Клуб Маска Харьков
|
|
Don_Corleone | Дата: Пт, 01 Февраля 2008, 01:01 | Сообщение # 1 |
Trance Lover
Награды: 21
Статус: Оффлайн
| Клуб Маска Харьков Кто любит врываться в Маске? И на какие вечеринки больше всего ходим?
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Пт, 01 Февраля 2008, 08:23 | Сообщение # 2 |
VIP RESIDENT
Награды: 4
| Вот пойду на ДРНХ, больше не хочу туда идти, мне он не нравится!
|
|
|
|
Electra | Дата: Пт, 01 Февраля 2008, 08:43 | Сообщение # 3 |
Club Master
Награды: 0
| Да ладно, че ты не хошь пойти? eltitosled, вот будет еще туса клевая и побежишь туда)))
Фсе! Надоели
|
|
|
|
sander | Дата: Пт, 01 Февраля 2008, 12:53 | Сообщение # 4 |
Любитель
| Маска радует тем, что туда привозят хороших Dj'ев. Намечается яркий февраль: 2,02 - Бинокль, 9,02- Kirill Doomsky. 16,02- Spartaque, 22,02 - Artem Neba. Звука немного не хватает, в Мяте и в Dome чувствуеться другой уровень. А вот по атмосфере +, когда находишься в клубе, всегда хочеться двигаться, танцевать и отрываться))), это очень положительно. Но общий позитив портит отсутствие фейс контроля. Люди должны приносить радость друг другу, а не напрягать. P.S. Ждём всех на Freak Night 16.02 (суббота) Свою любовь нам подарят: Dj Spartaque Dj Markus Dj Melisa (topless) Ну и по традиции встречают,зажигают и заводят : Dj Masse & Mc Bodya
|
|
|
|
Trefilof | Дата: Пт, 01 Февраля 2008, 13:00 | Сообщение # 5 |
RESIDENT
Награды: 2
| обычный клуб но на ДРНХ надо ити))вот еше 22.02 Неба приедет тоже можно пойти а так обычный клуб !)
KissFM 102,4 Kharkov
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Пт, 01 Февраля 2008, 13:00 | Сообщение # 6 |
Trance Lover
| Quote (sander) Но общий позитив портит отсутствие фейс контроля. Люди должны приносить радость друг другу, а не напрягать. Я бы сказал сконцентрированая накуренность напрягает, а когда мнгого людишек - это радует!
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|
Бугай | Дата: Пт, 01 Февраля 2008, 23:28 | Сообщение # 7 |
RESIDENT
| Не знаю мой любимый клубец обажаю по всему, хотя щас напрягают пиплы, какие то нервные и ваще ни такие как раньше добрые. Извиняюсь за мою упость щас не много в неадеквате я, но навится намного больше других клубов. тем паче заметьте маске уже скока лет а все равно одна из самых папулярных клубов вот) жалко спартак ушел, ну и ладно ___ с ним вот
Туалетная бумага - единственная белая полоса в жизни, и то ее все пытаются засрать!
|
|
|
|
Amazonka | Дата: Пт, 01 Февраля 2008, 23:41 | Сообщение # 8 |
Dance Machine
| Quote (eltitosled) Вот пойду на ДРНХ, больше не хочу туда идти, мне он не нравится! ты читаешь мои мысли))) я в Маске была всего один раз, когда Электриксы приезжали. Клуб не понравился совсем : серый, мрачный, всё ободраное, туалет убитый и там творится что попало, контингент тоже непонятный, сброд. Единственный + что иногда привозят норм диджеев ну и Масэ отлично играет. А так атмосфера в клубе совсем не уютная, не хочу я больше туда идти
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Сб, 02 Февраля 2008, 12:10 | Сообщение # 9 |
VIP RESIDENT
| Quote (sander) когда находишься в клубе, всегда хочеться двигаться, танцевать и отрываться))), это очень положительно. Но общий позитив портит отсутствие фейс контроля это точно, атмосфера там не очень, на счет людишек!!! Quote (Amazonka) Единственный + что иногда привозят норм диджеев ну и Масэ отлично играет. да диджиков туда хороших привозят, а вот Массе мне не нравится, вот Бодя красавчик!!!
|
|
|
|
Acid | Дата: Сб, 02 Февраля 2008, 13:16 | Сообщение # 10 |
crazymazafaka
| Quote (Eshka) Не знаю мой любимый клубец обажаю по всему, хотя щас напрягают пиплы, какие то нервные и ваще ни такие как раньше добрые. Извиняюсь за мою упость щас не много в неадеквате я, но навится намного больше других клубов. тем паче заметьте маске уже скока лет а все равно одна из самых папулярных клубов вот) жалко спартак ушел, ну и ладно ___ с ним вот маска полнейший мрачняк, тебе наверно сравнить ее особо не с чем! вот она у тебя и любимая!
