | Дата: Вс, 21 Июня 2009, 22:18 | Сообщение # 320 |
Продвинутый клаббер
Награды: 12
| мда уж,взрослые люди,а устроили бардак,один флуд,только написанный он немного иначе,в другой форме ))) бугага,критик,действительно,если тебя не прёт данное мероприятие,тогда не ходи на него в будущем,т.к. я думаю,что оно повториться...и измениться в лучшую сторону,т.к. орги не дебилы,чтобы два раза наступать на одни и теже грабли...
GOD is a DJ
|
|
|
|