Афиша клуба Місто

Клуб Місто

Афиша клуба Місто
Афиша клуба Радмир

Клуб Радмир

Афиша клуба Радмир
Афиша клуба Panorama Lounge

Клуб Panorama Lounge

Афиша клуба Panorama Lounge
Афиша клуба Компас

Клуб Компас

Афиша клуба Компас
Афиша клуба Плазма

Клуб Плазма

Афиша клуба Плазма
Афиша клуба Болеро

Клуб Болеро

Афиша клуба Болеро
Афиша клуба Райский

Клуб Райский

Афиша клуба Райский
Афиша клуба Жара

Клуб Жара

Афиша клуба Жара
Афиша клуба Паприка

Клуб Паприка

Афиша клуба Паприка
Афиша клуба Галактика

Клуб Галактика

Афиша клуба Галактика
Модератор форума: Leo  
Paper Fest // Журавлёвка // ГЛАВНЫЙ Open AIR города
PartyProductionДата: Ср, 20 Мая 2009, 00:22 | Сообщение # 1
Организатор "PartyProduction"
Награды: 16
Статус: Оффлайн
20-го июня на территории Журавлевского острова(ст.метро героев труда; ст.метро студенческая)...
пройдет беспрецедентное событие...

16 часов музыки...
Танцпол размером в 1,5 гектара...
Разрушающий стереотипы перфоменс...
120 КВТ звука...

Spektre
КОНЬ b2b MAYS
Сухарь
Burzhuy
Tesla project
Dub Makers project
Alex Sensei
Xeon
Sla.Sh

Место:
Территория Журавлевского острова(ст.метро героев труда; ст.метро студенческая)

Время:
14:00 - 06:00

Цена:
Билет (Main)- 55грн (первая 1000 билетов )
Билет (VIP)- 200грн (до 10.06.08)

Где Купить:
1.Позвонив организатору
2.Профкомы Вузов
3.Radmir expohall
4.официальные распространители

Покупайте билеты только в авторизованных точках продаж или у официальных представителей компании Party Production.

Бонусы:
каждому пришедшему на фестиваль-презервативы и стартовый пакет Djuice в подарок!!!
+розыгрыш мобильного телефона и ящика энергетических напитков-для тех,кто придет днем

По всем вопросам- 786-05-58

*Генеральный интернет партнер-компания- meta.ua
Прикрепления: 8217588.jpg (99.2 Kb) · 5164630.jpg (44.2 Kb) · 8271906.jpg (76.5 Kb) · 0446155.jpg (66.8 Kb)

Самые свежие новости о Paper Fest и информацию о его участниках читайте на
http://twitter.com/Paper_Fest
Официальная группа вконтакте http://vkontakte.ru/club9577529
Добро пожаловать в бумажный мир...

Сообщение отредактировал PartyProduction - Ср, 10 Июня 2009, 13:39

GMOLДата: Вс, 21 Июня 2009, 22:27 | Сообщение # 321
Новичок
Награды: 0
Я хочу подметить что самый качественый звук наш город МОГ ВИДЕТЬ ТОЛЬКО Когда Приежал КВИН... Все остальное и звуком после того концерта тяжело называть... это касается света и сцены тоже... НО ПРОШУ НЕ ЗАБЫВАТЬ ЧТО ДАННОЕ МЕРОПРИЯТИЕ НЕ ТОГО УРОВНЯ И НЕ ТЕХ ДЕНЕГ... И ТО ЧТО СДЕЛАЛИ ОРГАНИЗАТОРЫ на ЖУРКЕ БЫЛО НА ТОМ УРОВНЕ КОТОРЫЙ И МОГ ТАМ БЫТЬ ПОДНЯТ... ЗА те средства которые они смогли в него вложить... Меня и моих друзей звук УСТРАИВАЛ:) Прошу не судить, это мое мнение:) Мне просто интересно ГДЕЖ ВСЕ ТАКИ БЫЛА ЗОНА ЛЮБВИ:))) Неужели я УГАДАЛ С КАМЫШАМИ:)))????