Старость это когда начинаешь замечать, что все форумы позасерали малолетки!
Сообщение отредактировал Acid - Сб, 02 Февраля 2008, 14:48 |
|
|
|
Бугай | Дата: Сб, 02 Февраля 2008, 14:20 | Сообщение # 11 |
RESIDENT
| ACID Ну и ходи в свой любимый ДОМ скока хочеш, а мне все равно маска нравица по диджикам и все мои знакомые ходят в маску. И это не тока мое мнение посмотри голосование "Я чаще всего бываю в клубе" так вот за маску 18%, а за дом -10%. И мне не поприколу туда ехать на такси через весь город. И кстати слышал по секрету тебе скажу, что туда скора облава ОБНОНА приедет, так что удачи вам там всем! вот
Туалетная бумага - единственная белая полоса в жизни, и то ее все пытаются засрать!
Сообщение отредактировал Eshka - Сб, 02 Февраля 2008, 14:20 |
|
|
|
Leo | Дата: Сб, 02 Февраля 2008, 14:45 | Сообщение # 12 |
The Night Kharkov Father
Награды: 50
| Quote (Eshka) посмотри голосование "Я чаще всего бываю в клубе" так вот за маску 18%, а за дом -10%. Опрос только начался, так что будем подбивать результаты по окончанию. И вообще ДОМ и Маска неудачный пример для сравнения клубов. По уже всем понятным причинам.
|
|
|
|
Acid | Дата: Сб, 02 Февраля 2008, 14:47 | Сообщение # 13 |
crazymazafaka
| Eshka, ты меня не перестаешь удивлять))
Старость это когда начинаешь замечать, что все форумы позасерали малолетки!
Сообщение отредактировал Acid - Сб, 02 Февраля 2008, 14:47 |
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Сб, 02 Февраля 2008, 19:35 | Сообщение # 14 |
GOD of Dance
Награды: 37
| Последний раз был в Маске на День Студента 25.01 там играл Dj Наумов , Masse и Mawrick пати было жесткое. к стати Eshka ОБНОНу пора и в Маску наведаться . если ты часто там бываешь то должен знать ЭТО
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
Бугай | Дата: Сб, 02 Февраля 2008, 20:05 | Сообщение # 15 |
RESIDENT
| Quote (VaNyaCluBXXI) к стати Eshka ОБНОНу пора и в Маску наведаться . если ты часто там бываешь то должен знать ЭТО НЕ лучше не нада) Хотя после случая 26 го с тем типом которого на полу переабувало думаю ждать не долго прийдется(
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вс, 03 Февраля 2008, 01:03 | Сообщение # 16 |
GOD of Dance
Награды: 37
| Quote (Eshka) НЕ лучше не нада) Хотя после случая 26 го с тем типом которого на полу переабувало думаю ждать не долго прийдется( А че случилось?это после Дня студента ?
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Вс, 03 Февраля 2008, 20:54 | Сообщение # 17 |
VIP RESIDENT
| Маска галимый клуб и нефиг туда ходить!!!
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Вс, 03 Февраля 2008, 21:59 | Сообщение # 18 |
Trance Lover
| После недавних вчерашних событий Маска попала в список тех клубов, где нужно следить, что б тебя где-то не надули, не обсчитали или не обокрали... где-то по середине вечеринки, а не тогда, когда заказывали столик, официантка заявляет, что обязательным оказывается заказ какого-то левого журнала за 20грн. и их не интересует нужен кому-то этот журнал или нет... Все эти ситуации порешали, но с такими темпами поразгоняют даже последних малолеток, которые пользуются огромным спросом у этого клуба...((((
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Вс, 03 Февраля 2008, 22:01 | Сообщение # 19 |
VIP RESIDENT
| Don_Corleone, согласен с тобой!!!
|
|
|
|
50% | Дата: Вс, 03 Февраля 2008, 22:05 | Сообщение # 20 |
VIP RESIDENT
Награды: 34
| Хорошая слава, которая была у Маски подходит к закату!Навряд ли я снова поеду в Маску!
|
|
|
|