platvaДата: Вс, 21 Июня 2009, 22:33 | Сообщение # 322
Новичок
Эй! Вы чего!? А как же парень у которого было не лицо а сплошная гематома?????На него было страшно смотреть.....аж слёзы на глазах были.....
Кришна рулит))))особенно Пятница-эт круто)

публика не очень хорошая....
и атмосфера не та, как-то оно полностью не распологало.....
"бары" если так можно назвать-караул, а под утро осталось очень много дибильного быдла, которое хотелось поубивать)))но не без этого)))
Вобщем:
интересно)Харьков меня порадовал)а количество людей вообще жесть))))из 100 на 75 мне понравилось!

Добавлено (21 Июнь 2009, 22:33)
---------------------------------------------
Может в звуке я ничего не понимаю, но для меня звук был хороший. А возле самой сцены стоять было невозможно-все вибрировало, и было не очень хорошо мне)))так что для мня звук был мощным)

KEKCUHAДата: Вс, 21 Июня 2009, 22:34 | Сообщение # 323
Продвинутый клаббер
Награды: 12
тема сисек и любви не раскрыта )))

GOD is a DJ

toxa81Дата: Вс, 21 Июня 2009, 23:00 | Сообщение # 324
Новичок
Было вообще все нормуль, но по утру я так и не прочувствовал благодарность за утерянный моб тел SAMSUNG который я вернул. Моя доброта когда нибудь меня погубит. А кому чегото не понравилось надо было ехать по утру в африку... У меня досих пор происходит конфликт мыслей...

molot12Дата: Вс, 21 Июня 2009, 23:23 | Сообщение # 325
Club Master
Награды: 2
реально жестко отвис, я уже даже забыл када так классн отдыхал)))))))) организаторам большой респект applause
а вот конь с мейсом мне вообще не понравился(((((((((( играли как по мне одну лажу, реально было классных макксимум 5-6 треков(((((((( happy

критикДата: Пн, 22 Июня 2009, 00:19 | Сообщение # 326
Club Master
Награды: 8
Quote (KEKCUHA)
действительно,если тебя не прёт данное мероприятие,тогда не ходи на него в будущем

не пойду!!

_Keps_Дата: Пн, 22 Июня 2009, 00:51 | Сообщение # 327
Неопытный
С одной стороны, Солидарен с КРИТИКом. Не стоит на него гнать. Он во многом прав. Можно было приложить, как мне кажется, не очень больших усилий в плане удобства и зон, и было бы намного круче.

Quote (Vanya)
вашь отдых и как вы проведете время зависит только от вас самих, организаторы сделали все ,чтобы вы смогли отдохнуть, а вот как вы отдохнете - зависит от вашего желания и настроения...

С другой стороны,Абсолютно в точку!! Если я пришел получать удовольствие, то получу его даже при определенных недостатках... Главное чтоб были большие плюсы... а они были.

Quote (molot12)

а вот конь с мейсом мне вообще не понравился(((((((((( играли как по мне одну лажу, реально было классных макксимум 5-6 треков((((((((

Я от них тоже большего ждал.
Насчет музыки на фесте - даж не знаю как правильно выразиться... но сложилось такое впечатление, что она была больше расчитана на массу, а не на тот контингент который привык больше слушать качественный, современнвй техно саунд. Неизмеримое кол-во неуместных хардовых вставок раздражало... Вот и Конь с Мейсом этим грешили... Хоть это и фест, но думаю если мы хотим продвигаться вперед, то должны людям впивать качественную музыку... Spektre в этом плане был супер!
В общем, как бы там ни было, людишки очень позитивные, минимум пьяной быдлоты. Опен получился не плохой, такого точно в городе еще не было. Огромное спасибо. Я получил удовольствие!

БарcДата: Пн, 22 Июня 2009, 00:52 | Сообщение # 328
Новичок
Торгаши потеряли уйму бабла) После 12 часов в продаже нигде небыло пива.
Все супер. Но хотелось бы видеть побольше девушек на таких движениях. их было реально в раза 2, ато и в 3 меньше парней!

Tar3714Дата: Пн, 22 Июня 2009, 01:29 | Сообщение # 329
Новичок
ну,что вам сказать:кофе-0,танцпол вообще одни кочки,стартовый пакет недали,качество музыки оставляет желать лудшего,уж больно однотипная и монотонная.привет всем клаберам.

ElectrolStyleДата: Пн, 22 Июня 2009, 01:48 | Сообщение # 330
Новичок
Награды: 1
конь и мейс на отличненько сухарь ещо впорядочке открутил спектр неочень уж больно непонятные звуки у него взрывов практически небыло у него надуюсь следующий фест будет наподобии такого

Прикрепления: 6531909.jpg (106.0 Kb)

Armin Only

ElectrolStyleДата: Пн, 22 Июня 2009, 01:50 | Сообщение # 331
Новичок
надобы ещо зделать такой фест ток улучшить качество обстановочки хоть перед армией потусить епт=)))

Armin Only

Furious_AngelДата: Пн, 22 Июня 2009, 02:10 | Сообщение # 332
Клаббер
Потусил отменно smile по-поводу отсутствия любви и девушек... Ээээ надо уметь искать))))) бонусы к билетам были использованы по назначению
Атмосферка ядовая)))) Свет и сцена меня поразили smile звук скажем так тот, что ожидал, хотелось бы другой)))) с вип-зоны посмеялся))) Хари-кришна танцпол это ЯД)))))) И прикольчики там вкусные! wacko провисел там полночи))) по поводу декораций с утра увидел чувака картонного)))
К минусам обилее людей в форме, отсутствие разделения на зоны
и маленький совет, в следующий раз было бы прикольно и полезно поставить где-нибудь по центру указатели с подсветкой ( вип^ туалет> бары< и т.д.) со входом лично у меня было всё отлично прошел практически без заминок... драки были, но охрана четко разнимала буквально в секунды... Вообщем для первого раза не неплохо, а ах****но. ИМХО

http://stan.furious.vkontakte.ru
http://stan.furious.justparty.ru
http://topdj.ua/clubbers/71069

molot12Дата: Пн, 22 Июня 2009, 04:46 | Сообщение # 333
Club Master
Награды: 2
я офигенно проорал, когда увдел ВИП столики))))))))))))))))) эт ваще ))))))))))) happy сидеть на пластмассках с "отличным видм на сцену (метров с 150-200 happy )" happy и за это с людей собрали по 200 грн angry

smallyДата: Пн, 22 Июня 2009, 10:30 | Сообщение # 334
Dance Machine
Награды: 16
Мне всё очень понравилось!!!! PartyProduction - респект и огромное спасибо!!!Спектре порадовал, Конь с Мэйсом тоже не плохо играли, но можно было и лучше. По поводу контингета, то я замечала лишь тех кто мне был нужен, кришнаиды подразвлекли, потусили там с ними. На входе у меня вообще никаких вопросов не было , зашла очень быстро, вот друзей правда пришлось подождать. Недостатки конечно были, но как же без них. Например по поводу ВИП зоны и обещанной зоны любви. Очень надеюсь, что организаторы учтут это в следущий раз))) А так я получила массу позитива и жду Paper Fest2))))))) smile smile

Самое трудное - познать себя, самое легкое - давать советы другим

coupe_de_graceДата: Пн, 22 Июня 2009, 10:43 | Сообщение # 335
GOD of Dance
Награды: 37
Quote (molot12)
сидеть на пластмассках с "отличным видм на сцену (метров с 150-200 )" и за это с людей собрали по 200 грн

еще один...да какая тебе разница...ты что ли пострадал...

"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с)

"У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с)

"Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"

BoogieДата: Пн, 22 Июня 2009, 11:01 | Сообщение # 336
Club Master
Награды: 9
Я себя хорошо чуствовал и за пластмасовым столиком. Не на земле же сидеть..... Конечно хотелось бы более лучший ВИП. Но и на этом спасибо)
Очень понравилась сцена - МЕГА. Свет - БОМБА. Звук - мне хватало с головой и уши не резало. Настроить аккустику в открытом пространстве вблизи водоема - дело не из легких.....
Самое главное - позитивных отзывов 95%, негатива - какой-то Критик и Тотик ("Лёлик и Болик" блин... happy ).
Фест удался на 100++++%. Все ждут Пейпер №2 smile :) . Всего-то надо - учесть недочеты и поднять лайн-ап повыше))

СПАСИБО Артему и ПатиПродакшн за PAPER FEST 09!!!!!

Сообщение отредактировал Boogie - Пн, 22 Июня 2009, 11:02

критикДата: Пн, 22 Июня 2009, 14:05 | Сообщение # 337
Club Master
Quote (Boogie)
Я себя хорошо чуствовал и за пластмасовым столиком. Не на земле же сидеть..... Конечно хотелось бы более лучший ВИП. Но и на этом спасибо) Очень понравилась сцена - МЕГА. Свет - БОМБА. Звук - мне хватало с головой и уши не резало. Настроить аккустику в открытом пространстве вблизи водоема - дело не из легких..... Самое главное - позитивных отзывов 95%, негатива - какой-то Критик и Тотик ("Лёлик и Болик" блин... ). Фест удался на 100++++%. Все ждут Пейпер №2 smile . Всего-то надо - учесть недочеты и поднять лайн-ап повыше)) СПАСИБО Артему и ПатиПродакшн за PAPER FEST 09!!!!!

ну и ходи на такие фейсты и довольствуйся чем есть! удачи тебе!

BoogieДата: Пн, 22 Июня 2009, 14:22 | Сообщение # 338
Club Master
Награды: 9
Ну и сиди дома, пока другие отдыхают. Такое впечатление опены в Харькове были на уровень выше? Даже близко не стояли... Или ты предлагаешь всем жить все лето на Казане? Paper - отличная возможность отдохнуть от на природе под отличную музыку. Или у тебя есть другие варианты? В африку можно ездить каждые выходные, а опены такого уровня в Харькове вообще не имели места быть.

ARI100KRATДата: Пн, 22 Июня 2009, 14:50 | Сообщение # 339
Любитель
Награды: 3
Очень понравилось!!!! Звук хороший, свет вообще бомба - как начались лазеры зелёные я чуть на жопу не сел из-за удовольствия smile Paper Fest2 нужно полюбому устраивать и не слушать всякую ******* по поводу хреновый Fest, всё суперски!

Сообщение отредактировал FBI - Пн, 22 Июня 2009, 15:02

критикДата: Пн, 22 Июня 2009, 15:00 | Сообщение # 340
Club Master
Quote (Boogie)
Ну и сиди дома, пока другие отдыхают. Такое впечатление опены в Харькове были на уровень выше? Даже близко не стояли... Или ты предлагаешь всем жить все лето на Казане? Paper - отличная возможность отдохнуть от на природе под отличную музыку. Или у тебя есть другие варианты? В африку можно ездить каждые выходные, а опены такого уровня в Харькове вообще не имели места быть.

можно пожалуйста мне объяснить, какой уроень???

Поиск:

НОЧНОЙ ХАРЬКОВ: клубы Харькова, афиша Харьков, новости Харькова, Харьков фото, кинотеатры Харькова, гостиницы Харькова, рестораны Харькова, кафе Харькова Используются технологии uCoz Используются технологии uCoz